QUOTE (Shpatelek @ 13.07.17 - 21:44) | Вау, да вы фкусный и непуганый. |
Ты тоже ужористый, хоть и с привкусом мозговой плесени. Типа хамон.
QUOTE | В данном случае, не о какой выгоде речи не идёт |
Как ты (методом тыка) верно заметил, выгоды нет - для меня. Потому как я не занимаюсь ни формулировкой "нужных вопросов", ни определением "нужного направления". Но те таинственные особи (либо группа особей по предварительному сговору), которые заранее знают путь и определяют стратегию движения обывательских масс по этому пути, занимаются своим неисповедимым делом не за спасибо. Это азы социальной инженерии.
QUOTE | ВашЪ форматЪ литса мне апсолютно неинтересен. В виду того что вы для миня проста хрен с бугра...( Вы уж прастите за мой Олбанцкий) - мне нет дела какие выводы вы сделаете исходя из вышенаписанава. |
Наблюдая тут за твоими не бесталанными репликами на протяжении довольно долгого времени, я пришел к выводу, что любой твой тезис изначально подразумевает персонализированное говно в адрес конкретных людей. Даже если его изначально нет - оно обязательно появляется в развитии, и вот тогда ты оживаешь, начинаешь блистать слогом и витийствовать в полную силу. Этот способ спора, безусловно, выигрышный, но (повторюсь) лично мне он скучен, а граждане, активно использующие в своей аргументации адресный кал, у меня вызывают зевоту и сожаление.
QUOTE | Фсему дело ВЫГОДА!!! Патамушта опиум это средство для выгоды. |
Если вспомнить медицинскую ситуацию на исторический момент зарождения афоризма, опиум был единственным болеутоляющим средством. И, кстати, именно это имел в виду Маркс, говоря (кроме прочего) о том, что религия - это "сердце бессердечного мира".
|