QUOTE (artem @ 22.10.19 - 14:56) | друид, знаешь что самое противное? то, что ваша братия из любой трагедии найдет что вбросить и на чем похайпиться. из 2 пострадавших получается 200, из 20 кг золота 2 тонны. ты взрослый чеорвек. сам подумай, кто будет держать 2 тонны в вагончике? максимум собирают 200 кг и отправляют. или тебе вот так просто можно насрать в голову?
"частный нелегальный прииск" "путинская россия", ну а как без этого :D :D да эти прииски были еще со времен царя гороха |
тёзка, а еще им до всего есть дело, практически. ну вот мне ровно, что там вообще золото было, ни холодно ни жарко, и похрен чье оно там легальное или нет.. но этим дай только зацепку - и вой будет ))) и две тонны )))
право же судари, вы так рьяно поливаете нечистотами свою страну, государство, поясняя всё это своей осведомленностью, дальновидностью на фоне нас слепых ватников , топящих за кремль.)))) так вот, господа дерьмократы и либералы... Последуйте примеру своих многочисленных друзей детства, съебете мож из страны?? Не я не выгоняю, просто тогда поясните как с упертостью барана, вы и вам подобные выказываете абсолютную неприязнь всему что происходит в России, при этом кто то даже НЕ живет тут лет так 20, но ему видно всё из Нью-Йорка, а кто то наоборот "свалю, паравалить" и не валит... И вы как болванчики, одно и тоже.. одно и тоже. Трагедия случилось, или ЧП - все виноваты и президент лично. Успех какой в строительстве , промышленности, космосе, спорте и т.д. Так в лучшем случае " Ну все вопреки, нищая страна, и такое случается"
Пройдет время... многие скриншоты я нащелкал тут на форуме. Потом прям в морду покажу, спустя годы.. Что вы писали.. Поглядим переобуетесь к тому времени, или.. А да, или кровавый режим вас отправит в гулаг )))) тогда не покажу ))) да ведь и интернета же не будет всё равно ))) |