главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 [417] 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Бабуля
посетители

Евонные активы были построены моим народом в СССР.
Битва паразитов.
21.12.18 - 16:48 #6712056
друид
автофорумцы

Пока выкинули одного из бенефециаров развала СССР. Принадлежность к Семье не помогла.
21.12.18 - 16:51 #6712057
Launa
посетители

Должен остаться только один!!!
21.12.18 - 17:42 #6712064
bambak
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 21.12.18 - 16:42)
QUOTE (samozvanec @ 21.12.18 - 13:57)
Управление активами Дерипаски переходит в руки американцев

ну и пусть.оно тебе надо? Оно твое?

Эсэсовец даёт наставления либерасту, как надо правильно относиться к событиям.
Либераст, возьми под козырёк.
(IMG:http://oldgazeta19.ru/files/news/b5/ee/7063_900.jpg)
21.12.18 - 22:39 #6712102
samozvanec
посетители

бамбак, ты еще не нажрался по пролетарски?
Пятница же пропадает ;)
21.12.18 - 22:47 #6712103
bambak
отклоненные

Я сегодня нехило порабатал. Да. И не твоё либералистическое дело, как я провожу свою пролетарскую пятницу.
А циник тебе сегодня поперёк горла станет и ты поперхнёшься и задохнёшься. Я тебе напомнил. Вот так......
21.12.18 - 22:52 #6712105
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 21.12.18 - 22:52)
я провожу свою пролетарскую пятницу

Ты, это... Будь с Пятницей поаккуратнее. Понежнее, что ли.
21.12.18 - 22:57 #6712107
bambak
отклоненные

А ты уже, samozvanec, докатился. Тебе эсэсовец начинает указания давать. Ну вы там друзья, однако. Я не буду в вашу крепкую дружбу вмешиваться.
21.12.18 - 23:01 #6712109
Sambura
посетители

:(
22.12.18 - 00:40 #6712116
Бездельник
посетители

провокатор жи есть :(
22.12.18 - 03:04 #6712123
gogson
зайчег
спортсмены

Причём несанкционированный в администрации, надо разобраться с ним.
22.12.18 - 04:07 #6712124
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 22.12.18 - 00:40)

какая же лицемерная мразь этот бамбак  <_<

Ты выродок рода человеческого и тебя ничего уже не исправит.
Твой эсэсовский подпевала уже тут как тут. Фашистские мрази.
Из-за того, что вы здесь написали, погода испортилась и дождь пошёл.
Вот ребята эти сволочи, из-за кого погода портится. Как эти эсэсовские недобитки начинают здесь писать - так и портится погода.
22.12.18 - 06:04 #6712125
друид
автофорумцы

Короче, пятница Бамбаку не зашла.
22.12.18 - 06:30 #6712126
AKIRA
посетители

И не твоё либералистическое дело, как я провожу свою пролетарскую пятницу.

Позволь поинтересоваться, а какова твоя политическая ориентация? Я без наездов и подъ..бок, просто интересно. Демократ, коммунист и т.п.??
22.12.18 - 08:21 #6712133
Volosator
посетители

Дефчонки, может, пора йе6ать мозги в отделной садомазо-теме, а то читать все ваши калотезисы про чужих скелетов внатуре противно и влень...

Создайте тему "Копрофилия для чайников"... а лучше просто базарить за шашлыки или кто больше синим закинулся... это действительно сближает.
22.12.18 - 11:20 #6712142
bambak
отклоненные

QUOTE (AKIRA @ 22.12.18 - 08:21)
И не твоё либералистическое дело, как я провожу свою пролетарскую пятницу.

Позволь поинтересоваться, а какова твоя политическая ориентация? Я без наездов и подъ..бок, просто интересно. Демократ, коммунист и т.п.??

Ты чё, новенький што ле ? Не знаешь мою политическую ориентацию, о которой я здесь давно распинаюсь и призываю встать на эту ориентацию всех людей у которых ещё остались капли совести, осталась честь, уважение к своей истории, кто уважает память своих дедов и отцов, кто нетерпим к предателям Родины, всяким там любителям фашистов и эсэсовцев. Ну изволь, могу повториться.

Я не был коммунистом и не был членом КПСС, но в школе изучал историю своей Родины и был знаком конечно же, как создавалась КПСС, на каких основах и что за люди её создавали. И если в эпоху социализма мне противны были тогдашние коммунисты, которые на словах были такие ярые борцы за светлое будущее, то на деле они оказывались обыкновенными карьеристами, проходимцами. И вот, когда с начала 90-х в нашей стране стали внедрять капитализм, а те бывшие коммунисты моментом перекрасились и стали завзятыми капиталистами, когда они обворовали свой народ, обворовали свою страну и ведут страну к нищете, к несправедливости, у каждого человека должен был возникнуть вопрос: к какому лагерю мне присоединиться ? К этом лагерю жиреющих капиталистов, лжецов, лицемеров, продавших свою Родину, свою историю, память о дедах и отцах за зелёный доллар или всё таки остаться в лагере тех, кто за справедливость, старается не лицемерить и считать величайшей несправедливостью, разворовывание своей Родины олигархами.
Вот я и определился и вернулся к истокам возникновения нашей страны. А построил нашу страну Ленин и написал на тему построения справедливого, социалистического, а в последствии коммунистического общества огромное количество работ. И скинуть нынешних олигархов-нуворишей в общем-то проще паренной репы. Все эти олигархи-нувориши были при СССР коммунистами. Но они предали клятву коммуниста, предали всё то, что обещали при вступлении в партию, предали свой народ, предали свою Родину, предали свою страну. Что делают с предателями ? Надеюсь понятно, что с этими предателями не нужно церемониться и место их на осине. И почему у России так плохо идут дела, нет роста экономики, нет роста социальной защиты ? Да очень просто - предатели, бывшие коммунисты засели везде в верхах и продолжают своё дело по развалу страны, по обворовыванию своего народа. Поэтому надо создавать механизмы ликвидирования этих предателей. Прямо говорить нуворишам-олигархам: ты же коммунистом был ? Был. Так на каком основании у тебе сейчас коттедж, несколько машин, домик в Лондоне ? Ты значит предатель, грабитель России! Пожалуй на осинку.
Но многие здесь на форуми, начинающие капиталисты, почувствовали вкус долларов, вкус капитала и им плевать кто там и как правит страной, главное им тепло, сытно, а развалится страна или нет им плевать. Некоторые вообще, как я заметил, оказались лицемерами: в одной теме охают, ахают, как всё плохо, но зайдут в другую тему и начинают обсуждать, как извлечь маржу из скачков доллара-рубля. Некоторые оказались вообще приверженцами бывших неудавшихся завоевателей нашей Родины немцев-фашистов. Так прямо один и написал
QUOTE (Vano @ 29.04.13 - 23:37)

у меня родня половина за тех половина за других воевала. И у каждого своя правда.
просто не надо быть лицимером, по крайней мере самому себе. Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5546506
у этого недобитка-эсэсовца нашлись здесь дружки. Вот они уже втроём здесь начинают править бал. Естественно начали с клеветы. Эсэсовцы это дело умеют исполнять. Примкнувший к эсэсовцу подлец, оказался тоже любит клевету и непрочь полицемерить.
Ну и што прикажешь с этими людишками гнилыми делать ?

QUOTE (Volosator @ 22.12.18 - 11:20)
Создайте тему "Копрофилия для чайников"... а лучше просто базарить за шашлыки или кто больше синим закинулся... это действительно сближает.

Дык я очень активно некогда писал о своих посиделках. Подкреплял свои посиделки фотками, на природе и так просто дома. Думал, что если у нас свобода, либерализм, демократия, то почему бы в соответствующей теме не побазарить на тему шашлыков и самогончика.
Но ты понимаешь, брат Volosator, многие здешние форумчане оказались такими лицемерами, такими низкими людишками - они стали мне пенять, что я запойный тип. Так даже пенять мне стал главный здешний либерал САМОЗВАНЕЦ. Ну и за какие рамки может выйти такой базар ?
Я этих либералов уличил в лицемерии, в ханжестве, в зависти к ближним своим.
И ещё потом эти лицемеры мне запрещают в носу ковыряться. Вот они налицо тенденции разложения мозгов нашего народа.
22.12.18 - 12:44 #6712145
Sambura
посетители

22.12.18 - 12:58 #6712147
друид
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 22.12.18 - 12:44)
они стали мне пенять, что я запойный тип.

Совсем нет. Все что мы говорили, так это то, что чрезмерное потребление алкоголя пагубно сказывается на организме человека.
Бухающий человек - не пример для подражания.
22.12.18 - 13:29 #6712149
AKIRA
посетители

QUOTE (bambak @ 22.12.18 - 12:44)
Ты чё, новенький што ле ? Не знаешь мою политическую ориентацию, о которой я здесь давно распинаюсь и призываю встать на эту ориентацию всех людей у которых ещё остались капли совести, осталась честь, уважение к своей истории, кто уважает память своих дедов и отцов, кто нетерпим к предателям Родины, всяким там любителям фашистов и эсэсовцев. Ну изволь, могу повториться.

Я не был коммунистом и не был членом КПСС, но  в школе изучал историю своей Родины

Прочитал всё твоё сообщение, несмотря на много букав, в принципе твоя позиция понятна.

ВАЖНО - Всё что дальше напишу в отношении тебя, если сможешь, не принимай в штыки, покажешь свою уравновешенность. Я не буду пытаться что либо тебе доказывать или навязывать, просто в своём сообщении выскажу своё видение.

1) Я отнюдь не новенький. Просто не слежу за полит.отношением каждого из присутствующих.
Память о отцах\дедах и еже с ними имею, вроде являюсь патриотом страны, но не государства. Ещё раз повторю слова Задорнова, которых придерживаюсь: "Я живу в прекрасной стране, но в чудовищном государстве!".

2) Историю я тоже учил, выучил настолько, насколько смог. Но и выводы для себя тоже смог сделать, чего как мне кажется не смог сделать ты (без обид). Ну и историю ты кажется недоучил. Или иначе - доучил но не всю.

Страну нашу создал совсем не Ленин. Страна создана не одним правителем. Русский менталитет складывался веками, начиная задоооолго до Ленина и создавался он не конкретными людьми, а именно самим народом.
А вот примерно с Ленина или до него, с Николая, и начался упадок страны. Угнетение не государства, а именно страны и людей.
Коммунисты, ничем не лучше нынешних демократов\либералов\капиталистов и еже с ними. Почему?
- либерализм и капитализм совсем не для русского люда, исходя из менталитета.
- демократии как таковой не существует. Всё что называют демократией, лишь понты! Ибо последствиями демократии всегда станет анархия. А какая власть допустит анархию?
- коммунизм? По сути такой строй и присутствовал в русском народе - жили комунами. Но вот проявление коммунизма введённого Лениным, носило диктаторский характер, что отнюдь не для русских. В нашей истории никогда не было рабства. Русские свободолюбивы как были, так и остались.
Вспомни своё знание истории, как коммисариат в своё время приучал людей к субботникам и празднику 1 мая? Слышал о таком? Не это ли диктатура? И в остальном, коммунизм основывался на ненавязчивом принуждении людей к чему бы то ни было. - Не коммунист? Хрен тебе а не хорошую должность или отпускную путёвку и т.п. Вот так давлели коммунисты над людьми.

Посему, для меня лично все имеющиеся общественные строи несовместимы с нашей страной в чистом проявлении. Да и по моему в чистом виде, ни один строй не может существовать. Возможен лишь симбиоз. Как по сути и было в древней Руси. Преобладал феодализм, но жили комунами и рот людям никто из власти не затыкал и все были свободны. Вот тебе скомбинированные феодализм с коммунизмом и демократией.

А сейчас что? Разговоры о демократии, но руки связаны законами\налогами и т.п., плюс рот у народа заткнут. Сейчас в качестве проявления демократии - "дали рабам доступ к интернету" (с) и на этом вся демократия. В остальном, мы живём в феодальном режиме с нотками диктатуры.

Послесловие: коли ты отъявленный коммунист, то для меня ты ничем не лучше оных либералов с демократами.
Обычный русский человек, работяга, крестьянин и т.п., не рвёт свою 5 точку для пропаганды какого либо строя, он просто живёт!

П.С. прошу меня простить, если обидел.
22.12.18 - 15:17 #6712164
друид
автофорумцы

AKIRA Вот теперь и ты в списках врагов Бамбака.
22.12.18 - 15:20 #6712165
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 [417] 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос