главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Мойша Бескозыркин
посетители

кто посадил пусси райот?
11.04.13 - 09:52 #5515764
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 09:52)
кто посадил пусси райот?

кормишь троллей иудей, кормишь тролей
11.04.13 - 10:05 #5515805
Мойша Бескозыркин
посетители

а они здесь хоть есть?
11.04.13 - 10:08 #5515813
Гурий Уц
свои пацаны

Вы, явно, граждан РФ за идиотов держите.

Почему? За обычный электорат. Подверженный точно таким же слабостям и недугам, что и прочие.
Человеческая природа подразумевает внушаемость, причем, массы внушаемы с гораздо бОльшим коэффициентом воздействия.

Национальные традиции ездить на мотоциклах в России?

В России нет мотоциклов и никто на них не ездит?

Позировать в камеру - ничего постыдного нет.

Замечательно. Почему же тогда если позирует Сталин - это нормально, а если Путин - это вызывает бешенство и батхерт?

лидер должен выглядеть нормально, когда о нем статью пишут в прессе. Это лидер все же страны.

Да нормально выглядит, во всяком случае не пляшет пьяным в самолете. Ну популизм имеет быть, да Но не в таких масштабах, чтобы от ненависти захлебываться слюной.

На счет Сталина тоже могу добавить, что он не разъезжал на мотоциклах, да не занимался откровенным популизмом.

Ой-вэй... Одних худ фильмов про него - десятки. Это прижизненных.
Вы все время "не сам, не сам!" А какая разница-то, в пропагандистском контексте? Поэтому я и говорю: ничего не понимаете в этом вопросе.

Я лишь наглядно, для примера привел вам наши партии. Кто из них кто.

Они все - никто и звать никак. Они ни левые, ни правые, они - карманные.

Гургуц

Напомни мне свою фамилию, если кишка не провиснет. Чтобы я мог с тобой вот так же, запанибрата, на равных.
Ок?

очень плохой клей для своей маски

У меня нету никакой маски, это ты сам их воображаешь и материализуешь. Тебе так удобней: это в маске кролика, этот - алкоголика. Все помечены и структурированы.

А насчет простых истин, все правильно. Ты согласился с разделением страны на хорошую и плохую.
Мать у человека всегда одна. Ее можно не любить, ругать и презирать. Нельзя только одного - отказываться от нее. Нельзя сдавать свою мать в богадельню.

Ты - отказался от свой страны.
11.04.13 - 11:15 #5516012
oRDoSS
автофорумцы

с разделением страны на хорошую и плохую

какой страны, Гурий? Не путин ли делит страну на "белоленточников", и некое мифическое "большинство". Большинство кого? вот есть большинство автомобилистов - и его давят налогами штрафами и дебильными законами. Есть большинство ИП - его давят непомерными налогами. Есть большинство потребителей коммунальных услуг - здесь вообще без комментариев. От имени какого большинства вы говорите? от имени какого большинства говорит Путин?
Подойдите на улице к любому - любому человеку на остановке общетсвенного транспорта, проинформируйте его что за электричество мы уже платим больше чем американцы. Скажите ему что это, оказывается, лично этот человек так изьявил - ну захотелось ему платить "за свет" больше. Думаю, что плевок в морду будет внезапным.
Подойдите к автомобилисту, спросите как ему дороги, нравится ли ему двойной транспортный налог (обычный +в акцизах на бензин), действующий уже три года. Нравится ли ему что бензин стоит дороже чем в США, при том что россия обошла даже саудитов и стала на первом месте в мире по объемам добычи нефти. Нравится ли ему отсутствие дорог. (Китай в 2011 в неделю строил дорог больше чем Россия в год)
Спросите, нравится ли платить за услуги связи в несколько раз больше чем в латвии-литве-эстонии.
Спросите, нравится ли ему покупать квартиры в хрущевках и новостройках при полном отсутствии инфрастуктуры - садиков, школ и т.п - по цене неплохих апартаментов или дома среднего класса в Европах.
Только когда вещать будете на тему что что они все "подпиндосники" и "продались", а некое "большинство" считает одобрямс - заранее намечайте пути отступления, дабы не оказаться в больнице.
11.04.13 - 11:41 #5516102
DESIRE
посетители

гурвик, как и его горячо любимый президент боится общения с простым народом :) знает,что за это ему может быть)))
11.04.13 - 11:50 #5516125
Гурий Уц
свои пацаны

Не путин ли делит страну на "белоленточников", и некое мифическое "большинство"

Хороший вопрос.

Сразу определимся с причиной: плохой Президент или плохая страна?
11.04.13 - 11:52 #5516133
DESIRE
посетители

страна у нас хорошая, вот государство - дерьмо.
11.04.13 - 11:58 #5516149
Мойша Бескозыркин
посетители

Ой-вэй... Одних худ фильмов про него - десятки. Это прижизненных.

гугий, ви таки из наших?
11.04.13 - 11:59 #5516152
Гурий Уц
свои пацаны

страна у нас хорошая, вот государство - дерьмо

Во, надо государство отменить. Угадай, что тогда будет со страной?
11.04.13 - 12:02 #5516162
Neltharion
посетители

Почему? За обычный электорат. Подверженный точно таким же слабостям и недугам, что и прочие.
Человеческая природа подразумевает внушаемость, причем, массы внушаемы с гораздо бОльшим коэффициентом воздействия.

Правильно. Так и вам внушили?
Я не прав был, что вы держите народ за стадо баранов, признаю. Это наше правительство народ держит за скот(былдло. Давайте называть вещи своими именами?) При этом то же быдло находится у руля.
Повторю еще раз, коль вы не понимаете формулировок и простых истин. Какая власть, за кого народ держат и кем его называют - в такую он помойку и превращается. Извините за столь громкое ранение, но для подтверждения этого тезиса, я могу так же привести примеры из истории. Напомню(при чем не первый раз), что Германия на Польшу напала 1го сентября, а Польша уже стала готовиться к отступлению 3го сентября. При чем заметьте идиотизм поляков и прежде всего идиотизм польского руководства, которое стало собирать манатки. Им плевать стало сразу на народ, им плевать стало на судьбу народа - они 3го сентября, а точнее генерал польский, Рей Смиглый издал указ об отступлении войск. Так с точностью и в РФ получается. Если ему пихать разного рода галиматью в голову, создавать разные шоу, телепередачи, пошлое и тупое гумно, то таким он и будет. Помимо сми, чем нас пичкают - есть еще лидер, который подает пример. Народ можно расценивать как пластилин и народ будет такой, как его вылепит по сути верхушка. Замечу, что это не один я так считаю, но и Черчилль на которого я ссылался выше. В годы 2й мировой войны Черчилль Польшу назвал подлой гиеной, при чем назвал за дело. Над же, действует и берет примеры у своих духовных лидеров, наставников, предводителей. Такая же аналогия в армии. При войне, в армии рядовой состав часто зеленый, так сказать, не нюхавши пороха. Так вот, примером для подражения всегда был офицерский состав. Потому среди офицерского состава потери значительно больше, особенно в первые годы войны. Аналогия такая же и выше. Если "элита" начинает разворовывать страну, то от народа не ждите честности.
Т.е. не власть подстраивается под культуру и обычаи, а власть создает образ поведения своим примером, своими действиями, своим отношением к народу. А народ впитывает и отвечает взаимностью.
Выше я говорил, что какой поп, такой и приход(с)
В России нет мотоциклов и никто на них не ездит?

Логика железная. В России нет идиотов? Тогда президент пусть ведет себя как полный идиот - подражая меньшинствам и ублажая их в схожести, набивая рейтинг среди идиотов.
Замечательно. Почему же тогда если позирует Сталин - это нормально, а если Путин - это вызывает бешенство и батхерт?

Позировать - от слова выбрать позу, правильное положение, для съемки. Про президента же я по позирование ни слова не сказал. Вы в очередной раз передергиваете. Речь шла о паказухах для массы.
Ну популизм имеет быть, да Но не в таких масштабах, чтобы от ненависти захлебываться слюной.

Я лишь указал на идиотизм данного пиар хода, для действующего президента, который неприемлем, на мой взгляд первому лицу страны.
А какая разница-то, в пропагандистском контексте? Поэтому я и говорю: ничего не понимаете в этом вопросе.

Разница существенная. Если ум есть, то он есть - способен мыслить, а следовательно способен грамотно управлять страной. Если ума нет, то и не способен сам текст к речи писать. Кто такой Оратор - вы знаете? Боюсь, что и этих мелочей вы не знаете. Для вас Оратор - это тот, кто умеет говорить - ибо Квинтилиана не читали. Так вот, президенты пришлые у нас Оратарами не являются.
Они все - никто и звать никак. Они ни левые, ни правые, они - карманные.

Я про идеалы, а не про ваши домыслы. Это, к тому же пример был. А вы пример в очередной раз не поняли.
Мать у человека всегда одна. Ее можно не любить, ругать и презирать. Нельзя только одного - отказываться от нее. Нельзя сдавать свою мать в богадельню.

Как любить страну свою, когда сама пришлая "элита" грабит страну, да убеждает нас, что они добрые и пушистые?
Да, о том и речь. Моя мать не обворовывает меня, она не выкачивает из меня недра, не облагает налогами, не заставляет существовать, а отдает все для своих детей. Ибо мать.
Страна капиталистическая априори матерью быть не может и патриотзм действующий в капиталистической стране - есть популизм от природы. Такая "мать" своих сынов презирает и обращается как со скотом.
Ты - отказался от свой страны.

Нет, уважаемый. Это она отказалась от своих граждан. Потому у нас и с патриотизмом так туго в стране...
11.04.13 - 12:03 #5516164
DESIRE
посетители

неумный ты,гурвик. прасти. :unsure: так что с партбилетом? у тебя ещё шика спрашивал :) крысанул его? ;)
11.04.13 - 12:03 #5516166
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Гурий Уц @ 11.04.13 - 11:52)
Не путин ли делит страну на "белоленточников", и некое мифическое "большинство"

Хороший вопрос.

Сразу определимся с причиной: плохой Президент или плохая страна?

Что надо делать? Предложения есть?
11.04.13 - 12:06 #5516176
DESIRE
посетители

продолжать укреплять вертикаль власти ;)
11.04.13 - 12:08 #5516182
Мойша Бескозыркин
посетители

предлагаю бацьку в презеденты
11.04.13 - 12:09 #5516185
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 11.04.13 - 12:08)
продолжать укреплять вертикаль власти  ;)

То есть вы предлагаете продолжать им заниматься фистингом

Дорогой мой иудей, уточните кто у вас батька? ну чтоб там не Бен Лазар какой нибудь :unsure:
11.04.13 - 12:10 #5516188
Мойша Бескозыркин
посетители

я не батьку предлагал, а бацьку. он один такой.
11.04.13 - 12:13 #5516192
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 12:13)
я не батьку предлагал, а бацьку. он один такой.

Держи краба :hshk:
11.04.13 - 12:14 #5516196
Гурий Уц
свои пацаны

Так и вам внушили?

Нет, это азы гос. управления. Оно ни хорошо, ни плохо, оно - вот так.
Демонизирование власти, придание ей сколько-нибудь эмоциональных и этических черт - одна из самых распространенных ошибок.

Какая власть, за кого народ держат и кем его называют - в такую он помойку и превращается.

А сама эта власть откуда берется? Из параллельного измерения? С Альфа Центавра транзитом?
Плоть от плоти.

Вы выделяете власть в отдельную от народа категорию и начинаете ее обсуждать и осуждать. Вот она такая гадкая, нехорошая. Испортилась в одночасье, ай-я-яй.
А народ - агнец, невинно страдающий. Он вообще не при делах.
Но откуда ж тогда власть поганая берется?

не власть подстраивается под культуру и обычаи, а власть создает образ поведения своим примером, своими действиями, своим отношением к народу. А народ впитывает и отвечает взаимностью.

Скажу вам по секрету: в нашей стране народ никогда не отвечал взаимностью. Хотя и власть была - очень разная.
Такая вот ментальность :)

пришлая "элита"

Откуда пришлая? Бросьте уже эти куплеты, глупо ведь.

Это она отказалась от своих граждан.

Есть и такое, да. Но страна - это не конкретный мудак-чиновник. Страна больше любой власти.
Хорошая песня "С чего начинается Родина", рекомендую.

Что надо делать? Предложения есть?

Сначала надо определить причину.
11.04.13 - 12:17 #5516198
Neltharion
посетители

Нет, это азы гос. управления. Оно ни хорошо, ни плохо, оно - вот так.

В чем они заключаются ваши "азы", если вы не можете отличить правых от левых? Да даже примеры элементарные у вас вопрос вызывают.
А сама эта власть откуда берется? Из параллельного измерения? С Альфа Центавра транзитом?
Плоть от плоти.

Очередная брехня. Есльцин у нас был такой, потому что народ такой? А теперь Путин потому, что народ не изменился? А Черчилль пришел к бритам, только потому, что бриты изменились? А Де Голь пришел к французам потому, что французы поменялись? Почему тогда если не демократическое государство, так во власти сидят какие-то идиоты? Лишь единицы нормальные, которые вызывают уважения, как тот же Де Голь? Просто когда наступают суровые времена - народ нуждается в жестком лидере! Вот и бриты сменили дегенерата Чемберлена, на Черчилля.
Но откуда ж тогда власть поганая берется?

Назвался котлом - полезай в печь(с) Вы сказали, что вы знаете азы государственного управления. Вот и просветите нас, откуда ублюдки появляются? Ублюдок - это незаконнорожденный ребенок. Так вот, на основании конституции СССР, к власти пришло новое правительство незаконным путем и расчленило сверхдержаву!
Скажу вам по секрету: в нашей стране народ никогда не отвечал взаимностью. Хотя и власть была - очень разная.
Такая вот ментальность

Скажу вам по секрету, что со словами "за Сталина" на устах тоже воевали. А, к примеру, когда в народ вышел такой деятель, как Мао и кинули гранату рядом с ним - один патриот даже прикрыл своим телом и умер за такого лидера. Это все тот же, вопрос чести. Честь выгодна лидерам, как и патриотзм - как не крути. Но демократия, да и либерализм в целом способен процветать только на подлости и предательстве. И только в суровые времена могут призвать хороших лидеров и управленцев. Но это вопрос времени. А вы готовы умереть за Путина?
11.04.13 - 12:45 #5516251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос