главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

mophi
отклоненные

Гурий Уц - вы позорный пивосос старой сборки, что на форуме забыли? Жизнь стала скучна и неинтересна? :unsure:
11.04.13 - 00:26 #5515354
lelik225
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.04.13 - 20:56)
Да, это наверное звучит глупо, но порой мне интересен спор, а не истина в нем. Я это прекрасно признаю, потому отстаиваю позицию порой даже без глубокого интереса к позиции, а ради того, что бы поучаствовать в споре и понаблюдать за аргументами применяемыми тут.

И кто здесь тролль?
А когда кто-то, разобравшись в этом самостоятельно, начинает игнорировать ваши простыни самовыражения в модерируемом вами разделе - отправляются в бан под обоснованием "на вопросы пользователей надо отвечать". Такой способ называется "имитационно-провакационная деятельность": имитируете патриотичность, провоцируете на игнорирование и баните инакомыслящих по неписанным правилам.

Я привел из истории политических деятелей, которые в самопиаре не нуждались.
QUOTE (Neltharion @ 10.04.13 - 17:54)
Да будет вам известно, я и Гитлера уважаю. До, не смотря на то, что он был врагом СССР. Черчилль был врагом, причем он это не скрывал и только за это их следует уважать.

Есть две концепции : "Соединяй и здравствуй", ваши же уважаемы жили по "разъединяй, стравливай и властвуй". Первые стремятся жить в сотворчестве с другими народами и совместно строить гармоничное пространство. Ваши же идеалы стремились к превосходству над другими народами - были паразитами.

ДВА ЗАМЫСЛА ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - ДВЕ КОНЦЕПЦИИ
1. Концепция (замысел жизнеустройства)- Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепция справедливого жизнеустройства.
2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым «каждый за себя», «после нас хоть потоп» - концепция несправедливого жизнеустройства.

Официальная пропаганда - она и есть официальная. Это необходимое, но совершенно недостаточное условие функционирование государственной машины.
А обосновать? Раньше было достаточно, а сейчас вдруг недостаточно стало.
Раньше людям передвигаться на карете роскошью было, а сейчас о вертолётах мечтают, чтоб в автомобильных пробках не стоять. Были времена, когда ценилось "делать" историю, в современности же большего добиваются те, кто её пишут. Сегодня необходимо уметь и "делать" историю и грамотно предоставлять для обозрения.
Так что размышляйте гибче и достаточно уже людям вбивать в голову, что методы коммуникаций не меняются.

Сталин, к примеру, да и Черчилли тексты к выступлениям своим писали сами. Прикиньте, САМИ, эти же не способны и двух слов нормально связать, потому и приходится поднимать рейтинг через катание на мотоциклах и пр. Меня, это, честно, не впечатляет. Более того, как интеллектуально развитого человека - раздражает подобный подход к пропаганде.
Что-то вы зачастили, располагая фамилии Сталина и Черчилля рядом - они были руководителями геополических противников и жили по разным концепциям: один для своего народа вместе с народом, другой - для своего народа за счёт всего мира. Да, харизма Путина раздражает оппозиционеров, что свидетельствует о верном методе общения.

Я понимаю ,что для вас сложно понять, что та элита, которая сформировалась после развала СССР существует по сей день только по воле правительства и действующего президента.
СССР был уничтожен и предположите чья "воля" была по организации правительства? Чья воля и по сей день вливает колоссальные средства, ресурсы агентов и продажных чиновников в дальнейший развал страны?
11.04.13 - 04:59 #5515393
rezident93
строитель
автофорумцы

Кстати платная школа еще одно достижение путина и "освободителей"
Сегодня в лифте спросил соседку которая вела двух сыновей в школу, правда ли про платную школу, да говорит четыре урока в неделю за каждого платим добровольно принудительно.
А как кричали лелики что платное образование блеф, что путин этого не допустит.
Вот получайте кастовую систему как в индии, нет денег - нет образования - добро пожаловать в касту "шудры" и мечтать стать сантехником.
11.04.13 - 07:30 #5515432
DESIRE
посетители

QUOTE (rezident93 @ 10.04.13 - 22:38)
У меня есть вопрос Гурий за кого? И почему он столь бодро не расказывал сказки Шико?
Ну и как бэ жду с нетерпением ответ Варяга, уж очень занимательно пишет иногда. :D

гурик за вертикального призидента :( он прожил очень достойную жизнь,добившись к 50 годам зарплаты в 20000 руб :) выгнали из армии,стал филологом,пишет много и умно, илита :( только не понимает своим жалким умишком,что при нынешнем курсе развития страны его дочке к 50 годам придётся работать за тарелку жидкой похлёбки :(
11.04.13 - 08:19 #5515513
Мойша Бескозыркин
посетители

почему бы не попробовать эмиграцию?
11.04.13 - 08:25 #5515530
DESIRE
посетители

исход? :(
11.04.13 - 08:30 #5515539
Мойша Бескозыркин
посетители

да :unsure:
я вот подумываю уехать на украину, в одесскую область и открыть там кибуц ;)
11.04.13 - 08:33 #5515542
DESIRE
посетители

ты с шикой уже договорился,бро? :unsure: он поможет обустроиться.
11.04.13 - 08:34 #5515545
Мойша Бескозыркин
посетители

а надо? :unsure:
он смотрящий за одессой и областью? :blink:
11.04.13 - 08:36 #5515550
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 08:25)
почему бы не попробовать эмиграцию?

А может леликов и их "лидера" на землю франца иосифа отправить, строить город солнца
11.04.13 - 08:42 #5515566
Мойша Бескозыркин
посетители

резидент, может лучше на урановые рудники? профит может хоть какой-никакой из этого будет...
11.04.13 - 08:44 #5515574
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 08:44)
резидент, может лучше на урановые рудники? профит может хоть какой-никакой из этого будет...

Вы думаете они могут работать руками?
11.04.13 - 08:58 #5515601
DESIRE
посетители

пусть руду из земли вылизывают. своим главным рабочим органом :(
11.04.13 - 09:01 #5515611
Neltharion
посетители

Гурий Уц
В разных странах - разная клоунада. В соответствии с менталитетом и национальными традициями.

Вы, явно, граждан РФ за идиотов держите. Национальные традиции ездить на мотоциклах в России? С каких пор?
Да ладно. Напомнить тебе, кто позировал с незамутненной Мамлакат?
В общем, читай чуть выше.

Очередная подмена понятий. Позировать в камеру - ничего постыдного нет. Вы можете называть это чем угодно, но лидер должен выглядеть нормально, когда о нем статью пишут в прессе. Это лидер все же страны.
Атас. Откуда только время у них на это? И когда они успевали заниматься государственными делами? в перерывах между написанием речей?

Более того, помимо того, что Черчилль занимался перепиской со Сталиным, помимо того, что он писал историю, помимо того, что он был художником - он еще и имел прекрасное представление о танкостроении и именно по его решению Британия начала производить танки.
На счет Сталина тоже могу добавить, что он не разъезжал на мотоциклах, да не занимался откровенным популизмом. Сталин увлекался историей, он был осведомлен и о территориях, которые когда-то принадлежали Руси, он так же был осведомлен про братьев-славян. Более того, по рекомендации Сталина - Державин издал книгу по истории, в которой было описано неразделимая последовательная цепочка перехода от одного племени к другому. Во времена СССР, история не только стала на новый уровень развития, но и полностью опровергли происхождение Русь от норманов. Фактически Сталинский Советский Союз нам дал таких деятелей, как Рыбаков, Греков, Державин, Гумилев и пр. Которые восхваляли наш народ, наших предков. Да, я считаю, что бы привести народ к победе - его надо восхвалять, а не унижать и говорить какое он говно, поливая свою историю грязью! Кстати, это не только мои взгляды, но и взгляды Ломоносова, но и в книге, о которой выше упоминал - Бусидо. Там весьма кстати приведены примеры поступков, для подражения самураев. Так и с историей народа. Что бы народ перестал самоидентифицироваться, его надо унизить. А ничего так не унижает народ, как поступки наших предков, за которые мы почему-то еще и должны расплачиваться. Ведь если говорить постоянно человеку, что он дурак - он рано или поздно поверит в это, да начнет поступать как дурак. Это начинается еще с раннего детства закладывается.
Не поверите, на счет времени, как тратил и на что Сталин. В письме своей жены, еще до начала войны он просил ему прислать ни что иное, как книжку по физике. Дело в том, что когда заключался приславутый договор с Германией - СССР должна была поставить Германии железная руда. Так вот, что бы самому разобраться в вопросе - Сталин берет в руки книжку по, ни хухры-мухры, а по физике(и находит же на это время). Заметьте, не айфоны его не интересуют, ни твиттеры, ни всякие фейсбуки, ни покатушки, а, учебники физике. Дело в том, что в железной руде, помимо железа есть еще и примеси. Так вот, у нас руда была Германии поставлена с низким содержанием железа и Сталин это прекрасно знал, благодаря тому же учебнику по физике. А Германии с низким % содержания железа для танков не годился, а обогатить они на тот момент еще не могли.
Это чушь. И проистекает она от полнейшей неосведомленности о принципах работы государственной пропаганды.

Так осведомите нас.
Зюганов что ли? Который сопли жует и языком спотыкается? Хороший, годный лидер. Не клоун, нет. Зомби-марионетка.

Я лишь наглядно, для примера привел вам наши партии. Кто из них кто. И тут нихт ферштейн?

бы́дло
"крупный рогатый скот", южн., зап.; укр. би́дло, блр. бы́дла, польск. bydɫo – то же. В вост.-слав. заимств. из польск. Ср. чеш. bydlo "жилище, местопребывание", в.-луж. bydɫo "квартира", н.-луж. bydɫo.
Последние слова родственны лит. būklà "жилье", вост.-лит. bū́klė – то же, лит. buklas "логово", греч. φύτλΒ̄ ж. "природа, род, вид"; ср. Мейе, RS 2, 64; Траутман, BSW 41; Бернекер 1, 112.

Из этимологического словаря Фасмера.
Заимствовано из польского, что значило скот. Скот честью, как известно, не наделен. Простолюдин, не имеющий представления о чести - был для дворян сравним со скотом. А к скоту можно относится как угодно, как с вещью - скоту все равно кем его считают и за кого его держат. У скота нет совести.
Дальше смейтесь, да несите ахинею, либо предоставляйте источник.
В советской изъяли фактически это слово, ибо за людей считать стали народ. На то она такая и идеология. Сейчас же оно опять актуально, но вот только изменились понятия, исказились. А что бы нынешнему ворью не выглядеть как быдло - исказили, да подменили понятия слов, как и отношение. Ведь, что бы перестать воровать - должна появиться совесть этого не делать. А поскольку совесть сейчас "не в моде", то и спрос не велик.
И еще. Есть такая народная мудрость: если, когда ты читаешь книгу - что-то не понял, то вернись к тому моменту, где тебе стало непонятно и перечитай еще раз. Так вот, если понятия исказились, то надо вернуться к истокам этих определений и внести ясность, в том числе и в определение слов. Делается это, в том числе, и для самодентфикации. Ну некому не хочется, что бы его называли быдлом или идиотом, так? Тогда не поступай, как быдло или идиот. Если поступаешь так, тогда и разговор должен строится так...
А старая, предыдущая элита куда делась? испарилась, как кокаин в ноздре наркомана?
Читайте уже какую-нибудь общеобразовательную литературу по вопросам гос. строительства. Там описано, чем чревата смена элит.

По вопросу элиты я вам дал ссылку на Пушкова. Он за 10 минут это изложил. К тому же он преподавал в МГИМО, да имеет ученую степень. Кстати, сам пишет тексты и неплохо выступает, да имеет хорошее представление об истории.
11.04.13 - 09:03 #5515616
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (rezident93 @ 11.04.13 - 09:58)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 08:44)

Вы думаете они могут работать руками?

если не руками то пусть работают тем, чем могут. источником фекалий например.
думаю от этого качество урана не ухудшится.

хотя еще от источников радиации и излучений разных мутируют, начнут активнее спариваться и превратятся в рой зергов блин. что-то про такой вариант я не подумал.
так что лучше по старинке - колыма.
11.04.13 - 09:03 #5515617
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 11.04.13 - 09:03)
если не руками то пусть работают тем, чем могут. источником фекалий например.
думаю от этого качество урана не ухудшится.

Урана не будет будут только фекалии :'(
11.04.13 - 09:10 #5515633
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 10.04.13 - 22:33)
Зря я придерживался принципа, не язвить в твой адрес

Сынок, ты не язва. Ты прыщ.
Давай, расскажи мне еще что-нибудь по Советский Союз, который ты знаешь по википедии.

Гургуц, Вы используете очень плохой клей для своей маски, изображающей образованную, мудрую и вежливую личность. Как только у Вас заканчивается (часто не успев начаться) остроумие, аргументация и чувство такта- маска рвется и, из-под неё появляется примитивный человечишка, вдохновленный высотой мавзолея собственного возраста, как мерила собственной значимости и авторитета. Вам невдомек, что разница в годах с незнакомым оппонентом может быть не столь велика, да и возраст, не всегда служит показателем мудрости, как, например, для второгодника в школе, или «вечного студента».

Раньше я предполагал, что Вы- человек творческий, которому простительна некая агрессивность высказываний в отношении оппонента, ввиду превосходства в знаниях и таланте, однако ошибался. В последнее (длительное) время Ваша агрессия и примитивизм в сотню раз перекрывают Вашу «творческую» ценность, низводя Вас до ранга обычного «старого маразматика» в беседе с «сынком», что смешно при наблюдении со стороны.

На этой ноте, позвольте (без стеба) попрощаться с Вами, как с писателем и поэтом, а т.ж. просто интеллигентным человеком. Отныне ты для меня– обычный неинтересный и хамовитый пользователь.

Теперь можешь без угрызений совести изрекать: «сынок, это простая истина», «прыщ» «давай, расскажи мне еще что-нибудь…» и т.п. доказательства собственного величия, заимствованные из лексикона гопников и алкоты- мне на это пофиг…

сзот
11.04.13 - 09:23 #5515669
Мойша Бескозыркин
посетители

Председательствующие в G8 британцы даже ради июньского саммита в Северной Ирландии отказались изменить для российской делегации строгие процедуры въезда на территорию страны, введенные еще в 2006 году. Согласно правилам, официальным лицам из РФ выдают лишь однократные визы сроком на 48-72 часа.

молодцы британцы B)
11.04.13 - 09:25 #5515672
lelik225
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 11.04.13 - 09:05)
Они уже боятся, что вот-вот начнёт действовать суд народный!

В прошлом «Армия воли народа» (АВН) — самодеятельная, т.е. неподконтрольная анонимной автократии государственности общественная организация, — стремящаяся к построению в стране системы юридической ответственности должностных лиц за свою деятельность перед народом, признана Мосгорсудом 19 октября 2010 г. «экстремистской организацией». Это решение принято вопреки тому, что АВН никогда не призывала ни к отстрелу должностных лиц «в инициативном порядке в ходе осуществления непосредственной демократии», ни к силовому свержению сложившейся в РФ постсоветской государственности, то бишь «конституционного строя»2, одобренного народом на референдуме 12 декабря 1993 г. Т.е. вердикт суда вынесен на основе обычной для России многовековой практики придания видимости законности тем или иным произвольным решениям представителей государственной власти вопреки всему действующему законодательству при всей его дефективности.
«На сайте организации утверждается, что главной её целью является внесение поправки в Конституцию РФ и принятие закона “О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ”. Лозунг АВН гласит: “Не бывает ответственности без заранее предусмотренного наказания”. Таким образом, члены организации во главе с Ю.Мухиным предлагают ввести прямую ответственность российских политиков за неэффективное управление государством.
Активисты “Армии воли народа” считают необходимым внесение в Конституцию РФ статьи 138-й. В соответствии с её текстом, Федеральное Собрание и президент РФ избираются с целью “законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни”.
По мнению членов АВН, “плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа”. При этом “в рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и президентом является каждый гражданин Российской Федерации”».

Т.е. никакие общественные инициативы и никакие общественные организации, ни трудовые коллективы, в соответствии с нею не только не обладают какими-либо реально властными полномочиями, но не обладают и правом законодательной инициативы в аспекте изменения конституции. А обращаться с «наказами» к депутатам по этому поводу смысла нет, поскольку все они — номенклатура тех или иных партий и служат спонсорам партий, т.е. ... далее ЗДЕСЬ 20-летию принятия буржуазно-либеральной конституции РФ посвящается. — Заблаговременно посвящается… Введение в конституционное право
11.04.13 - 09:41 #5515718
rezident93
строитель
автофорумцы

А кто управляем мос. гор судом? Кто там засудил в мос. гор суде Ходорковского и отжал Юкос? Гос деп владеет юкосом?
11.04.13 - 09:51 #5515759
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос