QUOTE (Аэртон @ 23.10.19 - 10:52) | QUOTE (netman @ 22.10.19 - 20:39) | Да вообще похер, было золото не было. Сколько нефти и газа продали за рубеж? Похер! Где деньги? Да похер! Кого там за что на митингах каких то, где-то. Да вот ровно вообще! Вот пожрать бы, пивка всосать да похоть удовлетворить! И наше государство даёт возможность это осуществлять, правда пахать надо по 12 часов. А судари падла, хотят разрушить эту идиллию! Всё пишут и пишут гадости разные! |
вот именно нетман, вся суть нынешнего общества это потреблятство. у кого сильней у кого слабей она выражается. Но в общем ты прав. У меня свои хотелки и желания, я их не навязываю ни кому.
а вы всё о высоком... золото, нефть, газ , усё продали, караул, на митингах бьют. ))) прально, мне чихать. А что бы хотелки свои удовлетворять, да нужно РАБОТАТЬ представь себе, и если хотелок дохрена будешь и по 16 часов работать. Хотя тут знаешь уже по способностям и талантам. Но как нигеру/беженцу безработному жить на пособие и не тужить, смотрю многим хочется или завидно?? ))
нефть газ продали за рубеж)) ай яй
|
Так то, что чихать и похер, это тоже нормально! Ну похер, так похер. Действительно у каждого свои приоритеты в жизни. Но тогда надо быть последовательным. Чтож тогда так рвёт обличать, разоблачать, нагайками, об мост, нах из страны и т. д. Да и кстати, что плохого в том чтобы часть прибыли от проданного возвращалась бы каждому гражданину? Или как в ОАЭ просто по факту рождения гражданина единовременно. |