главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Kirio
спортсмен
отклоненные

гурий написал заяву в полицию

представляю его ипальничег :D
08.02.13 - 11:35 #5419798
shiko_60
заключенные

Кот , а чем заменить моральную и духовную пустоту ? Порнухой ? Гуриями или муслимами ?
Ничего же иного до текущего времени не придумали. Ни красные распущенные в 91-м , ни новые кремлёвские красные .
Я бы не стал всех попов грести под одну гребёнку. Разные попадаются.
Есть очень бедные приходы. Есть те , кто не согласен с происходящим.
Я знавал одного батюшку, у него гастеры хотели вырвать вечером крест. Тот , что положен на храм для обрядов. машины у него не было. Ходил пешком через лесо-парк.
Он не отдал. Так они деду начали финкой рубать руки. В которых он зажал крест.
Более 80 резаных ран.
08.02.13 - 11:37 #5419801
kot_
мартовский
посетители

заменить моральную и духовную пустоту невозможно. Она либо есть, либо её нет. А гуреи и прочие скандальные дурачки - это так, чисто для отвода глаз и создания впечатления.
08.02.13 - 11:40 #5419806
shiko_60
заключенные

Пустоту можно навязать. Насадить.
Например заменив классиков гуриизмами и рассказами про деда-морза , замоченного полицейскими , а народные хорошие песни песенками сумасшедшегшо учителя .
08.02.13 - 11:46 #5419816
kot_
мартовский
посетители

хм, ну а вот посмотри на того же абоссанного - как думаешь, почему на многие вопросы он не отвечает? Хотя мог бы попытаться демагогию развести ))) ан нет, видимо что-то в самой глубине осталось - и не дает.
08.02.13 - 11:52 #5419826
shiko_60
заключенные

Кот, в нём осталось. Но он на крючке. Ему делают ногодёргание .
Ты же понимаешь , что деятельность такой структуры как КОБ-КПЕ да ещё в таком городе не может не остаться никем и ничем не замеченной. Это же не какой-то там партизанский отряд . Вполне всем известное сетевое лицо.
Осознанного используют , как половую тряпку. Мотыляют им туда и сюда . В душе он возможно и сопротивляется. Возможно ему и противно. Он старается как-то извлечь какую-то пользу из этого. Тот же ЗОЖ и забеги. Никто не спорит , что это затея безвредная. Но слава богу, что собою у нас занимаются не только адепты КПЕ иже под флагами партии власти , но и масса просто самых разных людей.
Сейчас под крышей той же Единой России сидит масса людей чисто из-за сиюминутной выгоды. Подует иной ветер, сменится приоритет. И они опять поменяют свои взгляды. Хамелионы. И опять будут сидеть уже под другими флагами и дудеть в другие трубы.
08.02.13 - 12:00 #5419840
kot_
мартовский
посетители

лучше б они Diksi в трубу подудели.
08.02.13 - 12:02 #5419850
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Kirio @ 08.02.13 - 12:35)
гурий написал заяву в полицию

представляю его ипальничег :D

на кого? :o
08.02.13 - 12:07 #5419863
mr1
посетители

На Путина!
08.02.13 - 12:08 #5419868
Мойша Бескозыркин
посетители

хитрО :ph34r:
08.02.13 - 12:10 #5419873
<МаргО>
посетители

QUOTE (mr1 @ 08.02.13 - 12:08)
На Путина!

А что так можно было? :o а я все на кремлин.ру пишу и пишу, а мне ответ один и тот же приходит "адресат выбыл или плевать на вас хотел" :unsure: :unsure:
08.02.13 - 12:22 #5419905
ГП
посетители

ГП
Скажите, а каким образом вы зарегистрировались на данном форуме?

Мир не без добрых людей. Прошёл процесс регистрации, разумеется только с предварительного разрешения.

+1
откуда вы лезете х%$плеты?

Ваша манера задавать вопросы в такой форме говорит только о Ваших пробелах в воспитании.

oRDoSS скорее отправь ГП свою любимую собачку. Пусть знает с кем связался.

Мне стало любопытно, чем же мне собачка oRDoSS'а может объяснить с кем я связался и если я с кем-то связался, то чем это может быть чревато для окружающих нас цивилизованных людей?

А вообще я считаю, что oRDoSS'у не нужны суфлёры и он сам разберётся показывать ли ему собачку или нет. Да и человеку стало интересно каким образом я зарегистрировался. Только и всего. А из этого развели абсолютно "никчемный трёп".
08.02.13 - 12:58 #5420008
Мойша Бескозыркин
посетители

гп, в вашу организацию казначей нужен?
08.02.13 - 13:32 #5420034
shiko_60
заключенные

ГП Здравствуйте !
(IMG:http://www.civilplatform.ru/media/images/logo-237x84.png)
Вы видимо совсем недавно на этом странном ресурсе. Который кстати никоим образом не способен отразить общественно-политический срез настроений жителей города по ряду чисто технических причин . Я довольно неплохо знаю программу Гражданской Платформы .
Ознакомился и с сайтом движения . Одним из пунктов , который обозначил Ваш политический лидер в случае своей победы является освобождение из мест заключения бизнесмена г-на Михаила Ходорсковского . Ответь пожалуйста на вопрос , что по Вашему мнению сейчас является препятствием к освобождению Михаила . В чем главная проблема ?
Вы так же наверное читали массу постов с этого форума от различных людей. Наверное заметили , что здесь активно работают представители Единой России и общественно-политических псевдо-русских движений , которые она под себя подмяла . Так, как товарищи эти ( а здесь их в установленном порядке прописано порядка 25 человек ) работают за деньги и четко по расписанию , не пропуская и не оставляя без своего изощрённого внимания ни одного поста от людей разделяющих взгляды левого , или правого , или национал-патриотического толка , я думаю , что вскорее они Вам то же приклеют стандартный ярлык агента госдепа США , или даже сотрудника ЦРУ ... ;)
Ваш лидер осознаёт , что российское общество нынче более чем в стабильности нуждается в продвижении вперёд , большей политической активности , открытости и ждёт перемен по нескольким основополагающим направлениям ?!
Это -превращение страны из сырьевого придатка в госудаство с развитой перерабатывающей и наукоёмкой экономикой . Борьба с региональной безработицей.
Это - демократизация и либерализация общества , и свобода политических взглядов , митингов и собраний , прекращение преследования политических конкурентов и активистов движений .
Это - разумное решение вопроса с привлечением иностранных низкоквалифицированных мигрантов .
Это решение проблемы расширяющейся исламизации России и борьба с исламским терроризмом давшим завязь уже во многих регионах России .
Это - уголовное преследование государственных и бюджетных служащих , чьи нечистые руки скомпроментировали, запятнали репутацию и честь мундира .
Это - борьба с криминалом , многоуровневой системой коррупции , разъедающей государство и подрывающей его международный статус.
Это - переход от закулисного заигрывания с блоком НАТО , методики уступок и ублажений потенциального военно-политического противника к своему четкому и твёрдому курсу , отстаивающему во всех регионах мира интересы нашего государства . Включая Ближний Восток и Тихоокеанский регион .
Это и реальные телодвижения в направлении повышения материального уровня жизни Россиян к Европейским стандартам существования человеческого работающего индивида . ;) Организация государственных структур , способных заниматься реально мониторингом соблюдения трудового законодательства в Российской Федерации и оказывать защиту и помощь трудящимся в борьбе с произволом обнаглевших феодалов-работадателей .
Это и реорганизация структур государственной власти . Таких, как застойная реакционная нелегитимная дума и пресловутая всеразрушающая тормозящая развитие сраны вертикаль власти , зависяшая по факту от физической подвижности только одного человека , стоящего во главе её.

О планах Думы отменить губернаторские выборы
http://www.civilplatform.ru/

Сегодня парламент сделал первый шаг к тому, чтобы отменить всю ту политическую реформу, которую власть объявила после массовых народных выступлений в 2011-12 годах. Выступлений, которые, напомню, были вызваны беспрецедентными фальсификациями выборов в эту же самую Думу. Отмена прямых губернаторских выборов, за которую, по сути, проголосовало большинство депутатов, получивших свои мандаты как раз благодаря этим самым фальсификациям – наглядное подтверждение того, что нынешняя Дума – еще больший враг политической конкуренции, чем все ее предшественницы вместе взятые.

Весьма здравые трезвые слова и оценка произошедшего перспективным молодым лидером .

Ой, сейчас свора гурьевская накинется .... ждите. :ph34r:
08.02.13 - 15:09 #5420283
Мойша Бескозыркин
посетители

в момент написания этого поста гурий был замечен в треде :ph34r:
08.02.13 - 15:30 #5420344
lelik225
посетители

Сирийская армия пошла в контрнаступление в Дамаске

(IMG:http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2012/06/22/al300.jpg)

Авиация и артиллерия без перерыва наносят удары по позициям повстанцев на так называемой Кольцевой автодороге — главной автомобильной артерии города, охватывающей его полумесяцем — с запада, юга и востока. Вооруженная оппозиция двумя днями ранее в ходе своего наступления сумела уничтожить и/или захватить почти все блок-посты армии на этой дороге, взяв город в полукольцо.
Как сообщалось ранее, повстанцы предприняли широкомасштабное наступление на сирийскую столицу в среду 6 февраля. В ходе этой операции им удалось взять под свой контроль восточные и южные пригороды столицы.
08.02.13 - 21:26 #5421023
Cadillac
отклоненные

Ящщер кушает.
Ему вкусно.
Адепты рады.

Здесь не место Квачкову

:D :D :D
08.02.13 - 21:37 #5421035
shiko_60
заключенные

Таки скушали его хладнокровные твари . Прямо в Русской нательной рубахе. Теперь Квачков умрёт лютой смертью в тюрьме .
Ау . Кто там следующий ? Дёмушкин ? Удальцов ? Поткин ?
08.02.13 - 21:58 #5421082
lelik225
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 08.02.13 - 21:58)
Таки скушали его хладнокровные твари . Теперь Квачков умрёт лютой смертью в тюрьме .

Пример того, как истинных Героев используют в-тёмную, внедряя в подсознание вирусные программы. Результат печальный. Но куда опасней могло бы случиться если бы по стране кровь потекла. Россия ещё одной революции не перенесёт.
09.02.13 - 01:52 #5421283
Antonoff
посетители

Ох как мне это напоминает предвыборные страшилки "нашего" президента)
Разруха..Война ..Развал...НО!!!!!!!!!!!!!!! Есть ОН!!!!!!!!!!!! Спаситель...Отец!
И не важно ,что страну рвут на части. Не важно ,что все благие намерения либо на бумаге,либо прикрытие для воровства всех членов вертикали власти. Не важно,что мы сырьевой придаток ( только граждане страны мало что видят от продажи их ресурсов).
Зато нет войны!
ps. У овечки Долли появились сёстры. Единогласно За! Урра ! Да здравствуют господа-товарищи-коммунисты-демократы-либералы-центристы. В простонародье - Единорасты.
09.02.13 - 02:59 #5421302
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос