главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

Neltharion
посетители

То есть вы увидели в телевизоре Президента, говорящего какие-то слова, и на основании этого присвоили ему звание "телевизионного болтуна"?

Видимо я вас перехвалил.
Я просто априори перестал доверять полностью ящику и то, что он вещает - лучше книжку почитать, того же Гумилева. Попросту не раз наталкивался на откровенную ложь, в том числе и из уст действующего президента. Не только в словах, но и в действиях. Да и я как бы не наивный, 13 летний юноша, что бы тоннами лапшу мне вешать на уши и я бы верил всему. Все же база знаний расширяется, а доверие падает в зависимость от лжи. И оно логично. Предатель - это всегда подлец.(с) Так и в политиках сидят подлецы и предатели, которые раньше идеологии социалистической служили, а сейчас демократической. Все те, кто изменил взгляды политические только из-за своих финансовых выгод, карьеры, квартиры и тп - есть подлец.
Он вот ничем более не занимается, кроме как 24/7 вещает из телевизора?

А вот тут вы верно подметили.
(IMG:http://expert.ru/data/public/330307/330466/moto_jpg_625x625_q85.jpg)
Уважающий себя человек, в хорошем смысле управленец не занимается набиванием голосов унизительным для такой фигуры способом. Не занимается трепом, не занимается всеми этими поездками и выступлениями никчемными, не "отвечает" на вопросы избранных, для сми и не делает идиотов из граждан(т.е. нас с вами).
- что вы знаете о должностных обязанностях Президента?

С конституционным правом знаком, с разделами обязательств теоретически ознакомлен. Если возникнут вопросы - открою учебник. Знаю как принимаются законы, указы, знаю как принимаются решения. А за деятельностью президента можно проследить по сми - она отражает суть.
- работали ли вы сами на сколько-нибудь государственной должности?

Работал.
Думаю, этот вопрос вообще не имеет никакого отношения...
Обратите внимание на тотальное поливание говном наше страны. Этим занимается вся т.н. "либеральная" пресса нон-стоп. Вот туда направьте ваше негодование.

Меня это не интересует. Я к этому отношения не имею.
Про тотальное поливание гумном - так это вы тоже не по адресу. В политике так заведено. Пока сторона заинтересована - лебезят, выпрашивают. Когда перестают быть заинтересованными - поливают гумном. Меньше читайте всю "либеральную" прессу. Хотя вы огульно заявляете и скорее всего вы всю не читали, как и не читали даже малую часть.
откуда информация? С "какого перепугу" вы решили что вышеуказанный пользователь на кого-то работает и агитирует?

Вы опять не поняли. Я привел пример на улице, в качестве примера взял Лелика (простите уж). Вы знаете, когда общаюсь со всякими иеговистами, а они способны только на одну книжку пальцем тыкать, которая черт знает кем написана... С такими людьми забавы ради поспорить можно, но истины вы от них не добьетесь, как и не добьетесь хотя бы проблеска сознания. Хотя встречал разные случаи. Ну нравится мне со всякими сектантами общаться - узнаю много интересного о нашем бессознательном обществе. И то, какими они аргументами пользуются. Подобные разговоры - это опыт, начинаешь лучше понимать с людьми в споре, смотришь как бы на их аргументы уже с улыбкой, ибо аргументы избиты и уже давно опровергнуты.
Мне не важно на самом деле, получает ли он деньги или нет.
Мне достаточно статьи на их сайте. Это де-факто признание и априори дает все основания, что они действуют по указаниям, а не по своим взглядам. Т.е. является что ни есть прямая пропаганда.
Во-первых, называть оппонента идиотом - это базарный формат дискуссии.
Во-вторых, где и когда обсуждаемый пользователь говорил, что Земля квадратная? Интересуют точные цитаты, а не голоса в вашей голове.

Извините, я вас действительно перехвалил. Это был очередной пример. Идиотом не кого-то конкретно назвал, это во-первых, а во-вторых про квадратную землю это тоже пример. Если Путин сказал, что были вливания бабла, то пусть и доказывает. Если Лелик сослался на Путина, что тот сказал, то пусть Лелик и доказывает, либо своей головой думает, что поверил без каких-либо на то оснований врагу, как он говорил.
10.04.13 - 10:52 #5513688
lelik225
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.04.13 - 10:52)
Уважающий себя человек, в хорошем смысле управленец не занимается набиванием голосов унизительным для такой фигуры способом. Не занимается трепом, не занимается всеми этими поездками и выступлениями никчемными, не "отвечает" на вопросы избранных, для сми и не делает идиотов из граждан(т.е. нас с вами).

Поделитесь пожалуйста (интересно будет всем) своим представлением "настоящего управленца". Обязательно назовите хотя бы 2-3 фамилии управленцев, достойных (по вашему) внимания патриотов. Только не из армии и спецслужб (там всё проще), а кто занимается общественной и политической деятельностью.
10.04.13 - 11:21 #5513771
rezident93
строитель
автофорумцы

Уц я жду когда вы мне расшифруете слова лелика по лондонским делам?\

Что то педеоасты взялись фаберлик рекоамировать, надоело бесплатно постить?

10.04.13 - 12:27 #5513968
Гурий Уц
свои пацаны

Видимо я вас перехвалил.

Видимо, я вас переоценил.
Аут, класс игры невысокий (с) О. С. Б. М. Бендер-бей

Я просто априори перестал доверять полностью ящику

Та это ваши личные проблемы. Как то что доверяли раньше - так и то, что перестали после. Не надо было подсаживаться. Да и смена одних (ТВ) веществ на другие (онлайн) не делает вас свободней.

в политиках сидят подлецы и предатели, которые раньше идеологии социалистической служили, а сейчас демократической. Все те, кто изменил взгляды политические только из-за своих финансовых выгод, карьеры, квартиры и тп - есть подлец.

Например: Явлинский, Каспаров, Навальный.
Список можно продолжать.

Этим занимается любой публичный политик в любой стране мира.
Добро пожаловать в реальную жизнь.

С конституционным правом знаком, с разделами обязательств теоретически ознакомлен

Обязанности и сфера деятельности любого чиновника (да и вообще - любого человека в контексте занятости) определяется не Конституцией, а должностной инструкцией. Вы читали сей документ?

Я к этому отношения не имею.

С "какого перепугу"?
Вы же не Путина В.В назвали "телевизионным болтуном", а Президента России.
Вы же не конкретные проблемы осуждаете, но "систему в целом". Рассказывая попутно, какие все политики трепачи и идиоты. Все это происходит в теме про Россию, то есть "априори" подразумевается, что в иных (их еще называют "цивилизованными") странах президенты говорят чистую правду и срут фиалками.

в качестве примера взял Лелика

Зачем?
Для своих сферических моделей берите столь же сферические примеры. Иначе получается дискуссия не по сути, а по морде лица оппонента.
Не стыдно?

Мне не важно на самом деле, получает ли он деньги или нет.

Однако же прямо упоминаете и "работодателя" (кстати, кто он?), и проплаченную агитацию.

Это был очередной пример

Это был очередной пример. Это был очередной потолок. Это была очередная ding an sich.
Вы не затрудняете себя ни конкретикой, ни аргументацией.
Скучно.
10.04.13 - 12:36 #5513996
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 10.04.13 - 00:51)
Уважаемые, хватит сраться.
Предлагаю для обсуждения последнюю аналитику от Марата Мусина по текущей теме:
http://neuromir.tv/video/analiticapolitica...prus_vs_london/

Очень интересует мнение постоянных пользователей.

А вы мусину верите? Или только тогда когда он "удобное" вам говорит??
http://www.youtube.com/watch?v=tKj8qw-fcYI
Еще немножечко про шайгу и о тех методах государственных переворотов где он участвовал.
По чем КПЕ продаст шайгу индульгенцию, за кровь от той тысячи автоматов??
Как вы там писали, умными словами что мол мера человека его поступки, ну шайгу много поступков совершил.
Там внизу борис абрамыч его ждет :unsure:
10.04.13 - 12:45 #5514019
yaa
посетители

Господи, какое унылое г#%^&но эти путинские одобрямсы!
10.04.13 - 13:04 #5514076
lelik225
посетители

QUOTE (rezident93 @ 08.04.13 - 12:58)

Я вот себе дано ищу на аватарку батьку Лукашенку, да все ни как удачную не найду, спросите у ваших кураторов нету?

Такая подойдёт? Взгляд у него здесь особенный.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i503/1304/ec/b3b919c98ab8.jpg)

QUOTE (rezident93 @ 26.03.13 - 09:40)
А на счет слов Лукашенко, вы послушайте Батьку что он говорит и мозг включите.

Так мы и включили мозг, а вы?
Или вы теперь скажите, что он не прав, или время поменялось? Что придумаете на этот раз?
10.04.13 - 13:19 #5514128
mr1
посетители

QUOTE (lelik225 @ 10.04.13 - 14:19)
Или вы теперь скажите, что он не прав, или время поменялось?

Скажите – повелительное наклонение, зачем тогда вопрос в конце?
Ты точно мозг включил?
10.04.13 - 13:48 #5514231
Cadillac
отклоненные

Батьку, как и Кадыров, говорит то, за что его народу русские опять отработают долю.

Но мне кажется, что вы, Лёля, эту самую долю не вырабатываете , а получаете.
То есть тупо жрёте, как глисты.
И срёте.
Туда же, где живёте.
В моск пролетариату.
"Ну а хуле - быдло жи " :)
10.04.13 - 13:51 #5514235
DESIRE
посетители

нетерпилы :unsure: так теперь говорят, кадди :(
10.04.13 - 14:13 #5514292
Neltharion
посетители

Та это ваши личные проблемы. Как то что доверяли раньше - так и то, что перестали после. Не надо было подсаживаться. Да и смена одних (ТВ) веществ на другие (онлайн) не делает вас свободней.

Я лишь ответил на вашу невнимательность и объяснил полностью отношение свое к теле-Путиным, теле-Жириновским, теле-Зюгановым, теле-Прохоровым и прочим теле...
И еще. Я никогда не говорил, что раньше доверял, как и не говорил, что "подсел". Не занимайтесь словоблудием.
Например: Явлинский, Каспаров, Навальный.
Список можно продолжать.

Да, продолжать. Ельцие, Путин, Медведев, Горбачев, Жириновский, Зюганов, Прохоров, Березовский, Абрамович, Гусинский, Дерепаска... Кто-то из них оказался вне игры, а кто-то до сих пор в игре. Но суть картины не меняется.
Этим занимается любой публичный политик в любой стране мира.
Добро пожаловать в реальную жизнь.

В СССР Сталин не занимался. Ах, да, я же забыл, у нас демократия...
И еще, замечу, что не любой. Каддафи не занимался, Уго Чавес не занимался, Лукошенко и то себе такого цирка не позволяет. Мной во всяком случае этого замечено не было.
С "какого перепугу"?
Вы же не Путина В.В назвали "телевизионным болтуном", а Президента России.
Вы же не конкретные проблемы осуждаете, но "систему в целом". Рассказывая попутно, какие все политики трепачи и идиоты. Все это происходит в теме про Россию, то есть "априори" подразумевается, что в иных (их еще называют "цивилизованными") странах президенты говорят чистую правду и срут фиалками.

Опять передергивание. Внимательно перечитайте последовательность сказанного и понаблюдайте логику построения диалога.
Прочитали?
А теперь объясните, как у вас так получается выстраивать логическую цепочку диалога? Вы начали о том, что "либеральная" пресса и пошло поехало... Я к "либеральной" прессе никакого отношения не имею. Чего же вы в очередной раз уводите диалог в другое, более выгодное, для вас русло? Делая из меня черт знает что.
То, что подразумевается - оставьте при себе. Додумывать за меня не надо. Я это говорил не раз.
Для вас, видимо, есть только 2 стороны. Это либералы и центристы. Но я ни к тем, ни к другим отношения не имею. Политику критикую как по действию(по фактам происходящего), так и по идеологии. Идеологию современную не рассматриваю, как правильную для построения справедливого общества. Если говорить об идеологиях, то для меня ближе социализм, социалистическое устройство государства, нежели капиталистическое. Я не считаю эту идеологию идеально, но считаю ее более продуктивной, более сильно для построения сильного государства. На основании только идеологии мне следует с ненавистью относиться к центру. Про либералов я вообще даже говорить не буду. Подчеркну, что это только на основании идеологии, идеалов, так сказать, построения государства, а значит и самого общества, в том числе и по вопросам экономическим. Не из "либеральной" прессы, а на основании только идеологии уже следует относиться с презрением.
Зачем?
Для своих сферических моделей берите столь же сферические примеры. Иначе получается дискуссия не по сути, а по морде лица оппонента.
Не стыдно?

Так для вас стараюсь. Что бы вы поняли. А их становится все больше и больше.
Вы сами не хотите вести дискуссию по сути. А о том, что и как информацию предоставляет, кто агитацией на форуме занимается - и так прекрасно знает чем и как он тут занимается. Али для вас пример непонятный? Думаю, что вы все прекрасно поняли.
Однако же прямо упоминаете и "работодателя" (кстати, кто он?), и проплаченную агитацию.

Не придирайтесь к примеру. Это пример для наглядности. Вам тяжелы даже примеры? Может вам в картинках сделать?

Обязанности и сфера деятельности любого чиновника (да и вообще - любого человека в контексте занятости) определяется не Конституцией, а должностной инструкцией. Вы читали сей документ?

Поскольку речь пошла о президенте, то и расскажите про инструкцию президента должностную. Думаю, что все это будет интересно.

lelik225, Сталин, Сталин, Сталин. Хватит? :D
10.04.13 - 14:47 #5514375
lelik225
посетители

QUOTE (Neltharion @ 10.04.13 - 10:52)

Нелтхарион, оделитесь пожалуйста (интересно будет всем) своим представлением "настоящего управленца". Обязательно назовите хотя бы 2-3 фамилии управленцев, достойных (по вашему) внимания патриотов. Только не из армии и спецслужб (там всё проще), а кто занимается общественной и политической деятельностью.
10.04.13 - 15:20 #5514474
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (rezident93 @ 10.04.13 - 12:27)
Уц я жду когда вы мне расшифруете слова лелика по лондонским делам?\

Гурий я весь день жду когда вы на меня луч знаний прольете?? Так бодро вклинились в чужой разговор, и кудато смылись.

Лелик я сексменьшинствам не предлагал мне аватарку выбирать, идите дальше фаберлик рекламировать.
10.04.13 - 15:39 #5514538
lelik225
посетители

Резидент 93-ий нас не удивил: как только подошло время "мозг включать", чтоб на вопрос ответить, - сразу съезжаем на личности.
Посмотрим у нелтхариона есть виденье с фамилиями "настоящих управленцев". А то привыкли критиковать, а как предложить, так в демагогию съезжаем.
10.04.13 - 16:14 #5514653
Гурий Уц
свои пацаны

В СССР Сталин не занимался.

Что, совсем-совсем? Ни речей, ни лозунгов?
И прочие присные скромно помалкивали, да?

Открою вам небольшой секрет: высший класс полит. пиара - опосредованный. Когда скромного вождя возносят восторженные подданные.
Учите уже азы.

Для вас, видимо, есть только 2 стороны. Это либералы и центристы.

Ничего подобного.
Для меня существуют только дураки и умные.
Дураки - ищут виновных. Умные - ищут причину.

Поскольку речь пошла о президенте, то и расскажите про инструкцию президента должностную.

Ага, это вы его аттестовали "телевизионным болтуном". Вы, не я. Никто вас за язык не тянул.
Так что - вперед. Выкладывайте обоснуи (естественно, со ссылками на соответствующие пункты инструкции)
10.04.13 - 16:17 #5514656
Варяг
свои пацаны

Во-первых, называть оппонента идиотом - это базарный формат дискуссии.
Во-вторых, где и когда обсуждаемый пользователь говорил, что Земля квадратная? Интересуют точные цитаты, а не голоса в вашей голове.

2х4=24 :'(
10.04.13 - 17:31 #5514769
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (lelik225 @ 10.04.13 - 16:14)
Резидент 93-ий нас не удивил

Еще я всякие секс меньшинства не удивлял фу аж противно

Послушайте что про вас Батька говорит
http://www.youtube.com/watch?v=bFq-SlWKuIc

А гурий все молчит :'( никак меня не научит что там лелик в своем послании зашифровал.
Neltharion вам барышня писала не кормите тролей, ибо вы зря столько текста пишите, ответ вам будет одна строчка да и та на другую тему.

К сожалению не знаю кто такой Левашов, но вот от него видео как Батька негодует, о своих "друзьях" в кремле
http://www.youtube.com/watch?v=6W8WAjhHcoA
10.04.13 - 17:53 #5514808
Neltharion
посетители

Что, совсем-совсем? Ни речей, ни лозунгов?
И прочие присные скромно помалкивали, да?

Вы путаете популизм, которым занимается президент играя на публику, с тем, что делала раньше номенклатура. Иначе говоря, подменяете понятие "ездить на мотоцикле, показывать мастерство дзюдо, плавать на подводной лодке, летать с аистами..." (все для самопиара). С выступлением же дело обстоит иначе. Учитывая ту политику, которую проводилось в социалистических государствах, даже той же Германии - публично такой показухи не было. Да, Гитлер мог, в качестве открытия очередного объекта капнуть лопатой и тп., но это лишь в делалось, как некая церемония, а не из-за самопиарак типа уровня "посмотрите, какой я крутой". И еще, я считаю, что политикам сильным и уверенным не нужен этот самопиар. Только слабым и неуверенным в своей победе нужен самопиар.
Черчиллю не нужен был самопиар, если брать демократов и либералов. Это пожалуй один из немногих демократических лидеров, которых я действительно уважаю. За его труды по истории, за его ум, за его новаторские способности, за его взгляды, как государственного деятеля...
Открою вам небольшой секрет: высший класс полит. пиара - опосредованный. Когда скромного вождя возносят восторженные подданные.
Учите уже азы.

Такие "секреты" мне не нужны. Вы путаете и тут. Раньше политагитацией занимались целые структуры, в том числе я встречал и среди интернированных поляков, которые находили в Осташкенском лагере. Кстати, в архивах до сих пор имеется перечень того, что показывалось польскам, говорится в отчетах и о том, что проводились беседы, культурные мероприятия, различные фильмы показывались... Это все для того, что бы принять сторону Советскую. Оно мне все понятно, но непонятна мне клоунада в виде катания на мотоциклах по новороссийску и прочих мелочей политической жизни президента. Создается такое впечатление, что у него денег нет, на формирование структур агитационных, потому сам занимается банальной показухой. Помимо этого у него и времени получается нет, кроме как заучивать написанные ему тексты, да разъезжать на всякие увеселительные программы, да демонстрировать свою "крутость". Да, я считаю, что лидеру сверхдержавы подобное недопустимо.
Ничего подобного.
Для меня существуют только дураки и умные.
Дураки - ищут виновных. Умные - ищут причину.

А если причина в дураке?
Вы исходите из действующей пропаганды, потому я и ориентируюсь на нее. Действующая пропаганда как бы исключает все левые движения и взгляды. Для них враги только правые, а на левых глаза закрывают. Ну не видят они, как и вы, что есть и другое мнение на политическое устройство в стране, как и экономическое. Главное врага обрисовать и показать массе. А что бы вдруг не дошло до массы кто враг и масса не взялась за вилы, дабы этого врага поднять на оные - центр скидывает дизинформацию, да сведения поверхностные, не называя кто враг. Вот ваши друзья Лелики разные, Осознанные уже как пол года ищут врагов народа, да все никак найти не могут.
Ага, это вы его аттестовали "телевизионным болтуном". Вы, не я. Никто вас за язык не тянул.

А теперь представьте сколько времени нужно на поездки, перелеты, зазубривание написанных ему речей и прочей ерунды. Вы думаете у него хватит на управление страной?
Я исхожу про болтуна исключительно из телеэкрана, ибо лично не знаком. А то, что он болтает, не всегда соответствует действительности. Потому у меня есть все основания, как минимум, не доверять данному телевизионному персонажу и тем, кто его пытается защитить.
Про пункты инструкций и тп. - вы это загнули. Президент как бы немного другое лицо, дабы иметь должностные инструкции. Еще раз повторю, что его "инструкции" прописаны в конституции РФ.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm
Весь список "должностных инструкций" смотрите по ссылке.

lelik225, почему я вам должен отвечать? Вы же не желаете вести беседы - игнорируете мои вопросы, кидаете ссылки и не способны к дискуссии. Почему я должен ради вас тратить время, коль вы не удосуживаетесь даже на элементарные вопросы ответить?

rezident93, барышне отдельные благодарности отправил. Это меня не останавливает.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 10.04.13 - 18:06
10.04.13 - 17:54 #5514809
Гурий Уц
свои пацаны

"ездить на мотоцикле, показывать мастерство дзюдо, плавать на подводной лодке, летать с аистами..."

И что? Где тут криминал?
Или это он сам про себя снимает ручной камерой, а потом выкладывает в сосальных сетях?
Ну, поиск крайних - такая штука... Как в том анекдоте про рыбку: "Он меня cукой назвал!"

Раньше политагитацией занимались целые структуры

Официальная пропаганда - она и есть официальная. Это необходимое, но совершенно недостаточное условие функционирование государственной машины.
Чистосердечный восторг и духовный подъем масс - вот главное.

А в те же дни на расстояньи
За древней каменной стеной
Живёт не человек, — деянье:
Поступок ростом с шар земной.
Судьба дала ему уделом
Предшествующего пробел.
Он — то, что снилось самым смелым,
Но до него никто не смел.
За этим баснословным делом
Уклад вещей остался цел.

Это кто написал? Сурков? Суслов? Демьян Бедный?
Нет, это написал Пастернак.

А если причина в дураке?

Если б было возможно заменить всех дураков на умных, то на Земле бы дано наступил золотой век. Но он почему-то не наступает.
Так в чем же причина?

Действующая пропаганда как бы исключает все левые движения и взгляды. Для них враги только правые, а на левых глаза закрывают.

Левые - это какие? Отнять и поделить? Однополые браки? Искусство как член на мосту и протест как поссать на Вечный Огонь?
Дык не закрывают. Винтят особо борзых и сажают. А скоро будут и морду бить руками простых граждан. Ибо когда твою страну день за днем называют "рашкой" - когда-то это перехлестнет через край.

А что бы вдруг не дошло до массы кто враг и масса не взялась за вилы

О, а вот это - главная цель всех сволочей, бездельно срущих в сети. Не раскачать, а перевернуть лодку, пусть тонет это быдло. У них-то (ан масс) есть варианты в виде спасжилета с визой и сухим пайком из прессованного фастфуда. А нам плыть некуда, только тонуть, убивая друг друга.
Добить страну, чтобы ее не существовало вообще: ни политически, ни географически.

А теперь представьте сколько времени нужно на поездки, перелеты, зазубривание написанных ему речей и прочей ерунды. Вы думаете у него хватит на управление страной?

*терпеливо*

Это обычный режим первого лица государства. Подчеркиваю красным: ЛЮБОГО государства. Протокол обязывает.
А управление страной - это уже не публичная категория и не протокольное мероприятие. Поэтому его нет в СМИ.
И люди, взирающие на жизнь сквозь оптику блогов и внимающие воплям виртуальных трибунов, искренне полагают, что вся работа Президента - это летать на дельтаплане. Я так в детстве думал: вот цирк, акробаты прыгают по канатам, дрессировщик хищниками рулит, силачи гири тягают, один клоун - придуривается. Не жизнь - малина, не работа - халява!.. А потом увидел, как клоун выдал жонглерское соло с девятью кольцами, балансируя на шаре.
И понял, что не все так просто.

Пора и вам взрослеть уже.
Детский максимализм умиляет только до определенного момента.
10.04.13 - 18:52 #5514889
Варяг
свои пацаны

Ибо когда твою страну день за днем называют "рашкой" - когда-то это перехлестнет через край.

Не стоит так расстраиваться за вашу страну. Мою страну, тоже часто обзывают, например «совком», причем обзывают и те обитатели рашки, которых совок вырастил, даже не успев нагадить в душу. Или те, которые прямо из совкового, руководящего кресла в рашкинское, управляющее, пересели, не сподобившись руки трудом и прочими ужасами коммунизма, испачкать. New-патриоты, особый класс – облегченного (без совести) типа, что с них, кроме анализов, можно взять?... :suxx:
10.04.13 - 19:11 #5514916
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос