QUOTE | Требуйте, ведь за вас их кто-то получает, а вы пашете. |
Нет, уважаемый, я как раз за вас говорю и ваших соратников. На сколько я знаю это движение... Взгляды у ваших братьев по уму меняются, в зависимости от полит агитации свыше. Даже не задумываетесь и не относитесь к предоставленной информации критически, а принимаете все за чистую монету, в том числе и по вопросу президента. Т.е. фактически вам лапшу вешают на уши, а вы верите и продолжаете упорствовать этому. При чем на форуме занимаетесь агитацией, не отвечая на поставленные вопросы. Мне же требовать даже не от кого - ибо для меня интересна сама дискуссия и сам процесс спора, нежели политпропаганда за или против. Это в корень меняет метод дискуссии.
QUOTE | Да и не пыжтесь. Это вы у себя в ПиП баните, когда на вопросы его величества модератора- Нелтхариона не отвечают, унижет мол их достоинство. |
Действительно, для чего это вопросы задавать вам, если вы все равно не ответите. Я вопросом данным лишь утверждаюсь в позиции, что вы занимаетесь на форуме исключительно пропагандой... И целей участвовать в дискуссии у вас нет, а следовательно и нет цели пересматривать вопросы.
п.с. пропагандист готов обсуждать что угодно, но не то, что он пытается впарить. Как это знакомо...
Это сообщение отредактировал Neltharion - 08.04.13 - 13:21
|