главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Багира1402
посетители

И зачем Вам пароли и явки Внутреннего Предиктора? Вот в этом вопросе я тоже не парюсь, просто читаю.

А затем, что ранее роль ВП исполнял Зазнобин. А сейчас?
я задал вопрос, на который было два ответа. Вы соизволили ответить на один, а я не научился еще читать мысли авторов постов через монитор, если на экране не хватает букав.

Извините, Валена, но я этого тоже не осилила. Тупая, блин. Какие 2 ответа, на какой 1 вопрос? Прям пойди туда, не знаю куда.
15.04.13 - 21:28 #5523656
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 15.04.13 - 11:39)
valena, кстати, у меня к вам ряд вопросов:
1. как проверить достоверность информации об НКО?
2. почему раньше не поднимали этот вопрос, еще 10 лет назад?
3. почему никаких мер не принимается, а лишь только оглашается, что они действуют на территории РФ? По суть власть их законом лишь легализовала и объявляет, что они есть.
4. По заверениям Путина, когда он давал интервью немецкому телеканалу - за рубежом работают только 2 некоммерческие организации. Почему так мало? Нам не нужно разве пиарить собственную страну за рубежом? Когда по тем же словам Путина, на нашей территории работает 600! Вы представляете абсурд и дебилизм данного вопроса? Почему допустили, но при этом сейчас подняли вопрос? Цель данного "телодвижения" поясните.

1. По своей основной профессии я практически никогда не имел отношения к фискальным органам и ответить достаточно убедительно для Вас не смогу. Попробуйте сами или давайте вместе спросим shiko_60, но меня сегодня по хорошему удивил.
2. Предполагаю, 10 лет назад страна была в такой заднице, что нужно было решать проблемы поважнее. Но КПЕ вопрос информационной безопасности поверьте мне или прочтите в программе Партии не забывала и 2003.
3. Лично я не стану слушать комментатора или аналитика вещающего с ресурса «иностранного агента». Меня и сегодня тошнит от некоторых аналитиков (еле сдержался чтобы не спошлить).
4. А давайте этот вопрос зададим Путину вместе. Скоро очередные дебаты с народом, будут собирать вопросы. Чем черт не шутит, вдруг ответит?
15.04.13 - 21:39 #5523696
nick_v
посетители

Коммунисты в начале 20-го века тоже с поддерживаемой программой приходили в города и села.
Только потом случилась коллективизация и голодомор. НЭП свернули...

Партия "Родина здравый смысл" тоже имеет в активе здравые лозунги. Как дошло дело до создания и раскрутки региональных представительств - тупо слились.
наверняка ещё найдется с десяток программ-лозунгов, типа "Мы сделаем это!"

Только как ни крути, все равно либо КПСС с её застоем, либо едро получается...
Может просто время такое смутное?! :'(
15.04.13 - 21:55 #5523734
Neltharion
посетители

valena
1. Тогда как можно верить информации про НКО? Меня больше интересует цель, нежели сама вера. Оно логично, что в РФ могут вливать средства из-за рубежа. Но фактов самих нет, а есть выступление президента.
2. Меня не волнует ваша партия. Меня волнует почему раньше эти вопросы не поднимали. Предполагать можно и то, что не желали, не нужно было, а сейчас вдруг стало нужно поднимать. При чем, замечу, что ничего пока предпринимать по этому поводу не планируется. Только огласили что это есть. Возникает логический вопрос - зачем? Предполагаю, что бы такие как вы на форуме по цепочке притягивали за уши совместно, складывая "цепочку" для "цельной картинки". С одной стороны данные делают президента как бы слабым и мол к народу обращается, что мол знайте, в нас вливают деньги для агитации внутри страны. А на форумах и соцсетях возникают подобные темы, что мол поглядите, Путин то во какой, воюет во всю, он против запада, против вливаний бабла забугорного. А по факту такой же дрыщ, который не может сделать ровным счетом ничего. Вот и создается впечатление, что только, что бы вызвать "бурю" в массаха и привлечь защитников пропутинского режима.
3. Ваше право. Вы не поняли 3й вопрос?
4. Сомневаюсь, но можно попробовать. свою точку я огласил выше. Говорят только потому, что бы привлечь. Вас привлекло - задача выполнена.
15.04.13 - 22:02 #5523750
valena
посетители

QUOTE (valena @ 14.04.13 - 08:05)
QUOTE (Багира1402 @ 13.04.13 - 19:44)
Вас за деятельностью Партии следит много недоброжелательных лиц и организаций. Знания распространением которых занимался в том числе и К.П. Петров - Концептуальные, глобального уровня значимости. Почему его книга “Тайны управления человечеством” запрещена к распространению? Вы её изучали?

Слушайте, ну это уже просто бред и мания.

Не понял Вашей мысли: бред Книга или запрещение её распространять?

Шико, ты описЯл свои страшные сны?

я задал вопрос, на который было два ответа. Вы соизволили ответить на один, а я не научился еще читать мысли авторов постов через монитор, если на экране не хватает букав.

Извините, Валена, но я этого тоже не осилила. Тупая, блин. Какие 2 ответа, на какой 1 вопрос? Прям пойди туда, не знаю куда.[SIZE=7]
15.04.13 - 22:15 #5523768
lelik225
посетители

Все пути ведут в Лондон

(IMG:http://rostend.su/images/site/stoletie/london-57875_480.jpg)

На первый взгляд, российские «болотные» оппозиционеры и белорусские «борцы» с Лукашенко никак не связаны между собой. Однако нельзя не увидеть и определённые параллели. У «болотных» главная цель - смещение Путина и «демократизация» России (которая почти наверняка обернётся новыми потрясениями, чревата дальнейшим ослаблением и даже распадом страны), а у белорусских «борцов» - смещение Лукашенко и такая же «демократизация» Белоруссии (которая направлена на установление контроля над республикой со стороны Евросоюза и США, отрыв Белоруссии от России).
Абсолютное большинство граждан России и Белоруссии – против бесконечного вмешательства в дела своих стран из-за рубежа, экспорта «демократии» в виде регистрации противоестественных однополых браков и усыновления детей людьми, которые не могут построить нормальные семейные отношения с противоположным полом. «Холодная война» формально закончилась, но несомненно следующее: победители в США и Евросоюзе полагают, что под предлогом «демократизации» вполне можно попытаться толкнуть Россию и Белоруссию по очередному «оранжевому» или «весеннеарабскому» пути, чтобы в создавшейся неразберихе если и не уничтожить совсем, то надолго ослабить потенциального конкурента в виде вырисовывающегося Евразийского Союза.

Стрежнем этого Союза, безусловно, является Союзное государство России и Белоруссии, в связи с чем у противников Путина и Лукашенко немало общего. Не случайно именно с Лондоном у России наиболее непростые отношения в Европе – будучи ближайшим стратегическим союзником США, Великобритания наряду с Вашингтоном последовательно поддерживает российскую оппозицию. Именно в Лондоне нашли прибежище наиболее одиозные политические фигуры, по тем или иным причинам покинувшие Россию в последнее десятилетие.

Вряд ли на этом фоне является случайностью тот факт, что именно Лондон в октябре 2012 года предоставил политическое убежище и одному из противников А. Лукашенко, бывшему кандидату в президенты Белоруссии Андрею Санникову.
15.04.13 - 22:51 #5523821
Cadillac
отклоненные

QUOTE (lelik225 @ 15.04.13 - 22:51)
Мелочи не имеют решающего значения, они решают все!

Дьябло прячется в мелочах...
15.04.13 - 23:02 #5523834
lelik225
посетители

Пентагон признал, что с целями ПРО в Европе морочил России голову

(IMG:http://politikus.ru/uploads/posts/2013-04/1365800278_pro-v-evrope.jpg)

На слушаниях в нижней палате Конгресса американский министр обороны Чак Хейгел заявил 11 апреля, что ни КНДР, ни Иран не имеют возможности нанести ракетный удар по США, тем самым подтвердив давние возражения Москвы.
В ходе ответов на вопросы конгрессменов, глава Пентагона и председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси признали, что ни Пхеньян, ни Тегеран не имеют технической возможности нанести ракетный удара по США – ни обычными, ни тем более ядерными МБР.
Напомним, именно угрозой со стороны Ирана и КНДР Вашингтон до сих пор мотивирует разворачивание своей ПРО в Европе. Российская сторона изначально указывала на смехотворность этой мотивации, поскольку ни одна их этих стран не располагает оружием, способным нести угрозу для районов, которые защищала создаваемая ЕвроПРО.
16.04.13 - 00:55 #5523898
Багира1402
посетители

Вы её изучали?

Валена, вы про это, что ли? Издеваетесь?
16.04.13 - 08:02 #5524021
shiko_60
заключенные

QUOTE (lelik225 )
На слушаниях в нижней палате Конгресса американский министр обороны Чак Хейгел заявил 11 апреля, что ни КНДР, ни Иран не имеют возможности нанести ракетный удар по США

Зато они могут нанести удар по сопредельным государствам , или государствам расположенным в Европе . Не имющим прогрессивную современную систему ПРО .
В основном же конечно ПРО ориентирована против ракет КНР и РФ .
Первая цель чисто доктринальная , т.к мировому сообществу доподлинно неизвестно ни колличество баллистических ракет в КНР , ни колличесвтто ядерных зарядов , которыми располагает КНР. КНР не уведомляет никого так же и о запусках своих ракет. Вернее уведомляет , но задним числом ;) КНР не особо придерживается договора о запрете экспорта технологий и элементов технологий производства ЯО и его носителей третьим странам .
Вторая цель - чисто опасения на счет того , что ЯО может быть использовано либо террористами , либо может попасть в руки неадекватных осознанных и начитанных полковников в случае возможного государственного переворота или развала Ресурсии . Вариант которого то же просчитан наперёд многими военными экспертами .
Умирать от радиоактивного советского металлолома в руках неадекватов, никто особенно не хочет.
Ни в одной стране ....
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/7940987b2c9fd8926bd9911644a910fa2ead03148750605.png)
16.04.13 - 08:25 #5524084
Мойша Бескозыркин
посетители

"Путин-Гуглберг": Запад смеется над плагиатом в диссертации российского президента
Инопресса сравнивает ситуацию с германским министром, вынужденным уйти в отставку из-за плагиата и полагает, что президент РФ украл часть материала для своей кандидатской диссертации, которую он защитил в 1997 году в Горном институте Петербурга. В работе скопированы около 16 страниц и 6 диаграмм из американского учебника по экономике.
16.04.13 - 08:48 #5524149
shiko_60
заключенные

Мойша. Это всё ерунда . Скоро мы пойдём войной на Европу. И захватим ВСЕ ихние диссертации в качестве военных трофеев , впридачу с нужным имуществом , учеными и нанотехнологиями . Заниматься плагиатом и интеллектуальным воровством последующие 70 лет будет не нужно .
:D :D :D
(IMG:http://irakly.org/images/lootersputin1.jpg)

(IMG:http://f14.ifotki.info/org/3e9f577cb5dda5dcd004e72482509ba92ead03148752180.png)

(IMG:http://f14.ifotki.info/org/cbb10f1fdc26f0b897501a39113013852ead03148752213.jpg)
16.04.13 - 08:55 #5524174
kot_
мартовский
посетители

16.04.13 - 09:43 #5524272
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 13.04.13 - 08:04)
Ну прочитала и вникла я в теории элит Вильфредо Парето, Гаэтано Моска. Ну знаю я и понимаю Железный закон Роберта Михельса. Хорошо.
Дальше что?

Учите ДОТУ
16.04.13 - 09:45 #5524280
Neltharion
посетители

Учите ДОТУ

Я любитель пообщаться, в том числе и с иеговистами. Так вот, они мне тоже тыкали книжкой и для них она была оплотом знаний. Как видите, я не иеговист и прямым текстом говорил им, что их учения лживы. Ваши же, как минимум, не единственное, что следует читать или учить только оные. Чем вы, собственно и занимаетесь, да суете всем, кому не попадя. Вместо одной религии - подсовываете другую...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 16.04.13 - 10:00
16.04.13 - 09:59 #5524299
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 16.04.13 - 09:59)
Учите ДОТУ

Я любитель пообщаться, в том числе и с иеговистами. Так вот, они мне тоже тыкали книжкой и для них она была оплотом знаний. Как видите, я не иеговист и прямым текстом говорил им, что их учения лживы. Ваши же, как минимум, не единственное, что следует читать или учить только оные. Чем вы, собственно и занимаетесь, да суете всем, кому не попадя. Вместо одной религии - подсовываете другую...

Если Вы говорите о религии, как о вере в идеалы, то верно - предлагаю верить и знать, как достичь поставленных целей. Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ) – не религия в вашем понимании, а Наука об Управлении - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой, позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе. ДОТУ сегодня входит в программу обучения студентов. Стыдноватенько об этом не знать.

Госпожа Багира меня спросила, я ответил.
16.04.13 - 10:49 #5524402
shiko_60
заключенные

процессы проходящие в социальном обществе. ДОТУ сегодня входит в программу обучения студентов. Стыдноватенько об этом не знать.

В Ресурсии нет вменяемого социального общества . Нет вменяемого законодательства .Нет вменяемого высшего образования и нет как следствие в своём большинстве вменяемых читающих что-либо вообще студентов.
Остальные единицы , прочитав таки ДОТУ и осознав ужас сложившегося положения стараются всеми правдами и неправдами либо устроиться на работу в иностранные компании , либо вообще свалить поскорее за рубеж. ;)

Потеря работников, научный и производственный потенциал которых очень высок, настоящая трагедия страны, ведь их отъезд самым негативным образом отразился на экономике страны, ее конкурентоспособности на мировом рынке. Страны, в которые эмигрировали наши специалисты, приобрели ценный кадровый ресурс. В первую очередь, это США, Франция, Израиль, Германия, Канада. Эти страны – наши прямые конкуренты на мировых рынках. Международным сообществом оказались востребованы наши физики, астрономы, химики, программисты. К примеру, 30% разработок Microsoftприходятся на долю выходцев из России. Согласитесь, это цифра!

По оценкам «Российского Союза инженеров», самое негативное в этой ситуации то, что массовый отток специалистов, научных работников, инженеров, не прекратился до сих пор, и даже набирает обороты. Вместе с этим проблемы в технических и наукоемких отраслях все нарастают, появляются новые проблемы, которых ранее не наблюдалось. К примеру, запуски стандартных спутников. Наши самые ценные кадры, занимающиеся освоением космоса, продолжают уезжать, так как уже более 20 лет не видят для себя перспектив и не чувствуют своей востребованности на родине. Из 80 000 покинувших Россию специалистов примерно 70 000 составили инженеры, конструкторы и ученые оборонно-промышленного комплекса. Большинство из них вывезли с собой за рубеж ценнейшие и весьма дорогостоящие разработки, инженерные решения. За последние 20 лет только в США на постоянное место жительства уехало более 100 тысяч научных и инженерно-технических работников из России. Общий ущерб от отъезда (временного и навсегда) наших «золотых голов» за границу оценивается в 1 триллион долларов, то есть приблизительно 50 млрд. долларов в год – это то, что они вывезли с собой в виде своих ранее подготовленных разработок, неоцененных на родине новых идей.
16.04.13 - 11:15 #5524460
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (nick_v @ 15.04.13 - 18:55)
голодомор

Только в СССР?
Запарили вы уже своими мемокодами, неучи.
16.04.13 - 12:13 #5524579
Cadillac
отклоненные

QUOTE (valena @ 16.04.13 - 10:49)

Если Вы говорите о религии, как о вере в идеалы, то верно предлагаю верить и знать, как достичь поставленных целей.
Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ) – не религия в вашем понимании,
а Теория Управления - со своей терминологией, метрологией и алгоритмикой,
позволяющей описать одними словами наделенными смыслом и образным содержанием
управление полетом ракеты и процессы проходящие в социальном обществе.

А вы выполняете неуклонно первые ТРИ Закона Роботехники?
16.04.13 - 12:55 #5524653
valena
посетители

QUOTE (Neltharion @ 15.04.13 - 09:01)
valena, вы говорите о дискуссии, что мол вам в ПиЭ не дали поговорить. Вы сами пожалуйста возьмите сейчас и потрудитесь, посчитайте сколько вы раз в сообщениях употребили КПЕ, ДОТУ, КОБ и пр. ваши, как бы "истины" в последней инстанции. Скажу иначе, что бы не расписывать вам подробно - вы не видите продругих источников информации и вы сами являетесь тем, о чем сами же говорили выше "я-центристское мировоззрение". Мало того, что бросаетесь терминами, которые поймут не все или не так, на вашем жаргонном сленге адептов веры, так еще  не пытаетесь пересмотреть ваши взгляды.
Вы осуждаете, что ваших соратников, якобы, не заслуженно "наказали", но вы сами потрудитесь и прочитайте, что пишут на сайте вашей партии.
В данное время самым мощным и быстродейственным источником бесструктурного управления являются СМИ, то мы подробно рассмотрим именно эту тему. В целом, любая передача информации - есть управление. Следовательно, участвуя в дискуссиях на радио и ТВ, форумах и блогах, мы все становимся участниками бесструктурного управления. Поскольку наше ТВ, радио и печатные СМИ в 90% случаях через прямые или косвенные финансовые и рейтинговые рычаги управления находятся под контролем запада, то напрямую выступать с экранов ТВ и рассказывать обо всех колониальных механизмах управления нашей страной и информационном геноциде наших граждан, мы не сможем. Следовательно, мы можем организованно действовать против врага во все больше набирающем мощь информационного воздействия интернет-пространстве, а именно – в различных соцсетях и форумах!
...
Чтобы эффективно противодействовать информационной агрессии в сети Интернет нам необходимо сделать следующее:

Осознать важность персонального участия и активно включаться в общее дело.
Войти в одно или несколько патриотически-ориентированных интернет сообществ.
Организовать в каждом сообществе быстрое массовое реагирование участников на информационные атаки врага.
Создать на своем ПК заготовки «информационных снарядов» по вышеупомянутым направлениям информационной агрессии.
Регулярно мониторить популярные сетевые ресурсы, в случае обнаружении провокационной информации извещать участников своей патриотической группы, давать ссылки на источник агрессии.
Публиковать в комментариях к провокационным статьям разоблачающие материалы.

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-so...mechom-y-mueren

Цель ваша, и цель ваших соратников очевидна. Вы и Гурий еще боле-менее способны вести дискуссии, в отличие от ваших соратников. Но заметьте, то, как вы выстраиваете диалог:
Двухтомник К.П. Петрова «Тайны управления Человечеством» назван экстремистской литературой...
Конечно в двухтомнике КОБ изложена в сжатом виде...
...у КПЕ не идеология, а КОНЦЕПЦИЯ...
...не есть девиз партии КПЕ и, абсолютно уверен, что К.П. Петрову очень бы не понравились подобные лозунги...
Знания распространением которых занимался в том числе и К.П. Петров...
...суть КОБ с 2000 года это бесполезно...
Я писал далее, как принцип выхода из тупика звучит в КОБ...
...Вашим высказываниям, с ДОТУ не знакомы и простите пожалуйста...
Прошу не обижаться, я сравнительно недавно принял и начал изучать КОБ и еще не всё могу объясниться другими...
В терминах КОБ - освоение Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и обретение большей частью взрослого...
...сказать господину Резиденту, так вдохновенно изучающему труды К. П. Петрова.
Вот еще один термин из КОБ: имитаторы-провокаторы.

А если вопрос немного сложнее и требуется мыслить своей головой, а не вашу "библию" цитировать и терминами бросаться, то получается что-то вроде этого:
Оппонент пропиндосеный агент.

Но замечу, у вас все же мысли имеются, да хоть стали пользоваться вордом, дабы ошибок меньше делать.

Теперь прокомментирую еще раз вашего соратника - Лелика. Так вот, он вообще не блещет оригинальностью и выкладывает вырезки и цитаты прессы. Даже доходит до идиотизма - лишь бы выложить, не подвергая информацию критическому анализу. Замечал это за ним не раз. Пропаганда на том и выстроена, дабы улучшить мнение населения, не вдаваясь в реалии событий и не подвергая критике предоставляемые как бы "факты". Наиболее легко подловить в лживости в наиболее простых вопросах, к примеру:
Вот то, как Лелик выкладывает "героический поступок Путина".
Вот же мои комментарии по сему:
lelik225, знаете, когда всплывает ложь? Когда показания начинают расходиться.
По ролику говорится, что он вышел с пистолетом, в котором было 12 патронов.
В вашей же цитате:
Однако сослуживец Владимира Владимировича по Дрездену Владимир Усольцев рассказывает об этом несколько иначе:
"Володя вышел во двор с автоматом, взятым у пограничника, охранявшего виллу, и строго предупредил, что откроет огонь по каждому, кто перелезет через забор. При этом он недвусмысленно передернул затвор и толпа схлынула… В это время в печке догорали наши последние оперативные бумаги…"

Тут, как бы, сомнений никаких нет - кто-то из свидетелей лжет. Показания других свидетелей есть?
Может там он выскочил, как рэмбо из лужи и начал всех расстреливать из пластикового лука? Обычно ведь как получается, если человек военный отличился перед отечеством - его награждают почетными званиями, наградой... Так вот, смотря на его награды, остается сделать вывод, что лгут оба. И его сослуживец и автор передачи.
награды Путина
Посмотрите так же его спортивные достижения:

Лидер мира[35][36][37] — в 2001 году по инициативе Всемирного Клуба Гранд-мастеров (США), совместно с ФРБИ президенту России Владимиру Владимировичу Путину был присвоен титул «Лидер мира». Вручался впервые со дня основания Клуба Гранд — мастеров. Также был вручен Фрэнком Санчезом Почетный 10 дан и Красный пояс за то, что в России сохраняется и развивается национальное боевое искусство, — РБИ
Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо.[38]
Заслуженный тренер России по самбо (звание присвоено 05.06.1998[39] за участие в подготовке самбиста Тагира Абдуллаева, переехавшего в 1983 году в Петербург из Дагестана. Представления к званию было сделано после того, как в 1998 году Тагир второй раз выиграл Чемпионат мира по самбо[40])
Обладатель 5-го дана Кёкусинкай (степень присвоена 29.04.2001 Хацуо Роямой)[41]
Вручение 7-го дана Кёкусинкай (версия Кёкусинкан) 13.12.2009 также Хацуо Роямой не состоялось[42]
Обладатель 8-го дана дзюдо Международной федерации дзюдо (степень присвоена 10.10.2012 Президентом Международной федерации дзюдо Мариус Визер в связи с 60-летием В. В. Путина)[43]
Обладатель 9-го дана годзю-рю (степень присвоена 22.07.2010 на Окинаве председателем Всеяпонской федерации каратэ и главой школы каратэ «Годзю-рю» Кацуюки Фукатоси)[44]

Извините, некоторые по 5-6 лет тратят, что бы хотя бы 1й дан получить, а у путина аж, подчеркиваю, 9й дан! ну это просто великий человек - аж слов нету! Самурай-Рэмбо-Экономист-Терминатор-велики чекист, что аж наград в СССР удосужился не получить, а получил только мастера спорта...
Поскольку я имею непосредственное отношение к боевым искусствам, разрешите я его буду называть "о сенсей"?

На что Лелик отвечает:
Если он занимается самбо и дзюдо с 11 лет, то так и получается. С арифметикой у вас как?
Да и вообще зависть - порок, мешающий развиваться.

Это ведь самое элементарное, что можно проверить, да самое элементарное, дабы поймать на лжи. Проблема еще в том, что если говоришь своими словами, то берешь ответственность на себя. Когда же цитируешь кого-то, то и как бы ответственности никакой, да напрягаться не надо - за тебя подумали другие. Вот и получается, что за Леликов думаю дегенераты-смишники, которые сами погрязли во лжи и отрабатывают заказ.
Потому, что они занимаются агитацией на форуме, согласно официальному сайту и той статье, на которую дал выше - дает все основания за те же цитаты и нежелание участвовать в дискуссии ставить отрицательный рейтинг...

Уважаемый Neltharion, я действительно не вижу других источников правдивой и жизненно важной для меня, моих детей и т.д. информации о жизнеустройстве и предназначении личности, кроме как в указанных Вами КОБ и ДОТУ. Мне сегодня далеко не 20 лет и зим и, полагаю, свой поиск я уже закончил. Очень печально, что эта информация дошла до меня так поздно и я откровенно завидую молодым людям понявшим и принявшим её, им предстоит жить и строить новое общество.
Все, что пишут на сайте КПЕ стараюсь читать, и абсолютно согласен со статьей соратника, о кибернетической, как он выразился, войне в соц. Сетях, и в этом нет никакой тайны. Сайт КПЕ общедоступен и другой конспиративной, инструктирующей литературы руководство Партии не рассылает, хотите верьте, хотите нет.
Свое мировоззрение не считаю Я-Центрическим. Надеюсь, окончательно прошел этот жизненный этап: верю Богу и стараюсь строить свое миропонимание на основе мировоззрения триединства материи-информации-меры, складывая мозаику жизни от общего к частному. Выразить смысл другими словами не смогу. Попытка грозит искажением смысла написанного, тоже касается и приведенных Вами терминов КОБ, поэтому уж простите.
А мой оппонент стал пропиндосенным агентом , после того как назвал меня “пропогандоном”. Имею небольшую слабость - отвечать … .
Обсуждать других участников форума, а тем более физические, морально-психологические данные незнакомых мне лично людей, как вы понимаете не стану. Могу попробовать оценить их поступки, но как Вы догадываетесь, это будет субъективная оценка на основе названной выше Концепции, как я их представляю. По той-же причине и ввиду отсутствие от Вас ответа на предложенное мной определение, не стану вступать с Вами в дебаты в модерируемом Вами разделе форума. Не понимаю, как можно говорить о своих взглядах на политику не агитируя и не пропагандируя.
16.04.13 - 14:25 #5524755
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос