главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Sambura
посетители

:(
26.09.18 - 21:55 #6697020
samozvanec
посетители

QUOTE (циник @ 26.09.18 - 21:52)
В США 2 самых богатых человека имеют столько денег сколько имеет половина населения страны. Богатой страны...

15 крупнейших благотворителей мира

Г-н Путен не поделится ли половиной своих резиденций на благо новейших российских беспризорников?
26.09.18 - 21:56 #6697021
циник
посетители

Благотворительность - вернейший способ ухода от налогов...
Разве резиденции принадлежат Путину?
26.09.18 - 22:00 #6697023
samozvanec
посетители

QUOTE (циник @ 26.09.18 - 22:00)
Разве резиденции принадлежат Путину?

Спроси у него.
Или, хотя бы, у его усатого...
26.09.18 - 22:01 #6697025
циник
посетители

так пожертвовать можно только то, что принадлежит тебе... Ты разве этого не знал?
26.09.18 - 22:05 #6697027
samozvanec
посетители

QUOTE (циник @ 26.09.18 - 22:05)
так пожертвовать можно только то, что принадлежит тебе...

Вся Россия принадлежит ему и его клану.
QUOTE (циник @ 26.09.18 - 22:05)
Ты разве этого не знал?

26.09.18 - 22:18 #6697028
циник
посетители

ты тоже ему принадлежишь?
26.09.18 - 22:21 #6697031
samozvanec
посетители

А то?
Так же как и ты. Или ты живёшь вне его государства?
26.09.18 - 22:33 #6697033
Paradox
посетители

QUOTE (Бабуля @ 26.09.18 - 21:51)
Они сейчас самые беззащитные.
Не, ну разве что "жоры-лоры".

Контракт на пять лет. Подписан после "испытательного года", отсев 40%.
Ты от жизни отстаёшь старушка.
Правда это в Ростове. Вести не так быстро доходят до провинции нврск ))
26.09.18 - 22:38 #6697036
samozvanec
посетители

QUOTE (Paradox @ 26.09.18 - 22:38)
Правда это в Ростове

Дык, а чё там на Набережной то?
Или тот отрезок с домами со шпилями называется ул. Мира? Я чёт запутался...
26.09.18 - 22:39 #6697037
циник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 26.09.18 - 22:33)
А то?
Так же как и ты. Или ты живёшь вне его государства?

я стараюсь поменьше с государством пересекаться...
У нас, оказывается, совершенно противоположные мнения на некоторые вопросы. Так что государство для меня далеко не на первом месте...
26.09.18 - 22:45 #6697039
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 26.09.18 - 00:55)
QUOTE (artem @ 25.09.18 - 22:58)
Пошли мои знакомые в автосалон, ну думают, у народа денег нет, щас машинку сразу и прикупят.

Долго думал над усердно проставленными знаками препинания, но так и не понял всей глубины мыслИ автора…
От чьего имени ведётся речь? От имени покупателей? Или от имени торгашей?

Ну, сам подумай... Перечитай твои слова (приведённую мной твою цитату), поставь себя на место твоих читателей, а потом подумай, стОит ли тебе продолжать тут "умничать" дальше?

P.S.
Дело далеко не в знаках препинания. И не в умении доносить свою мысль письменно.
Те, кто живут на Родине (а не просто пользуются ею), надеюсь уже всё итак поняли.

Тебе шалечки или ехать?
Че, типа съерничал? Или тв такой тупой, что не понял, что жизнь в россии настолько х%$вая, что очередь за новыми машинами выстроилась на несколько месяцев вперед.
А теперь подумай, стоит ли тебе умничать на этом форуме.
И эта, в следующий раз читай текст целиком. И цитируй тоже. Над знаками препинания не думай.
26.09.18 - 22:46 #6697040
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.09.18 - 21:24)
Но позволь мне задать тебе вопрос?

Что ты думаешь о Г-не / Товарище Зюганове?

Долго не мог решить, какой вопрос тебе задать. Но в итоге решил начать с этого.

Сложно ответить в двух словах. Тем более я не теоретик, а рабочий.

Вот Бабуля пыталась подсказать.
Бабуля, ты надеешься, что кто то придет и сделает все за народ? Зюганов такой сякой должен как богатырь, "махнул - улица, отмахнулся - переулочек". И все станет как надо, и не нужно никому будет задницу от дивана отрывать.

Зюганов - не Ленин. Но и сегодняшняя Россия, не Россия 1917 года. Может быть и к счастью. Начнись заваруха, жертв будет намного больше, чем в гражданскую, по причине скученности населения в городах. Может об этом и думал Зюганов в 1996 году, за который его упрекают. Ведь даже сейчас, когда уже должно не остаться никаких иллюзий, многие даже самого слова "коммунист" боятся. И заметь, это в большинстве не владельцы заводов, газет, пароходов.

Ленин опирался на пролетариат, крестьянство. Декрет о земле принял Второй Всероссийский Съезд Советов. Третий Съезд принял Декларацию прав трудящегося и
эксплуатируемого народа 12 января 1918 года.http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/DEKRET/declarat.htm

1) Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
2) Советская Российская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций, как федерация советских национальных республик. II Ставя своей основной задачей уничтожение всякой эксплуатации человека человеком, полное устранение деления общества на классы, беспощадное подавление эксплуататоров, установление социалистической организации общества и победу социализма во всех странах, Учредительное собрание постановляет далее:
1) В осуществление социализации земли частная собственность на землю отменяется и весь земельный фонд объявляется общенародным достоянием и передается трудящимся без всякого выкупа, на началах уравнительного землепользования. Все леса, недра и воды общегосударственного значения, а равно и весь живой и мертвый инвентарь, все поместья и сельскохозяйственные предприятия объявляются национальным достоянием.
2) Подтверждается советский закон о рабочем контроле и о Высшем совете народного хозяйства в целях обеспечения власти трудящихся над эксплуататорами, как первый шаг к полному переходу фабрик, заводов, рудников, железных дорог и прочих средств производства и транспорта в собственность Советской Рабоче-Крестьянской Республики.
3) Подтверждается переход всех банков в собственность рабоче-крестьянского государства, как одно из условий освобождения трудящихся масс из-под ига капитала.
4) В целях уничтожения паразитических слоев общества и организации хозяйства вводится всеобщая трудовая повинность.
5) В интересах обеспечения всей полноты власти за трудящимися массами и устранения всякой возможности восстановления власти эксплуататоров декретируется вооружение трудящихся, образование социалистической Красной Армии рабочих и крестьян и полное разоружение имущих классов.

Многие у нас на форуме могут подписаться под этой декларацией? Что же о всей России то говорить? Если сейчас подобная декларация, которую может одобрить весь народ в лице Советов?

Что сейчас может сделать Зюганов, КПРФ или кто то еще другой? Созрела ли революционная ситуация? Преуспели ли в чем то левые, критикующие Зюганова слева? Нет.

Взять, к примеру, наш форум, как срез общества. Есть ли согласие? Нет.

Не герои делают революции.

Цитата:
Ленин "Детская болезнь „левизны“ в коммунизме»: — «для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него;
во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».

Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;

Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;

Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Имеется ли данные условия сейчас в России? Нет.
Хотя, по моему мнению, движение в данном направлении имеется. Как шутили в СССР, Николаю Второму надо было дать орден за создание революционной ситуации в России.

В двух словах не получилось. Много букаф.
26.09.18 - 22:50 #6697041
циник
посетители

….до основанья, а затем....
26.09.18 - 22:56 #6697042
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.09.18 - 22:50)
Много букаф.

Не столь уж и много.
Мыслей, в итоге, оказалось гораздо меньше, чем букаф.
История развития Человечества ушла настолько вперёд (буквально по экспоненте), что эти букафы уже выглядят как окаменелые яйца динозавров.

P.S.
Тем не менее, спасибо, что ответил!
Я изначально принял, вроде бы, безпроигрышную позицию, и начал задавать тебе вопросы без своего ответа на них. Но ты, тем не менее, поверил, что я не тролль, и ответил. Спасибо!

Я готов ответить и на твои вопросы...

Но я не могу удержаться от своего следующего вопроса:
Допустим завтра альфа-самец исдохнет (так бывает). И в России опять начнётся тот самый бессмысленный "русский бунт". Страна разделена на 2 стороны (возможно даже на десятки сторон с разным уклоном). И я, твой непримиримый идеологический враг, попался тебе.

Поставишь меня к стенке?
26.09.18 - 23:07 #6697046
artem
йожыг
автофорумцы

многие даже самого слова "коммунист" боятся.

Коммунисты обосрались в 91м, когда сжигали партбилеты. Некоторые делали это прилюдно. После этого нет компартии.
26.09.18 - 23:11 #6697047
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 26.09.18 - 23:07)
Но я не могу удержаться от своего следующего вопроса:
Допустим завтра альфа-самец исдохнет (так бывает). И в России опять начнётся тот самый бессмысленный "русский бунт". Страна разделена на 2 стороны (возможно даже на десятки сторон с разным уклоном). И я, твой непримиримый идеологический враг, попался тебе.

Поставишь меня к стенке?

Нет. К стенке ставят не за идеологические разногласия.

Калашников, кстати, с Партией Дела, готовится "перехватить управление".
Надеюсь, что до того ожесточения, как в 1917 году, дело не дойдет.

А я не супер пупер аналитик предсказать, что будет с Россией. Мнений много. И ситуация меняется очень быстро.

Даже Ленин писал в январе 1917 года «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...

-----

Кстати, несмеян о этом же вопросе:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=p3YQl-RjfuE
26.09.18 - 23:17 #6697048
artem
йожыг
автофорумцы

К стенке ставят не за идеологические разногласия.
26.09.18 - 23:29 #6697049
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.09.18 - 23:17)
Нет. К стенке ставят не за идеологические разногласия.

:D
Ну, тогда я не стану кривить душой и скажу Вам прямо и без обиняков.
Стало быть, Вы не гениальный коммунист. Вы просто выдающийся социал-демократ (коих уже немеряно во всей Западной Европе). Только и всего. ;)

Поставлю знак © или "Ц" (хрен его знает, как правильно).
Я не ручаюсь за подлинность цитаты (да и к теме она относится мало).
Но смысл Вы, надеюсь, поняли.

И да, я уверен, что Вы не думаете, что я получаю "печеньки от госдепа".
А во всём остальном... Не прислушивайтесь к мнению бабули. Просто почитайте того же Навального и проследите за его деятельностью.
Мне думается, что у вас с ним много общего найдётся. Именно его слишком левый уклон не даёт мне с ним полностью согласиться.
Хотя я отдаю себе отчет в том, что "политика - это искусство возможного". А он - Политик, и ориентируется на текущую ситуацию. Это безусловно.
26.09.18 - 23:37 #6697052
Бездельник
посетители

Калашников, Несмиян :(

получать деньги из АП это тоже перехват управления?
26.09.18 - 23:39 #6697053
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос