главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 [444] 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

QUOTE (artem @ 06.05.19 - 15:09)
QUOTE (Бездельник @ 06.05.19 - 16:05)
я тебе клоун доморошеный скажу. Я не летаю в РФ. Летал недавно тока самолет был построен в СССР, а не рукожопами собран.

так и скажу. сажают на Аэрофлот.

а в не РФ ты летаешь на каких-то других самолетах? или по РФ летают только ssj? или какие-то другие боинги с эйрбасами собирают?

так и скажу. сажают на Аэрофлот.

ну так и при чем тут ssj? если у организации договор с аэрофлотом? или они говорят "вот завтра полетит наш сотрудник, вы его обязательно в джет посадите"?

потому что сажают постоянно на Джет. потом когда это не взлетает пересаживают на гейско-пендоские самолеты.

раньше было нормально. они покупали за свои билеты теми рейсами которые были удобны, и им потом выплачивали ( в Питер так вообще было проще, ездили на своих авто и получали деньги как на самолет). Но с началом всяких санкций отменили. теперь аэровафля и джет.ну и еще Сапсан.
06.05.19 - 15:29 #6728358
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 06.05.19 - 15:05)
я тебе клоун доморошеный

ну , в принципе - да :-)
но мы всё равно относимся к тебе хорошо , так что не грусти . иногда вот даже слишком )
06.05.19 - 15:35 #6728359
Бездельник
посетители

все уже позабыли как выводили из эксплуатации Ту, Ан, Илы постановлениями. в ладоши хлопали. радовались. И получили чудо. кушайте не обляпайтесь.
06.05.19 - 15:45 #6728360
Skylift
посетители

QUOTE (artem @ 06.05.19 - 14:24)
этого сытника уже пидорят адекватные коллеги. а у некоторых он в авторитете, даже копипастят его.

На лицо системный кризис в авиации. По этому в России каждый год крупные авиакатастрофы.

а можно по годам список крупных авиакатастроф?

Нельзя
06.05.19 - 16:04 #6728365
sarik
автофорумцы

видео из самолета
https://www.youtube.com/watch?v=bwG97pHs4Bw
06.05.19 - 16:25 #6728367
Sambura
посетители

:(
06.05.19 - 16:47 #6728368
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну да самолеты из списка , ну никогда не разбивались, ну вот совсем. Особенно Боинги.
ну че ты упрекнуть богачей хочешь? не летают на отечественном? Ну до кучи , они и НЕ на автовазе ездят..
Шмотки заграничные, часы, и т.д.
Хотя вон наверно за аурус думаю предоплату многие внесли. Но не суть.

по мне так это как с машинами, ты можешь на майбахе и на рейнджровере за 10-15 мультов ездить,
и чувствовать себя королем мира, но если суждено чему то вмешаться в твой полет по трассе, расхерачишься и на тот свет запросто.
06.05.19 - 16:58 #6728369
Бездельник
посетители

позитива вам в негатив принес https://youtu.be/bsJ8wtFvsJA

Но не суть

печальное зрелище деградации.
06.05.19 - 17:26 #6728370
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Sambura @ 06.05.19 - 17:47)
кто на каких самолётах летает:

Embraer Legacy 600 (Гундяев. РПЦ)
Boeing 767-300ER (Абрамович)
Ми-171 (Фридман)
Airbus A319 ( Прохоров)
Airbus A319 (Рыболовлев)
Gulfstream G650 (Тимченко)
Falcon 900LX (Тиньков)
Airbus A340-300 (Усманов)
Bombardier Global 5000 (Ротенберг)
Bombardier BD-700-1A10 Global 6000 (Сечин)
Falcon-900B ( Миллер)
Gulfstream G55 (Греф)

они ж не идиоты на ssj летать. на этом недоделанном гавне пусть летают трудящиеся

это "недоделанное гавно" упало впервый раз за 8 лет, и то еще непонятно юыла ли причиной неисправность.
а два последних крушения боингов с разницей в несколько месяцев прям дают кредит доверия
06.05.19 - 18:06 #6728371
Launa
посетители

Boeing 767-300ER (Абрамович)

Вот кредит доверия. Просто обслуживают вовремя. а не между посадкой-взлётом.

И вапще, летите-ка вы нах... , рабы путена-электораццы, будущие рабы китайцев.
06.05.19 - 18:34 #6728373
Skylift
посетители

Отказы бывают абсолютно у любых самолетов. Но ничего критичного у этого ssj не произошло. Ни одной причины срочно сажать самолет во что бы то не стало не было. По крайне мере со слов КВС.
06.05.19 - 18:37 #6728377
Sambura
посетители

06.05.19 - 18:48 #6728380
YanSmit
посетители

покатили наезд на Цоя .

в апреле "много шуму наделало заявление депутата Евгения Фёдорова, что Виктор Цой был в тайном сговоре с ЦРУ: якобы именно из США лидеру группы «Кино» прислали текст песни «Мы ждем перемен». Впрочем, уже на следующий день Фёдоров заявил: ничего подобного он не говорил, а те, кто решится подобное утверждать, ответят по закону."
работа, по мнению Федорова, велась масштабная: "За Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни". Других предполагаемых "агентов" единоросс не назвал, Б.Г. cо своим "поездом в огне" и ГрОб с "все идет по плану" внимания политика не удостоились.

но он не первый .

осенью 2018 "Во время передачи на американском телеканале CBS 77-летний ветеран ЦРУ, отставной полковник Джон Брент рассказал несколько тайн из истории спецслужбы, которые было запрещено разглашать ранее. В частности, офицер признался, что по заданию кураторов, стал автором нескольких хитов для популярных в СССР исполнителей Виктора Цоя и Игоря Талькова."
фразы звучали будто они переведены с английского. Я думал, после таких текстов меня отправят в отставку, а в центре наоборот понравилось и сказали, что я стану одним из основателей русского рока. Позже я увидел, как мои тексты пел молодой парень азиатской внешности, а толпа радостно ему подпевала. Ещё я помню, что написал текст для песни Талькова «Совки». Но самое интересное даже не это, а то, что один русский депутат неведомым путём узнал, что песни Цоя писали в ЦРУ.

что дальше ?
люди недовольны .

....
Артемий Троицкий, музыкальный критик, друг Виктора Цоя: «В КГБ СССР, а впоследствии и ФСБ, тоже готовили такое музыкальное оружие против Америки — наших талантливейших артистов. Иосиф Кобзон, несколько позже Григорий Лепс — их должны были направить в Америку с тем, чтобы они расшатали как следует умы американцев. Но американское ЦРУ проявило чуть больше расторопности, чем советское КГБ. Кобзону и Лепсу запретили въезд в Америку, именно опасаясь того, что эти талантливейшие вокалисты перелопатят американские вкусы и мозги, как в свое время Цой сильно повлиял на нашу молодежь».

....
Учитывая наличие Джоанны Стингрей (в тот момент) на конце у Цоя, эта версия вполне возможна. НО. Навряд ли сам Цой понимал смысл который агенты заложили в стихи, для него это было "хулиганством" которое поддержал народ. А Джоанна очень шикарно играла свою роль. Уверен именно БГ может дать по этому поводу исчерпывающий комментарий:)

....
Смех смехом, а я подобные вещи думал про Владимир Семёновича Высоцкого... То есть нормальный поэт, пел про шпиёна Джона Ланкастера и, вдруг, подсунули ему француженку, купил "Мерседес" и скоропостижно скончался... А у людей в голове запомнилось: "страдал от советского режима". Среди деятелей культуры ой как не всё просто! И опера по "пятой линии" трудились, не покладая рук. Так же, не покладая рук, трудились и их коллеги из CIA.

напомню ещё - Цоя убрали "по-губернаторски" , не поскупились на арсенал советских спецслужб .
06.05.19 - 21:19 #6728391
Бездельник
посетители

«Тянет за старое взяться»: народ набросился на провокаторшу Шурыгину .

https://woman.rambler.ru/stars/42138246/?ut...source=copylink

вот жеж тварь. когда ее успокоят? :(
06.05.19 - 21:38 #6728393
Skylift
посетители

QUOTE (YanSmit @ 06.05.19 - 21:19)
покатили наезд на Цоя .

в апреле "много шуму наделало заявление депутата Евгения Фёдорова, что Виктор Цой был в тайном сговоре с ЦРУ: якобы именно из США лидеру группы «Кино» прислали текст песни «Мы ждем перемен». Впрочем, уже на следующий день Фёдоров заявил: ничего подобного он не говорил, а те, кто решится подобное утверждать, ответят по закону."
работа, по мнению Федорова, велась масштабная: "За Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни". Других предполагаемых "агентов" единоросс не назвал, Б.Г. cо своим "поездом в огне" и ГрОб с "все идет по плану" внимания политика не удостоились.

но он не первый .

осенью 2018 "Во время передачи на американском телеканале CBS 77-летний ветеран ЦРУ, отставной полковник Джон Брент рассказал несколько тайн из истории спецслужбы, которые было запрещено разглашать ранее. В частности, офицер признался, что по заданию кураторов, стал автором нескольких хитов для популярных в СССР исполнителей Виктора Цоя и Игоря Талькова."
фразы звучали будто они переведены с английского. Я думал, после таких текстов меня отправят в отставку, а в центре наоборот понравилось и сказали, что я стану одним из основателей русского рока. Позже я увидел, как мои тексты пел молодой парень азиатской внешности, а толпа радостно ему подпевала. Ещё я помню, что написал текст для песни Талькова «Совки». Но самое интересное даже не это, а то, что один русский депутат неведомым путём узнал, что песни Цоя писали в ЦРУ.

что дальше ?
люди недовольны .

....
Артемий Троицкий, музыкальный критик, друг Виктора Цоя: «В КГБ СССР, а впоследствии и ФСБ, тоже готовили такое музыкальное оружие против Америки — наших талантливейших артистов. Иосиф Кобзон, несколько позже Григорий Лепс — их должны были направить в Америку с тем, чтобы они расшатали как следует умы американцев. Но американское ЦРУ проявило чуть больше расторопности, чем советское КГБ. Кобзону и Лепсу запретили въезд в Америку, именно опасаясь того, что эти талантливейшие вокалисты перелопатят американские вкусы и мозги, как в свое время Цой сильно повлиял на нашу молодежь».

....
Учитывая наличие Джоанны Стингрей (в тот момент) на конце у Цоя, эта версия вполне возможна. НО. Навряд ли сам Цой понимал смысл который агенты заложили в стихи, для него это было "хулиганством" которое поддержал народ. А Джоанна очень шикарно играла свою роль. Уверен именно БГ может дать по этому поводу исчерпывающий комментарий:)

....
Смех смехом, а я подобные вещи думал про Владимир Семёновича Высоцкого... То есть нормальный поэт, пел про шпиёна Джона Ланкастера и, вдруг, подсунули ему француженку, купил "Мерседес" и скоропостижно скончался... А у людей в голове запомнилось: "страдал от советского режима". Среди деятелей культуры ой как не всё просто! И опера по "пятой линии" трудились, не покладая рук. Так же, не покладая рук, трудились и их коллеги из CIA.

напомню ещё - Цоя убрали "по-губернаторски" , не поскупились на арсенал советских спецслужб .

Народ и так ждал перемен. Просто Цой смог это выразить в музыке. Сейчас народ тоже ждет перемен и снова найдется такой как Цой, когда придет время. И опять очередная революция. Через какое-то время цикл повторится. Хождение по граблям - это старинная русская забава.
06.05.19 - 22:21 #6728396
Sega62
посетители

Макаревичу тоже ЦРУ песни диктовало? Куда катиться мир.
06.05.19 - 22:53 #6728398
Launa
посетители

вот тут песенки ничо.
Ещё жив, вроде.
https://www.youtube.com/watch?v=galdV29qGC4

Это страна заточка ©
07.05.19 - 01:24 #6728406
Sega62
посетители

QUOTE (artem @ 06.05.19 - 09:24)
QUOTE (Sega62 @ 06.05.19 - 08:11)
Самолёт совершил вынужденную посадку из-за молнии, а пожар начался в следствии посадки. По всей видимости - вина экипажа.

надо же, по видео из ютюба и постам из фейсбука и причину нашел и виновных назвал.
следователям можно и не выезжать на место, да?

При чём тут ютюб и фейсбук?
Погибли пассажиры. За их гибель экипаж несёт прямую ответственность. Разве не так?
07.05.19 - 11:07 #6728411
Sambura
посетители

:(
07.05.19 - 11:15 #6728413
Sega62
посетители

Почему, собственно, не станет? Как то опрометчиво ты заявляешь такое.
07.05.19 - 11:34 #6728416
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 [444] 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос