QUOTE (Old Snake @ 05.05.13 - 20:17) | Во первых я гражданин России, я родился на этой земле и хочу чтобы она развивалась и прогрессировала, а рост благосостояния граждан этой страны был средний и выше не на словах, а на деле. Поэтому мне не понятно при чем тут иностранец? |
Всё очень просто, у вас на аватарке флаг Каталонии.
QUOTE | Может из-за того, что я не русский или не славянской внешности? |
Откуда нам знать. У вас на аватарке лишь флаг Каталонии.
QUOTE | Вас уже научили чему нужно и теперь вы думаете, что сможете и остальных "просветить" и тогда все полюбят Путина и перестанут "бороться" "со своей страной" как это знакомо не так-ли? |
"Бороться со своей страной" - такой термин мне не ясен, может уточните.
QUOTE | И что будет если этот беспредел продолжиться, а Путин & Co продолжать хапать и администрация президента купит еще пару яхточек за 50 лямов и построят еще одну Просковеевку и обоготят очередного доброго друга который в последствии станет олигархом и будет продавать нам нашу же нефть, а цены за газ взвинтят снова и обоготятся снова и снова |
Надеюсь без обид, но логика либо уж слишком молодого, начитавшегося страничек с Викиликс между выпусками "Эхо Москвы", либо пенсионера, который остался предан КПРФ и внимает "истину в последней инстанции" с партсобраний.
QUOTE | ваши жалкие потуги потушить народную волю и ввести в заблуждение переводя внимание на запад выглядят смешными и понять вас трудно. |
Задорного куда проще понять и на самом деле смешно. если вам что-то не понятно , то ПРЕДМЕТНО, а не "я так считаю" (вложив своё мнение в "народ" так считает)
QUOTE | люди пишушие здесь могут тебе сотни фактов привести и таких людей у нас в стране большинство они тоже агенты госдепа? |
Ни в коем случае. 99% моих оппонентов - это мои искреннии соотечественники, попавшие под информационное воздействие вражеской пропаганды. на форуме не раз листовки фашистов приводил, в которых советским солдатам мозги промывали. И сегодня, в век информации, брошены колосальные средства, направленные на создание деструктивного настроя в наших рядах и увода внимания от настоящей опасности.
QUOTE | Я просто не понимаю за, что вы так нас? Что мы вам лично сделали? Почему вы хотите чтобы жулье и ворье продолжало свое черное дело? |
Искренне понимаю Ваш крик души. поймите одно: поголовная коррупция, что захлестнула сегодня нашу страну - это один из сильнейших инструментов уничтожения страны. если у отдельного чиновника цель нажиться для себя, то более влиятельные силы создали им условия, чтоб они своими же руками разрвали плоть своей страны. Это система искусственно создана геополитическим противником в начале 90-х годов.
QUOTE | Вы считаете, что у нас в стране есть демократия? |
что вы понимаете под словом "демократия"? Если "демократия по-американски", что они принесли в Югославию, Ирак, Сирию, Грузию и Украину - то НЕ дай Бог. Я же под этим словом понимаю: НАРОДОВЛАСТИЕ. И пока от нашего народа скрывают жизненно важную информацию, без которой он не имеет возможности адекватно воспринимать реальность, то отвечу - НЕТ. НАРОДОВЛАСТИЕ надо зарабатывать, отвоёвывать у мирового паразита, который в русском народе видит большую опасность - русские плохие рабы.
Так что рекомендую отложить в сторону эмоции, обиды и агрессию, а приняться разбираться в текущей ситуации. Для этого книги в руки взять придётся, в конференциях ответы на возникшие вопросы поспрашивать, взять на себя хоть малейшую инициативу по улучшению жизни своего народа (масштаб выбирается по возможностям и способностям). Закончу одним из моих любимых высказываний: "Ты никогда ничего не изменишь,если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить - создай новую модель, чтобы старая просто устарела" И в тот момент, когда эта новая модель будет на самом деле более адекватной и актуальной для современности, то будьте уверены, что люди поддержат. |