главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

осознанный
посетители

В зеркале кого видите?
------------------------------
Анекдот про тех, кто костерит всё в России и со слюнями смотрит на Запад:

– Почему вы решили сменить место работы?
– Я не могу там больше работать, так как там работают лишь дураки, свиньи и скоты...
– Какие успехи и достижения были у вас на прошлой работе?
– У нас успеха могут достигнуть лишь воры, лизоблюды и друзья начальника по дачному кооперативу...
– Гм... Участвовали ли вы в образовательных программах вашей фирмы?
– Вынужден был участвовать, но там ничему хорошему научить не могли. Вы же понимаете – я из «рашки».
– Охо-хо, а в каких инновационных и высокотехнологичных проектах вашей организации вы работали?
– Да что вы, смеетесь? Какие проекты – это ж «рашка! Там не может быть таких проектов – там все воруют.
– ???? Ладно... Как вы представляете себе свою работу у нас?
– Ну, я бы пошел в пиар отдел – рассказывать, как ужасно было мое последнее место работы.
– К сожалению, все подобные вакансии в связи с сокращениями в вашей фирме заняты на годы вперед.
– Ну тогда... Тогда что угодно, хоть чучелом, хоть тушкой, готов на любую работу, лишь бы оттуда к вам... Может быть, что-нибудь экологическое?
– Ну, не знаю, не знаю... Экологическое, говорите? Есть, пожалуй, одна вакансия. Зарплата, правда, маленькая, но экология и помощь животным...
– Спасибо вам, спасибо! Лишь бы от них к вам...
– Ок. Итак, вы принимаетесь экологом-практиком в отдел ОКМР.

Немного погодя.
– Отдел ОКМР здесь?
– Здесь, здесь. Проходи.
– Я практический эколог.
– Отлично, бери лопату и марш в свинарник – дерьмо грузить.
– Ой! Как?? Это же ОКМР?
– Ну да – Отдел креативных м...ков из «рашки».

В это же время в кадровой службе:
– Слышал, они там в «рашке» активно избавляются от м...в.
– Ну, хватит, терпеть это мы больше не можем. Все вакансии для русских м...ков закрыты. Берем лишь ученых, инженеров и только тех, кто и у них был успешен...
03.02.13 - 11:50 #5409790
mr1
посетители

Осознанный, рядом задачу про корову решают. Не хватает твоего патриотического подхода!
03.02.13 - 11:54 #5409796
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 03.02.13 - 11:54)
Осознанный, рядом задачу про корову решают. Не хватает твоего патриотического подхода!

Отдел креативных м...ков из «рашки» - ваш профиль, не буду подсиживать.
03.02.13 - 11:56 #5409799
mr1
посетители

Ну хоть на вопросы отвечай, всего-то да, нет сказать!
03.02.13 - 12:11 #5409829
sIDr
посетители

Т.о. у нас с вами существует БОЛЬШАЯ проблема: Наше будущее

А наше? :( :'(
03.02.13 - 12:14 #5409834
Santjago
посетители

Путин самый лучший президент

В 11 часов 28 минут норвежская сейсмическая станция зафиксировала первый взрыв, мощность которого составила от 150 до 200 килограммов в тротиловом эквиваленте. С этого момента начался отсчет трагедии, название которой, отвечая на вопрос Ларри Кинга, дал только что избранный президент России Владимир Путин: «Она утонула».
Некоторое время мы думали, что Путин «кончится» вместе с «Курском». В августе 2000-го это был почти неизвестный глухой провинции человек с бесцветным взглядом, который будто бы по недоразумению оказался в Доме офицеров поселка Видяево, где томились ожиданием правды сотни родственников.
Его незначительность избыточно подчеркивалась окружением из черных адмиральских мундиров, расшитых золотом. Эти-то статные ребята для матерей погибших подводников были настоящими небожителями. Невероятно, но им можно было задавать вопросы, на них можно было кричать, их прилюдно можно было послать в преисподнюю, как это сделала мать одного их погибших моряков Надежда Тылик:
— Сколько может это продолжаться? Они за 50-70 долларов там закрыты сейчас в консервной банке. Зачем я его растила? Скажите, у вас есть дети? У вас нет, наверное, детей! Снимайте погоны! Вы за свои погоны боитесь. Снимайте их сейчас! — кричала Надежда Тылик.
В ответ люди рисковали получить дозу аминазина, но все же с адмиралами удавалось разговаривать — пусть даже на языке отчаяния. А что было взять с испуганного, слегка подкопченного свежим сочинским загаром человека, смотревшего в растерзанную горем толпу взглядом рыбы, которую только что вытащили из воды, и она вдруг осознала себя едой?
Через пару часов человек улетел на ночном вертолете, а люди еще спрашивали, кто это был. Когда им говорили, что это был президент, они пожимали плечами: разве президент может быть похож на треску — лишь однажды открывшую рот, чтобы невнятно проартикулировать что-то там о миллионной компенсации и будущем аквапарке в обгороженном колючей проволокой поселке.

Теперь, самый лучший президент делает что ему вздумается, командующий Северным флотом адмирал вячеслав попов сменил китель на штатский костюм сенатора, а начальник штаба флота контр-адмирал михаил моцак переселится в офис полномочного представителя президента по Северо-Западу РФ......
Кто ответил на вопросы русской матери Надежды Тылик?
03.02.13 - 18:18 #5410459
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 03.02.13 - 18:18)

Теперь, самый лучший президент делает что ему вздумается, командующий Северным флотом адмирал вячеслав попов сменил китель на штатский костюм сенатора, а начальник штаба флота контр-адмирал михаил моцак переселится в офис полномочного представителя президента по Северо-Западу РФ......

Шевчук же у него стросил, я конечно не ровесник но процитирую:
Кто из нас ровестники?
Кто герой?
Кто чмо?
Капитан Колесников пишет нам письмо.
:'(
03.02.13 - 18:29 #5410484
Santjago
посетители

читаю за возможные версии гибели Курска, описанные флотскими офицерами и тихо ох%$ваю........
03.02.13 - 18:31 #5410488
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 03.02.13 - 18:18)
Путин самый лучший президент

...Путин: «Она утонула».
Некоторое время мы думали, что Путин «кончится» вместе с «Курском». В августе 2000-го это был почти неизвестный глухой провинции человек с бесцветным взглядом, который будто бы по недоразумению оказался в Доме офицеров поселка Видяево, где томились ожиданием правды сотни родственников.
Его незначительность избыточно подчеркивалась окружением из черных адмиральских мундиров, расшитых золотом. Эти-то статные ребята для матерей погибших подводников были настоящими небожителями. Невероятно, но им можно было задавать вопросы, на них можно было кричать, их прилюдно можно было послать в преисподнюю, как это сделала мать одного их погибших моряков Надежда Тылик:
— Сколько может это продолжаться? Они за 50-70 долларов там закрыты сейчас в консервной банке. Зачем я его растила? Скажите, у вас есть дети? У вас нет, наверное, детей! Снимайте погоны! Вы за свои погоны боитесь. Снимайте их сейчас! — кричала Надежда Тылик.
В ответ люди рисковали получить дозу аминазина, но все же с адмиралами удавалось разговаривать — пусть даже на языке отчаяния. А что было взять с испуганного, слегка подкопченного свежим сочинским загаром человека, смотревшего в растерзанную горем толпу взглядом рыбы, которую только что вытащили из воды, и она вдруг осознала себя едой?
Через пару часов человек улетел на ночном вертолете, а люди еще спрашивали, кто это был. Когда им говорили, что это был президент, они пожимали плечами: разве президент может быть похож на треску — лишь однажды открывшую рот, чтобы невнятно проартикулировать что-то там о миллионной компенсации и будущем аквапарке в обгороженном колючей проволокой поселке.

Генри Каттнер.
" В жизни не видывал никого уродливее младшего Пу. " (там много - пагуглите)
03.02.13 - 19:31 #5410651
осознанный
посетители

«Сталинобусы» вышли на улицы городов России
В честь 70-тилетия со дня разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом сразу в трех городах России на маршруты вышли «Сталинобусы» – рейсовые автобусы с портретом главнокомандующего Красной армией Иосифа Сталина и призывами вернуть городу на Волге великое имя Сталинград.
Первый «Автобус Победы» с изображением Иосифа Виссарионовича Сталина вышел на улицы Санкт-Петербурга в мае 2010 года. Уже в 2011 году акция обрела международный статус. Автобусы и троллейбусы с изображением главнокомандующего за 2011—2012 годы проехали по многим городам России и стран ближнего зарубежья.
В этом году в день 70-летнего юбилея победы в Сталинградской битве «Сталинобусы» курсируют на улицах города на Волге, Читы и Петербурга.

1. Сталинград.
В городе-герое Сталинграде на улицы вышли сразу 5 машин, которые курсируют по маршруту №260 Волжский – Волгоград, автобусы останутся на маршруте вплоть до 9 мая.

2. Санкт-Петербург
В Северной столице 2 февраля бесплатный «Сталинобус» ездит по маршруту Невский–Василеостровская.

3. Чита
В Чите, акция «Вернем Победе Имя» представлена двумя машинами, которые вышли на улицы города исключительно на народные пожертвования.
Акцию финансово и организационно поддержали «Профсоюз граждан России», КПРФ и Народный комиссариат исторической достоверности, логотипы которых в благодарность размещены на «Сталинобусах».

Поздравляем участников акции и всех граждан страны с 70-летием победы под Сталинградом! Спасибо всем неравнодушным Гражданам, которые помнят свою историю и помнят настоящее имя города, где была одержана решающая победа Великой Отечественной Войны.

(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1302/e1/f91a8d482c93.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i509/1302/4f/b6668fdd1ac2.jpg)
(IMG:http://s018.radikal.ru/i515/1302/7e/126e69ce475a.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i412/1302/fb/cb54aca64e8e.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i612/1302/b5/a2ecc965508e.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i524/1302/63/949bc1765da2.jpg)
03.02.13 - 22:30 #5411148
Santjago
посетители

При Генералиссимусе, ты бы уже давно и непременно с огромным успехом бегал бы между хвойных делянок, пиля в одиночку двуручной пилой.......
03.02.13 - 22:36 #5411162
Гурий Уц
свои пацаны

А как насчет тебя, прозорливый ты наш? :)
03.02.13 - 22:37 #5411166
Kirio
спортсмен
отклоненные

Hools Дата поощрения/наказания - 03.05.06 - 09:36
Повышение рейтинга Отличные темы в Игромании.
03.02.13 - 22:40 #5411169
йцуке10
посетители

Ебать проблема. Город переименовать. Не дорогу выебанную в рот от 5 бригады до Мысхако починить и выровнять хаотичные углы наклона как Нюрнбург Ринге а городе переименовать.
03.02.13 - 22:41 #5411171
Santjago
посетители

а я б, колол тебе ж@#у некипяченным железным шприцем в маленькой лагерной амбулатории......
Все для Победы!
03.02.13 - 22:41 #5411173
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 03.02.13 - 19:41)
а я б, колол тебе ж@#у некипяченным железным шприцем в маленькой лагерной амбулатории......

Уж не хамишь ли ты мне, любезный?
Брешь пример со своего кореша шики?

PS
Раздавать диагнозы - занятие для идиотов.
03.02.13 - 22:44 #5411182
Santjago
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.02.13 - 23:44)
Раздавать диагнозы - занятие для идиотов.

ага. А демонстрировать их не таясь - удел шизофреника (лат. Dementia praecox).......
Брешь пример со своего кореша шики?

Да. И кореша - у вас, на присядках, в литкружках.....
Гурий. Я тебе серьезно говорю - форма твоих ногтевых пластин меня шибко настораживает. Я тебя публично предупреждаю.
03.02.13 - 22:49 #5411188
oRDoSS
автофорумцы

А как насчет тебя, прозорливый ты наш?

О, он бы колол тебя в задницу галоперидолом, еще с самого первого твоего профосмотра. :D

О, доктор опередил.

Раздавать диагнозы - занятие для идиотов

Угу, только санитару своему об этом не говори :D :D

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 03.02.13 - 22:52
03.02.13 - 22:50 #5411192
Kirio
спортсмен
отклоненные

тиха

он скоро будет плакать

идеотина эта :D

нет чела который любит гурию на форуме :'(
03.02.13 - 22:52 #5411193
осознанный
посетители

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Фёдор Тютчев.
03.02.13 - 22:52 #5411195
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос