главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

EugeneSe
отклоненные

Маразм крепчал, приостановили издание словаря русских поговорок. Слова плохие есть.
Вообще люди чем думают, когда принимают законы?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=3SCXyUEEC4U
07.05.13 - 13:30 #5556632
Cadillac
отклоненные

Мы все здохнем.
Но некоторые будут страдать.
07.05.13 - 13:40 #5556656
Варяг
свои пацаны

Осознанный, могу привести почти официальный список неправительственных патриотов, по состоянию на 2013г. (в порядке убывания размеров патриотизма). Это- так называемые мультипатриоты (по аналогии с термином «мультимиллионер»):

1.Алишер Усманов
2.Михаил Фридман
3.Леонид Михельсон
4.Виктор Вексельберг
5.Вагит Алкперов
6.Андрей Мельниченко
7.Владимир Потанин
8.Геннадий Тимченко
9.Владимир Лисин
10. Михаил Прохоров

Вывод о мультипатриотизме этих господ считаю правильным- по совокупности обстоятельств, воздействие, которых, на любого вменяемого человека, вызывает в указанном стойкую и горячую любовь к Родине, а именно:

- возможность приобрести на Родине собственность, достаточную для обеспечения 10-1000000 (цифра колеблется в зависимости от потребностей) земных жизней в течении половины одной земной жизни;

- возможность бессрочного и дешевого содержания этой собственности, а т.ж. передаче по наследству, без всяких попыток Родины получить с указанной налоги и сборы, в проценте, не отличающемся от общепринятого для всех слоев населения, национализировать или отнять с целью поделить;

- государственная защита этой собственности от посягательств (включая мысленные) разного рода малоэффективных менеджеров, рабочекрестьян и прочей гопоты, обеспечиваемая, большей частью, на средства малоэффективных менеджеров, рабочекрестьян и прочей гопоты;

- достаточная известность, исключающая нездоровый образ жизни подпольного миллионера Корейко и способствующая ведению крайне здорового образа жизни, включая посещение экологически чистых уголков планеты с последующим приобретением указанных;

- и т.д.

Духовную составляющую патриотизма мы рассматривать не будем, ввиду отсутствия таковой в условиях и теории рынка, созданного для нас трудами и помыслами Бориса Николаевича Ельцина, Анатолия Борисовича Чубайса и т.п. по списку героев-освободителей нас от злобного коммунизма.

Конечно, пакет благ, обеспечивающих мультипатриотизм нельзя выдать каждому, но я могу предложить более дешевый, общедоступный вариант, назовем его «эконом-патриотизмом». Экономпатриотизм включает в себя следующий копеечный набор:

- гарантированную государством возможность приобрести на Родине собственность, достаточную для обеспечения 1-2 (цифра колеблется в зависимости от потребностей) земных жизней в течении половины одной земной жизни. Разумеется, что в состав указанной собственности входит жилье. Разумеется, что если гражданин хочет приобрести больше этого минимума- это его право, в смысле Права, а не набора букв «п р а в о» в тексте какого-либо скучного и формального нормативно-правового акта;

- возможность бессрочного и дешевого содержания этой собственности, а т.ж. передаче по наследству, без всяких попыток Родины получить с указанной налоги и сборы, в проценте, не отличающемся от общепринятого для всех слоев населения, за исключением прослойки мультипатриотов и членов их семей, а т.ж. их соседей по садовому товариществу. Мультипатриоты должны вносить мультивклады, иначе это не цивилизованный рынок, а лицемерный совок с агитбригадой и лектором. Разумеется что рядовые граждане так же платят налоги, ибо совсем без налогов нельзя- тогда в налоговой инспекции наступит безработица, а безработица это плохо, кроме того нечем будет платить казакам за ратную помощь милиции;

- государственная защита этой собственности от посягательств (включая мысленные) разного рода легкомысленных законодателей, суровых инспекторов по надзору и прочей нечисти, обеспечиваемая, большей частью, на средства мультипатриотов. Согласитесь, что обеспечивать защиту народа и Родины - их святая обязанность;

- недорогие лекарства от жадности, лени зависти и агрессии в каждой аптеке- для всех, кому мало того, что перечислено выше.

Полагаю, что при должном обязательстве исполнения условий обоими сторонами, слово «патриотизм» перестанет быть издевкой и даже появятся сообщества патриотов 1-й, 2-й, 3-й и т.д. категорий, готовых делать гадости госдепу, любить партию, не курить в электричках и ходить на субботники – в зависимости от переполняющих чувств к Родине…
07.05.13 - 20:05 #5557245
rezident93
строитель
автофорумцы

Варяг как вы угадали с "патриотами" осознанного. ибо вот его высказывание
"Сталин показывал другой пример отношения к благам жизни, так и времена изменились. Сейчас люди проходят иной этап эволюционного развития и дегустировать жизнь в материальном воплощение - один из уроков нашей эпохи"
То есть чем богаче тем успешней, список кумиров осознанного верный.
07.05.13 - 20:47 #5557308
Cadillac
отклоненные

фукакая гадость эти фуфельные ништяки....
У вас есть ойфон?
07.05.13 - 20:56 #5557320
Варяг
свои пацаны

Резидент, список я позаимствовал из «Форбс», а выводы легко складываются сами собой. Если, при перечисленных условиях, господа олигархи – не патриоты, то они нездоровы на голову, но, если они нездоровы на голову, то не могут вести и приумножать свой бизнес даже в тепличных условиях. Кроме того, десять человек из списка «Форбс» ну никак не могут быть душевнобольными- слишком низка вероятность для такой скромной выборки.
А, вот, если они здоровы, но не любят свою Родину, то это такая угроза суверенитету и пр. ценностям, которую нужно выпиливать немедленно, силами и средствами «компетентных органов»- слишком много реальных способов влияния у этих господ! Это- не безобидные болотные ораторы. Но, они целы и невредимы, финансово и физически. Значит они – экономическая и политическая опора партии и правительства. Если Осознанный и приведет долгожданный перечень политических патриотов, то они- всего лишь «надстройка», на указанном «базисе»… :)

Кадиллак, ойфона нету, чесслово! Правильный телефон должен быть с кнопочками или с диском, иначе это не телефон, а кусок мыла…
имхо
07.05.13 - 21:15 #5557351
serj555
музыканты

А вы заметили , что нечего сказать Осознанному? Вариантов 2: либо денех еще не перевели, либо точные инструкции не дали.
Осознанный, я ж говорил вам, зря только разделы засерать будете. Дураков нет!!!!! Сидели б тихонечко в ПиЭ, срались бы со мной и резидентом, нет же, вам славы захотелось. А пользователи то , вот они. И нихера не поддаются вашему зомбированию. :D :D :D :D
07.05.13 - 21:29 #5557367
oRDoSS
автофорумцы

"дегустировать жизнь в материальном воплощение"
Странно, в статьях 158 и 290 Уголовного Кодекса это зовется несколько иначе... :D

PS. Тем временем достойные государственные мужи из разных ответвлений исполнительной власти выясняют, кто из них «обкурился», а кто «графоман», плавно переходя к жанру «слышь, гандон, я тебя щас обоссу ваще». Запааемся попкорном.
07.05.13 - 21:59 #5557414
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 07.05.13 - 08:40)
QUOTE (осознанный @ 07.05.13 - 06:45)

Дождётесь после того, когда оппоненты заявят о готовности потом дать свои "10 фамилий действующих патриотов, обладающих реальной властью, т.е. способных влиять на курс партии и правительства более чем своими архиумными монологами на ютубе." Я здесь для равноправного диалога.

Оппоненты тебе говорят, что у власти жулики и воры. Ты пишешь, что власть неоднородна, среди жуликов много патриотов.
Вот и любопытно кто из них патриот. Называй!

"Ты пишешь" ........ "среди жуликов много патриотов" - прочтите медленно что вы написали. Я вам говорил, что проверять орфографию у вас лучше получается, чем размышлять. Так вы ещё лгать начали.

QUOTE (EugeneSe @ 07.05.13 - 08:41)
По вашим словам нет ниодного обличенного властью патриота, кроме Путина.
Цитату "моих слов", по которым сделан вывод.

QUOTE (EugeneSe @ 07.05.13 - 08:41)
Тогда я вам скажу:
Наконец. Пять фамилий вы получите в ответ:
- Путин В.В. - действующий президент Российской Федерации
- Петров К.П. ныне покойный http://www.kpe.ru/itemap-144
- С. Ю. Глазьев
- Л. Рохлин, ныне покойный.
- Д.Рогозин
- С. Шойгу
Список можно продолжать.

QUOTE (<МаргО> @ 07.05.13 - 09:46)
Кто ему платит - о тех он и пишет, что тут непонятного?
А вам за что платят? Или критика у вас в подарок?

QUOTE (Sambura @ 07.05.13 - 12:51)
осознанный в этой теме уже почти полгода агитирует за путина, а новых сторонников как не было так и не нету.
Вы что-то напутали, если решили что я здесь для набора "сторонников". Моя цель делиться информацией, которая по моему мнению заслуживает внимания и мотивировать осознанно относится к общественной жизни. Как-нибудь обратите внимание на посещающих данную тему. Внизу страницы указываются:
- логины присутствующих,
- указывается количество "скрытых" пользователей и
- количество "гостей" ( которые не могут оставлять сообщения и по количеству не уступают зарегистрироанным).
Оппонируют мне 5-7 человек, а тему читают примерно в 10 раз больше.

QUOTE (serj555 @ 07.05.13 - 21:29)
Осознанный, я ж говорил вам, зря только разделы засерать будете.  Дураков нет!!!!! Сидели б тихонечко в ПиЭ, срались бы со мной и резидентом, нет же, вам славы захотелось.
В местечке "ПиЭ" модерирует пассивный революционер-нелтхарион. Он на дух не переносит инакомыслия и банит, подогнав причину, кто не ублажает его революционное себялюбие.
Так что решил, что здесь порядку больше, пока шико не вернулся.
07.05.13 - 23:12 #5557510
santa
посетители

QUOTE (Варяг @ 07.05.13 - 21:15)
Если, при перечисленных условиях, господа олигархи – не патриоты, то они нездоровы на голову, ...
А, вот, если они здоровы, но не любят свою Родину, то это такая угроза суверенитету и пр. ценностям, физически. ...

"Родины" могут быть разными
08.05.13 - 00:29 #5557564
осознанный
посетители

Благодарю Варяга за схематически предоставленную Позицию оппозиционера в ответ на мой Универсальный решатель проблем v1.0
Комментарии к разным вариантам:
Вариант, предложенный мной:
(IMG:http://i018.radikal.ru/1305/bc/37bb1cba2ae3.jpg)

Вариант, предложенный Варягом:
(IMG:http://s019.radikal.ru/i617/1305/bd/a70f45add1ce.jpg)

Варяг, благодарю за помощь. Коротко, наглядно и по-существу!
08.05.13 - 00:31 #5557565
Cadillac
отклоненные

http://s020.radikal.ru/i713/1305/80/1cbc8e827fe5.jpg

Этот вариант включает в себя все 11 измерений действительности ?
Или можно пофантазировать в наномасштабах или с временной неопределённостью ?

:D :D :D
08.05.13 - 01:01 #5557578
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 07.05.13 - 23:12)
] Наконец. Пять фамилий вы получите в ответ:
- Путин В.В. - действующий президент Российской Федерации
- Петров К.П. ныне покойный http://www.kpe.ru/itemap-144
- С. Ю. Глазьев
- Л. Рохлин, ныне покойный.
- Д.Рогозин
- С. Шойгу
Список можно продолжать.

В одном списке:
Петров К.П. который считал Шойгу фашистом и говорил об этом в своих лекциях.
Рогозин и Глазьев, ну мы все знаем как Рогозин "попользовал" Глазьева.
И эти люди несут нам луч света? Да походу они менее разобрались в вопросе чем любой из форумчан, и это радует. Ибо за красивыми фразами кураторов скрывается, ну вы поняли что там скрывается.
08.05.13 - 06:27 #5557634
циник
посетители

таки идеальных не бывает...
Правда, был одни - товарищ Сталин, но и то, считался идеальным, пока был жив...
08.05.13 - 06:41 #5557640
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (циник @ 08.05.13 - 06:41)
таки идеальных не бывает...
Правда, был одни - товарищ Сталин, но и то, считался идеальным, пока был жив...

1.Алишер Усманов
2.Михаил Фридман
3.Леонид Михельсон
4.Виктор Вексельберг
5.Вагит Алкперов
6.Андрей Мельниченко
7.Владимир Потанин
8.Геннадий Тимченко
9.Владимир Лисин
10. Михаил Прохоров

Список патриотов, а че идеальных же не бывает :unsure:
08.05.13 - 07:13 #5557663
DESIRE
посетители

а почему Олега Д забыли?? :unsure:
08.05.13 - 08:30 #5557750
Мойша Бескозыркин
посетители

освободились?
08.05.13 - 09:03 #5557811
DESIRE
посетители

точим клинки :( дамасской стали.
08.05.13 - 09:04 #5557813
valena
посетители

QUOTE (Варяг @ 07.05.13 - 20:05)
Осознанный, могу привести почти официальный список неправительственных патриотов, по состоянию на 2013г. (в порядке убывания размеров патриотизма). Это- так называемые мультипатриоты (по аналогии с термином «мультимиллионер»):

1.Алишер Усманов
2.Михаил Фридман
3.Леонид Михельсон
4.Виктор Вексельберг
5.Вагит Алкперов
6.Андрей Мельниченко
7.Владимир Потанин
8.Геннадий Тимченко
9.Владимир Лисин
10. Михаил Прохоров

Вывод о мультипатриотизме этих господ считаю правильным- по совокупности обстоятельств, воздействие, которых, на любого вменяемого человека, вызывает в указанном стойкую и горячую любовь к Родине, а именно:

- возможность приобрести на Родине собственность, достаточную для обеспечения 10-1000000 (цифра колеблется в зависимости от потребностей) земных жизней в течении половины одной земной жизни;

- возможность бессрочного и дешевого содержания этой собственности, а т.ж. передаче по наследству, без всяких попыток Родины получить с указанной налоги и сборы, в проценте, не отличающемся от общепринятого для всех слоев населения, национализировать или отнять с целью поделить;

- государственная защита этой собственности от посягательств (включая мысленные) разного рода малоэффективных менеджеров, рабочекрестьян и прочей гопоты, обеспечиваемая, большей частью, на средства малоэффективных менеджеров, рабочекрестьян и прочей гопоты;

- достаточная известность, исключающая нездоровый образ жизни подпольного миллионера Корейко и способствующая ведению крайне здорового образа жизни, включая посещение экологически чистых уголков планеты с последующим приобретением указанных;

- и т.д.

Духовную составляющую патриотизма мы рассматривать не будем, ввиду отсутствия таковой в условиях и теории рынка, созданного для нас трудами и помыслами Бориса Николаевича Ельцина, Анатолия Борисовича Чубайса и т.п. по списку героев-освободителей нас от злобного коммунизма.

Конечно, пакет благ, обеспечивающих мультипатриотизм нельзя выдать каждому, но я могу предложить более дешевый, общедоступный вариант, назовем его «эконом-патриотизмом». Экономпатриотизм включает в себя следующий копеечный набор:

- гарантированную государством возможность приобрести на Родине собственность, достаточную для обеспечения 1-2 (цифра колеблется в зависимости от потребностей) земных жизней в течении половины одной земной жизни. Разумеется, что в состав указанной собственности входит жилье. Разумеется, что если гражданин хочет приобрести больше этого минимума- это его право, в смысле Права, а не набора букв «п р а в о» в тексте какого-либо скучного и формального нормативно-правового акта;

- возможность бессрочного и дешевого содержания этой собственности, а т.ж. передаче по наследству, без всяких попыток Родины получить с указанной налоги и сборы, в проценте, не отличающемся от общепринятого для всех слоев населения, за исключением прослойки мультипатриотов и членов их семей, а т.ж. их соседей по садовому товариществу. Мультипатриоты должны вносить мультивклады, иначе это не цивилизованный рынок, а лицемерный совок с агитбригадой и лектором. Разумеется что рядовые граждане так же платят налоги, ибо совсем без налогов нельзя- тогда в налоговой инспекции наступит безработица, а безработица это плохо, кроме того нечем будет платить казакам за ратную помощь милиции;

- государственная защита этой собственности от посягательств (включая мысленные) разного рода легкомысленных законодателей, суровых инспекторов по надзору и прочей нечисти, обеспечиваемая, большей частью, на средства мультипатриотов. Согласитесь, что обеспечивать защиту народа и Родины - их святая обязанность;

- недорогие лекарства от жадности, лени зависти и агрессии в каждой аптеке- для всех, кому мало того, что перечислено выше.

Полагаю, что при должном обязательстве исполнения условий обоими сторонами, слово «патриотизм» перестанет быть издевкой и даже появятся сообщества патриотов 1-й, 2-й, 3-й и т.д. категорий, готовых делать гадости госдепу, любить партию, не курить в электричках и ходить на субботники – в зависимости от переполняющих чувств к Родине…

В ответ на поставленный вопрос, высокообразованный, интеллигентный господин Варяг предоставил откровенный СТЁБ. Он так увлекся, что забыл про подсказку: выключить монитор и описать отражение - истинное лицо пацриота.
Господа вдохновленные, плиз попробуйте, может у вас получится.
08.05.13 - 09:18 #5557851
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 08.05.13 - 09:18)

В ответ на поставленный вопрос, высокообразованный, интеллигентный господин Варяг предоставил откровенный СТЁБ. Он так увлекся, что забыл про подсказку: выключить монитор и описать отражение - истинное лицо пацриота.
Господа вдохновленные, плиз попробуйте, может у вас получится.

Варяг хоть стеб выложил, осознанные лелики выкладывают же чушь, противоречащую даже своим же лидерам.
08.05.13 - 09:33 #5557879
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос