Првет, ASTRAL_AXIS! На Малом Утрише сидел мой кореш, он там работал у хозяина, занимающегося разведением мидий. Этот хозяин предлагал мне подводную халтуру. Под это дело можно было взять недорого катер и снаряжение. Но я туда так и не собралася - не нашлось, на чём ехать. Сейчас корешок из Утриша уехал домой, в Абрау. Там у него появилось более выгодное дело. Я того мидийного плантатора лично не знаю, поэтому подробностей написать не могу. Но думаю, что если туда приехать с серьёзными намерениями, то всё возможно! Найти не составит труда. А сам Малый Утриш находится между Дюрсо и Большим Утришом, посмотри по своему атласу Краснодарского края, надеюсь, он у тебя есть, ты ведь автофорумец. Проехать туда на низкосидящей машине можно, надо иметь с собой на всякий случай шанцевый инструмент для засыпания ямок и срезания бугорков. Туда ведёт грунтовая дорога из Дюрсо в Суко, кстати именно из за неё это место является достаточно диким и незагаженным приезжими. Тамошние люди живут рыбой. Местность очень живописна - горы, берег, дно. Жильё там недорогое. Ещё подводная база есть в Дюрсо, в Новороссийске, в Дивноморском, в Анапе. Есть ещё один вариант: можно взять акваланги у нас в части. Это надо заинтриговать моего кореша, начальника водолазной станции. Хорошо бы при этом плавсредство, но можно и с берега понырять, мест для этого много. Это обойдётся гораздо дешевле, чем брать скубу на базе, кроме того, у нас гарантированно хороший сжатый воздух. Искренне твой, DiverHunter. |