Я это понял сразу, когда начал анализировать поступающую информацию. Заметь, в славном городе Тамбове нет ни моря , ни загоризонтных РЛС, ни кораблей военно-морского флота ,ни морской пехоты , ни доблестных пограничников . Сам "мирный" 100 % не коренной Новороссиец. Бывший у нас залётный-прилётный , ибо о людях наших говорит надменно с презрением . ПВО-шнико наших в Тамбов переводить за залёт никто не будет . Они все практически коренные местные . Или приглашенные с семьями опытные профильные специалисты. Полицеских Новороссийских ясное дело то же , переводом в Тамбов никто казнить не будет ;) . ФСБ-эшников наших в направлении Тамбова на столь длительный срок то же откомандировывать никто не будет . Всё как-то больше на Кавказ... Да и речь у них более культурная , интеллегентная . Ставлю крестик на поле морского боя. ( Десантников , пехоту и снайперов не люблю. Предпочитаю сражения на море ;) ) . Товсь ! Выстрел носовым орудием кал 130 мм. Осколочной гранатой, пристрелочный , квадрат " Б-2 " . Пли !!! Войсковая часть - 504607 . ( 16-я отдельная бригада специального назначения )
Мирный шизик , как там ? Осколки рядом не просвистели ? Тут как раз у меня в дивизии начальник кадров как-бы близко знаком .
;) Играем боец дальше ? Чувствую запах подшмаленной керзы .
(IMG:http://fs1.hidemyass.com/img/VgwTr.png)