Таки я сам устрашился .
А что ? Что-то не так ?
Вот Лелик Ваше любимое окофениста ( Бог, святость,культура) , на которое Вы сами же периодически ссылаетесь на своей стрнаице вконтакте.
http://okofinista.ru/vredonostnost_zakonodatelstvo_4.htmlИли Вам привести подробное юридическое толкование специалистов , что такое базовые дисциплины , а что такое дисциплины не базовые ?
Я понимаю, конечно , что верить во всё это не хочется. Но платить в школе с первого сентября с.г увы придётся большинству родителей.
Кстати лично Вам пригодилась в жизни Физика, Химия, Биология ,Черчение или Астрономия ?
Какое дерьмо , правда же ..... ? Жить и чистить зубы кальционированной содой можно и без этого. А там уж решайте , заговор это против славян или не заговор . ;)
Кот. Мои детки давно уже отучились в государственной бюджетной школе. Но нам то же приходилось платить в год от 5 до 8 тысяч рублей. Причем меня всегда поражали до смеха некоторые золотоокольцованные старпомши, стармехши и капитанши , которые на каждом родительском собрании при очередном озвучивании сумм удивлённо вскидывали кверху брови , раскрывали модные кошельки D&G и презрительно уточняли : -
"Всего шесть .... а не мало ли ???? :D :D :D , чем основательно до нервного тика шокировали остальную биомассу "прочих" родителей "
Брали конечно под разными предлогами .Как говорится не мытьём , так катаньем. Данный думский закон просто расставил точки над И , т.е утвердил и развил то , что фактически уже давно существует во всех Российских школах и государственных учебных заведениях .