главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Cadillac
отклоненные

Сколько много слов , и всё беспонту.
Заводы разворовали и продали на металлолом. (АвтоВАЗ , дважды автомобильный - нещитаецца)

ГЭСы сгнили, мосты скоро рухнут,
Олимпиада наххх не нужна.
Как и Саммит, Чемпионат пафутболу и тд гавнищще.

Гундяй начал с водяры импортной, закончивает Патриархом всея Руси.
Причом тут "рашка" ?
Каму вы ипёте моск, грожданин ?
10.04.13 - 19:16 #5514923
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 10.04.13 - 16:16)
Заводы разворовали и продали на металлолом. (АвтоВАЗ , дважды автомобильный - нещитаецца)

Лелик виноват!

Причом тут "рашка" ?

Формат такой, модный. Мемокод эффективного поколения.

Каму вы ипёте моск, грожданин ?

А вы, господин?

Не стоит так расстраиваться за вашу страну. Мою страну, тоже часто обзывают, например «совком»

Во-во, как раз ты сейчас это и делаешь: разделяешь на две страны и два народа.
Сынок, это простая истина: совести нет - на базаре не купишь. Зря ты поверил в две страны.
10.04.13 - 19:27 #5514944
lelik225
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.04.13 - 17:54)
Черчиллю не нужен был самопиар, если брать демократов и либералов. Это пожалуй один из немногих демократических лидеров, которых я действительно уважаю. За его труды по истории, за его ум, за его новаторские способности, за его взгляды, как государственного деятеля...

Мы с вами разную историю читаем или играем за разные команды:

Знакомьтесь: Уинстон Черчилль – враг России
"В своем роде это был наиболее талантливый противник нашей страны. Его нужно уважать. И ни в коем случае нельзя его любить или им восхищаться. Потому, что он играл «не за нашу команду». Потому, что он делал все, чтобы наша команда, под названием Россия, проиграла."

«Мне говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов».
Черчилль сказал это, в Москве 14 августа 1942 года. Будучи официальным союзником России.
Комментарии, как говорится, излишни.(Источник: В. Г. Трухановский, Уинстон Черчилль, М., 1982, С.338)

Именно Черчилль убедил Гитлера напасть на СССР 22 июня 1941 года, пообещав нейтралитет и помощь нацистам, через прилетевшего 10 мая 1941 года в Англию заместителя фюрера Рудольфа Гесса.

Именно Черчилль тянул с открытием Второго фронта в Европе. Тянул три года!
10.04.13 - 19:32 #5514955
Cadillac
отклоненные

Гурий Уц,
Вам испортили моск в подвалах лубянки?
Раньше Ваши эссе были намного значительнее.

Я даже заинтересован в способах обработки сознания, которому Вас подвергли.
Изнасиловали в ж0nу , чтоле?

С Лёлей то всё понятно - зомби по праву первородства (или уродства? :o )
Ему то в положняк за 14 тыщ в месяц лопаткой понос помешивать.

А как жи Вы ?
Плюнули и сдались ?
Или всё-таки.... :blink:
10.04.13 - 19:33 #5514957
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 10.04.13 - 19:27)
Сынок, это простая истина...

Зря я придерживался принципа, не язвить в твой адрес более чем на 0,2% от своих (вредных) способностей. Уважение к некоторым собеседникам может оказаться самовнушением, это обидно, но легко исправляется…
10.04.13 - 19:43 #5514971
santa
посетители

QUOTE (lelik225 @ 10.04.13 - 10:31)
К сведению тем, кто хочет разобраться.
Должностные обязанности президента и работа системы.
Взгляд изнутри.
Почему Путин подписывает плохие законы?

(IMG:http://s018.radikal.ru/i526/1304/32/bb1729f15438.jpg)

ну теперь то ясно почему "Почему Путин подписывает плохие законы?"(то что законы- дерьмо вы уже согласны). ему просто некогда читать эту хрень,но ведь можно кого то нанять или попросить.я например ,могу по четвергам с 15 до 17 безвозмездно по подписывать .

то что говорят о вас оппонеты-увы правда.ролику не зачет.
10.04.13 - 20:05 #5515001
Neltharion
посетители

И что? Где тут криминал?

речь не о криминале, а о том, как себя преподносят первые лица в стране. В данный момент, во многих демократических странах - как клоуны. Клоуну принято выступать и веселить публику. Вот наши политики этим и занимаются. Правда иной раз дают обещания и особенно часто перед выборами.
Если человек действительно великий - ему пропаганда, темболее самопиар не нужен. Я привел из истории политических деятелей, которые в самопиаре не нуждались. Так же сказал, что это, для первого лица страны, на мой взгляд, неприемлемо! И никакого криминала.
Официальная пропаганда - она и есть официальная. Это необходимое, но совершенно недостаточное условие функционирование государственной машины.

А обосновать? Раньше было достаточно, а сейчас вдруг недостаточно стало.
Да и речь не об "официальной" или нет, а речь идет о целой структуре, которая занимается пропагандой. Не просто в сми показывают, какой президент молодец или еще кто, а целые структуры, которые работали в СССР и за рубежом. Ведь СМИ работает на действующую власть, в том числе и за рубежом. Современная власть, мало того, что этому внимание практически не уделяет, так еще дает указания, простите, дегенератам, которые вместо того, что бы отладить систему, привлечь людей - вызывает в них откровенную ненависть. И способна лишь привлечь молодежь. А молодежь, как известно, на такие акции легко поднимается, ибо знания немного не те. Как взрослеет, набирается ума, так сразу становится не до всяких митингов в поддержку президента, а пытается хоть как-то выжить в этом суровом мире.
Чистосердечный восторг и духовный подъем масс - вот главное.

Лидер должен отличаться действиями и ораторским искусством. Сталин, к примеру, да и Черчилли тексты к выступлениям своим писали сами. Прикиньте, САМИ, эти же не способны и двух слов нормально связать, потому и приходится поднимать рейтинг через катание на мотоциклах и пр. Меня, это, честно, не впечатляет. Более того, как интеллектуально развитого человека - раздражает подобный подход к пропаганде. Я не идиот, что бы вестись на такое, потому и обидно как-то, что за идиотов народ держат. Любому сознательному человеку было бы обидно, на мой взгляд.
Если б было возможно заменить всех дураков на умных, то на Земле бы дано наступил золотой век. Но он почему-то не наступает.
Так в чем же причина?

Это как в анекдоте: в РФ 2 проблемы, это дураки и дороги. Сегодня, в госдуме одна проблема обсуждала другую.(с)
Проблема, исключительно в воле власти. Если не будет воли - не будет и дорог. Либо передадут опять все в частные руки. Но рая как не было, так и нет. У нас в последнее время так стало заведено. ЧТо бы не критиковали за деятельность - власть снимает с себя обязательства. Осталось немного передать и ответственность с дураков уберут полностью - спрашивать будет не с кого. Кто виноват? - А, какой-нибудь ИП Пупкин(да простят меня Пупкины).
Левые - это какие?

Еще одному ликбез проводить. Остохренело уже, ей богу. Левые - это КПРФ, СР, те, кто не согласен с действующей идеологией, действующей системой государственного устройства. Правда все эти официальные партии создают лишь вид, что они не согласны, для вида борьбы, но это упустим. Правые - это либералы, демократы. В общем те, кто согласен немного, но хотя больше свободы и больше ровняются на запад. ЛДПР - это вообще отдельная история. Жириновский то имеет одни взгляды, то другие. Правые так же "Гражданская Платформа", со своим лидером - Прохоровым. Центристы же - это действующая власть. Еще есть такая вещь, как смена политического режима(называется еще революцией), т.е. это не та кровавая гэбня, про которую вам лапшу повесили, а всего лишь в центр становятся, к примеру КПРФ, левые становятся ЕР и прочие либералы и демократы, в свою же очередь правыми могут стать, к примеру КПСС. Если же в центристах появится "Гражданская Платформа", тогда получится, что все кто был слева - слева и будут, плюс к этом прибавится и ЕР. По правую же сторону будут еще более "свободные" либеральные партии.
Ферштейн? Я раза 4 на форуме это разжевывал...
Пронаблюдайте комментарии в СМИ, если проходят митинги, то даже не оглашается, что в митинге участвовали и левосторонние движения, партии.
О, а вот это - главная цель всех сволочей, бездельно срущих в сети. Не раскачать, а перевернуть лодку, пусть тонет это быдло. У них-то (ан масс) есть варианты в виде спасжилета с визой и сухим пайком из прессованного фастфуда. А нам плыть некуда, только тонуть, убивая друг друга.
Добить страну, чтобы ее не существовало вообще: ни политически, ни географически.

У меня визы нет. Я, кстати, часто высказываю свое мнение. Да, без цитан не обходится. Да, порой приходится писать много. Но это меня не останавливает - рука набита. Да и интересен процесс сам спора. Да, это наверное звучит глупо, но порой мне интересен спор, а не истина в нем. Я это прекрасно признаю, потому отстаиваю позицию порой даже без глубокого интереса к позиции, а ради того, что бы поучаствовать в споре и понаблюдать за аргументами применяемыми тут.
Напомню, что быдло - это человек без чести и совести. Рекомендую это слово не применять вам, ибо вам это слово вряд ли знакомо. Вы не знаете, какой вес имело это слово в средние века, как и не знаете цену чести - смерть. Помимо европейских стран, элита в которых имела четкое представление о чести и только по этой причине были среди оных дуэли, еще и участвовала в подобных занятиях и Япония, со своим кодексом Бусидо или пути война(кстати, интересная брошюрка, рекомендую). После понимания такого, как к быдло относились в прошлые века - немножко обидно, что ли становится, за то быдло, которое управляет нами. Ведь, как гласит мудрость - какой поп, такой и приход(с) Быдло в русском языке, появилось с польского языка и значило скот. Скотом называли простолюдина, который не знал ,что такое честь и совесть. Т.е. его можно было всячески унизить, избить, повысить налоги, обращаться как со скотом. Благородный же человек предпочел бы смерть, нежели потеря этой самой приславутой чести - совесть не позволила бы жить.
Теперь для чего это делалось и поощрялось. В средние времена, короли или император себя пытался окружить благородными людьми. Зачем это делалось, вы скажите? Да я вам с радостью отвечу! Просто благородные люди имеют четкое представления в вопросе чести и в случае если их честь будет запятнана - они лучше умрут, нежели будут с этим жить. Королю или если в Японии - императору, это выгодно. Выделишь деньги на нужды строительства кораблей - человек чести эти деньги не станет присваивать и не даст себя опозорить перед другими. Человек чести будет до конца с тем, кому преданно служит. В той же Японии, были самураи, так вот они служили служили своему господину. И в случае опасности - они защищали его, даже перед угрозой смерти. Ибо кодекс война гласит, что путь война - это смерть. Кодекс война так же гласит, что нужно быть преданным своему господину. Так же, человек чести, к которым я отношу и самураев Японии, защищали и интересы господина. А господин, в свою очередь - интересы императора и прочих вышестоящих по рангу. Да, это суровая служба, да, люди даже накладывали на себя руки, если честь была их опорочена бесчестным поступком - сепукой.
Так вот, в Европе в том числе королю было не выгодно возле себя держать подлецов. В случае опасности, войны - подлец всегда предаст. Т.е. если будет угроза революции - подлец, который был как бы коммунистом, станет как бы демократом и свой партбилет засунет в аналы истории и скажет - так и було. Человек же чести, будет отстаивать и идеологию, и короля, да тому, кому предан до конца своей жизни, либо сам король не отпустит его на покой. Это служба и она прекрасно поощрялась. Короли в свою очередь выделяли за службу поместья, земли и тп.
Вернемся обратно к быдло. Быдло - это простолюдин, который об этом представления не имеет. Быдлу все равно кому служить - лишь бы жопе тепло было. Быдло меняет своих лидеров, быдло предает идеалы, предает лидеров, предает все, что можно предать. Быдлу поручи дорогу построить - он деньги "приватизирует". В общем быдло будет всячески уходить от своих прямых обязанностей и от ответственности. Ибо у быдла совести нет. Быдло будет обещать с телеэкранов, быдло будет говорить о повышении пенсий, но при этом умалчивать об инфляции. Быдло, это тупой, безмозглый скот.
Кстати, раз затронули этот вопрос, тогда посмотрите и комментарии одного известного ведущего аналитической программ Постскриптум, Пушкова.
Он весьма кстати, задел прекрасно вопрос нашей "элиты". А теперь проведите аналогию с тем, что я описал выше. Где сейчас человека-чести сыскать среди политиков и прочей шушеры?
Я понимаю ,что для вас сложно понять, что та элита, которая сформировалась после развала СССР существует по сей день только по воле правительства и действующего президента. Вы наверное так же не понимаете, что она никуда не денется, а если человек является быдлом и заработал деньги подлость и предательством, разграбления страну, то извините, подобный позор можно смыть только кровью(исходя из понимания вопроса чести). Дабы не забегать так глубоко в аналы истории - могу привести пример более ранний. К примеру, после провала РККА в первый год войны, на рубежах западных - часть офицеского состава ушла из жизни приставив дуло к виску. А когда к Германии подошли вплотную и попросили немцев прогнуться - ряд генералов немецких, да сам Гитлер предпочли смерть, нежели позор.
Это обычный режим первого лица государства. Подчеркиваю красным: ЛЮБОГО государства. Протокол обязывает.

Брехня. Сталин, Кастро, Черчилль писали тексты к выступлениям своим сами. Боле того, я сказал, что они таким популизмом не занимались. У них и без того были хорошие рейтинги. Что бы вам не тыкать левыми - объясню и тут для примера Черчиллем.
Черчилль, как бы был дворянином. Так вот, он воспитывался по методу дворянскому. Его дядя имел титул Мальборо, так вот, у семьи его дяди не было в роду сыновей - Черчилль по закону наследства был претендентом на оное. Вопрос чести для этого деятеля было не ново, потому и знал как себя вести в обществе. Помимо того, что он умел прекрасно писать, как я говорил выше и его работа "Вторая мировая война" всем известна(по идее должна быть), так он еще и не участвовал во всяких покатушках, как это делает наш президент. Вопрос то, как себя показывает первое лицо - это и вопрос чести. То как говорит - это и вопрос ума, да совести к сказанному, а за сказанное есть еще такое понятие, как ответственность, которым не наделены большая часть, практически любого демократического государства.

lelik225, Старикова засуньте в анус, вместе с Федоровым. Пардон за прямоту. Осточертело.
Да будет вам известно, я и Гитлера уважаю. До, не смотря на то, что он был врагом СССР. Черчилль был врагом, причем он это не скрывал и только за это их следует уважать. Я не говорю уже о личных заслугах перед его народом. Я выделил те моменты, которые мне в нем нравятся. Это не его желание курить, да не его желание выпить, а его политическая деятельность в стране, его работа по "второй мировой войне", его лидерские качества. Пусть как угодна отзывается о русских, в каком угодно стиле, но он заслуживает как минимум уважения.
10.04.13 - 20:56 #5515100
sIDr
посетители

Нетарион. У каждой ошибки есть своя фамилия, имя и отчество. Назначая начальника и давая ему в общем-то неплохой пакет социальных привилегий, его последующие отмазки вида "ой, опять украли" вызывают разве что смех.

Я уж не говорю про государя всея рашки и кумира всех ватников Путена. Если Черчилль или Сталин как бы к ним не относились, вызывают уважение, то путин... "Королевский меч рубит, костры, зажжённые попами, сжигают, но уличные песенки убивают быстрее".
Кроме горького смеха это некомпетентное ничтожество не вызывает ничего. Ни одно сколь-либо значимое дело, если оно не касается дражайшего нефтегаза или обогащения его корешей из кооператива "Озеро" за 13 лет не было сделано и доведено до конца. Ни одно. Реформа армии- провал, реформа ментов- провал, реформа здравоохранения - провал, пенсионная реформа -провал, реформа коммуналки - провал.
10.04.13 - 21:21 #5515131
Cadillac
отклоненные

Центристы же - это действующая власть.

Если сравнить устройство с человеческим телом, то в центре - кишки.
В грязном теле в кишках (максимум ценр центров) - глисты.

Может , помыцца надо?
10.04.13 - 21:30 #5515141
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (sIDr @ 10.04.13 - 21:21)
Нетарион. У каждой ошибки есть своя фамилия, имя и отчество. Назначая начальника и давая ему в общем-то неплохой пакет социальных привилегий, его последующие отмазки вида "ой, опять украли" вызывают разве что смех.

Я уж не говорю про государя всея рашки и кумира всех ватников Путена. Если Черчилль или Сталин как бы к ним не относились, вызывают уважение, то путин...  "Королевский меч рубит, костры, зажжённые попами, сжигают, но уличные песенки убивают быстрее".
Кроме горького смеха это некомпетентное ничтожество не вызывает ничего. Ни одно сколь-либо значимое дело, если оно не касается дражайшего нефтегаза или обогащения его корешей из кооператива "Озеро" за 13 лет не было сделано и доведено до конца. Ни одно. Реформа армии- провал, реформа ментов- провал, реформа здравоохранения - провал, пенсионная реформа -провал, реформа коммуналки - провал.

Ой а свашей подписью вы теперь у леликов враг номер один будете, ибо они знают толк в мелочах и кажется почти определились с социально группой :'(
10.04.13 - 21:43 #5515161
йцуке10
посетители

10.04.13 - 21:51 #5515172
Neltharion
посетители

sIDr, я об этом речь и вел. Человек заслуживает уважение за свою деятельность, а не за слова или развлечения. Деятельность Черчилля, до сих пор доносится эхом из истории. До сих пор можно найти его работы, цитировать его высказывания и тп. Черчилль даже приезжал "проведать фронт", в Африке. Когда Британия воевала с союзниками против Германии под командованием генерала Роммеля. Кстати ,в Германии вопрос чести тоже был на высоте, как я говорил выше. Да, это все враги, но только за такую преданность своему государству, в частности самому фюреру я их уважаю.
А на счет рашки - вы все верно говорите. Просто если подлецу выделяют деньги, как я говорил выше, он деньги эти будет присваивать. Вопрос строительства сильного государства в целом - не становится сама цель, а сама цель - вопрос наживы. И после того, как обогатятся, тогда может и выделят, да цель будет достигнута. Но сколько для этого ресурсов нужно будет затратить, сколько денег? Захочешь дорогу в Сколково построить, а она по стоимости выйдет как золотая. Так и в целом, в стране получается.

Cadillac
Может , помыцца надо?

паразитов обычно выводят.
10.04.13 - 21:55 #5515183
santa
посетители

QUOTE (sIDr @ 10.04.13 - 21:21)
Ни одно сколь-либо значимое дело, если оно не касается дражайшего нефтегаза или обогащения его корешей из кооператива "Озеро" за 13 лет не было сделано и доведено до конца. Ни одно. Реформа армии- провал, реформа ментов- провал, реформа здравоохранения - провал, пенсионная реформа -провал, реформа коммуналки - провал.

все в мире относительно ,и возможно есть точки зрения с которых:
Реформа армии- удачно, реформа ментов- превосходно, реформа здравоохранения - чудненько, пенсионная реформа -отлично, реформа коммуналки - песня.
10.04.13 - 22:00 #5515192
Cadillac
отклоненные

Кто выводит?
10.04.13 - 22:00 #5515193
santa
посетители

санэпидемстанция
10.04.13 - 22:02 #5515196
Гурий Уц
свои пацаны

Изнасиловали в ж0nу

Больная тема? Так иди к врачу, чего тут-то светить своей латентностью?

Зря я придерживался принципа, не язвить в твой адрес

Сынок, ты не язва. Ты прыщ.
Давай, расскажи мне еще что-нибудь по Советский Союз, который ты знаешь по википедии.

В данный момент, во многих демократических странах - как клоуны. Клоуну принято выступать и веселить публику. Вот наши политики этим и занимаются.

В разных странах - разная клоунада. В соответствии с менталитетом и национальными традициями.

Я привел из истории политических деятелей, которые в самопиаре не нуждались.

Да ладно. Напомнить тебе, кто позировал с незамутненной Мамлакат?
В общем, читай чуть выше.

Сталин, к примеру, да и Черчилли тексты к выступлениям своим писали сами.

Атас. Откуда только время у них на это? И когда они успевали заниматься государственными делами? в перерывах между написанием речей?

Современная власть, мало того, что этому внимание практически не уделяет, так еще дает указания, простите, дегенератам, которые вместо того, что бы отладить систему, привлечь людей - вызывает в них откровенную ненависть.

Это чушь. И проистекает она от полнейшей неосведомленности о принципах работы государственной пропаганды.
Впрочем, опросы (не либерально-сетевые) это подтверждают. Как и результаты выборов.
Ах, да! Они ж поддельные, я забыл... И царь ненастоящий.
Декабристы, мля. Мягко Николай с ними поступил в свое время, ой мягко. Надо было на века прецедент, чтоб в подкорке у поколений отпечаталось.

Левые - это КПРФ

Зюганов что ли? Который сопли жует и языком спотыкается? Хороший, годный лидер. Не клоун, нет. Зомби-марионетка.

Напомню, что быдло - это человек без чести и совести. Рекомендую это слово не применять вам, ибо вам это слово вряд ли знакомо.

Бу-го-га. Нет, вы реально смешной персонаж. Учите филолога семантике :)
Слово чешское. Минимум XIV век.
Практически отсутствовало в лексиконе т.н. "советской интеллигенции". Точка вхождения в новояз - примерно 1995г. Всплеск популярности тех или иных знаковых терминов: обрело вторую жизнь именно в последнее десятилетие. Бытие определяет сознание, да.
К концу XIX века оно закрепилось в языке, как аналог плебса (с уничижительным акцентом). В советский период отступило в архаизмы (по разным причинам). Не было его и в различных диссидентских опусах и прокламациях того времени. То есть для этого слова не было социальных предпосылок. Теперь они возникли, и это не радует.

Я понимаю ,что для вас сложно понять, что та элита, которая сформировалась после развала СССР существует по сей день только по воле правительства и действующего президента. Вы наверное так же не понимаете, что она никуда не денется, а если человек является быдлом и заработал деньги подлость и предательством, разграбления страну, то извините, подобный позор можно смыть только кровью(исходя из понимания вопроса чести).

О майн готт!.. Постсоветская элита! Образовавшаяся! Сброшенная к нам на парашютах с Марса!
А старая, предыдущая элита куда делась? испарилась, как кокаин в ноздре наркомана?
Читайте уже какую-нибудь общеобразовательную литературу по вопросам гос. строительства. Там описано, чем чревата смена элит.

Черчилль, как бы был дворянином.

Как Михалков?
:)
10.04.13 - 22:33 #5515235
Cadillac
отклоненные

Попробуй теперь ответить сам себе на все свои высказывания в ответ ему тобой :D
Получится беседа с беседой с копипастой.
Будь первым!!!
И награда найдёт героя.

Беседа в кводрате.
Затем беседа в кубе,
и так - до сферической беседы в вакууме.
Никто не поймёт тебя лучше тебя.
Да и столь умного собеседника уже не найти.

В добрый путь.
10.04.13 - 22:37 #5515242
rezident93
строитель
автофорумцы

У меня есть вопрос Гурий за кого? И почему он столь бодро не расказывал сказки Шико?
Ну и как бэ жду с нетерпением ответ Варяга, уж очень занимательно пишет иногда. :D
10.04.13 - 22:38 #5515244
Гурий Уц
свои пацаны

Кади-лакк, фильтруй пунктуацию!
:)
10.04.13 - 22:39 #5515245
valena
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 10.04.13 - 09:19)
Валена обьясните мне связь между агрессивной политикой американской военщины и 20 см в глубину колдоебинами у меня во дворе. иными словами - Где деньги, Зин? ©

Все в мире взаимосвязано. Ваш вопрос прямое тому подтверждение. Вот и попробуйте это связать, раз уж так интересно. А проще, если колдоебины беспокоят взять и засыпать их самому.
11.04.13 - 00:26 #5515353
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос