1. Граждане России имеют право собираться мирно и без оружия, статья 31 Конституции РФ. Все равно по какому поводу. Читаем проект закона:
http://saint-petersburg.ru/m/315403/ Будет "больше одного не собираться", положили на то, что "КС РФ признал неконституционными ряд положений федерального закона о митингах. " Что там Конституция против Заксобрания. Они ВЛАСТЬ! Вот вам и уважение к закону. А что там наш гарант Конституции говорит по этому поводу? Идти в суд? А зачим тогда гарант?
2. Балаган? А кто этот балаган устроил? Конечно госдеп, что это я спрашиваю? Почему "свобода слова" в ковычках? Или вдруг вопрос незапланированный зададут? Товарищ Ленин на митинги ходил, хотя и покушений не одно было.
3. Версию Федорова о ВТО слыхали. В ВТО вход рубль, выход - без штанов останешся. Примеры есть кому помогло вступление в ВТО?
4. Я вообще то о ГКЧП. А просрали страну по многим причинам. По вашему, если бы народ танками подавили, то жили бы сейчас счастливо? Сомневаюсь.
5. Нет, я не про них. Не может страна быть свободной если народ в ней несвободен. Помню пели нам про СССР, жилось мол легче, но свободы не было. Ну и? Была свобода, да вся вышла. Во, это, наверное, Открытый берег все деньги проел!
6. Англосаксы воспользовались сложившейся ситуацией. Сказки о том, как хорошо жилось в царской России давайте не будем расскзывать. Не довели бы народ, хрен бы что обломилось у англосаксов. Вы думаете, если бы не (англичане, евреи, кто там еще у вас во врагах - нужное подчеркнуть) революции бы не было? Это вам Стариков рассказал? А "гешефт" в конце концов народ получил. Почему у Гитлера не обломилось, не задумывались?
У каждого крестьянина
Душа что туча черная —
Гневна, грозна, — и надо бы
Громам греметь оттудова,
Кровавым лить дождям..
Не знал Некрасов, что это англосаксы (госдеп 19 века) виноваты.