Вы слепой, или притворяетесь? Пост
осознанный @ 15.02.13 - 09:47 не ваш? Не видите написанное самим пару строк выше. Ясный пень, так проще, чем что то по существу сказать.
Так гражданин Федоров не прав, и госдеп не имеет никакого отношения к процессам в России? Вы еще мой пост перечитайте, не торопясь. Четыре параграфа.
Осознанный, вы не находите, что правда для всех своя? Для гр. Федорова - десталинизатора одна, для гг. олигархов своя. За какую правду вы ратуете?
Конечно, намного проще объявить думающего по другому агентом госдепа, чем отвечать на неудобные вопросы. Может конфуз получиться, как с г. Ткачевым.
Очень расплывчатый ваш лозунг, поэтому и безразличен большинсву.
Вот согласно указа Медведева создали канал "Общественное телевидение России" http://otr-online.ru/ - Отвечаю - по вашему Навальный - американский проект, писали такое? -Да.
- На документы, опубликованные Навальным что то ответили по-существу (ответа я не от вас жду, конечно) ? - Нет. Был ответ - Он куплен врагом и сам жулик. Однако это разве опровергает документы с печатями из счетной палаты, что то я не помню, что бы их кто то оспорил в суде.
Случай с Навальным навиду потому что наиболее грамкий. Документы либо игнорируются, либо выложивший их объявляется раскачивающим лодку экстремистом, проплаченным из за рубежа.
Главное в следующем: МЫ ВСЕ ТВОРЦЫ. Одни осознанные, другие попали под влияние постороннего (зачастую вредоносного) воздействия. Первые творят по своему разумению, другие выполняют заложенную на них программу самоуничтожения. А все таки почему "осознанный", кем?
Гурий, ты у нас специалист по русскому языку, просвети.