главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
star4rs
посетители

бамбак, кто тебе сказал что советский союз разрушили диссиденты?!
его разрушили продажные генсеки-президенты с кликой околокремлевской, и также местные "национальные элиты", несмотря ни на что, люто ненавидевшие "оккупантов".
а какающие через трубочку члены политбюро взирали на этот процесс с дибиловатой улыбочкой потрухивая головами на протяжении 30-40 лет.
дисиденты со своими перхотными паклями и роговыми очками были чем-то вроде нынешних алл пугачовых и максимов малкиных вместе с
анжелинами джоли и домом-2 - лишь бы плебс дремал... ;)
12.06.17 - 22:18 #6613008
Ген130
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 12.06.17 - 22:14)

Так чего ж им спрашивать твоё мнение?

если мое мнение никого не интересует, почему меня должно интересовать чье-то мнение?

шах и мат.
12.06.17 - 22:18 #6613009
Буряк
отклоненные

Я вообще думал, samozvanec, что ты махнёшь в столицу в свой отпуск и вместе с Навальным, рука об руку будешь по Тверской идти.
12.06.17 - 22:20 #6613010
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (samozvanec @ 12.06.17 - 19:14)
QUOTE (Ген130 @ 12.06.17 - 22:05)
"ваше мнение никого не интересует, а вы вообще не нужны государству"?

Твоя проблема в том, что ты, старый птеродактиль, до сих пор соглашаешься с привитой тебе мыслью, что ты служишь государству. А новое поколение считает, что государство должно служить им.
Так чего ж им спрашивать твоё мнение? Ты итак счастлив. Будешь служить любому.

Поколение планктона может считать что угодно.Это не меняет сути.

2Буряк отжигает аццким огнем B)

Ответы на большинство вопросов:
https://www.youtube.com/watch?v=bD2h1996Hmw
12.06.17 - 22:23 #6613012
Бездельник
посетители

тут кто то вспоминал что где то читал или слышал как заставляли колбасу закапывать,делали искуственный голод. И великий советский народ, в лице шоферов воровал эту колбасу.

самое главное советского человека своровать колбасу.

И тему честного СССР можете не поднимать. Воровали как в последний раз. коррупция сверху до низу. Никто никуда не мог прорваться.

Дела Павки Корчагина предали Джугашвилиевы и его потомки.
12.06.17 - 22:29 #6613014
star4rs
посетители

ну это уже после хруща пошло...
в 60-е еще был вариант башковитому "парню от сохи" пробиться куда-либо...
а потом понеслась- цеховики, функционеры....
12.06.17 - 22:43 #6613018
Буряк
отклоненные

QUOTE (star4rs @ 12.06.17 - 22:43)
а потом понеслась- цеховики, функционеры....

Во-во, за что и боролись диссиденты.
Ещё им очень не нравилось, что из СССР нельзя было выехать свободно.
Теперича, пожалуйста - хочешь быть цеховиком, да нет проблем, открывай своё предприятие и будь хоть трижды цеховиком.
Хочешь быть функционером - да нет проблем, создавай своё объединение и будь президентом этого объединения.
Очень хорошо помню, как в 90-х сплошь все стали президентами всяких там шарашкиных контор. Как не возьмёшь визитку - президент чего-то там и естественно мутит, подделывает, чтобы получить побольше прибыли.

Вот они все и вышли из 90-х: кто больше намутил и наворовал - наверху власти и президент, кто меньше наворовал - олигарх, банкир и прочее жульё.
Эту колоду тасуй хоть как - она такой же краплённой и останется.
Чего хочет добиться этот Навальный вместе с samozvanec ?
Перетасовать колоду?
Так она тасуется только по-ленински и более никак. А вы тут все вой вселенский подымаете, на ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА батон крошите - красный террор, продразверстки, раскулачивание.
А чё вы хотите? только так.
12.06.17 - 22:51 #6613020
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Буряк @ 12.06.17 - 22:12)
Ишь ты!

<_< тактактааак

Твоя проблема в том, что ты, старый птеродактиль, до сих пор соглашаешься с привитой тебе мыслью, что ты служишь государству. А новое поколение считает, что государство должно служить им.

интересненько, как может старый говорить за новое поколение? нестыковочка.
12.06.17 - 23:06 #6613025
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Прикольнее всего смотрелись дибилы с детскими колясками на тверской.
12.06.17 - 23:06 #6613026
star4rs
посетители

так дедужка ведь со своими кентяриками троцкими-парвусами и прочей падалью замутили-то весь процесс изначально, а потом и пошло по накатанной....
12.06.17 - 23:06 #6613027
Буряк
отклоненные

QUOTE (star4rs @ 12.06.17 - 23:06)
так дедужка ведь со своими кентяриками троцкими-парвусами и прочей падалью замутили-то весь процесс изначально, а потом и пошло по накатанной....

Так всё же накатанная вывела к бесплатному образованию, бесплатной медицинской помощи и прочим материальным благам.
Я, например, отучился бесплатно. Сейчас за обучение за год дитя плачу двухмесячную свою зарплату. Это в 90-е я за это боролся?
При СССР к тому же терапевту я приходил бесплатно и в больнице лежал бесплатно. Теперь я за всё плачу.
Что мне хорошего принесли эти сволочи-диссиденты - эти Сахаровы, эти Солженицыны, эти Войновичи?
РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО!
Та же пахота, те же подсчёты копеек, но зато развелось всяких мошенников, всяких трейдеров, всяких бизнесменов. Вон мне по нескольку СМС-ок в день приходят, кредит предлагают всё, хотят чтобы я ещё лучше зажил.
Так и этот Навальный - кредит предлагает, говорит, что лучше заживём. Знаем, плавали.

12.06.17 - 23:26 #6613031
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 12.06.17 - 20:26)
QUOTE (star4rs @ 12.06.17 - 23:06)

Так всё же накатанная вывела к бесплатному образованию, бесплатной медицинской помощи и прочим материальным благам.
Я, например, отучился бесплатно. Сейчас за обучение за год дитя плачу двухмесячную свою зарплату. Это в 90-е я за это боролся?
При СССР к тому же терапевту я приходил бесплатно и в больнице лежал бесплатно. Теперь я за всё плачу.
Что мне хорошего принесли эти сволочи-диссиденты - эти Сахаровы, эти Солженицыны, эти Войновичи?
РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО!
Та же пахота, те же подсчёты копеек, но зато развелось всяких мошенников, всяких трейдеров, всяких бизнесменов. Вон мне по нескольку СМС-ок в день приходят, кредит предлагают всё, хотят чтобы я ещё лучше зажил.
Так и этот Навальный - кредит предлагает, говорит, что лучше заживём. Знаем, плавали.

Навальный ничего не предлагает он просто повесил перед ослами морковку.
http://www.bbc.com/russian/features-40254468

Это всe, что нужно знать об оппозиционерах.
(IMG:https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/8AD9/production/_96454553_dscf1193.jpg)

Протестующие поют национальный гимн и скандируют: "Мы любим Россию!" Примерно раз в минуту к автозакам приводят одного человека - как правило, юношу. Толпа вообще очень юная: многие объясняют, что после митинга 26 марта им стало интересно и на следующую акцию они решили пойти.
Одна компания и вовсе ест чипсы, наблюдая за задержаниями.

Детям просто нехер делать! они потусоваться пришли.

- Наверное, прикольно сидеть в одном автозаке с Навальным... - рассуждают две девушки, пробегая мимо.
На площади не все в курсе, что Навального задержали еще в подъезде собственного дома, и многие продолжают его ждать или скандировать: "На-валь-ный!"
12.06.17 - 23:28 #6613032
Бездельник
посетители

эта жирная тварь тоже пошла на митинг? Ха-ха-ха. Кстати тоже гомосек. Гомиком стал когда был опером в уголовке <_<

так этот гомосексуалист даже на митинг не пришел? :D Гапоновщина чистой воды.
13.06.17 - 00:49 #6613043
balu
посетители

Это хорошо, Дефолт, что тебя так бомбит от простого сопоставления фактов - значит, возразить аргументированно нечем.
Кстати, поздравляю, ты соврал в очередной раз - посты мои ты комментируешь чуть ли не каждый.
Навальный выложил запись переговоров даже с последним из подрядчиков, которые занимаются такими услугами. Даже в Москве их раз два и обчелся. Мэрия (якобы Мерия), тем самым полностью расчехлилась.

Во время московских же мэрских выборов, та же самая мэрия тоже была против Лёши, однако тогда это ему не помешало првести масштабную агитационную компанию, в которой звуковой аппаратуры было больше, чем у всех других кандидатов. А тут вдруг не получилось у него, не смог ...
С "мэрским рейтингом под 30%" и с "20 миллионами просмотров на YouTube" — "не смог". И ведь многие взрослые люди в это верят )))
Кстати, санкционированное мероприятие на Сахарова всё-же состоялось и звуковая аппаратура там была ...

Что касается Тверской: сторонников Лёши там было в районе 5.000, а всего гуляющих - около 400.000. Другими словами, на фото Тверской от Дефолта из всей толпы сторонников Алексея чуть более 1% ... Опятъ Дефолт врёт, получается - 99% людей на его фото просто вышли на праздник
Кстати, мнение самого Ходорковского
«Про сцену и явку было понятно сразу. Я думал, когда коллеги соглашались, что они нашли решение проблемы. Сожалею, что нет. Выход на Тверскую, где происходят массовые гулянья, в том числе пропутинских организаций, несомненная провокация. Время ли и место для нее? Не убежден. Задержание самого Навального — очевидный шаг властей и хороший выход для него в такой ситуации», — написал он в Facebook.

Ладно, Дефолт, врать тебе не привыкать, так что возьми своё слово обратно и прокомментируй-таки этот мой пост

Ну, и обращение к модераторам: Илье, как смотрящим за этой темой и фруктовому его коллеге - будет какая реакция на прямые оскорбления или не только лишь всем позволенно ? Интернет он такой, смелости прибавляет до 80-го левела
Больше такой чести не удостоишься. Ты понял, еблан?

13.06.17 - 02:08 #6613046
Гурий Уц
свои пацаны

13.06.17 - 07:55 #6613056
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Гурий Уц @ 13.06.17 - 04:55)
(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/5/9858505.jpg)

О это хорошая компания,прямо как щас вижу, лёха решает вопрос с чубайсом о несправедливости приватизации.
13.06.17 - 08:20 #6613059
Santjago
посетители

Почему оголтелые дети на Тверской орут - Путин уходи? Леха ведь делал фильм про Димона, судился с Усмановым, вскрывал коррупцию, а Путину - уходить?! Какие-то нелогичные дети.
Опять же, что-то я не припомню, чтобы косматые вахлаки и бабки-кошатницы всем миром ходили бы на Почту России и переводили бы свои копейки или биткоины на выборную компанию Ельцину, Медведеву, Путину. Да и Трампу, черт возьми, или не приведи Господи - Обаме, никакие домохозяйки и начинающие наркодиллеры из Бронкса не сували дорожные чеки.
А Лехе - надо! В Барселону там слетать с 2-мя судимостями, винчишка французского с собственных виноградников привезти, особняк на Рублевке от Хермитажа содержать.....

Почему от одного-единственного персонажа здесь идет оголтелая компания по агитации за мошенника и подлеца, предателя и гайдаровца, извращенца и стукача?!
13.06.17 - 08:36 #6613066
Бездельник
посетители

С оголтелыми детьми все понятно. Просто возраст такой, протестный. Можно было и другое- тоже бы повелись. Кстати они не повелись Донбасс. Возможно подростки за революцию, но не за войну. Чем старше тем больше тараканов, им войну подавай.

почему идет оголтелая компания? Захватывают интернет пространство. Упустили, что телевизор ушел. Леха чисто интернет поп Гапон, агент охранки.

так что Сантьяго не переживай. Не упоминание этого гомосексуалиста уменьшает усилия этой пропаганды. Никто не станет президентом, да и президент вообще никакой роли не играет, только медийную, разве что кабинет министров и то условно.

А теперь собственно почему именно Путин виноват. Ну а кто сделал из него Бога? Кто говорил что он может все? Ну вот и получили. Бессильные боги. А эти дети получают такие порции говна в школе сейчас, что нашему поколению и не снились.

https://www.youtube.com/watch?v=Ly7--PHMaOo
13.06.17 - 09:15 #6613077
asur
посетители

.. Нужен Столыпин.. и галстуки.. :angry:

13.06.17 - 09:28 #6613078
star4rs
посетители

с этим лёхой носятся все как с писаной торбой :D

вот же-жь алени....

презиком он канешно не будет, но мало того што наябует своих последователей "а-ля ммм", так еще и засвечивает по всей стране потенциальных кандидатов в застенки НКВД... :D
13.06.17 - 15:41 #6613174
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос