QUOTE (Бездельник @ 12.06.17 - 10:45) | тогда почему прокуратура предупреждает Подвального? |
Чтоб не расслаблялся.
QUOTE | Виновата будет какая то Кэри? |
Пойдет как соучастница. ОПГ тянет на больший срок.
QUOTE | меня печалит тот факт когда Лехе впаяли срок и прокуратура просила суд отменить решение |
Важно не просто посадить, а посадить вовремя.
Вот смотри: брат сидит, а Леха на свободе. Как так? Удальцов сидит, а Леха в шоколаде. Как так-то?
Постепенно аккумулируя "неудобные вопросы", формируем угол зрения. Отношение к. После последних блоггерских войн, когда Шарий его макнул, угол стал значительно острее.
Лично мне кажется, подзатянули. Можно было еще год назад спокойно приземлять. И вообще оф. пропаганда вообще мышей не ловит, один Толик делает в разы больше и эффективней.
Но я не владею всей инфой, чтобы делать однозначные выводы. В том числе и по кремлевской ангажированности Навального. Да, он удобен и предсказуем. Тот же Удальцов (к которому лично у меня, не взирая на полную противоположность политических взглядов, есть некая симпатия, как тру лидеру, не собирающему помои по интернету, а такому... как бы сказать... уличному бойцу), так вот, он в разы опасней для власти.
А Леха... нет, слишком сложно для двойного оппоза. Бритва Оккама режет этот тезис вдоль и поперек.
|