QUOTE (Neltharion @ 15.04.13 - 09:01) | valena, вы говорите о дискуссии, что мол вам в ПиЭ не дали поговорить. Вы сами пожалуйста возьмите сейчас и потрудитесь, посчитайте сколько вы раз в сообщениях употребили КПЕ, ДОТУ, КОБ и пр. ваши, как бы "истины" в последней инстанции. Скажу иначе, что бы не расписывать вам подробно - вы не видите продругих источников информации и вы сами являетесь тем, о чем сами же говорили выше "я-центристское мировоззрение". Мало того, что бросаетесь терминами, которые поймут не все или не так, на вашем жаргонном сленге адептов веры, так еще не пытаетесь пересмотреть ваши взгляды. Вы осуждаете, что ваших соратников, якобы, не заслуженно "наказали", но вы сами потрудитесь и прочитайте, что пишут на сайте вашей партии.
QUOTE | В данное время самым мощным и быстродейственным источником бесструктурного управления являются СМИ, то мы подробно рассмотрим именно эту тему. В целом, любая передача информации - есть управление. Следовательно, участвуя в дискуссиях на радио и ТВ, форумах и блогах, мы все становимся участниками бесструктурного управления. Поскольку наше ТВ, радио и печатные СМИ в 90% случаях через прямые или косвенные финансовые и рейтинговые рычаги управления находятся под контролем запада, то напрямую выступать с экранов ТВ и рассказывать обо всех колониальных механизмах управления нашей страной и информационном геноциде наших граждан, мы не сможем. Следовательно, мы можем организованно действовать против врага во все больше набирающем мощь информационного воздействия интернет-пространстве, а именно – в различных соцсетях и форумах! ... Чтобы эффективно противодействовать информационной агрессии в сети Интернет нам необходимо сделать следующее:
Осознать важность персонального участия и активно включаться в общее дело. Войти в одно или несколько патриотически-ориентированных интернет сообществ. Организовать в каждом сообществе быстрое массовое реагирование участников на информационные атаки врага. Создать на своем ПК заготовки «информационных снарядов» по вышеупомянутым направлениям информационной агрессии. Регулярно мониторить популярные сетевые ресурсы, в случае обнаружении провокационной информации извещать участников своей патриотической группы, давать ссылки на источник агрессии. Публиковать в комментариях к провокационным статьям разоблачающие материалы. |
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-so...mechom-y-muerenЦель ваша, и цель ваших соратников очевидна. Вы и Гурий еще боле-менее способны вести дискуссии, в отличие от ваших соратников. Но заметьте, то, как вы выстраиваете диалог: QUOTE | Двухтомник К.П. Петрова «Тайны управления Человечеством» назван экстремистской литературой... Конечно в двухтомнике КОБ изложена в сжатом виде... ...у КПЕ не идеология, а КОНЦЕПЦИЯ... ...не есть девиз партии КПЕ и, абсолютно уверен, что К.П. Петрову очень бы не понравились подобные лозунги... Знания распространением которых занимался в том числе и К.П. Петров... ...суть КОБ с 2000 года это бесполезно... Я писал далее, как принцип выхода из тупика звучит в КОБ... ...Вашим высказываниям, с ДОТУ не знакомы и простите пожалуйста... Прошу не обижаться, я сравнительно недавно принял и начал изучать КОБ и еще не всё могу объясниться другими... В терминах КОБ - освоение Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и обретение большей частью взрослого... ...сказать господину Резиденту, так вдохновенно изучающему труды К. П. Петрова. Вот еще один термин из КОБ: имитаторы-провокаторы.
|
А если вопрос немного сложнее и требуется мыслить своей головой, а не вашу "библию" цитировать и терминами бросаться, то получается что-то вроде этого:
QUOTE | Оппонент пропиндосеный агент. |
Но замечу, у вас все же мысли имеются, да хоть стали пользоваться вордом, дабы ошибок меньше делать. Теперь прокомментирую еще раз вашего соратника - Лелика. Так вот, он вообще не блещет оригинальностью и выкладывает вырезки и цитаты прессы. Даже доходит до идиотизма - лишь бы выложить, не подвергая информацию критическому анализу. Замечал это за ним не раз. Пропаганда на том и выстроена, дабы улучшить мнение населения, не вдаваясь в реалии событий и не подвергая критике предоставляемые как бы "факты". Наиболее легко подловить в лживости в наиболее простых вопросах, к примеру: Вот то, как Лелик выкладывает "героический поступок Путина". Вот же мои комментарии по сему: QUOTE | lelik225, знаете, когда всплывает ложь? Когда показания начинают расходиться. По ролику говорится, что он вышел с пистолетом, в котором было 12 патронов. В вашей же цитате: Однако сослуживец Владимира Владимировича по Дрездену Владимир Усольцев рассказывает об этом несколько иначе: "Володя вышел во двор с автоматом, взятым у пограничника, охранявшего виллу, и строго предупредил, что откроет огонь по каждому, кто перелезет через забор. При этом он недвусмысленно передернул затвор и толпа схлынула… В это время в печке догорали наши последние оперативные бумаги…"
Тут, как бы, сомнений никаких нет - кто-то из свидетелей лжет. Показания других свидетелей есть? Может там он выскочил, как рэмбо из лужи и начал всех расстреливать из пластикового лука? Обычно ведь как получается, если человек военный отличился перед отечеством - его награждают почетными званиями, наградой... Так вот, смотря на его награды, остается сделать вывод, что лгут оба. И его сослуживец и автор передачи. награды Путина Посмотрите так же его спортивные достижения:
Лидер мира[35][36][37] — в 2001 году по инициативе Всемирного Клуба Гранд-мастеров (США), совместно с ФРБИ президенту России Владимиру Владимировичу Путину был присвоен титул «Лидер мира». Вручался впервые со дня основания Клуба Гранд — мастеров. Также был вручен Фрэнком Санчезом Почетный 10 дан и Красный пояс за то, что в России сохраняется и развивается национальное боевое искусство, — РБИ Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо.[38] Заслуженный тренер России по самбо (звание присвоено 05.06.1998[39] за участие в подготовке самбиста Тагира Абдуллаева, переехавшего в 1983 году в Петербург из Дагестана. Представления к званию было сделано после того, как в 1998 году Тагир второй раз выиграл Чемпионат мира по самбо[40]) Обладатель 5-го дана Кёкусинкай (степень присвоена 29.04.2001 Хацуо Роямой)[41] Вручение 7-го дана Кёкусинкай (версия Кёкусинкан) 13.12.2009 также Хацуо Роямой не состоялось[42] Обладатель 8-го дана дзюдо Международной федерации дзюдо (степень присвоена 10.10.2012 Президентом Международной федерации дзюдо Мариус Визер в связи с 60-летием В. В. Путина)[43] Обладатель 9-го дана годзю-рю (степень присвоена 22.07.2010 на Окинаве председателем Всеяпонской федерации каратэ и главой школы каратэ «Годзю-рю» Кацуюки Фукатоси)[44]
Извините, некоторые по 5-6 лет тратят, что бы хотя бы 1й дан получить, а у путина аж, подчеркиваю, 9й дан! ну это просто великий человек - аж слов нету! Самурай-Рэмбо-Экономист-Терминатор-велики чекист, что аж наград в СССР удосужился не получить, а получил только мастера спорта... Поскольку я имею непосредственное отношение к боевым искусствам, разрешите я его буду называть "о сенсей"? |
На что Лелик отвечает:
QUOTE | Если он занимается самбо и дзюдо с 11 лет, то так и получается. С арифметикой у вас как? Да и вообще зависть - порок, мешающий развиваться. |
Это ведь самое элементарное, что можно проверить, да самое элементарное, дабы поймать на лжи. Проблема еще в том, что если говоришь своими словами, то берешь ответственность на себя. Когда же цитируешь кого-то, то и как бы ответственности никакой, да напрягаться не надо - за тебя подумали другие. Вот и получается, что за Леликов думаю дегенераты-смишники, которые сами погрязли во лжи и отрабатывают заказ. Потому, что они занимаются агитацией на форуме, согласно официальному сайту и той статье, на которую дал выше - дает все основания за те же цитаты и нежелание участвовать в дискуссии ставить отрицательный рейтинг...
|
Уважаемый Neltharion, я действительно не вижу других источников правдивой и жизненно важной для меня, моих детей и т.д. информации о жизнеустройстве и предназначении личности, кроме как в указанных Вами КОБ и ДОТУ. Мне сегодня далеко не 20 лет и зим и, полагаю, свой поиск я уже закончил. Очень печально, что эта информация дошла до меня так поздно и я откровенно завидую молодым людям понявшим и принявшим её, им предстоит жить и строить новое общество. Все, что пишут на сайте КПЕ стараюсь читать, и абсолютно согласен со статьей соратника, о кибернетической, как он выразился, войне в соц. Сетях, и в этом нет никакой тайны. Сайт КПЕ общедоступен и другой конспиративной, инструктирующей литературы руководство Партии не рассылает, хотите верьте, хотите нет. Свое мировоззрение не считаю Я-Центрическим. Надеюсь, окончательно прошел этот жизненный этап: верю Богу и стараюсь строить свое миропонимание на основе мировоззрения триединства материи-информации-меры, складывая мозаику жизни от общего к частному. Выразить смысл другими словами не смогу. Попытка грозит искажением смысла написанного, тоже касается и приведенных Вами терминов КОБ, поэтому уж простите. А мой оппонент стал пропиндосенным агентом , после того как назвал меня “пропогандоном”. Имею небольшую слабость - отвечать … . Обсуждать других участников форума, а тем более физические, морально-психологические данные незнакомых мне лично людей, как вы понимаете не стану. Могу попробовать оценить их поступки, но как Вы догадываетесь, это будет субъективная оценка на основе названной выше Концепции, как я их представляю. По той-же причине и ввиду отсутствие от Вас ответа на предложенное мной определение, не стану вступать с Вами в дебаты в модерируемом Вами разделе форума. Не понимаю, как можно говорить о своих взглядах на политику не агитируя и не пропагандируя.
|