главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 [487] 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (artem @ 22.10.19 - 14:56)
друид, знаешь что самое противное? то, что ваша братия из любой трагедии найдет что вбросить и на чем похайпиться. из 2 пострадавших получается 200, из 20 кг золота 2 тонны.
ты взрослый чеорвек. сам подумай, кто будет держать 2 тонны в вагончике? максимум собирают 200 кг и отправляют. или тебе вот так просто можно насрать в голову?

"частный нелегальный прииск" "путинская россия", ну а как без этого :D :D да эти прииски были еще со времен царя гороха

тёзка, а еще им до всего есть дело, практически.
ну вот мне ровно, что там вообще золото было, ни холодно ни жарко, и похрен чье оно там легальное или нет..
но этим дай только зацепку - и вой будет ))) и две тонны )))

право же судари, вы так рьяно поливаете нечистотами свою страну, государство,
поясняя всё это своей осведомленностью, дальновидностью на фоне нас слепых ватников , топящих за кремль.))))
так вот, господа дерьмократы и либералы... Последуйте примеру своих многочисленных друзей детства, съебете мож из страны?? Не я не выгоняю, просто тогда поясните как с упертостью барана, вы и вам подобные выказываете абсолютную неприязнь всему что происходит в России, при этом кто то даже НЕ живет тут лет так 20, но ему видно всё из Нью-Йорка, а кто то наоборот "свалю, паравалить" и не валит... И вы как болванчики, одно и тоже.. одно и тоже.
Трагедия случилось, или ЧП - все виноваты и президент лично.
Успех какой в строительстве , промышленности, космосе, спорте и т.д. Так в лучшем случае
" Ну все вопреки, нищая страна, и такое случается"

Пройдет время... многие скриншоты я нащелкал тут на форуме.
Потом прям в морду покажу, спустя годы.. Что вы писали.. Поглядим переобуетесь к тому времени, или.. А да, или кровавый режим вас отправит в гулаг )))) тогда не покажу )))
да ведь и интернета же не будет всё равно )))
22.10.19 - 17:02 #6747599
Бездельник
посетители

когда же в РФ начнут лишать гражданства. А? а то почему то нельзя. но ответ то очевиден.
22.10.19 - 17:07 #6747600
formoza
спортсмены

странное время. в нем тяжело остаться беспристрастным и объективным.
22.10.19 - 17:10 #6747601
Багира1402
посетители

когда же в РФ начнут лишать гражданства. А?

Как можно лишить того, чего нет?
22.10.19 - 17:21 #6747602
EugeneSe
отклоненные

Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы "Русская мечта" на телеканале "Царьград" заместителем главы ВРНС Константином Малофеевым заявил, что существование в России театров препятствует воцерковлению россиян. "Как-то меня спросили: если вы были бы президентом России, какие первые законы приняли бы? - Естественно, я бы закрыл все театры…", признался Пожигайло

На уточняющий вопрос ведущего гость программы подтвердил: "Все театры, да. Это моя, может быть, жёсткая позиция верующего человека, но всё-таки немножко обученного". При этом в обоснование своего суждения Пожигайло сослался на писателя Достоевского, который в одном из писем писал жене: "Ты знаешь, дорогая, талантливый бестия Островский. Действительно, талантлив. Одно только меня смущает, и это очень больно. Раньше люди в субботу в Церковь ходили. А сейчас на его пьесы в театр".

"Так говорил Достоевский. И я вам скажу: театр - это альтернатива литургии, - подчеркнул Павел Пожигайло. - И появилось же это фактически во времена Вольтера. И в России в XIX веке в основном, что, по Розанову, и подготовило русскую революцию. Потому что театр в полном смысле - это подмена литургии. Подмена Церкви, подмена акта служения в храме". Коротко резюмируя то, о чём говорил собеседник, ведущий программы Малофеев отметил: "Закрытие театров приведёт или по крайней мере даст возможность вернуть людей в Церковь".

В 2013 году, председатель комиссии Общественной палаты по культуре и сохранению историко-культурного наследия Павел Пожигайло предложил бороться с эмиграцией из России путем запрета на изучение иностранных языков. В эфире радиостанции "Голос России" он заявил: "...у нас и так народу немного, демография неважная. Поэтому у меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны".

Аэртон, это говорит, в отличие о Друида, член общественной палаты РФ.
22.10.19 - 19:16 #6747609
Бабуля
посетители

QUOTE (Аэртон @ 22.10.19 - 17:02)
… на фоне нас слепых ватников, топящих за кремль...

Потом прям в морду покажу, спустя годы.. Что вы писали.. Поглядим переобуетесь к тому времени, или..

Ты за собой только не подтирай, когда "пройдет время".
Чтоб было что "в морду" тыкать
автору
22.10.19 - 19:19 #6747612
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 22.10.19 - 20:16)
член общественной палаты РФ.

Члены палаты работают в рамках комиссий, для рассмотрения особо важных документов создают рабочие группы. Они проводят экспертизу проектов законов и нормативных актов, а также организуют общественные слушания.

Общественная палата в том числе:

- оказывает поддержку некоммерческим организациям РФ;

- обеспечивает контроль прав лиц, которые находятся в местах принудительного содержания;

- координирует работы по формированию наблюдательных комиссий;

- проводит общественную экспертизу законопроектов;

- занимается развитием международного сотрудничества.

22.10.19 - 19:49 #6747616
друид
автофорумцы

В Петербурге постояльцы отеля оставили чемодан на 500 млн рублей. В нем покоились 40 кило эквадорского порошка
https://www.fontanka.ru/2019/10/22/140/?ref=t

Честно, не знаю, что за порошок. Вероятно, разбодяженный кокаин
22.10.19 - 20:28 #6747618
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 22.10.19 - 19:49)
QUOTE (EugeneSe @ 22.10.19 - 20:16)
член общественной палаты РФ.

Члены палаты работают в рамках комиссий, для рассмотрения особо важных документов создают рабочие группы. Они проводят экспертизу проектов законов и нормативных актов, а также организуют общественные слушания.

Общественная палата в том числе:

- оказывает поддержку некоммерческим организациям РФ;

- обеспечивает контроль прав лиц, которые находятся в местах принудительного содержания;

- координирует работы по формированию наблюдательных комиссий;

- проводит общественную экспертизу законопроектов;

- занимается развитием международного сотрудничества.

и что? Мало полномочий у этих членов?
22.10.19 - 20:31 #6747619
netman
посетители

QUOTE (Аэртон @ 22.10.19 - 18:02)

ну вот мне ровно, что там вообще золото было, ни холодно ни жарко, и похрен чье оно там легальное или нет..

право же судари, вы так рьяно поливаете нечистотами свою страну, государство,
поясняя всё это своей осведомленностью, дальновидностью на фоне нас слепых ватников , топящих за кремль.))))

Да вообще похер, было золото не было. Сколько нефти и газа продали за рубеж? Похер! Где деньги? Да похер! Кого там за что на митингах каких то, где-то. Да вот ровно вообще! Вот пожрать бы, пивка всосать да похоть удовлетворить! И наше государство даёт возможность это осуществлять, правда пахать надо по 12 часов. А судари падла, хотят разрушить эту идиллию! Всё пишут и пишут гадости разные!
22.10.19 - 20:39 #6747621
Launa
посетители

аэртом апять вскрылся :D
И ведь было бы кому.
Ежок хоть обеспечен на пару поколений, а этот припесдень-то куды вякает?

:D :D :D
22.10.19 - 20:59 #6747622
bambak
отклоненные

QUOTE (netman @ 22.10.19 - 20:39)
А судари падла, хотят разрушить эту идиллию! Всё пишут и пишут гадости разные!

Попишут, попишут и айда на бензозаправку за бензинчиком. Нет чтобы договориться и не заправляться бензином хотя бы день, устроить, понимаешь ли, этакий перфоманс. Неееет. Сударям писять надо, прямо сюда, на форум.
22.10.19 - 21:15 #6747625
Launa
посетители

Ты хотя бы с соседями перфоманс замути - телевизор отключи на сутки и интернет.
22.10.19 - 21:17 #6747626
netman
посетители

QUOTE (bambak @ 22.10.19 - 22:15)
А судари падла, хотят разрушить эту идиллию! Всё пишут и пишут гадости разные!

Попишут, попишут и айда на бензозаправку за бензинчиком. Нет чтобы договориться и не заправляться бензином хотя бы день, устроить, понимаешь ли, этакий перфоманс. Неееет. Сударям писять надо, прямо сюда, на форум.

Вот например сел ты играть с соперником в карты, а ему даже колоду крапить не надо. Он просто прям во время игры всё время правила меняет! Так и тут хоть месяц не заправляйтесь. Введут налог очередной, вычтут из дохода пять тысяч в месяц к примеру и разрешат бесплатно заправляться 50 литрами. Так ведь найдутся же как всегда одобрямсы, которым что не сделай всё хорошо!
22.10.19 - 21:29 #6747629
Launa
посетители

Потом прям в морду покажу, спустя годы.. Что вы писали..
22.10.19 - 21:49 #6747630
Бездельник
посетители

Советник папы римского по экономическим вопросам во вторник опроверг информацию о том, что Ватикан находится под угрозой дефолта, сообщила итальянская газета La Repubblica.

ничего, скинемся поможем, ведь наши партнеры западные.
23.10.19 - 00:18 #6747637
друид
автофорумцы

Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского отменено как необоснованное. Вполне ожидаемое событие.
Одновременно с этим Генпрокуратура, засучив рукава, взялась за изучение законности появления дела на Дубровского. И признала незаконным.

Аэртон, сделай обязательно скриншот и этого поста. На память
23.10.19 - 07:11 #6747650
YanSmit
посетители

QUOTE (Launa @ 22.10.19 - 21:49)

Потом прям в морду покажу, спустя годы.. Что вы писали..

нет , не думали .
что в прошлом веке рядом были странные человеки , по любому поводу напоказ перед гостями заставлявшие детей открывать БЭС и зачитывать с умным видом от туда , да без толку ,
что сегодня - абсолютное большинство не то , что не способно напрячься и Понять ситуацию Объективно , а тупо Не Хочет :-)
патамушта оне и так сытые и бабла урывают "нармально" , и им всё и так хорошо .

а ты , кагделаг - нищеброд , значит , занудный дурак ;-)
23.10.19 - 09:45 #6747663
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Да вообще похер, было золото не было. Сколько нефти и газа продали за рубеж? Похер! Где деньги? Да похер! Кого там за что на митингах каких то, где-то. Да вот ровно вообще! Вот пожрать бы, пивка всосать да похоть удовлетворить! И наше государство даёт возможность это осуществлять, правда пахать надо по 12 часов. А судари падла, хотят разрушить эту идиллию! Всё пишут и пишут гадости разные!

вот именно нетман, вся суть нынешнего общества это потреблятство.
у кого сильней у кого слабей она выражается.
Но в общем ты прав. У меня свои хотелки и желания, я их не навязываю ни кому.

а вы всё о высоком... золото, нефть, газ , усё продали, караул, на митингах бьют. )))
прально, мне чихать.
А что бы хотелки свои удовлетворять, да нужно РАБОТАТЬ представь себе, и если хотелок дохрена будешь и по 16 часов работать. Хотя тут знаешь уже по способностям и талантам.
Но как нигеру/беженцу безработному жить на пособие и не тужить, смотрю многим хочется или завидно?? ))

нефть газ продали за рубеж)) ай яй
23.10.19 - 09:52 #6747666
друид
автофорумцы

Аэртон, а можно спросить - в какой сфере ты сейчас работаешь?
Без подвоха, просто интересно.

Дело то совсем не в том, что продали нефть/газ, а в элементарном воровстве.

Вот маленький пример. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...3952-T07gR.html

Приняли очередного путинского вора. И почему они все бегут в Америку после того, как наворуют?

Посольство РФ обратилось в Госдеп США из-за задержания Билалова.
В России против Билалова еще в 2013 году завели уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Чиновника, который возглавлял компанию «Курорты Северного Кавказа», обвиняли в необоснованных тратах бюджетных денег при поездках за рубеж. Ущерб исчислялся сотнями миллионов рублей. Кроме того, к Билалову было много претензий из-за срыва строительства олимпийских объектов в Сочи.
23.10.19 - 10:07 #6747667
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 [487] 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос