QUOTE (осознанный @ 20.05.13 - 08:59) | ЦИТАТУ МОИХ СЛОВ, ГДЕ Я: "объявлял думающего по другому агентом госдепа" и "Вы писали, что никаких материалов, противоречащих вашей точке зрения нет или они не представляют ценности, шелуха одна."[/b] Если цитат не будет, значит ВЫ ЛЖЕЦ! |
QUOTE (EugeneSe @ 20.05.13 - 11:00) | Отвечаю - по вашему Навальный - американский проект, писали такое? -Да. |
Разница между нами в том, что я привожу аргументацию по каждому случаю отдельно, у вас же склонность всё обобщать и обмазать одной краской.
Когда вы пишите:
QUOTE (EugeneSe @ 18.05.13 - 19:27) | намного проще объявить думающего по другому агентом госдепа |
, то вы обобщаете, что для меня ВСЕ "думающие по другому агенты госдепа". Если же я оставляю СВОЁ мнение по Навальному, то привожу аргументацию ПО ЕГО случаю, а не сваливаю всё в одну кучу.
На ваш выпад: QUOTE (EugeneSe @ 20.05.13 - 01:53) | Вы писали, что никаких материалов, противоречащих вашей точке зрения нет или они не представляют ценности, шелуха одна. |
я предложил дать цитату слов, на которые вы ссылаетесь, вы же даёте текст моего высказывания по конкретной теме: QUOTE (осознанный @ 15.02.13 - 09:47) | Прежде, чем трепаться о предательстве Путиным - дайте аргументацию. Или она на соплях и закончится? Нахватаются же информационной щелухи в интернете, а потом в калейдоскопе мировоззрения даже себя найти не могут. |
Не хотите выглядеть болтуном - научитесь излагать мысли конкретно по каждому случаю, а не сваливать в кучу, как это делают бабушки на лавочках.
|