Это хорошо, Дефолт, что тебя так бомбит от простого сопоставления фактов - значит, возразить аргументированно нечем. Кстати, поздравляю, ты соврал в очередной раз - посты мои ты комментируешь чуть ли не каждый.
QUOTE | Навальный выложил запись переговоров даже с последним из подрядчиков, которые занимаются такими услугами. Даже в Москве их раз два и обчелся. Мэрия (якобы Мерия), тем самым полностью расчехлилась. |
Во время московских же мэрских выборов, та же самая мэрия тоже была против Лёши, однако тогда это ему не помешало првести масштабную агитационную компанию, в которой звуковой аппаратуры было больше, чем у всех других кандидатов. А тут вдруг не получилось у него, не смог ... С "мэрским рейтингом под 30%" и с "20 миллионами просмотров на YouTube" — "не смог". И ведь многие взрослые люди в это верят ))) Кстати, санкционированное мероприятие на Сахарова всё-же состоялось и звуковая аппаратура там была ...
Что касается Тверской: сторонников Лёши там было в районе 5.000, а всего гуляющих - около 400.000. Другими словами, на фото Тверской от Дефолта из всей толпы сторонников Алексея чуть более 1% ... Опятъ Дефолт врёт, получается - 99% людей на его фото просто вышли на праздник Кстати, мнение самого Ходорковского
QUOTE | «Про сцену и явку было понятно сразу. Я думал, когда коллеги соглашались, что они нашли решение проблемы. Сожалею, что нет. Выход на Тверскую, где происходят массовые гулянья, в том числе пропутинских организаций, несомненная провокация. Время ли и место для нее? Не убежден. Задержание самого Навального — очевидный шаг властей и хороший выход для него в такой ситуации», — написал он в Facebook. |
Ладно, Дефолт, врать тебе не привыкать, так что возьми своё слово обратно и прокомментируй-таки этот мой пост
Ну, и обращение к модераторам: Илье, как смотрящим за этой темой и фруктовому его коллеге - будет какая реакция на прямые оскорбления или не только лишь всем позволенно ? Интернет он такой, смелости прибавляет до 80-го левела
QUOTE | Больше такой чести не удостоишься. Ты понял, еблан? |
|