главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Гурий Уц
свои пацаны

В чем они заключаются ваши "азы", если вы не можете отличить правых от левых?

Вы опять используете мемокоды. На сей раз - политические.
Любые термины упрощают восприятие, но затрудняют понимание. Они ставят в мозгу сигнальные маячки: срабатывать на определенный набор признаков.

Или, как хорошо сказано у Шолохова: "Зараз проявились у советской власти два крыла: правая и левая. Когда же она сымется и улетит от нас к ядрене фене?"
Власть никуда не улетела (во всяком случае в хронотопе цитаты). Отсюда думающий человек моет сделать определенные выводы и о власти, как государственном механизме, и о политических тенденциях, как о ее (власти) структурном балансе.
Дизель видели внутри? если уложить коленвал, не озаботясь раскепом - разобьет рамовые и заклинит к чертовой матери.

Есльцин у нас был такой, потому что народ такой?

Повторяю вопрос: откуда взялся Ельцин? Он - из другого народа?

на основании конституции СССР, к власти пришло новое правительство незаконным путем и расчленило сверхдержаву!

Посветите насчет "незаконности прихода к власти".
А большевики в свое время - законно пришли (кстати)?

со словами "за Сталина" на устах тоже воевали

И тот же народ потом обосрал имя Сталина.

хороших лидеров и управленцев

Ну семь-восемь... Откуда? Они что, растут на улице как цветы полевые?
11.04.13 - 13:32 #5516325
valena
посетители

QUOTE (rezident93 @ 11.04.13 - 08:58)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 08:44)
резидент, может лучше на урановые рудники? профит может хоть какой-никакой из этого будет...

Вы думаете они могут работать руками?

Как удивительно дополняют друг дружку. Тандем. Прям близняшки.
11.04.13 - 13:41 #5516335
Neltharion
посетители

Отсюда думающий человек моет сделать определенные выводы и о власти, как государственном механизме, и о политических тенденциях, как о ее (власти) структурном балансе.

Вы себя конечно же думающим человеком считаете? Верно?
Тогда объясните вашу позицию на счет государственного механизма. Начиная от идеалов, которым "поклоняются" современная власть, заканчивая действием. Что бы был структурированный баланс, а точнее что бы понимать то, что пытаемся сбалансировать и как сбалансировать - нужна схема балансировки. Так вот, эта схема и есть идеология. Какую идеологию имеют действующая политическая сила в стране? Если мы узнаем идеологию - мы узнаем и цели.
Повторяю вопрос: откуда взялся Ельцин? Он - из другого народа?

Если идиота допустить до власти, то он возможно и будет из того же народа. Но это, как тут говорилось выше - секс меньшинства.
Еще замечу, что из народной толщи могли раньше появиться в лидерах, т.е. при СССР. Сейчас же без связей и без денег никуда. А еще ранее, в средние века элита порождала эоиту. В принципе, мы так же возвращаемся в средневековье. Когда те, кто имеет бабло - имеет и власть, при этом их сыны, воспитанные на западе, да по западной культуре будут управлять наше страной.
Посветите насчет "незаконности прихода к власти".
А большевики в свое время - законно пришли (кстати)?

А что тут просвещать? Действующая конституция на тот момент не предусматривала смену власти. И оно логично.
Большевики отняли власть у временного правительства, которое таким же незаконным путем пришло к власти.
И тот же народ потом обосрал имя Сталина.

Не народ, а правительство. На 20 съезде, Хрущевым. Народ учебники истории не пишет...
Ну семь-восемь... Откуда? Они что, растут на улице как цветы полевые?

одни из народной толще, другие из царских палат. Подлецы и предатели, есть и в народной толще. Для того во времена ВОВ и ввели СМЕРШи.

повторю вопрос, который был проигнорирован. Вы готовы умереть за Путина?

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.04.13 - 13:58
11.04.13 - 13:54 #5516354
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 11.04.13 - 13:41)
резидент, может лучше на урановые рудники? профит может хоть какой-никакой из этого будет...

Так мы Мусину верим во всем? Или только в том что нам "удобно"
11.04.13 - 14:10 #5516370
Гурий Уц
свои пацаны

Вы себя конечно же думающим человеком считаете? Верно?

Не считаю, я и есть такой.
Это, так сказать, объективная реальность.

вашу позицию на счет государственного механизма

Пока работает - не лезь. Тем более не лезь, когда пойдет вразнос: останешься без рук, без ног и без половых органов. Теория машин и механизмов, общетехническая дисциплина на первом курсе любого профильного вуза.

что пытаемся сбалансировать и как сбалансировать - нужна схема балансировки.

Уже поздно что-либо балансировать мирным способом. Точка невозврата пройдена в нулевые.

Какую идеологию имеют действующая политическая сила в стране?

А никакой, в этом-то и беда.
И тот, кто первый сформулирует национальную идею в современном формате, тот и будет на коне и в анналах (не тех, о которых подумают местные бандерлоги, то слово с одной "н" пишется :)).
Пока же такой политической силы нет и близко. Следует отметить, что проявление новых лидеров блокируется очень тщательно. Это на раннем этапе становления политтехнологий в России могли промухать, скажем, харизму Лебедя, а теперь все шито-крыто. На ТВ работают профи с волчьими зубами, блоггерской плесени до них - как до Луны раком.

Насчет идеи, все просто. Процитирую ПВО.
– Задача простая, – сказал Вовчик. – Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора – бизнесмена там, певицу или кого угодно – мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, 6ляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?

Все понятно?
:)

повторю вопрос, который был проигнорирован. Вы готовы умереть за Путина?

Дурацкий вопрос. На него может быть дан только дурацкий ответ.
Оно вам надо?
11.04.13 - 14:15 #5516375
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (rezident93 @ 11.04.13 - 15:10)

блин, скоро нас еще обвинят, что мы виртуалы друг друга :'(
11.04.13 - 14:18 #5516386
DESIRE
посетители

а гурвик не колется про партбилет :unsure:
11.04.13 - 14:23 #5516392
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 14:18)

А как же Мицгол?
11.04.13 - 14:26 #5516395
DESIRE
посетители

Мицгол - это клон Гурия Уцца :unsure:
11.04.13 - 14:28 #5516400
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 11.04.13 - 14:28)
Мицгол - это клон Гурия Уцца :unsure:

А вот после встречи с прапаном на прудах пропал Гурик, литцо лечил?
11.04.13 - 14:34 #5516408
DESIRE
посетители

а прапана до сих пор нет :unsure: что с ним стало? или поехал на селигер, гурик его опылил своей гражданской коленно-локтевой позицией?
11.04.13 - 14:39 #5516418
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (rezident93 @ 11.04.13 - 15:26)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 14:18)

А как же Мицгол?

без малейшего понятия кто есть этот персонаж :unsure:
11.04.13 - 14:41 #5516420
Багира1402
посетители

Чтобы такую духовность чувствовали, 6ляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?

Я, конечно, не знаю, кто этот бред писал, но в 45 был Берлин, а Сталинград был в 42-43. Кстати, несмотря на ту страшную бойню, причём многомесячную, под и в Сталинграде, потери наших войск были самыми минимальными за всю войну. А вот фашистов положили немеряно. Ну да ладно.
Поскольку я только сегодня прочитала всю полемику последних дней по теме, то у меня возник вопрос на засыпку:
Что-то не могу врубиться по какому поводу битва? Кто и в чём друг друга убеждает. Какие-то обрывки.
Если можно, пожалуйста, не друг другу ( это я ко всем оппонентам обращаюсь) а мне тупой, объясните кратко суть вопроса и свои аргументы.
11.04.13 - 15:10 #5516468
Мойша Бескозыркин
посетители

Я, конечно, не знаю, кто этот бред писал

гурий, это очевидно :unsure:
11.04.13 - 15:12 #5516472
Гурий Уц
свои пацаны

Я, конечно, не знаю, кто этот бред писал

Писал Пелевин, а говорил его довольно своеобразный персонаж - Вовчик Малой. И 45 там, конечно же, не с потолка.

по какому поводу битва? Кто и в чём друг друга убеждает.

Ну, вот говорят: Президент плохой, на мотоцикле катается слишком часто. Надо его поменять на хорошего. И запретить кататься, сиди и рули страной. После этого сразу наступит парадиз и благорастворение воздухов.

Мне почему-то такая модель представляется несколько наивной.
11.04.13 - 15:17 #5516480
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Гурий Уц @ 11.04.13 - 15:17)

Мне почему-то такая модель представляется несколько наивной.

А кто вам сказал что ваше мнение правильное? Вы имеете ученые степени в политологии или только возрастом кичится можете?
11.04.13 - 15:21 #5516486
Багира1402
посетители

Про Пелевина не знаю, сего гения не читала.

Но что-то мне подсказывает, что суть спора несколько в ином, не так всё просто. Во всяком случае не Президент плохой потому что

на мотоцикле катается слишком часто
.

Это уж слишком просто.
11.04.13 - 15:24 #5516492
Мойша Бескозыркин
посетители

Про Пелевина не знаю, сего гения не читала.

много не потеряла следует отметить ;)
11.04.13 - 15:27 #5516505
Гурий Уц
свои пацаны

Это уж слишком просто

Именно так и представляют. Насчет "слишком" - к тем ребятам, которые 24/7 испражняются по поводу мотоциклов и журавлей.

Но даже если закрыть глаза на белый шум майн либер СМИ, то идея замены плохого шила на хорошее мыло... ээ... не очень, мягко говоря.
11.04.13 - 15:56 #5516588
Neltharion
посетители

А никакой, в этом-то и беда.

Как может существовать государство без идеологии? Под чем сплачиваться? Ах, да, против созданного терроризма? Может против Европа? А, да, врагов вам показали в виде США? А давайте сплотимся перед идеологией выкачки нефти - цинизма ради. Или ради олигархической верхушки, которая прекрасно прижилась в современной политической системе? "даешь повышение тарифов на ЖКХ!" - как вам лозунг? У вас под носом вашу Родину приватизируют, а вы защищаете тех, кто эти занимается? У вас под носом повышают тарифы ЖКХ, спекулятивными методами завышают цены на жилье, повышают цены на бензин и тп. - а вам хоть бы хны. И вы все равно верите в "светлое будущее"? Только без самой цели, без идеологии нет и будущего, есть только вера. «Верую, нелепо ибо» – богослов один сказал.©
Дурацкий вопрос. На него может быть дан только дурацкий ответ.

Понимаете ли, когда есть патриотизм, то он есть и никуда его не деть. А когда он уровня лже-патриотзма, тогда и как-то умирать не хочется. А за что умирать то, да за кого? За тех, кто присвоил богатство народа?
Спасибо за ответ. Я все больше узнаю о "патриотах".

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.04.13 - 16:17
11.04.13 - 16:05 #5516626
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос