QUOTE (lelik225 @ 10.03.13 - 23:24) | А вы в 91-ом "замечали изменения", когда по парламенту из танков громили? Просто чуть по-позже новые лица по ящику появились и всё. И "Ни холодно от них, ни жарко" по сих пор. Большинство озабочено лишь достатком семьи, а как чиновники занимаются тем же - вой поднимают. А разница лишь в рычагах, позволяющих одним украсть больше, другим меньше. Пока нравственность и ответственность за страну хромает у народа - не видать им нравственного чиновника. |
Ничего себе "Ни холодно от них, ни жарко" . Что ни закон, так по голове. А про чиновниках так мило, прям душки они, семейно любящие и потому крадущие внаглую миллиарды тех денег, которые со всей страны собирают, в т.ч. и с меня. Мне порадоваться за них? А почему мне их расстрелять хочется? Из рогатки и до самой смерти. Я кровожадная? Не умею ценить заботливо- семейных казнокрадов? Ах, блин, опять народ виноват! Сволочь, а не народ нашей власти попался. Вот же ж гад такой. Всё терпит и терпит, другие бы давно уже четвертовали на главной площади, на месте ЛОБНОМ. Оно застоялось уже.
А вам, Лёлик, случайно не говорили, что рыба гниёт с головы? |