главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

циник
посетители

да не переживай за них... принюхались уже... :)
12.04.13 - 19:37 #5519433
snork
посетители

прямо плакил... освободите детский мозг от этого
http://fatcats.ru/555-putin-i-medvedev-glazami-detej.html
12.04.13 - 19:47 #5519442
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 12.04.13 - 15:50)
Вот одна тварь проболталась как : http://www.youtube.com/watch?v=o79tRMOF6c4
Посмотрите на рожу его коллеги.
Если интересно могу подсказать, где получить современную нужную информацию. Литературу на которую ссылается жидомасон, предполагаю Вам известна.

А почему кусок вы же сами укоряли пользователей что мол надо выкладывать целиком чтоб понимать информацию целостно.
А давайте себя спросим сколько лет при путине, греф был министром, путин хвалил его ккак министра, при путине греф сбербанком рулит, а сбербанк частично пренадлежит центробанку, а путин назначает главу центробанка.
Ну оно понятно, что путин слабый и немощный правитель, но чего вы тогда им восхищаетесь.
12.04.13 - 20:55 #5519522
Cadillac
отклоненные

«Каратель» разогнался

На Дмитровском полигоне представили прототип бронированной машины для спецназа ФСБ России типа «Каратель».
Устрашающего вида болид для силовиков разработали в конструкторском бюро АМО ЗИЛ.
Броневик, поставленный на двухосное шасси «раллийного» автомобиля «КамАЗ-4911»,
имеет массу 12 тонн и разгоняется до 150 километров в час.
Такого быстрого бронированного автомобиля повышенной проходимости нет на вооружении ни в одной спецслужбе мира.
Планируется, что в серийное производство он поступит в 2014 году.

В государстве то деньги есть !!!
В стране, правда, не хватает...
12.04.13 - 21:48 #5519562
циник
посетители

12 тонн на скорости 150 км/ч....
"У носорога плохое зрение, но с такой массой, это не его проблемы"
12.04.13 - 21:58 #5519587
Cadillac
отклоненные

Хотели как лучше :D
12.04.13 - 22:01 #5519591
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 12.04.13 - 17:43)
Валена, г-н Греф друг и соратник Путина, был одним из ключевых министров в кабинете министров при Президенте путине, ныне возглавляет ведущий банк страны при президенте Путине.
Вы что нового услышали?
Я же вам предложила написать свои соображения по поводу того, КАК мы можем ЗАСТАВИТЬ режим работать на народ.
Вы сами это предложили. Когда предлагали о чём думали?
Ещё раз предлагаю ответить - КАК?

Уважаемая, по Вашему я не умею читать, а вы похоже не умеете слушать. Наш - ваш ненавистный противник говорит русским языком в каком случае наступит конец любой несправедливой власти: получение и освоение информации о процессах управления и как он говорит «самоидетификация» большей части взрослого населения. В терминах КОБ - освоение Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и обретение большей частью взрослого населении устойчивого человеческого строя психики. Народовластие - в этом случае имя правителя не будет иметь значения, их вообще не будет. Вот так все просто – учиться самому и помогать учиться другим. В КОБ справедливость – возможность получить сколь угодные для индивида знания.
Вот программа с которой я во многом согласен: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-cen...from-the-crisis
Если у Вас хватило духу её дочитать до конца, сможете определить несколько важных пунктов, которые совпадают с действиями или озвученными пожеланиями Президента. Поэтому считаю необходимым поддерживать его в созвучных направлениях, и задавать вопросы при неисполнении оглашенных от его имени обязательств. Мы стараемся делать это открыто на соответствующих ресурсах.
13.04.13 - 00:53 #5519764
nick_v
посетители

QUOTE (valena @ 13.04.13 - 00:53)
... Поэтому считаю необходимым поддерживать  его в созвучных направлениях, и задавать вопросы при неисполнении оглашенных от его имени обязательств. Мы стараемся делать это открыто на соответствующих ресурсах.

Дак он своевременной поддержке своих слов всегда рад. Аж до слез )). Может даже отблагодарить ;)
А ответить на заданные неудобные вопросы (если сумеете до него достучаться) - тоже не проблема.
Объяснить можно вообще все что угодно. Например - почему мы должны платить чечне. И это при том, что в 2000-м надо было в сортире террористов мочить...
Потом правда их именами улицы в златоглавой называли ;)

Сложно адекватно смотреть на мир через призму очередного заумного учения. Но каждый выбирает сам - через какие фильтры воспринимать происходящее с его страной...

Если чисто по баблу подходить к делу, то позиия ПЖиВ более успешна, чем КПЕ-шная. Материального профита больше, есть реальная власть. И нет иллюзий, что когда-то придет и "наше время" :D
13.04.13 - 06:51 #5519873
Багира1402
посетители

в каком случае наступит конец любой несправедливой власти: получение и освоение информации о процессах управления и как он говорит «самоидетификация» большей части взрослого населения.

Вы про это серьёзно?
Вот так вот незатейливо?
Вы меня за идиотку держите или сами не понимаете абсурдность подобного рода утверждений?
Вы что же, считаете, что сейчас тёмные времена, вокруг неграмотные, слепые, глухие и сплошь недоумки?

А вот это вот что? - «самоидетификация»? Что за зверь такой страшный.

Ну самоидентифицировалась я. Дальше что?
Ну знаю я всё о процессах управления и что?
Ну прочитала и вникла я в теории элит Вильфредо Парето, Гаэтано Моска. Ну знаю я и понимаю Железный закон Роберта Михельса. Хорошо.
Дальше что?
Элита от этого изменится?
Или может воспользоваться именно законом Михельса ( которым, между прочим и Сталин, и Мао, да и Гитлер успешно пользовались) и снести к чёртовой матери эту б^%дскую проституированную компрадорско воровскую элиту разрушателей?
13.04.13 - 08:04 #5519924
shiko_60
заключенные

Если чисто по баблу подходить к делу, то позиия ПЖиВ более успешна, чем КПЕ-шная. Материального профита больше, есть реальная власть. И нет иллюзий, что когда-то придет и "наше время"

ПЖИВчики не размениваются на болтологию в форумах . Хотя они у нас здесь на форуме давно присутствуют ;) . ( Присмотритесь повнимательнее ;) )
Читают , посмеиваются , посапывают. Кофи пьют . Денежки считают . В рестораны ходят. Путешевствуют по заграницам . Приобретают недвижимость. Кроссоверы по миллиону .
Всё дерьмо за них систематически кушает специально обученная бригада осознанного .
Незавидная участь , отрабатывать своим ртом чужое благостное безбедное бытие .
:D
13.04.13 - 08:04 #5519925
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 12.04.13 - 17:59)
QUOTE (Багира1402 @ 12.04.13 - 17:43)
Ещё раз предлагаю ответить - КАК?

Мерой мерить мерную меру!
И использовать как можно больше заковыристых слов, напустить важности тумана. Заклеймить всех не согласных грузополучателями и радоваться что 20 человек пришло на митинг. В диалоги не вступать, отказываться да же от очевидного, и побольше побольше всяких ссылок, ведь кругом одни дебилы которые пришли именно ссылок почитать на форум.

Простите дружище, что не отвечаю сразу на Ваши посты. Не знаю точно, почему не отвечает Вам Гурий и игнорирует вопросы Лелик, но Вы по моему отчасти в этом сами виноваты: может Ваш неуважительный тон или откровенные оскорбления, к которому привыкли посетители якобы модерируемого раздела форума ПиЭ и сделали невозможным вести с Вами диалог, может невнимание и нежелание понять собеседника? Злость и нетерпение признак неправоты. Прошу не обижаться, я сравнительно недавно принял и начал изучать КОБ и еще не всё могу объясниться другими - отличными от Концепции терминами, но может, если Вы действительно пожелаете услышать меня, Вам стоит попробовать понять смысл простых слов Концепция, Триединство, Мера …, Вы ведь знаете где искать их определение. Боюсь, иначе диалога не получится, Вы меня не поймете.
13.04.13 - 09:19 #5520010
shiko_60
заключенные

QUOTE (valena )
Вы меня не поймете.
Концепция, Триединство,

Ну почему же . Вполне понятная всем концепция .
Хутинопуй - отец , сын , и святый дух .
Хамбо-лама второй.
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/7fc4a1e331547e1f15abfa711d2a00eb2ead03148496757.jpg)

(IMG:http://f14.ifotki.info/org/dcef217a52dea1593aa3491675a055b42ead03148496646.jpg)
13.04.13 - 09:54 #5520064
valena
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 13.04.13 - 08:04)
в каком случае наступит конец любой несправедливой власти: получение и освоение информации о процессах управления и как он говорит «самоидетификация» большей части взрослого населения.

Вы про это серьёзно?
Вот так вот незатейливо?
Вы меня за идиотку держите или сами не понимаете абсурдность подобного рода утверждений?
Вы что же, считаете, что сейчас тёмные времена, вокруг неграмотные, слепые, глухие и сплошь недоумки?

А вот это вот что? - «самоидетификация»? Что за зверь такой страшный.

Ну самоидентифицировалась я. Дальше что?
Ну знаю я всё о процессах управления и что?
Ну прочитала и вникла я в теории элит Вильфредо Парето, Гаэтано Моска. Ну знаю я и понимаю Железный закон Роберта Михельса. Хорошо.
Дальше что?
Элита от этого изменится?
Или может воспользоваться именно законом Михельса ( которым, между прочим и Сталин, и Мао, да и Гитлер успешно пользовались) и снести к чёртовой матери эту б^%дскую проституированную компрадорско воровскую элиту разрушателей?

Уважаемая, Вы очень невнимательны и выделили и раскатали в пух и прах, пересказанные мной слова Грефа, которому за ПУБЛИЧНОЕ оглашение принципа устойчивого существовании толпо-«элитаризма» «хозяева жизни» сделают больно.
Я писал далее, как принцип выхода из тупика звучит в КОБ: “ освоение Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и обретение большей частью взрослого населении устойчивого человеческого строя психики.”
Вы очень начитанный человек, но предполагаю, по Вашим высказываниям, с ДОТУ не знакомы и простите пожалуйста “устойчивого человеческого строя психики “ в понятиях Концепции явно не достигли.
Сразу скажу сам далеко не всегда человек, чаще биоробот или демон, реже чем раньше, но иногда бываю обычной скотиной. Поэтому я слукавил сказав, что все просто. Самое трудное - переделать себя. Но выбора нет – информация о невозможности другого пути и в Коране и в Библии. Вы её и без меня знаете.
Без воспитания в кандидатах на управление “устойчивого человеческого строя психики “ в понятиях Концепции замучаетесь сносить "элиты", скорее они нас-вас "снесут" ногами вперед.
13.04.13 - 10:44 #5520118
shiko_60
заключенные

13.04.13 - 11:08 #5520134
Багира1402
посетители

замучаетесь сносить "элиты", скорее они нас-вас "снесут" ногами вперед.

Пупок развяжется.
Валена. Я вот не пойму, с чего это вы учить меня вздумали?
Я за Петровым следила ещё с 2000 года. И в курсе. В том числе6 и бесчисленных раздраев в самой КПЕ. За эти годы КПЕ и его члены превратились в секту. А в связи со смертью Петрова( мутной) из него слепили идола, которым он никогда не был, несмотря на то, что дядька был, конечно, умный.

которому за ПУБЛИЧНОЕ оглашение принципа устойчивого существовании толпо-«элитаризма» «хозяева жизни» сделают больно.

Ничего норвого Греф не сказал, и никаких Америк вместо Индии не открывал. И уж, конечно, больно, ему никто не сделает. Как жил сладко, так и будет.
Этот случай всплыл у меня в памяти гораздо позже, после того, как я узнал из рассказа одного, ныне давно уже покинувшего парию КПЕ товарища о том, как в середине девяностых годов, Петров ползал под иконой в каком-то монастыре и испрашивал благословения у святых православных старцев на «подвиг» (тогда КПП и не думал выступать против РПЦ). Петрову велели проползти под святой иконой, Петров прополз и старец спросил его: — «Что видишь сын мой?» — «Вижу себя в Кремле!» — ответил Петров. Он не увидел богатой и вольной страны, не увидел здоровых и сытых детей — нет! Он увидел то, чего всегда вожделел — себя в Кремле! «Мораль сей басни такова»: Имеющий мощный Я-Центр, зацикленный на достижение собственных вожделений, генерал Петров, в нужный, решающий момент — был частенько лишаем Господом Различения и во многом благодаря этой, к сожалению, имеющейся у него неспособности Различать и принимать вовремя правильные решения, наша партия претерпела полный крах. Но всё это я понял потом, гораздо позже, а тогда в 2003 году, я слепо верил в него, хотя, повторяю, и начал более внимательно присматриваться к его деятельности.

Это пишет его ближайший соратник, после того, как они разосрались из-за денег и излишней, прямо гипертрофической переоценки Петровым своей личности.

Итак, я считаю, что тогда в 2003, К.П. Петров совершил подлог: вместо Правды Сталина, подсунул людям «гарвардскую ложь» и тем самым: — предал и партию, и Дело Сталина, и Концепцию Общественной Безопасности, заодно тоже. Спрашивается, какое отношение к КОБ, может иметь анастасийская, гарвардская, простите, срань? Ответ понятен? Мог ли Всевышний поддержать такую «инициативу»? Ответ понятен?

А вам ответ понятен?
13.04.13 - 11:14 #5520144
shiko_60
заключенные

QUOTE (Багира1402 )
Петрова( мутной)

Целая цепь странных мутных смертей ;)
Рохлин , Лебедь , Трошев , Дубров , Дебашвили , Тимченко , Чевризов , Смирнов , Иванов , Суриков , Рогачев , Полянский , Ачалов ..... :ph34r:
Разборки банановедов в банановой империи . Обычное сука дело .....
:D :D :D
13.04.13 - 11:26 #5520160
valena
посетители

[QUOTE=Багира1402,13.04.13 - 11:14][QUOTE]замучаетесь сносить "элиты", скорее они нас-вас "снесут" ногами вперед. [/QUOTE]
Пупок развяжется.
Валена. Я вот не пойму, с чего это вы учить меня вздумали?
Я за Петровым следила ещё с 2000 года. И в курсе. В том числе6 и бесчисленных раздраев в самой КПЕ. За эти годы КПЕ и его члены превратились в секту. А в связи со смертью Петрова( мутной) из него слепили идола, которым он никогда не был, несмотря на то, что дядька был, конечно, умный.

Хочу Вас огорчить «Мы говорим Ленин подразумеваем Партия …» не есть девиз партии КПЕ и, абсолютно уверен, что К.П. Петрову очень бы не понравились подобные лозунги.
Уважаемая, то что Вы за кем-то следили и насобирали всякого дерьма не означает, что поняли чему посвятил себя Константин Павлович и чем занимаются его соратники. Кроме Вас за деятельностью Партии следит много недоброжелательных лиц и организаций. Знания распространением которых занимался в том числе и К.П. Петров - Концептуальные, глобального уровня значимости. Почему его книга “Тайны управления человечеством” запрещена к распространению? Вы её изучали? И не собираюсь Вас чему-то учить. Если Вы не поняли суть КОБ с 2000 года это бесполезно, но возможно я ошибаюсь: “Пути Господа неисповедимы“. Общение с Вами позволяет мне глубже понять себя, теорию Концепции и практиковаться в её применении. Спасибо Вам за это.
13.04.13 - 12:23 #5520213
lelik225
посетители

"Никто нам не друг, никто нам не враг, а всяк нам - учитель."
Вон шико на толерантность форум сколько проверяет, терпит народ, мудрости набирается.
13.04.13 - 12:54 #5520240
shiko_60
заключенные

Лелик , таки Вы думаете , что здесь народ ? Вы ничего не поняли и не понимаете .
Здесь некоторая толика городских бездельников и праздной не очень умной молодёжи . Инвалютных тумбаев в отпуске и ихних же скучающих жен на пуфиках в бутиках и салонах . Пятёрки порой изнывающих системных администраторов. Двух трех частично больных на голову.
Народа в городе , как Вы знаете несколько больше , чем 100-200 один и тех же человек трущихся годами в рубриках. Народ пытается как-то приспособиться к резво меняющимся условиям стабильности и выжить .
Торговцы , наёмные рабочие , продавцы шнуков , строители , инженеры , мастера , плотники , каменьщики , лаборанты , кассиры , переборщики гнили на складах , реализаторы , программисты , биндюжники , охранники , ночные сторожа , водители , матери-одиночки , беременные ....
Им не до форумов . Не до жиру , быть бы живу .....
Что бы стать по настоящему читаемыми и популярными Вам необходимо програмные выдержки КПЕ печатать на ( нет не подумайте , не на туалетной бумаге ) оборотной стороне договоров краткосрочного кредитования.
Что бы изучали.
Вы продумайте с руководством этот момент. ;)
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/ae6638d699a9445c23fc2408385451f12ead03148511638.jpg)
13.04.13 - 13:06 #5520250
Cadillac
отклоненные

Лёля, ты что ящщеру отдашь за удовлетворённость жизнью (благополучие) - свободу своих детей, или свою честь ?

Они жи , твари, меньшего не требуют взамен....

Вапще то вы и так отдадитесь, тупа-зомби.
Без благополучия
13.04.13 - 14:21 #5520301
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос