главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

циник
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.01.13 - 12:16)

Фундамент - это народ, его гражданское самосознание. Генная память предков, что тысячи лет жили достойно и свободно,

таки когда это жили "достойно и свободно"??
Разве что только в сказках...
11.01.13 - 12:07 #5375833
осознанный
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 11.01.13 - 11:34)
Народ никогда не может быть фундаментом.
Никогда.
Народ - это жильцы здания. И никак по другому.

Планктон - это диагноз.
"Жильцы здания" - это тараканы, вынужденные приспосабливаться.
Народ - в первую очередь заказчик, затем прораб, строитель, приёмная комиссия, а затем - ХОЗЯИН.
11.01.13 - 12:10 #5375837
йцуке10
посетители

11.01.13 - 12:17 #5375846
Neltharion
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.01.13 - 10:13)
Neltharion, по каждому пункту есть что ответить, но здесь на сочинение на нескольких страницах будет - здесь никто читать это не будет. Стоит ли столько за раз писать, стоит ли результат тех усилий/ времени?

Это, как говорится, на что тямы хватит. Хватит по всем - пожалуйста. Не хватит - страдать от этого никто не станет.
Вы тут размещаете много информации, даже больше, чем сможете ответить по данным вопросам. Их думаете много людей читает или смотрит видео? Единицы...
А по поводу писанины, от рекламных манагеров я слышал, что, что бы читаемость повысить - следует применять 7 слов. Остальное не читается. Вот и вы по 7 слов пишите по каждым пунктам, дабы мы смогли осилить. Ведь по мнению Фёдорова и прочих - мы идиоты, которые не понимают всей прелести становиться "наемниками" Путина.
Проблема несогласных/оппозиционеров в том, что топчутся на месте

Ну вы же здравомыслящий человек, а следовательно должны понимать, что ни одна оппозиция не заявит о своих РЕАЛЬНЫХ намерениях. Ни одна оппозиция не скажет: "мы пришли свергнуть власть". Так? А как можно иначе что-то изменить, когда в руках у кучке олигархов сконцентрированы основные вопросы государственного характера?
Те, кто хотя бы немного начинает совать нос туда, куда не следуют - убирают. Примеры нужны или сами догадаетесь? Литвиненко, ваш любимый Петров, Шенин, Ильюхин... То сердце, то радиация, что не срачка - то золотуха. Вроде смотришь, вменяемые люди, хорошие лидеры и в своем деле преуспевают, но вдруг бац и человека не стало. Ведь это так просто убрать неугодных выскочек, а потом сказать, что лидеров то и нет. Еще бы, а как бы они появились, если им не дают развить и проявить свои качества!
Потому и топчутся на месте - критикую, привлекая к проблемам массы. А в это время власть пытается либо увести от проблем, либо устранить мелкие бреши. Какая бы власть не была - на нее так или иначе можно воздействовать. К примеру, вон, в свое время и в КПРФ говорилось на съезде об установке камер на участках, где-то в 2009 г. или еще раньше. А реализовали это только после митингов...
Ведь когда вы осознаёте, что в семье проблемы вы начинаете искать методику налаживания ситуации. Главная опасность не в том, что у нас взгляд на ситуацию разный, опасно что большинство ограничивается критикой и разнесением сладко предоставленных слухов.

Коррупция не слух? Платное образование не слух? Власть с себя сняла ответственность за народ убрав социальную защищенность - не слух?
Опасность в том, что вашими же руками (мыслями и эмоциями) загоняют страну в ещё большую яму.

Ну да, вот оно в чем проблема? А я то думал... Значит если я начну думать, что банки у нас национализированы - они станут сами по себе национализированными? :D
Если видите, что ваши действия непродуктивны - глупо действуя так же ждать иных результатов. Абсолютное большинство несогласных/оппозиционеров пассивны в общественной деятельности. Те же из моих знакомых и единомышленников, которые берут на себя ответственность за реализацию идеи, проекта или мероприятия (не критики, а дела) всё меньше обращают на плохое, и начинают становиться причиной преображения окружающего пространства.

Вы собрались социалку построить нам своим трудом? Счет прислать, куда деньги надо отправлять? Ну я конечно не откажусь от квартиры, бесплатного образования для моих детей, медицины и прочих благ... Я так же не откажусь от ссудного процента, который бы был бы равен 0. Вы это все способны предоставить и решить прочие ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.01.13 - 13:20
11.01.13 - 12:19 #5375848
йцуке10
посетители

Если б был я Максим Каргапольцев,
От чего меня Бог упаси, –
Я б погромче иных комсомольцев
Прогремел по единой Руси.

Будь больным я и бедным сироткой,
Инвалидом в казенном во всем,
С интонацией скорбной и кроткой
Обратился бы в Думу с письмом.

Я писал бы: "Державная Дума!
Слаб я телом, здоров не вполне.
Иностранец, коварный, как пума,
Приближается скрытно ко мне.

Он представился очень богатым,
Дал мне чизбургер, бил по плечу...
Я прошу: не отдай меня Штатам!
Я в Челябинске выжить хочу.

Не нужна мне айпадная цацка
И апгрейд ее в новом году!
Не попасть мне в небесное царство,
Если буду я жить не в аду.

А поскольку небесное царство
Мне дороже заморских щедрот,
Умоляю, позволь мне остаться!
Я без дома, но я патриот.

Там Россию безжалостно делят,
Суверенность ни в грош не ценя!
Если в школе меня не пристрелят,
То в машине забудут меня.

Как спастись – я не знаю, теряюсь.
Разберитесь, пожалуйста, с ним!
Мой пожизненный выбор – Челябинск.
Ваш навек, Каргапольцев Максим".

Если вы дорожите местами,
Депутаты, российская знать, –
Вы б, наверное, в очередь встали,
Чтоб подобного мальчика взять!

Он бы ввек не сошел с пьедестала,
Государственным стал бы лицом,
Ему б Лахова матерью стала,
А Нарышкин – приемным отцом!

Все б хвалили его совершенство,
Хоть в безвестности жил он пока.
Не Вайнштейн бы забрал над ним шефство –
Он бы сделался сыном полка!

Все, что хочешь! Закуски, искусства,
Поступленье, поездки везде!
Дом с компьютером в центре Иркутска
(Раз в Саранске уже Депардье).

И от всех городов и народов,
Составляющих русский надел,
Получил бы он столько айподов,
Сколько Джобс никогда не имел.

Но, по счастью, Максим Каргапольцев
Неспособен к такому письму,
И торжественный звон колокольцев
Нипочем не ответит ему.

Не получишь, пацан, ничего ты.
Перспектива – пустого пустей.
Не обучены наши сироты
Соответствовать вкусам властей.

И в ЕР он, похоже, не вступит,
И к пиндосам поедет не он…
Разве только Вайнштейн ему купит –
Как уже и признался – айфон.
©
11.01.13 - 12:26 #5375850
Гурий Уц
свои пацаны

ни одна оппозиция не заявит о своих РЕАЛЬНЫХ намерениях. Ни одна оппозиция не скажет, что мы пришли свергнуть власть.

Во-первых, надорвутся свергать. Кто, блоггеры? Смешно.
Свергалка не выросла.

А во-вторых, свергнуть не есть взять власть. И уж тем более не есть заниматься после конструктивным государственным строительством.

Все ваши тщания по теоретическому"свержению" - стремление дестабилизировать страну и (в идеале) уничтожить ее.
Ни одной сколько нибудь вменяемой программы у вас нет. Поэтому и помалкиваете о ваших истинных намерениях.
11.01.13 - 12:38 #5375860
йцуке10
посетители

Есть отличная программа "25 пунктов"
1. Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию на основе права народов на самоопределение.
2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.
3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний), необходимых для пропитания нашего народа и для расселения его избыточной части.
4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии.
5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца. Каждый иностранец обязан соблюдать требования законодательства об иностранцах.
6. Право занимать посты, связанные законотворчеством, а также управлением государством, может принадлежать исключительно гражданам. Поэтому мы требуем, чтобы все должности в любой публичной организации, любого уровня — общегосударственные, областные или муниципальные — занимали только граждане государства. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.
7. Мы требуем, чтобы государство в первую очередь обязалось заботиться о трудоустройстве и жизни граждан Германии. Если невозможно прокормить всё население государства, то лица, принадлежащие к чужим нациям (не граждане государства), должны быть высланы из страны.
8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.
9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
10. Первейшей обязанностью для каждого гражданина Германии является выполнение умственной или физической работы. Деятельность каждого отдельного гражданина не должна противоречить интересам общества в целом. Напротив, такая деятельность должна протекать в рамках общества и быть направленной на общую пользу. Поэтому мы требуем:
11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.
12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных потерь, требуемых от нации при каждой войне, личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации. Таким образом, мы требуем полной конфискации всех прибылей, связанных с личным обогащением в военное время.
13. Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов).
14. Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.
15. Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.
16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.
17. Мы требуем проведения земельной реформы, соответствующей потребностям и интересам нации, принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд. Аннулирования процентов по земельным закладным, запрещение спекуляций землёй.
18. Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества. Мы требуем введения смертной казни для преступников, совершивших преступление против немецкого народа, ростовщиков, спекулянтов и др., вне зависимости от их религиозной или расовой принадлежности.
19. Мы требуем замены римского права, служащего интересам материалистического мирового порядка, немецким народным правом.
20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребёнка школа должна целенаправленно обучать его пониманию идей государственности. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.
21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путем законодательного введения общеобязательных тренировочных занятий и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи.
22. Мы требуем ликвидации наёмного войска и создания народной армии.
23. Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе. С целью создания немецкой прессы мы требуем, чтобы:
а) все сотрудники, редакторы и издатели немецких газет, печатающихся на немецком языке, были гражданами государства;
б) ненемецкие газеты должны получать специальное разрешение государства на издание. При этом они должны издаваться на ненемецком языке;
в) лицам ненемецкой национальности законодательно запрещается иметь любой финансовый интерес или влияние на немецкие газеты. В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена, а иностранцы немедленно депортированы. Газеты, приносящие вред интересам общества, должны быть запрещены. Мы требуем введения законодательной борьбы против литературных и культурных течений, оказывающих разлагающее влияние на наш народ, а также запрещения всех мероприятий, способствующих этому разложению.
24. Мы требуем свободы для всех религиозных вероисповеданий в государстве, до тех пор, пока они не представляют угрозы для него и не выступают против нравственных и моральных чувств германской расы. Партия, как таковая, стоит на позициях позитивного христианства, но при этом не связана убеждениями с какой-либо определённой конфессией. Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена, что дальнейшее выздоровление нашего народного организма может быть достигнуто путем постоянного оздоровления внутри себя. Последнее возможно осуществить, реализуя принцип приоритета общественных интересов над своими личными.
25. Для осуществления всего перечисленного мы требуем:
Создания сильной централизованной власти государства.
Непререкаемый авторитет центрального политического парламента на территории всего государства, а также во всех его организациях.
Создание сословных и профессиональных палат для осуществления принятых государством законов во всех федеральных землях.

Лидеры партии берут на себя обязательства по обеспечению выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой, а в случае необходимости, даже жертвуя собственными жизнями.
© Ефрейтор

з.ы. пункты про Версаль можно смело мимо ушей
11.01.13 - 12:43 #5375863
Mental
засранцы

QUOTE (Варяг @ 11.01.13 - 12:20)
Один х-й, что упрекать человека за то, что он не летает- птицы могут, а этому примату видите-ли гравитация мешает!..

Вот видете что круговая порука делает, а вы о стране говорите.
Варяг ( моё почтение) ругается матом, А кто ТО его покрывает ( моё почтение).
Беззаконие, и самоуправство.
11.01.13 - 12:57 #5375889
Neltharion
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.01.13 - 12:38)
Во-первых, надорвутся свергать. Кто, блоггеры? Смешно.
Свергалка не выросла.

А во-вторых, свергнуть не есть взять власть. И уж тем более не есть заниматься после конструктивным государственным строительством.

Все ваши тщания по теоретическому"свержению" - стремление дестабилизировать страну и (в идеале) уничтожить ее.
Ни одной сколько нибудь вменяемой программы у вас нет. Поэтому и помалкиваете о ваших истинных намерениях.

А разве только "блоггеры" на улицу выходят?
Есть множество идей и направлений, которыми пользуются различные ассоциации, дабы привлечь к себе внимание.
Если человек не является сторонником действующего режима, то он сразу "блоггер"?
Во-первых, даже в 1917г. не заявляли о прямых намерениях, обычно прямым текстом не говорят, ибо сразу подписывают себе приговор. Выражается все в недовольстве и в возникновении тех или иных идей по изменению.

Во-вторых проще порой снести дом и построить новый, нежели возиться с разрушенным дерьмом, у которого гнилой фундамент. Настоящая и действующая форма управления - не есть единственная. Есть различные теории, есть разные партии, которые имеют те или иные программы. Даже официальные имеют взгляды на курс и вполне вменяемые программы. Только проблема в том, что официальным партиям априори эти программы не суждено воплотить.

Страну уничтожили еще в 91 г. Потому все, что сейчас происходит, то строительство - происходит на гнилой основе и гнилом фундаменте, с гнилой теорией.

п.с. Коль вдруг муравьи сообща нападут, Осилят и льва, как бы ни был он лют. (с) Саади

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.01.13 - 13:24
11.01.13 - 12:59 #5375890
kot_
мартовский
посетители

Нелтарион, ты только недавно сюда заглянул? Тут эти 2 фимозника уже задрали своей пропагандой, с ними разговаривать - толку ноль :D :D :D
11.01.13 - 13:08 #5375910
Neltharion
посетители

QUOTE (kot_ @ 11.01.13 - 13:08)
Нелтарион, ты только недавно сюда заглянул?

Стреляли (с) Саид из к-ф Белое солнце пустыни
11.01.13 - 13:13 #5375922
Cadillac
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 11.01.13 - 12:43)
не связана убеждениями с какой-либо определённой конфессией. Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена, что дальнейшее выздоровление нашего народного организма может быть достигнуто путем постоянного оздоровления внутри себя.

Так и знал, что евреи победили немцев , используя наивность Русских, и упёртость немцев.
И вапще вся программа годится.

Но где теперь те немцы?
А надо было закончить начатое, а не вестись под дудочку.
11.01.13 - 14:30 #5376064
осознанный
посетители

QUOTE (Neltharion @ 11.01.13 - 09:02)
Давайте рассматривать факты?
1. Сейчас на дворе капитализм?
2. Во главе демократы и либералы?
3. Образование платное, здравоохранение платное? Социальной защищенности нет - уничтожена?
4. Банки частные, рубль не принадлежит нам?
5. СНВ3 подписан?
6. Армию сокращают?
7. Подводные лодки Борей утилизируют?
8. Базу военную НАТО в Ульяновске открывают?
9. Новых технологий нет? А любые проекты из-за коррупции выливаются в гигантское по своим масштабам финансирование?
10. Коррупцию не победили?
....

Ваше предложение, Neltharion, как одного из вменяемых собеседников принимаю. По пунктам отвечу на каждый из поставленных вопросов, ибо волнует многих, а разбираться лень или привычки не выработали. Отвечать буду не всегда своими словами, ибо если кто-то уже сказал - не вижу смысла. Да и, считаю, что общаться нормально нужно в модерируемых темах, ибо здесь топят во флуде. Так что в ближайшее время открою, с вашего позволения, тему в Политика и Экономика
11.01.13 - 14:37 #5376071
циник
посетители

QUOTE (Neltharion @ 11.01.13 - 13:59)

Страну уничтожили еще в 91 г. Потому все, что сейчас происходит, то строительство - происходит на гнилой основе и гнилом фундаменте, с гнилой теорией.

да сколько раз страну уничтожали-то... вот, последний раз в 91м, до этого - в 17м... а до этого, так вообще дофига раз...
Да и дом не всякий уничтожению из-за гнилого фундамента сносу подлежит.
Достаточно обьявить тот дом "народным, историческим достоянием" и станут фундамент латать как миленькие! Реставрация называется...
11.01.13 - 17:28 #5376398
осознанный
посетители

Обращение Президента. Услышь Путина.

" Я хочу обратиться к вам. Услышьте меня пожалуйста. От Вас очень многое зависит. На Ваших плечах огромная ответственность за страну. Здесь дело не в политике. Каждый из вас может быть какой угодно позиция и как угодно относиться к действующей власти.
Без патриотического воспитания, причём с детского возраста нам не решить системных вопросов, стоящих перед нашей страной. Если мы хотим жить в этой стране - мы должны об этом подумать. Ведь посмотрите как в других странах решаются вопросы, связанные с патриотическим воспитанием: в каждой школе флаг государственный поднимают перед учёбой. Почти в каждом доме есть государственный флаг. Ведь это не случайно! Это не мелочь.

Можно сколько угодно зубоскалить и ехидничать, но это могут позволить себе те, кто не связывает свою судьбу и судьбу своих детей с этой страной."
11.01.13 - 17:50 #5376426
kot_
мартовский
посетители

такие вещи, как патриотизм - не насаждаются речами проникновенными, а являются закономерной реакцией народа на нормальное к себе отношение со стороны власть предержащих.
11.01.13 - 17:57 #5376436
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 11.01.13 - 11:40)
Мир по-сути многоцветен и многовероятен и сильно отличается от навязываемого черно-белого.

Если исключить составляющую мира, созданную Природой и рассматривать далее составляющую, созданную человеком, то обнаружим, любопытный факт. Подавляющее большинство конструкций рукотворного мира создано по черно-белым чертежам и текстам. От фундаментов зданий до фундамента законодательства. Плюс к тому- указанные черно-белые чертежи и черно-белые нормы еще и разложены в плоскостях проекции, логики и прочих необходимых системах упрощений. Упрощения служат тому, чтобы творец и критики объективно увидели то место, в котором может возникнуть трещина фундамента или обвал породы.
Я уже приводил простой, черно-белый, нисколько не выдуманный, пример про прожиточный минимум, стабильно превышающий МРОТ. Трещину фундамента. И вовсе не желаю видеть, как эта трещина блестит и переливается, замаскированная красивыми красками вещей, в которые "мы стали намного лучше одеваться". Таких трещин много и для того, чтобы их найти совсем необязательно изучать блог Навального. Наверное это нехорошо (предпринимать попытки разобраться в природе некоторых вещей), но уж простите- мне пришлось учится в тоталитарном государстве на невыдающегося инженера, а не в условиях рыночных свобод- на успешного идиота… :(

На Ваших плечах огромная ответственность за страну. Здесь дело не в политике.

Без политики любая страна может рассматриваться лишь в одном единственном виде- территория, определенной площади. Увидеть повсеместное присутствие политики крайне легко- достаточно построить сарай (ларек, гараж, дом) на «ничейной» земле и несколько дней подождать результата …
11.01.13 - 18:10 #5376451
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.01.13 - 18:50)
Каждый из вас может быть какой угодно позиция

Осознанный, а это точно президент говорил или это твоя интерпретация?
11.01.13 - 18:32 #5376493
Neltharion
посетители

QUOTE (циник @ 11.01.13 - 17:28)
да сколько раз страну уничтожали-то... вот, последний раз в 91м, до этого - в 17м...  а до этого, так вообще дофига раз...
Да и дом не всякий уничтожению из-за гнилого фундамента сносу подлежит.
Достаточно обьявить тот дом "народным, историческим достоянием" и станут фундамент латать как миленькие! Реставрация называется...

Да, было дело, в 17, можно сказать, уничтожили, но в целом страна то вышла больше и сильнее после подобного "уничтожения".
А с домом не так все просто. Вы представьте, что проект придумал столяр, который нифига не мыслит в строительстве дома. Так и с теорией построения государства. Какие-то мысли есть, но они на столько скудны, что в управлении эти люди нифига не понимают, да в построении. В итоге получается фундамент, в случае с домом хозяев не устраивает по причине нарушения норм, да каких-нибудь проблем (трещин или чего-либо еще), а тут еще выясняется от специалиста, что в случае серьезных катаклизм, к примеру, землетрясения, ваш дом рухнет. Что будет делать хозяин дома? Условия такие нагляднее? Да и не все дома подлежат восстановлению.
11.01.13 - 18:50 #5376526
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Neltharion @ 11.01.13 - 09:59)
А разве только "блоггеры" на улицу выходят?

Именно.
Хотя тщатся изобразить "массовость". Но московский полусвет и селигеровская туса - это тьфу, пренебрежимо малая величина.
Как говорил В.И Ульянов-Ленин: "Страшно далеки от".

Если человек не является сторонником действующего режима, то он сразу "блоггер"?

Нет, он просто человек. Имеющий право на свое мнение.
Но если он начинает активно его навязывать, поливая говном страну, историю, народ (именуя его не иначе, как "быдло"), то это уже "блоггер", хотя в русском языке ему есть более точное и весомое определение, а именно - "мудак".

даже в 1917г. не заявляли о прямых намерениях

Да ладно. "Чем хуже - тем лучше". Или про поражение России в войне.
Кстати, а как называется гражданин, который в военное время призывает к поражению? И какие меры государственного воздействия к нему должны применяться?

Это я к тому, что можно легко вспомнить всю ту отмороженную сволоту, что рыдала о невинно убиенных чеченских младенцах, называла бандитов не иначе как "полевыми командирами" и писала в ОБСЕ подметные письма о "зверствах российских солдат". Вспомни их фамилии - и сравни с нынешними.
А потом улыбайся и маши.

проще порой снести дом и построить новый

И это мы уже проходили.
Такие вы красавцы: снести. До основанья вместе с жильцами.
У нас нет другого дома, в отличие от либеральной мрази с двойным гражданством, которая свалит при первой же крови - за бугор рубежа, чтобы оттуда красиво вопить, рвя декоративные тельняшки на грудях, о "погибшей России".

нежели возиться с разрушенным дерьмом

Ну термин "рашка" я уже слышал.
Теперь вот еще "дерьмо".

Дьявол - в нюансах. Подсознание прёт наружу стремительным домкратом.

Есть различные теории, есть разные партии, которые имеют те или иные программы.

Ну-ну, давай еще раз поговорим о цели с средствах.

Страну уничтожили еще в 91 г.

Ага, те люди, которые сейчас вопят про кровавую гэбню и людоеда-путина. См. выше про фамилии.
Секрет прост: они по своей мудаческой природе ни на что более не способны, как распространять вокруг себя ядовитое зловоние. И по сей причине их пнули от кормушки.

PS
Ты глянь на местную стаю бандерлогов, у которых единственный тезис "Россия говно!", а единственный аргумент "а ты кто такой?" Типичные представители.
11.01.13 - 19:05 #5376542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос