главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

shiko_60
заключенные

QUOTE (циник )
Там сказано, что ежели гражданин имеет счета за рубежом, то он не может быть чиновником...

Я знаю , что там сказано.
Я небезосновательно и прозорливо надеюсь , что это ещё один шаг к моськам в сметане . ;)
К чему ведёт эпоха начала составление таких текстов Государственной думой . ;)
Моськи в сметане периодически пока вяло потявкивают из-за угла ( в дозволенных им рамках) . Приободряют себя лаем . Думают , что до них не дойдёт дело.
Со всей коммунистической ответственностью заявляю , что дойдёт и уже скоро !
И не по причине какого-то там депутатства , или гражданского непринятия , непатриотичности , а по тому , что денег попросту на всех уже не хватает , а кушать хочется сильнее и сильнее .
Да и поделено уже всё и переделено давным-давно.
Моськи в сметане считают , что если они КаГБе проверенные с визой и загранпаспортом , то они неприкасаемые. Элита . Ан нет. Это ошибочное утверждение. Заблуждение свиньи , которой предстоит стать сытным подкопченным окороком .
По настоящему НЕПРИКАСЕМЫЕ никогда себя к моськам не относили.
Так , что держитесь сукины дети !!!
23.02.13 - 09:09 #5444352
kot_
мартовский
посетители

я все более и более убеждаюсь, что лучше тоже куда-нить свалить, пока ветер без камней.
23.02.13 - 09:20 #5444360
shiko_60
заключенные

Ветра с камнями не будет . Метать их попросту давно уже некому.
Просто будет , уникальное во всём мире законодательство , возможно даже с элементами американской репрессивной уголовной системы (** оттуда для Вас позаимствуют самые лучшие , интересные положения , будьте уверены ! ) , плюс заработные платы , приведённые под общий знаменатель в 15 рублей . Договорные семейные кредитные обязательства перед банками , передаваемые , как наследство , или в виде приданного на свадьбу . ;) Красные там флаги в перемешку с орластыми триколорами и звёздами с серпами и молотами . ;) Факельные радующие глаз , шевствия . Пятилетки ..... Новые Стахановы . Новые Павлики Морозовы .
Индивидуальные универсальные налоговые расчетные пластиковые карточки . Для всех. Включая инвалютных мосек в сметане . ;) Питание полуфабрикатами в красных магнитах . Браслетики с чипиком самой точной в мире системы глонас на запястье уклонистам .
:D :D :D Они ( моськи в сметане) правда пока не проссали это дело. Чешут репу в задумчивости . Ещё КаГБе прийдя домой не адаптировались , не просохли .....
Ищут чем бы заняться.... ;)
Я подскажу чем . ;) Оформлением ПМЖ за пределами СССР , для всех членов Вашей семьи .
( Очень актуальные направления : незалэжна Украина , Прибалтика , Румыния , Кипр , Гондурас , Панама , Боливия , Нигерия , Ангола , Сомали , Индия )
И я не пугаю никого почем зря . Ни в кого не хочу метать куски асфальта . Натравливать и призывать к братоубийственной резне . Светлое будущее уже наступает. Обижаться тут не стоит . Вы его заслужили .
23.02.13 - 09:29 #5444371
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 10:09)

Со всей коммунистической ответственностью заявляю , что дойдёт и уже скоро !

Вот тут ты прав, шагают и шагают, гады..
Что только не творят...
После: Единая Россия - пжив!, фраза - Ленин жив! - тоже звучит как-то двусмысленно... :(
23.02.13 - 09:57 #5444394
shiko_60
заключенные

Винигрет из красных полотнищь со звёздами и когтисто-клювастых триколоров-штандартов под звуки узурпированного гимна СССР ( с которого по новой моде выкинули старые слова )- зрелище для несведующего в современной идеологической Российской кухне иностранца ,более чем странное . Так , как бывших ученых , писателей , священников , офицеров и дворян типа того же Колчака тупо перестреляли ,перетопили и перевешали отцы и деды ныненшних мосек в сметане , - их место сейчас вполне резонно на всех правах занимают обдебиленные дети отмутировавших Ленинских кухарок . :D

Знаете , как Украинцы говорят в своей поговорке ?
Каждому Русскому по личному Берии !!!

Вы теперь уже понимаете хоть капельку , почему ?

;)

Невозможно , три раза кряду, уничтожив собственную национальную преемственность , претендовать на гордое звание цивилизованного человека. ;)
23.02.13 - 10:08 #5444415
Варяг
свои пацаны

В споре с г-ном Шико практически невозможно победить, т.к. он пользуется запрещенным приемом- черпает факты из окружающей реальности. Приличные люди аргументируют свою позицию мнением наиболее одаренных народных депутатов, предвыборными программа политиков, содержанием официальных обещаний и лозунгов, а т.ж. материалами, подготовленными специалистами общественного телевидения в целях стандартизации зрительского мышления.
Он вгоняет в тоску своими алыми строчками и ухмыляющимися смайликами, в то время, как мог бы перенять опыт основополагающего института нашего общества- Банковской системы, которая пишет о ПРЕИМУЩЕСТВАХ КРЕДИТА большими буквами, а об условиях возврата- маленькими. Всякое нарушение указанного правила ведет к дестабилизации мозга Потребителя и ставит под сомнение необходимость приобретения основных жизненных ценностей: айфона, лексуса, домашнего кинотеатра и навыков эффективного менеджмента в области минимизации налогов… :(
23.02.13 - 10:59 #5444460
Багира1402
посетители

Ага! Значит мы уже не людишки. Мы уже носим гордое звание ПОТРЕБИТЕЛЬ!
УУУРРРРААААААА!!!!!!!
Вот оно! Счастье.
23.02.13 - 11:17 #5444479
Варяг
свои пацаны

Багира, к чему такой максимализм? «Мы»- это не обязательно «все», достаточно большинства, а большинство может определятся любой цифрой в диапазоне от 1% до 146%.
Я, например, не отношу себя к Потребителям, т.к. мне не нужно айфона, мне достаточно для счастья посмотреть в интернете фотографии Бориса Николаевича Ельцина. Счастье заключается в том, что без Бориса Николаевича Ельцина у меня бы не было интернета, в котором можно посмотреть фотографии Бориса Николаевича Ельцина, а был бы только СССР с его кошмарами, которые я не замечал, т.к. они не были разоблачены до прихода Бориса Николаевича Ельцина…
23.02.13 - 11:22 #5444489
shiko_60
заключенные

Путин похвалил КПРФ за солидный кадровый потенциал !
http://rostov.kp.ru/online/news/1374182/

(IMG:http://f13.ifotki.info/org/8744e5a1f9d21b3c69ad006c49c192ed2ead02144267687.png)
В Москве проходит юбилейный отчетно-выборный съезд партии
Президент России Владимир Путин направил приветствие проходящему в субботу в Москве юбилейному отчетно-выборному съезду КПРФ.
В своем послании он отметил, что КПРФ - одна из старейших политических партий страны со своей историей и традициями, четко обозначенной идеологической позицией, с солидным кадровым и организационным потенциалом. Выражая интересы миллионов своих избирателей, партия активно участвует в работе федерального парламента, региональных и муниципальных органов власти ! 

:D
НАШ ТОСТ
(IMG:http://f13.ifotki.info/org/1541725d685ec414782929e5a66f85cf2ead02144268459.jpg)
Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все, что нам дорого, припоминается,
Песня звучит веселей.

Ну-ка, товарищи, грянем застольную,
Выше стаканы с вином!
Выпьем за Родину нашу привольную,
Выпьем и снова нальем!

Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ,
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!

Встанем, товарищи, выпьем за гвардию -
Равной ей в мужестве нет!
Тост наш за Сталина! Тост наш за Партию!
Тост наш за знамя побед!

а был бы только СССР с его кошмарами, которые я не замечал, т.к. они не были разоблачены до прихода Бориса Николаевича Ельцина…

Варяг , периодическое уничтожение и разграбление успешно наработанной в течении некоторого энного времени преемственности и потенциала - генетически заложено по всей видимости в нашем народе . Впрочем , как и врождённое предательство.
;)

Вы как думаете - это генетический дефект , или вирус , привнесённый когда-то кем-то извне ?
Например ящерами из космоса ? ;)
23.02.13 - 11:34 #5444501
циник
посетители

Варяг
и это правильно, ибо нужно довольствоваться малым, пока и это не отобрали!
23.02.13 - 11:43 #5444512
shiko_60
заключенные

Как это здорово , целое поколение , целая жизнь - коту под хвост ! ;)
Всё рабочее время ушло на накопление малого , а всё свободное время на пьянку и просмотр политического шоу ублюдков по зомбоящику.
От чего уехали 22 года назад на копейке , к тому же и приехали , - на купленной в кредит отвёрточной иномарке .
Лучшей судьбы и врагу не пожелаешь . ;)
Такая вот она страна Лимония....
Фактически уже страна наших детей и внуков .

:D :D :D
23.02.13 - 11:50 #5444521
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 12:50)
Как это здорово , целое поколение , целая жизнь - коту под хвост ! ;)

точно так же считали после революции 1917г.
и ничего, пережили как-то...
23.02.13 - 12:05 #5444539
shiko_60
заключенные

Я порой думаю Циник , как бы мы жили , если бы не 17-й год ? Если бы не тысячи замученных в ГУЛАГЕ православных священников ? Не расстрелянные поэты и писатели , не убежавший в Америку конструктор Сикорский , Зворыкин и сотни других ученых . Если бы не тысячи расстрелянных талантливых военных ? Если бы не перевешанная мужланами с ногтями-залупами интеллегенция ? Не вырезанные под корень казаки ?

Вот , это КАК-ТО , эта шариковщина и есть то , к чему сейчас пришли дети кухарок .
Посмотрите в окно . Реальность дышит Вам в лицо хмурым февральским безрадостным днём .
Завтра будет так же. Только голова у большинства будет болеть с пьянки .
23.02.13 - 12:13 #5444549
Варяг
свои пацаны

...уничтожение и разграбление успешно наработанной в течении некоторого энного времени преемственности и потенциала...

Шико, я это заметил и с тех пор меня тревожит расстройство мозга, возникающее в части вопроса «нужно ли уступать пожилым людям и прочим женщинам, место в общественном транспорте?». Внутренний совок утверждает, что «ДА!», внутренний рыночник «НЕТ!». Я понимаю, что этим людям ехать стоя тяжело, но кто именно из них, проголосовал в свое время за то, чтобы выражение «а, кому сейчас легко?» стало востребованной народной пословицей? В целях сохранения здоровья, в большинстве случаев хожу пешком, что ближе к «ДА».

Касаемо вируса или генетического дефекта, предпочитаю версию вируса, предпочитаю не потому, что дох-я специалист в ящерах, а по тому, что недавно, внезапно подсчитал сумму неуплаченных с 1991г. комсомольских взносов, которые пришлось бы заплатить в этом году, если бы вернулся коммунизм. Иначе, как генетической памятью, побудительный мотив к такому поступку не назовешь, за исключением тяжелых форм шизофрении, но у меня нетяжелая, иначе бы, задавшись вопросом «уступать или не уступать место?» вообще бы не выходил из дома. :)

Выпьем за
23.02.13 - 12:13 #5444550
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 13:13)
Я порой думаю Циник , как бы мы жили , если бы не 17-й год ? Если бы не тысячи замученных в ГУЛАГЕ православных священников ? Не расстрелянные поэты и писатели , не убежавший в Америку конструктор Сикорский , Зворыкин и сотни других ученых . Если бы не тысячи расстрелянных талантливых военных ? Если бы не перевешанная мужланами с ногтями-залупами интеллегенция ? Не вырезанные под корень казаки ?

ну и что же ты придумал? как?
или так и живёшь в раздумьях...
23.02.13 - 12:33 #5444572
shiko_60
заключенные

QUOTE (Варяг )
Шико, я это заметил и с тех пор меня тревожит расстройство мозга, возникающее в части вопроса «нужно ли уступать пожилым людям и прочим женщинам, место в общественном транспорте?». Внутренний совок утверждает, что «ДА!», внутренний рыночник «НЕТ!».

Ну , то же удивили меня делемой.
Я помню великолепные уже Ельцинские времена , когда моей супруге , беременной вторым ребёнком , с пузом выше головы и бледным лицом , никто не то, что уступал место в коридоре поликлиники, или в очереди за сыром , а в общественном свино-траспорте города-героя ещё и нарочито выкидывали с первого сиденья в троллейбусе , укоряя во всю престарелую глотку бестактностью , за её попытку присесть.
Все эти недорезанные краснопузые бабушки и дедушки ......
Рыночный внутренний голос тут вовсе не причем.
Закон свиней , зашедших в свинарник гласит - ЗАШЕЛ , - ЗАЙМИ ЛУЧШЕЕ МЕСТО !
( ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ЗАНЯЛ ЛУЧШЕЕ МЕСТО , ЗАНИМАЙ ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ , А ЗАТЕМ - ВЫЖДИ И ВСЁ РАВНО ЗАЙМИ ЛУЧШЕЕ ! )
Наблюдайте , наблюдайте внимательнее господа !
Разве не так ? Что свиньям до рынка ? Только пожрать сытных картофельных очистков .
Посмотрите на очереди в гамнитах , где свиньи и там "быкуют" , пытаются залезть поперёк друг друга в отделе кулинарных свиных вкусностей , а затем на кассе , наебав проказницу судьбу .
Хрю-хрю. ;)

А я не разу не была в Малинках... До этого дня , точнее до вечера ...
Сюда пришел , сам малиновый бог, готовый решить любой малиновый вопрос !
А можно за руль сесть , надавить педаль, гляда обоими глазами в малиновую даль !

(IMG:http://f13.ifotki.info/org/c757935eac6c0c8adc76e80ebfdec3602ead02144275354.png)

За столом у нас никто не лишний,
По заслугам каждый награжден.
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон!

QUOTE (циник)

Думаю , что сейчас , жили бы не хуже , чем в Европе. По уровню гражданственности , свободы и интеллекта не хуже Польши , Словакии и Болгарии А по подушному материальному достатку может быть с нашим потенциалом и ресурсами куда и лучше . ;)
23.02.13 - 12:34 #5444573
Cadillac
отклоненные

Ну так чо ?
Строить будем Крематорий, или так, папистели и разошлись ?
23.02.13 - 17:43 #5444849
осознанный
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 12:34)
QUOTE (циник)

Думаю , что сейчас , жили бы не хуже , чем в Европе. По уровню гражданственности , свободы и интеллекта не хуже Польши , Словакии и Болгарии А по подушному материальному достатку может быть с нашим потенциалом и ресурсами куда и лучше . ;)

Русские - плохие прихлебатели. Так что такую судьбу нам мировое правительство не предусматривает.
Если учесть, что сытая Европа кормится за счёт стран "третьего мира", из которых мы начинаем выбираться, то когда Россия начнёт жить как они - им придётся пояса подтянуть.
23.02.13 - 17:46 #5444853
циник
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 13:34)

QUOTE (циник)

таки да... Шико думкой богатеет...
23.02.13 - 18:20 #5444881
осознанный
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 23.02.13 - 12:13)

Вот , это КАК-ТО , эта шариковщина и есть то , к чему сейчас пришли дети кухарок .
Посмотрите в окно . Реальность дышит Вам в лицо хмурым февральским безрадостным днём .
Завтра будет так же. Только голова у большинства будет болеть с пьянки .

"Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»
23.02.13 - 23:15 #5445275
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос