QUOTE | Всё очень просто, у вас на аватарке флаг Каталонии. |
QUOTE | Откуда нам знать. У вас на аватарке лишь флаг Каталонии. |
То есть если у меня или у кого бы там ни было будет на аватарке символика не связанная с Триколором и двуглавым орлом то он по-определению должен считаться иностранцем?
QUOTE | "Бороться со своей страной" - такой термин мне не ясен, может уточните. |
Этот термин начали использовать после болотных событий господа из "Единой России" и их прихлебатели (возможно и вы употребляете/ли подобный термин), в основном он применим к большей части недовольного населения нашей страны. Если человек выражает свое недовольство и недоверие к власти то он "борется со своей страной" хотя на самом деле он борется с жуликами и ворами, но такие пиндюхи как Федоров, Яровая и большая часть их банды так не считает.
QUOTE | Надеюсь без обид, но логика либо уж слишком молодого, начитавшегося страничек с Викиликс между выпусками "Эхо Москвы", либо пенсионера, который остался предан КПРФ и внимает "истину в последней инстанции" с партсобраний. |
Какие могут быть обиды к такому несерьезному человеку, ради бога, сколько хотите унижайте, это все равно выглядит нелепо и неуклюже.
QUOTE | Задорного куда проще понять и на самом деле смешно. если вам что-то не понятно , то ПРЕДМЕТНО, а не "я так считаю" (вложив своё мнение в "народ" так считает) |
Задорнов кстати вашего Путлера и с иронией и без, характеризует довльно справедливо, приятно слушать таких сатириков, вот только это не сатира... Мое мнение - не значит мнение всех, но его разделяет большая часть населения нашей Великой страны, которые устали от узурпаторов и реальных оккупантов в лице Путлера, Менделя, кооператива "Озеро", Чубайса и прочих добрых друзей нынешней власти.
QUOTE | Ни в коем случае. 99% моих оппонентов - это мои искреннии соотечественники, попавшие под информационное воздействие вражеской пропаганды. на форуме не раз листовки фашистов приводил, в которых советским солдатам мозги промывали. И сегодня, в век информации, брошены колосальные средства, направленные на создание деструктивного настроя в наших рядах и увода внимания от настоящей опасности. |
Нынешняя власть приложила колоссальные усилия чтобы создать такую атмосферу среди граждан, а теперь видя свое невыгодное положение начала плодить своих агитаторов, раньше это были "Нашисты" теперь КПЕ и прочие "нац. освободители" цель которых потушить народную волю и отвлечь, даже ваша риторика один в один напоминает "Нашистов" названия сменились, а методички остались прежними.
QUOTE | Искренне понимаю Ваш крик души. поймите одно: поголовная коррупция, что захлестнула сегодня нашу страну - это один из сильнейших инструментов уничтожения страны. если у отдельного чиновника цель нажиться для себя, то более влиятельные силы создали им условия, чтоб они своими же руками разрвали плоть своей страны. Это система искусственно создана геополитическим противником в начале 90-х годов. |
Это просто АУТ, вы о чем мистер НЕосознанный? Скажите мне кто в нашей стране более влиятельней нашего нелегитимного "президента" и его холуев? Вы за кого нас принимаете? Мой вопрос осознанному:
QUOTE | Вы считаете, что у нас в стране есть демократия? |
Его ответ:
QUOTE | что вы понимаете под словом "демократия"? |
Как вам такой ответ товарищи?
|