QUOTE (осознанный @ 03.01.13 - 15:53) | Моя статья |
В кои-то веки увидел личное творчество автора, зарекся не впадать в критиканство, но все зря. <_< Первая фраза убила:
QUOTE | Основная идея, обсуждение которой сейчас взрывает русскоязычный интернет – это видео интервью и инициативы депутата Государственной Думы ФС РФ Федорова Евгения Алексеевича. |
Я протестую! Основная идея, обсуждение которой сейчас взрывает русскоязычный интернет – это содержание тушканчика в домашних условиях. Это очень легко доказать, достаточно набрать в поисковике «содержание тушканчика в домашних условиях». Впрочем, если набрать в поисковике нечто отличное от «содержание тушканчика в домашних условиях» или «инициативы депутата Государственной Думы ФС РФ Федорова Евгения Алексеевича», то мы обнаружим, что русскоязычный интернет совершенно не волнуют, ни тушканчики, ни Федоров… Ладно, примем за истину, что депутат Федоров взорвал интернет. Математика, кагбэ и с более мнимыми числами работает. Далее, как обычно, это мы уже раньше проходили и методы противодействия знаем:
QUOTE | Основная идея, получившая широкое распространение - это проблемы независимости нашего государства от экономической, политической и информационной оккупации со стороны Соединённых Штатов Америки, т.е. на проблемы обретения Российской Федерацией реального суверенитета. |
Нужно просто на спичечные коробки клеить этикетки с самолетом, у которого вместо пропеллера кукиш и подписывать «наш ответ Обаме!». Хотя спичками сейчас мало кто пользуется. Для агитации нужен иной, широкораспространенный и дешевый товар- например отечественный сотовый телеф… простите, не то, но можно на заборах самолеты рисовать- это тоже эффективно… Но, вот это, на фоне общей политинформации – крайне оригинально:
QUOTE | Здесь он чётко освещает явление автосинхронизации. Короткое определение этого процесса – это идентичные информационные модули (стереотипов распознавания, отношения, поведения) в суперсистеме и их последующая активизация в суперсистеме через структуры — генераторы автосинхронизации — позволяет управленческой структуре, несущей некую полную функцию управления, бесструктурно управлять тем, чем не могут управлять её управленческие структуры. |
Мне интересно- автор или копипастер могут вкратце, (с парой-тройкой формул), доложить аудитории принцип работы синхронного детектора (к примеру), или п-здеть- не косинусы умножать? В смысле волн, падающих стремительным домкратом… А, домкрат, сцуко- тяжелый. Ибо впечатлило:
QUOTE | А завершу словами, которыми Евгений Фёдоров закончил одно из своих интервью, которая очень меня затронула: "Сторонники Национально-освободительного движения – это любой, кто: А. Любит Родину Б. Включил мозг Два эти качества автоматически приводят человека в ряды национально-освободительного движения". |
Вроде, как дерипаска и родину (официально) любит и мозг (если верить доступной версии его биографии) включил. Собственно данное утверждение справедливо для всех участников реестра олигархии. Попробуй-ка не любить Родину, единолично юзая ейный норникель! От кого освобождаться изволим?... :o
|