| Launa / 23.08.18 - 02:58
#6691901 |
Чота мне внезапно снова стало противно. Ну как в свинарник зайти - свинки вроде и полезные, и милые (когда сам выращиваешь), а как вырастут - так тока серут, воняют, хрюкают, роются в грязюке ( живут), и понимаешь,что скоро им на бойню.... Самое место. И пора уже, может ... |
| цитата приват / |
| YanSmit / 23.08.18 - 03:03
#6691902 |
| QUOTE (Ген130 @ 22.08.18 - 20:45) | | QUOTE (YanSmit @ 22.08.18 - 14:31) | более того , боги запросто жили среди -обыкновенных- людей |
то есть просто вот так на протяжении веков и тысячелетий какой-нибудь Бог жил среди людей?
ты сам веришь в эту x%&ню?
|
вы сейчас , Геннадий , "херню сморозили" , извините . где вы взяли , что "на протяжении ... тысячелетий ... Бог жил среди людей" ? почему вы решили в это верить ? я такого вам не говорил . может быть , вы ещё уверены , что Белые Боги обязаны были жить в воздушной среде , ходить босиком по облакам и водить за собою толпами ангелоподобных созданий , нет ?
на основании того , что удалось прочесть о ведическом прошлом Руси , лично я пришёл к выводу , что Белые Боги в земном воплощении , в "физическом теле" , в среднем жили заметно дольше обычных людей , даже могли прожить несколько столетий . официозная историческая "наука" тоже признаёт такой порядок величины - упоминает , что после поездки Петра 1 в голландию одним из первых указов императора россии было истребление 300-летних старцев ...
но с чего вы взяли несколько тысячелетий жизни и почему решили в это поверить ?
| QUOTE (Ген130 @ 22.08.18 - 20:45) | пожалуй пора завязывать эту дискуссию :D
|
вас никто не держит . можете вернуться к своим баранам - и продолжать слепо верить в , извините , херню , о происхождении которой не задумались ни разу в жизни , можете продолжать исповедовать рабский житейский принцип "бьют - беги , дают - бери" . можете вернуться , что мешает .
|
| цитата приват / |
| Ген130 / 23.08.18 - 13:42
#6691936 |
заметил, что у всех "познавших истину", одинаковая модель поведения. свидетели Иеговы, свидомые, геи...
все они начинают вести усиленную миссионерскую деятельность и, чуть ли не насильно, наставлять "заблудших овец". убеждать, что те, мол, неправильно живут, не те книги читают, не с теми спят... |
| цитата приват / |