lelik225, может перестанем переходить на личности, обсуждение аватарок и прочего гумна, которого отношения не имеет? Не будем обсуждать какой вы или я идиот, а затрагивать только те моменты, которые касаемся? Вам оно надо? Убеждать в том, что птица была в славянской мифологии играла весьма значимую роль и рисовалась на щитах даже после образования Руси - убеждать не стану. Вы далекий от этого человек, темболее, что вас это касаться не должно - не ваши видимо предки. Просто так уж получилось, что я помимо истории СССР интересуюсь и историей происхождения славян, как и их культурой, да обычаями. Вам наверное не известно, что к примеру, когда начиналась битва - наши предки раздевались по пояс. А перед битвой - выпускали вперед белого коня и то, с той ноги, с которой пойдет конь означал "ритуал" исход битвы. Вам, видимо, так же все равно, что после битвы павших своих соратников наши предки сжигали, при чем после очередного "ритуала" - разбрызгав кров петуха. Более того, сжигали живьем и жен, если их муж пал в битве. Просто у женщин были взгляды немного другие - ничета нынешним, чтили обычаи и традиции, да культуре придавали более глубокое значение, нежели сейчас. Я понимаю, для вас это значения никакого не имеет, вам плевать на все это, как и не имеет значение такие нюансы как и что говорит Путин. Вам плевать на экономику, политологию и прочие псевдонауки. Но тут возникает очередной вопрос: как вы собрались разбираться в тех же политических вопросах, то о чем говорит президент или другие политические лица, если вы не понимаете основ? "Враг или дурак?" - я использую немного другую фразу. Человек либо идиот, т.к. поверил подлецам, либо мразь, т.к. несет не проваренную кашу в массы и манипулирует ими. С Федоровым все понятно. Но на счет вас я не знаю - вы уж сами самоопределитесь тут на форуме, да и в жизни. Если вы за мразей и поверили мрази - тогда да, к вам вопросов не имею...(утрирую и это лично к вам не относится. Пример)
QUOTE | Если модератор-Neltharion "Политика и Экономика" отрицает информационное противостояние между сверхдержавами, то это признак |
А это уже домыслы притянутые за уши. Процитируйте тот момент, где я отрицаю.
Это сообщение отредактировал Neltharion - 09.04.13 - 12:01
|