QUOTE (осознанный @ 11.01.13 - 10:13) | Neltharion, по каждому пункту есть что ответить, но здесь на сочинение на нескольких страницах будет - здесь никто читать это не будет. Стоит ли столько за раз писать, стоит ли результат тех усилий/ времени? |
Это, как говорится, на что тямы хватит. Хватит по всем - пожалуйста. Не хватит - страдать от этого никто не станет. Вы тут размещаете много информации, даже больше, чем сможете ответить по данным вопросам. Их думаете много людей читает или смотрит видео? Единицы... А по поводу писанины, от рекламных манагеров я слышал, что, что бы читаемость повысить - следует применять 7 слов. Остальное не читается. Вот и вы по 7 слов пишите по каждым пунктам, дабы мы смогли осилить. Ведь по мнению Фёдорова и прочих - мы идиоты, которые не понимают всей прелести становиться "наемниками" Путина.
QUOTE | Проблема несогласных/оппозиционеров в том, что топчутся на месте |
Ну вы же здравомыслящий человек, а следовательно должны понимать, что ни одна оппозиция не заявит о своих РЕАЛЬНЫХ намерениях. Ни одна оппозиция не скажет: "мы пришли свергнуть власть". Так? А как можно иначе что-то изменить, когда в руках у кучке олигархов сконцентрированы основные вопросы государственного характера? Те, кто хотя бы немного начинает совать нос туда, куда не следуют - убирают. Примеры нужны или сами догадаетесь? Литвиненко, ваш любимый Петров, Шенин, Ильюхин... То сердце, то радиация, что не срачка - то золотуха. Вроде смотришь, вменяемые люди, хорошие лидеры и в своем деле преуспевают, но вдруг бац и человека не стало. Ведь это так просто убрать неугодных выскочек, а потом сказать, что лидеров то и нет. Еще бы, а как бы они появились, если им не дают развить и проявить свои качества! Потому и топчутся на месте - критикую, привлекая к проблемам массы. А в это время власть пытается либо увести от проблем, либо устранить мелкие бреши. Какая бы власть не была - на нее так или иначе можно воздействовать. К примеру, вон, в свое время и в КПРФ говорилось на съезде об установке камер на участках, где-то в 2009 г. или еще раньше. А реализовали это только после митингов...
QUOTE | Ведь когда вы осознаёте, что в семье проблемы вы начинаете искать методику налаживания ситуации. Главная опасность не в том, что у нас взгляд на ситуацию разный, опасно что большинство ограничивается критикой и разнесением сладко предоставленных слухов. |
Коррупция не слух? Платное образование не слух? Власть с себя сняла ответственность за народ убрав социальную защищенность - не слух?
QUOTE | Опасность в том, что вашими же руками (мыслями и эмоциями) загоняют страну в ещё большую яму. |
Ну да, вот оно в чем проблема? А я то думал... Значит если я начну думать, что банки у нас национализированы - они станут сами по себе национализированными? :D
QUOTE | Если видите, что ваши действия непродуктивны - глупо действуя так же ждать иных результатов. Абсолютное большинство несогласных/оппозиционеров пассивны в общественной деятельности. Те же из моих знакомых и единомышленников, которые берут на себя ответственность за реализацию идеи, проекта или мероприятия (не критики, а дела) всё меньше обращают на плохое, и начинают становиться причиной преображения окружающего пространства. |
Вы собрались социалку построить нам своим трудом? Счет прислать, куда деньги надо отправлять? Ну я конечно не откажусь от квартиры, бесплатного образования для моих детей, медицины и прочих благ... Я так же не откажусь от ссудного процента, который бы был бы равен 0. Вы это все способны предоставить и решить прочие ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы?
Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.01.13 - 13:20
|