Хе)) А я тут админом на днях стал) Был сегодня очень смешной весчь.. купил я значит газету с легкой руки, которая выходит вродне как завтра - 1го апреля.. читаю объявы, натыкаюсь на одну - о продаже суперпуперногого компа с 17" жк монитором всего за 17 штук.. имеются 2 телефона: дом и раб. сп Инну.. Ну я наивный лох принялся значит звонить) Дома меня послала бабушка на работу.. На работе взяла трубку девушка которая и оказалась этой Инной я спросил про моник.. интересуясь его ценой.. На что получил ответ что он не продаётся вовсе т.к. его вообще нет и в объявлении ошибка.. Потом мы выяснили что моник есть но он не ЖК а обычный, но продавать она его не хотела, а желала поменять на ЖК телевизор с моей доплатой - те которые на стены вешаются))) На что я пожелал ей удачи и собрался ложить трубку , как вдург она заявила что это мол шутка такая.. и она так себе настроение поднимает... Ну вообщем я пока вдуплял всю эту тему... рука автомватом положила трубку.. И тут я понял что это всё оч смешно и решил позвонить 2й раз.. - позвал друга .. типа чтоп по голосу не узнала, обрисовал ему ситуяцию.. Он сразу вжился в роль и стал просить продать этот компутер за 15тыс. на что услышал что это цена не в рублях а в уё. т.к. там присутствовала супер платиновая мышь с необычным хвостиком))... Короче писать длаьше впадлу было дико смешно.. в итоге выяснилось что скорее всего это объявление дал её друг т.к она стала доказывать что объявы не давала, а просто нам подыграла - шутки ради, думая что мы пытаемся разыграть её. Ну вот вобщем замучают её завтра телефоными звонками любители скупать дешёвые компутеры.. - кто-то здорово пошутил))))) |