QUOTE (осознанный @ 06.02.13 - 13:40) | QUOTE (DESIRE @ 06.02.13 - 16:07) | ты за кого,осознанный??? |
ДВА ЗАМЫСЛА ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - ДВЕ КОНЦЕПЦИИ На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства – две концепции: 1. Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепция справедливого жизнеустройства. 2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым «каждый за себя», «после нас хоть потоп» - концепция несправедливого жизнеустройства. ------------------------------------------------------------------------ На данный момент ЭТОТ путь для меня наиболее приемлем. |
На самом деле не знаком настолько углублённо может, чтобы говорить конкретно о Концепции Общественной Безопасности (КОБ), которую нам "проповедовал" достаточно известный генерал. Но всё же хоть что-то было прослушано, просмотрено, прочитано. Есть достаточно интересные моменты, но в целом если брать всю партию в целом, то очень похоже на "Бойцовский клуб", теория заговора - навязчивая идеология, лежащая в основе КОБ. Вообще в качестве материала для ознакомления считаю полезным материалы КОБ, видео генерала. НО! Мне почему-то кажется, что как политическое движение сила вышеуказанной партии наткнётся на огромный защитный барьер большинства людей, проживающих в нашей России. Но это всего лишь моё мнение.
А ещё моё мнение, что наши граждане стали совсем не сплочёнными. Людей на улицах бьют, убивают - всем безразлично, мимо проходят, стороной обходят. Вот обычный недавний реальный пример, произошедший в районе набережной у гостиницы Новороссийск. Мужчина средних лет пытался затащить молодую девушку в автомобиль, в котором за рулём сидел ещё один человек. Некоторые реально стояли смотрели, ничего не делая, другие ускоряли темп своей ходьбы и удалялись прочь, другие просто абсолютно спокойно проходили мимо. Всем просто "плевать". Зато придя домой все садятся за свой компьютер и давай строчить на форумах, в социальных сетях о том какой беспредел творится.
Выше рассказанная история закончилась благополучно для девушки, которая с крокодильими слезами, в состоянии глубокого шока была отправлена домой. И не надо начинать сейчас говорить, что вот видишь всё же обошлось. Это обошлось только благодаря одному человеку, реально только ОДНОМУ.
А ведь реально подобная ситуация может случиться с любой из ваших и окружающих вас дочерей. А вот тогда все кого затрагивает подобная ситуация и остаются без поддержки сразу начинают кричать во всё горло как всем безразлично, хотя вчера точно так же прошли мимо незнакомого человека, попавшего в такую же историю.
Писать и разговаривать можно много и долго об этом, суть всего в том, чтобы не какое-то национально-освободительное движение сплачивало определённый круг людей, который я думаю будет состоять больше из "силовых" членов партии, а именно сами граждане Российской Федерации не становились настолько бессердечными людьми и всё же принимали участие в общественной жизни дома, двора, квартала, города, края, страны. Ведь жить нам с Вами в этом обществе! |