QUOTE (AKIRA @ 22.12.18 - 08:21) | QUOTE (bambak @ 21.12.18 - 22:52) | И не твоё либералистическое дело, как я провожу свою пролетарскую пятницу. |
Позволь поинтересоваться, а какова твоя политическая ориентация? Я без наездов и подъ..бок, просто интересно. Демократ, коммунист и т.п.??
|
Ты чё, новенький што ле ? Не знаешь мою политическую ориентацию, о которой я здесь давно распинаюсь и призываю встать на эту ориентацию всех людей у которых ещё остались капли совести, осталась честь, уважение к своей истории, кто уважает память своих дедов и отцов, кто нетерпим к предателям Родины, всяким там любителям фашистов и эсэсовцев. Ну изволь, могу повториться.
Я не был коммунистом и не был членом КПСС, но в школе изучал историю своей Родины и был знаком конечно же, как создавалась КПСС, на каких основах и что за люди её создавали. И если в эпоху социализма мне противны были тогдашние коммунисты, которые на словах были такие ярые борцы за светлое будущее, то на деле они оказывались обыкновенными карьеристами, проходимцами. И вот, когда с начала 90-х в нашей стране стали внедрять капитализм, а те бывшие коммунисты моментом перекрасились и стали завзятыми капиталистами, когда они обворовали свой народ, обворовали свою страну и ведут страну к нищете, к несправедливости, у каждого человека должен был возникнуть вопрос: к какому лагерю мне присоединиться ? К этом лагерю жиреющих капиталистов, лжецов, лицемеров, продавших свою Родину, свою историю, память о дедах и отцах за зелёный доллар или всё таки остаться в лагере тех, кто за справедливость, старается не лицемерить и считать величайшей несправедливостью, разворовывание своей Родины олигархами. Вот я и определился и вернулся к истокам возникновения нашей страны. А построил нашу страну Ленин и написал на тему построения справедливого, социалистического, а в последствии коммунистического общества огромное количество работ. И скинуть нынешних олигархов-нуворишей в общем-то проще паренной репы. Все эти олигархи-нувориши были при СССР коммунистами. Но они предали клятву коммуниста, предали всё то, что обещали при вступлении в партию, предали свой народ, предали свою Родину, предали свою страну. Что делают с предателями ? Надеюсь понятно, что с этими предателями не нужно церемониться и место их на осине. И почему у России так плохо идут дела, нет роста экономики, нет роста социальной защиты ? Да очень просто - предатели, бывшие коммунисты засели везде в верхах и продолжают своё дело по развалу страны, по обворовыванию своего народа. Поэтому надо создавать механизмы ликвидирования этих предателей. Прямо говорить нуворишам-олигархам: ты же коммунистом был ? Был. Так на каком основании у тебе сейчас коттедж, несколько машин, домик в Лондоне ? Ты значит предатель, грабитель России! Пожалуй на осинку. Но многие здесь на форуми, начинающие капиталисты, почувствовали вкус долларов, вкус капитала и им плевать кто там и как правит страной, главное им тепло, сытно, а развалится страна или нет им плевать. Некоторые вообще, как я заметил, оказались лицемерами: в одной теме охают, ахают, как всё плохо, но зайдут в другую тему и начинают обсуждать, как извлечь маржу из скачков доллара-рубля. Некоторые оказались вообще приверженцами бывших неудавшихся завоевателей нашей Родины немцев-фашистов. Так прямо один и написал
QUOTE (Vano @ 29.04.13 - 23:37) | у меня родня половина за тех половина за других воевала. И у каждого своя правда. просто не надо быть лицимером, по крайней мере самому себе. Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=5546506
|
у этого недобитка-эсэсовца нашлись здесь дружки. Вот они уже втроём здесь начинают править бал. Естественно начали с клеветы. Эсэсовцы это дело умеют исполнять. Примкнувший к эсэсовцу подлец, оказался тоже любит клевету и непрочь полицемерить. Ну и што прикажешь с этими людишками гнилыми делать ?
QUOTE (Volosator @ 22.12.18 - 11:20) | Создайте тему "Копрофилия для чайников"... а лучше просто базарить за шашлыки или кто больше синим закинулся... это действительно сближает. |
Дык я очень активно некогда писал о своих посиделках. Подкреплял свои посиделки фотками, на природе и так просто дома. Думал, что если у нас свобода, либерализм, демократия, то почему бы в соответствующей теме не побазарить на тему шашлыков и самогончика. Но ты понимаешь, брат Volosator, многие здешние форумчане оказались такими лицемерами, такими низкими людишками - они стали мне пенять, что я запойный тип. Так даже пенять мне стал главный здешний либерал САМОЗВАНЕЦ. Ну и за какие рамки может выйти такой базар ? Я этих либералов уличил в лицемерии, в ханжестве, в зависти к ближним своим. И ещё потом эти лицемеры мне запрещают в носу ковыряться. Вот они налицо тенденции разложения мозгов нашего народа.
|