QUOTE (циник @ 15.10.17 - 13:10) | "Запах чем хорош?! Не нравиться - отойди к чёртовой матери!" (Жванецкий) |
Бывает, вечером, сосед-сука, этажом ниже выходит на балкон покурить. У меня на кухне форточка открыта и сразу снизу его курево мне в форточку лезет. Вот хочется прямо взять его и уебать за такое дело. Ведь башкой эта сволочь-сосед совсем не понимает, что его дым лезет по окнам верхних этажей и это совсем может не понравится соседям. И что ты тут сделаешь ? К какой чёртовой матери я должен отойти ? Я бы за эти слова пристрелил бы и Жванецкого и соседа-вонючку и циника заодно, чтоб головой думали. В Москве у меня знакомые были, очень курить любили, прямо у себя в комнате - муж и жена. Курили, аж дым столбом стоял. Ну и естественно этот дым тоже шёл вверх и попадал в окна верхних соседей. И вот (это при мне было) ентот муж выходит на балкон, чего-то там взять, а на него сверху соседка ведро воды выливает. Он такой заходит, весь мокрый, ничего не понимает, почему так случилось. Он очень интеллигентный человек был, профессор, но вот не понимал, что его пристрастие к табаку и побочный результат - дым, может мешать соседям и у соседей могут не выдержать нервы до такого, что выльют ведро воды на голову. А я бы просто взял бы и пристрелил вонючек-курилок. Жаль, нет у меня сейчас пистоля с разрывными пулями, отдал приятелю на время, но нервы на пределе.
|