QUOTE | Та это ваши личные проблемы. Как то что доверяли раньше - так и то, что перестали после. Не надо было подсаживаться. Да и смена одних (ТВ) веществ на другие (онлайн) не делает вас свободней. |
Я лишь ответил на вашу невнимательность и объяснил полностью отношение свое к теле-Путиным, теле-Жириновским, теле-Зюгановым, теле-Прохоровым и прочим теле... И еще. Я никогда не говорил, что раньше доверял, как и не говорил, что "подсел". Не занимайтесь словоблудием.
QUOTE | Например: Явлинский, Каспаров, Навальный. Список можно продолжать. |
Да, продолжать. Ельцие, Путин, Медведев, Горбачев, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Березовский, Абрамович, Гусинский, Дерепаска... Кто-то из них оказался вне игры, а кто-то до сих пор в игре. Но суть картины не меняется.
QUOTE | Этим занимается любой публичный политик в любой стране мира. Добро пожаловать в реальную жизнь. |
В СССР Сталин не занимался. Ах, да, я же забыл, у нас демократия... И еще, замечу, что не любой. Каддафи не занимался, Уго Чавес не занимался, Лукошенко и то себе такого цирка не позволяет. Мной во всяком случае этого замечено не было.
QUOTE | С "какого перепугу"? Вы же не Путина В.В назвали "телевизионным болтуном", а Президента России. Вы же не конкретные проблемы осуждаете, но "систему в целом". Рассказывая попутно, какие все политики трепачи и идиоты. Все это происходит в теме про Россию, то есть "априори" подразумевается, что в иных (их еще называют "цивилизованными") странах президенты говорят чистую правду и срут фиалками. |
Опять передергивание. Внимательно перечитайте последовательность сказанного и понаблюдайте логику построения диалога. Прочитали? А теперь объясните, как у вас так получается выстраивать логическую цепочку диалога? Вы начали о том, что "либеральная" пресса и пошло поехало... Я к "либеральной" прессе никакого отношения не имею. Чего же вы в очередной раз уводите диалог в другое, более выгодное, для вас русло? Делая из меня черт знает что. То, что подразумевается - оставьте при себе. Додумывать за меня не надо. Я это говорил не раз. Для вас, видимо, есть только 2 стороны. Это либералы и центристы. Но я ни к тем, ни к другим отношения не имею. Политику критикую как по действию(по фактам происходящего), так и по идеологии. Идеологию современную не рассматриваю, как правильную для построения справедливого общества. Если говорить об идеологиях, то для меня ближе социализм, социалистическое устройство государства, нежели капиталистическое. Я не считаю эту идеологию идеально, но считаю ее более продуктивной, более сильно для построения сильного государства. На основании только идеологии мне следует с ненавистью относиться к центру. Про либералов я вообще даже говорить не буду. Подчеркну, что это только на основании идеологии, идеалов, так сказать, построения государства, а значит и самого общества, в том числе и по вопросам экономическим. Не из "либеральной" прессы, а на основании только идеологии уже следует относиться с презрением.
QUOTE | Зачем? Для своих сферических моделей берите столь же сферические примеры. Иначе получается дискуссия не по сути, а по морде лица оппонента. Не стыдно? |
Так для вас стараюсь. Что бы вы поняли. А их становится все больше и больше. Вы сами не хотите вести дискуссию по сути. А о том, что и как информацию предоставляет, кто агитацией на форуме занимается - и так прекрасно знает чем и как он тут занимается. Али для вас пример непонятный? Думаю, что вы все прекрасно поняли.
QUOTE | Однако же прямо упоминаете и "работодателя" (кстати, кто он?), и проплаченную агитацию. |
Не придирайтесь к примеру. Это пример для наглядности. Вам тяжелы даже примеры? Может вам в картинках сделать?
QUOTE | Обязанности и сфера деятельности любого чиновника (да и вообще - любого человека в контексте занятости) определяется не Конституцией, а должностной инструкцией. Вы читали сей документ? |
Поскольку речь пошла о президенте, то и расскажите про инструкцию президента должностную. Думаю, что все это будет интересно.
lelik225, Сталин, Сталин, Сталин. Хватит? :D
|