главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Что необходимо делать для восстановления суверенитета России?
Россия не находится в оккупации [ 78 ]  [31.97%]
Подробно изучить ситуацию в стране и принимать посильное участие [ 54 ]  [22.13%]
Надо дать порулить оппозиции [ 44 ]  [18.03%]
Не знаю с чего начать, но вижу что пора [ 64 ]  [26.23%]
Всего голосов: 240

shiko_60
заключенные

QUOTE (Мирный )
Я в отпуск приеду в июле.

Дело весьма нужное . Никак зад свой отпаривать в Черном море от комков налипшего тамбовского чернозёма ?

(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/do92p.png)

Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
Мальчик хочет в Тамбов

Но не летят туда сегодня самолеты
И не едут даже поезда
И не едут даже поезда

Ты стояла у берега моря
И смотрела на старый причал
И с причала какой-то мальчишка
О беде вдруг своей прокричал

Ветер фразу унес парень сел на песок
И заплакал по-детски а ты
Подбежала к нему села рядом у ног
И сказала: Не надо воды
Подбежала к нему села рядом у ног
И сказала: Не надо воды

Мальчик хочет в Тамбов
Мальчик хочет в Тамбов

И не едут даже поезда
И не едут даже поезда

Мальчик хочет в Тамбов
Мальчик хочет в Тамбов

И не едут даже поезда
И не едут даже поезда

На тебя посмотрел он украдкой
И слезинка блеснула огнем
От улыбки его стало жарко
Вам так весело стало вдвоем

Руку он протянул и промолвил: Пойдем
Море тихо пропело: Смелей
Длится ваш беззаботный случайный роман
Уже целых семнадцать недель
Длится ваш беззаботный случайный роман
Уже целых семнадцать недель

Мальчик хочет в Тамбов
Мальчик хочет в Тамбов

Мальчик хочет в Тамбов
Мальчик хочет в Тамбов

И не едут даже поезда
И не едут даже поезда

Шалунишка керзовый . ;)
05.03.13 - 15:42 #5459327
Мирный
посетители

У тебя, старый, крыша течет капитально. Попроси у Пилюлькина пару пилюль от шизорении.
05.03.13 - 15:57 #5459355
shiko_60
заключенные

QUOTE (Мирный @ 05.03.13 - 15:57)
У тебя, старый, крыша течет капитально. Попроси у Пилюлькина пару пилюль от шизорении.

Шизоренией болен ты. Ибо имя тебе - Чурка .
У меня другая болезнь - ШИЗОФРЕНИЯ .
Даже есть официальная справка .
:D
05.03.13 - 15:59 #5459360
Мирный
посетители

Ну тогда прости друг. Не знал. :D :D :D
У кадилака, справки Нет? :unsure:
05.03.13 - 16:02 #5459363
shiko_60
заключенные

:)
Что можешь без поноса дельного добавить по теме ?
Тут группой осознанных товарищей пробрасывается тема как-бы
Национально-освободительное Движение, Восстановление суверенитета России

Я как-бы считаю со многими форумчанами , что сие есть провокация и , КаГБе это не одобряю .
( обрати внимание на выделенные мною буквы ;) )

Есть какое-то отличное мнение ?
Желание дискутировать ?
Только давай факты , ссылки , мысли , рассуждения . Интересные материалы и статьи . Пожалуйста без матов , угроз и проклятий .
Я лично в отличии от тебя , от керзового окопного жаргона особо не в восторге .
05.03.13 - 16:11 #5459390
Мирный
посетители

Не интересует меня это пока shiko_60. Еще молодой я для таких разговоров - ни о чем. Прошвырнулся по теме - в основном флуд и срачь. На наших форумах чище и уютнее
Прощайте ГОСПОДА!!! :D :D :D
05.03.13 - 16:30 #5459449
shiko_60
заключенные

QUOTE (Мирный @ 05.03.13 - 16:30)
Не интересует меня это пока shiko_60. Еще молодой я для таких  разговоров - ни о чем. Прошвырнулся по теме - в основном флуд и срачь. На наших форумах чище и уютнее
Прощайте ГОСПОДА!!! :D  :D  :D

Мирный , хотел спросить .
А , что сейчас там где Вы служите нет флуда и срача ? Всё сильно положительно изменилось . ;)
Меня например в своё время забавляли некоторые майоры и подполковники , живущие семейной интимной жизнью с солдатами .... Бегающие по крышам от военной прокуратуры.
Отличные партийцы . Награждённые "черной" за выслугу . Грамотами с ликом лучезарного прищуренного Ильича. ...
На форумах Ваших да , значительно чище . Особенно на форумах силовиков , где я то же иногда бываю. Беседую с интересными людьми.
Ты знаешь , здесь на Кубани всё по особенному . Сложная ситуация . В том числе национальная. С шашками вот и наганами почти все бегали вплоть до 27-го года .
Сейчас снова ..... шашки. Штатные травматические пистолеты. Папахи. Ночные патрули.
Народ здесь едкий и нервный. Зажиточный .
Сегодня кстати в столице расстреляли полковника МО, если ты читал новости.
Пресса пишет , что стрелял очередной преступник чернозадый кавказоид .
Что ты думаешь по этому поводу ? Меня интересует мнение человека , проходящего службу то же почти в самом центре России . Высказываться Вам пока ещё разрешено на социальных форумах ? Или только про патроны, прицелы , ножи....душевые кабины , моющие пылесосы в казармах .
Тут-то у нас все по другому. Мы на острие ножа.
До Москвы то почти двое суток. До Турции восемь часов. До Чечни пять часов.
До Украины всего три часа .... ;) Несколько иные приоритеты ....

Молодость - замечательная пора. Даже у служивого . В моё время были даже в числе рядовых такие интеллектуалы . Гении мыли и слова . Начитанные ребята . Подкованные . Остроумные . Какие идеи ! Какие предложения ! Какие мечты ! Разговаривать с ними можно было часами . Выкуривая сигарету за сигаретой. Я особенно любил болгарские Родопи и Стюардессу. ;)
Нынче пукинский вояка выродился в мускулистого тупоголового шарпея ... Взять. Гав. Фас. Сидеть. Лежать.....
Как не интересно. :suxx:
05.03.13 - 16:43 #5459495
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Мирный @ 05.03.13 - 16:30)
На наших форумах чище и уютнее

Ещё вы более лудше одиваетесь.
...рожь там, это, всё.

Мирный - у меня есть справка.
Не про шизофрению. Но полезнее, чем ты :D
Ты, как предешь, отпишись ;)
05.03.13 - 17:20 #5459600
lelik225
посетители

Осознанного второй раз на неделю прикрыли. И снова весь вечер форум висел. Два раза подряд совпадение - это ещё не тенденция?
05.03.13 - 23:56 #5459806
mr1
посетители

Кто соскучился по Осознанному можно зайти на его форум.. Очень оживленная дискуссия. Ветка прямо насыщена участниками.
06.03.13 - 08:58 #5460055
shiko_60
заключенные

QUOTE (lelik225 @ 05.03.13 - 23:56)
Осознанного второй раз на неделю прикрыли. И снова весь вечер форум висел. Два раза подряд совпадение - это ещё не тенденция?

Осознанный - хацкер ...?
Форум висит по другим техническим причинам , не зависящим от Жени .
Вот когда при попытке захода на форум , комп будет выпадать в ошибку 404 и 405 я уверую , что Женю с его активной деятельностью сочли потенциально опасным . А социальный городской ресурс - умышленно блокируют . ;)

Вы вот Лелик обратили внимание на агрессивного товарища из Тамбова, который , взорвался на форуме , как снаряд от танка , начинённый фекалиями ?
Как он судит о людях ? По каким принципам .
Это товарищ молодой военнослужащий . Из специальной бригады . Идеологически подкованный по новым государственным стандартам . С головой , добровольно поменянной за неплохое денежное довольствие , на пуленепробиваемую, многослойную , склеенную из кевлара болванку .
Вы посмотрели на его уровень интеллекта ? Вот такая новая гвардия шарпеев режима будет впоследствии , когда скажут Фас - расправляться и с Вами . Только вот они красиво топить в бухте не будут . И буйки с табличками устанавливать не будут . Просто тупо выстрелят в голову из снайперской винтовки в подвале и прикопают ночью где-нибудь под Колдуном ....
Этим Лелик бесполезно говорить о вреде алкоголизма и курения . О том , что ряд продуктов которые вынуждены покупать Россияне , предназначен для истребления нации . Роста заболеваний . Они не осознают в чьих карманах оседают средства , вырученные от распродажи на запад уворованных у народа нефти и газа . О том , откуда начиналась РУСЬ . Почему у нас такой догой бензин , электричество, газ , вода и отопление .... Почему наши женщины вынуждены в отчаянии убивать своих новорожденных . С ними бесполезно говорить о ГМИ , о продаже детдомовцев за рубеж , о том , что не хвает шприцев и диагностических бесплатных лабораторий , а аптеки завалены неэффективными и поддельными препаратами . О вредоносности мутных прививок младенцам . Что врачи зачастую руководствуются не соображениями сохранения Вашего здоровья , а набиванием своего кармана . Снайперам неинтересен и непонятен вопрос о том , что власть ворует и списывает народные средлства направо и налево . Использует их нецелевым образом. Этим псам Вы Лелик не докажете , что ныненшнее образование не отвечает славянской модели и приводит к обдебиливанию детей по модели западной , американской ....
Это Лёлик - типичный представитель Новочеркасской породы злобного тупого шарпея , который будет Вас мочить по приказу . Только Вы посмеете выползти на улицу и потребовать прибавку к своей заработной плате . Или начнёте протестовать против мазутных и серных терминалов . Они Вас расчешут под одну гребёнку прицела своего АКМ . Как осенью 93-го . Им всёравно кого бомбить и в кого стрелять . Новороссийск ли. Краснодар ли. Казань . Москву . Киев ли. Тбилиси . Кабул и.т.п
Не играйте пожалуйста роль идеологической половой тряпки у тех , кто всегда при первой возможности вытрет о Вас ноги и при первой удобной возможности за порог за ненадобностью .
Почитайте еще раз выше мой пост о состоянии националистах в РФ.
Много я не написал вообще . Здесь нельзя просто этого делать по многим соображениям .
;)
06.03.13 - 09:37 #5460113
Мойша Бескозыркин
посетители

шико, есть одна версия, но она крайне маловероятна. кстати, как тебе нравится гуляющий по сети несколько последних дней ролик со скрытой камеры про депардырова и еще одного пузатого дядьку? видимо это он так гражданство новое отрабатывал...
06.03.13 - 09:53 #5460138
shiko_60
заключенные

Судьба Ж.Депардье мне абсолютно неинтересна. Он недалёкий жадный человек , превратившийся в посмешище . Замешанный с молодости на криминальных делишках. Для меня он умер как актёр ещё в детстве , постепенно и с моим взрослением и осознанием того , что называется настоящим исскуством . Кончит он однозначно плохо. С плохими аккордами .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/HSwVU.png)
В его возрасте состоятельные люди за рубежом в т.ч в США думают не об бегстве от налогов , а о благородных делах. Финансировании полётов на Марс. Помощи беднякам . Спонсируют научную деятельность лабораторий , борющихся с человеческими недугами . В некотором смысле он напоминает мне одухотворённого идейного товарища Гундяева .
06.03.13 - 10:37 #5460226
propan
посетители

06.03.13 - 23:53 #5461417
sIDr
посетители

О, какая краковская колбаска посредине... :wub: :rolleyes:
07.03.13 - 03:03 #5461471
йцуке10
посетители

В этой фотографии прекрасно все. Пальма, ох%$вшая швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин (до этого она 5 часов торчала на таможне), сваренные из арматуры олимпийские кольца а–ля "здравствуй Олимпиада–80", тонированное зубило, ряженные в дозоре, с руками в карманах(!), не снимок, а прямо маленькая история…

Я вам немного расскажу про лютый п%$&ец, который сегодня творился в Сочи, туда, как всегда внезапно, свалилось первое серъезное испытание — этап чемпионата мира по биатлону.

Чтоб было понятна вся глубина п%$&еца — оргкомитет "Сочи–2014" решил воспользоваться благоприятным случаем — проведением крупных спортивных соревнований и надумал потренироваться — параллельно с премъерным этапом кубка мира по биатлону в Сочи проходит операция "Сочи–олимпиада–антитеррор". Это такая приамбула, теперь амбула.

Первое: спортсмены по этапам кубка мира, зачастую, путешествуют вместе — чартеры бронирует IBU (Международный союз биатлонистов). Для первых пяти команд (победители кубка наций предыдущего года) — нашару, остальные платят сами за себя.

Второе: спортсмены путешествуют с винтовками в ручной клади, все разрешительные докумнты есть, чартер, все свои, поx%&. На таможенном контроле винтовка предъявляется как своеобразное личное оружие, так менты при исполнении летают. Показал винтовку, сверили номер с международным разрешением, улыбнулись, следующий. Так стандартно происходит на всех этапах, в аэропотах принимающих городов. В этом году впервые биатлонисты добрались до Сочи…

По прилету в аэропорт спортсмены привычно закинули на плечо чехлы с винтовками и потопали на выход. Здесь их ждал первый сюрприз — толпа людей в пагонах (напомню про метовскю тренировку) и приказ: "Сдать винтовки!". Организаторы решили, что контроль оружие и спорсмены будут проходить отдельно. Нахуя? А вот неx%&. В итоге 230 винтовок на телегах в одну сторону — спортсмены — в другую.

Выдавали их весело. Межднародные разрешения в России не действуют, поэтому федерации загодя прислали в Сочи пакеты документов на временную регистрацию. Разрешения выдавали тетка, тетка была одна и металась по залу, тетку надобыло еще найти (почему списки неотдать сразу на выдачу багажа?). После часа выяснения отношений с временным разрешением, оно получено — время получить винтовку. "Моя фамилия Селина Гаспарин, могу я получить свою винтовку, вот документы" одна из двух теток идет рыться в оружейном магазине, находит, смотрят документы, сверяют номера, выдают и так 230 раз… Кто–то до винтовок не дошел и застрял на фильтре паспортного контроля…

Потом измученные нарзаном команды, после 5–ти часового квеста, поехали поселяться в олимпийскую деревню. И здесь, за#&ись, всем места не–хва–ти–ло! Половина домиков не успели доделать к сроку, организаторы извинились и сказали, что не хватило буквально недели. Поэтому, половину поселили вверху — около биатлонного стадиона, вторую половину внизу — в гостиницах Роза Хутор. Что интересно, селили тоже весело в одних командах половина спортсменов внизу — вторая вверху, в других тренеры внизу — спортсмены вверху, в общем весело. И на этом фоне менты, козаки–ряженые, досмотры, собачки, рамки металлоискателей и прочяя радость…Вот так сегодня прошел прилет и заезд спорсменов на базу — завтра первая гонка, как говорится "до новых встреч". Ниже, для полноты картины, комментарии непосредственных участников действа.

Наталья Кочергина (сборная Литвы):

"Мы живем около Гранд Отеля в коттеджах. В аэропорту нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не получены аккредитации, которые действуют в России, так как от IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, не выйти на улицу, так как везде полиция. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы чтобы забрать паспорт я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их тоже не смогу.

Если здесь выживу неделю — это будет хорошо. Так что в России две беды: первая это дороги, а вторая — вы сами знаете. Насчет тренировки и соревнований я даже и не знаю что будет. Дай Бог чтобы отсюда выехать дали нормально."

Владимир Брынзак (президент Союза биатлонистов Украины)

«Мы подали все требуемые документы за два месяца, как нас и просили, чтобы получить местные аккредитации по безопасности. Документы мы подали, теперь прилетаем, а здесь ничего никто найти не может. Такого я еще нигде не встречал.

Замкнутый круг получается: местную аккредитацию не выдают без разрешений по безопасности, а их нам как раз никто выдать и не может, никто ничего не знает. Хотели зайти в магазин, а мне говорят, что туда без аккредитации нельзя».
07.03.13 - 08:21 #5461574
shiko_60
заключенные

Законы , правила поведения и пребывания .
Здесь , в хорошем качестве . 1194 x 838 pix.
Рекомендуется вручать всем прибывающим в край на вокзалах , аэропортах , автодорогах , морских портах и паромных переправах .
;)
На правах политического юмора.
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/iuMs6.png)
:D :D :D
( Все перечисленные правила подтверждены соответсующими местными законодательными актами собрания Краснодарского Края )

А на небе встретят Сашка да Илья
Хватит хлеба
да сто грамм без них нельзя
Что нам плакать ,здесь не срам
чего страдать ...
Рай не слякоть ,
вьюга наша благодать .
07.03.13 - 08:45 #5461595
Cadillac
отклоненные

Щико - тебе замкнуло, чтоле ?
Или ты феерический алкозавр?
07.03.13 - 12:47 #5461994
shiko_60
заключенные

Кади , меня просто догрела вчерашняя Краевая новость о разрешенных промиле на Кубани для пешеходов .....
Я возмущен до крайности , таким пробросом шайбы . Радикализм законописцев настораживает.
Кади , куда мы катимся . Неуж то действительно к ........завуалированному под чайник, кугману в сортире ?
Я не шучу. И не приувеличиваю . Краевое законоб^%дство должно иметь какой-то свой разумный предел . Передёргивания власти , мне, как христианину противны , ибо начинают раз за разом напоминать суры из корана . Справа-налево .
Скоро нас заставят на улице Советов при попытке перейти по зебре дышать в алкотестер.
Ты морально уже подготовился к этому , как участник дорожного движения , коим являешься даже не будучи на колёсах ? Имеешь уже внешний вид , внушающий издали доверие сотрудникам ДПС/ППС , казачьим патрулям ? Приобрёл ли себе на шею портативный видеорегистратор скрытого ношения ?
:D :D :D
Я решил Кади , привлечь внимание людей к этой интересной местной новости. Промежду компьютера , иногда включай зомбоящик на краевых каналах. Там много удивительных вещей рассказывают людям , отупевшим от компьютера . Сюжетов.... ;)
07.03.13 - 12:50 #5461999
555
посетители

07.03.13 - 13:11 #5462049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос