главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (alexraevskiy @ 28.03.17 - 20:29)
На Баме жил в пос.Хани

Я в пос. Янталь (под Усть-Кутом) в стройотряде впахивал. 1985 г. вроде.
28.03.17 - 19:44 #6593795
Марвин Химайер
посетители

шпателю есть че терять, он взяточникам ремонты делает :'(
28.03.17 - 20:03 #6593798
ded
посетители

Прям похоже.

В мае 1212 года в аббатство святого Дионисия, в Париже, пришёл неведомо откуда двенадцатилетний мальчик, пастух Этьен. Он объявил, что послан самим богом возглавить поход против “неверных” в Святую землю.
Затем этот мальчуган пошёл по деревням и городам. На площадях, на перекрёстках дорог, во всех людных местах он произносил пылкие речи перед толпами людей, призывая своих сверстников собираться в путь ко Гробу господню. Он говорил: “Взрослые крестоносцы – дурные люди, жадные и корыстолюбивые грешники. Сколько они ни воюют за Иерусалим, ничего у них не выходит: всесильный господь не желает даровать грешникам победы над неверными”.

Милость бога, по словами Этьена, могут получить только непорочные дети. Безо всякого оружия им удастся освободить Иерусалим из-под власти неверных: по велению божьему Средиземное море расступится перед ними и они перейдут по сухому дну, подобно Моисею, и отберут у неверных святой гроб.

Тут же, прямо на вижу у многочисленных слушателей, Этьен совершал чудеса: возвращал зрение слепым и исцелял калек от их недугов одним прикосновением рук. Этьен приобрёл широкую известность во Франции. По его призыву толпы мальчиков двинулись в город Вандом, ставший сборным пунктом юных крестоносцев.

За Этьеном двинулось 30 тыс. детей. Они прошли Тур, Лион и другие города, кормясь милостыней. Римский папа Иннокентий III заявлял: “Эти дети служат укором нам, взрослым: пока мы спим, они с радостью выступают за Святую землю”.

К детям в пути примкнуло немало взрослых – крестьян, ремесленников, священников и монахов. Толпа крестоносцев, подобно катящейся лавине, увеличивалась в пути. Наконец крестоносцы достигли Марселя. Средиземное море не расступилось и дети погрузились на семь больших кораблей. Недалеко от берегов Сардинии, у острова Святого Петра, суда попали в бурю. Два корабля с детьми утонули, а остальные пять с трудом добрались до Туниса. Здесь дети-крестоносцы прямо в порту были проданы в рабство – так закончился Первый детский крестовый поход…
28.03.17 - 20:27 #6593803
Black Bug
посетители

Откуда дровишки? Из какого источника?
Еще раз, для непонятливых.

Ну вопрос встречный, чего тыкать в екселе намалеванным графиком не пойми откуда взятым, я такой-же нарисую. Проблема учета экономических показателей СССр в том, что их кроме верхушки никто не знал))) Но народ в магазинах как-то их на себе ощущал.
Мой ответ - дровишки из учебников по истории.

Июнь 1990 — Постановление Верховного совета СССР «О концепции перехода к регулируемой рыночной экономике».
Ноябрь 1990 — вводится коммерческий курс рубля к иностранным валютам.
Декабрь 1990— в провозгласившей суверенитет крупнейшей союзной республике — РСФСР — принимаются собственные законы о банках и банковской деятельности и о предприятиях и предпринимательской деятельности.

Так кто развалил СССР?

Вопрос стоял в том, что в СССР к 90-м жопа была в экономике Я сказал да, вы - нет. Я историческую справку привел в подтверждение слов, вы какие-то каракули. Если вы еще не родились в то время и не видели что творится в магазинах, будьте любезны ознакомиться с моим текстом, это тупо изложение событий.
А вы как считаете кто развалили СССР? Я считаю, что это закономерный результат ряда причин, в т.ч. и экономических и внешнеполитических.

Хорошее мнение. Принимаю. И немного возражу.

Александр, понимаю. Я лишь хотел сказать, что не столь виновны те, кто в то время стал у руля, а виною больше общая ситуация в стране: полный экономический развал, разворовывание под шумок, недостаточная компетентность ставшей у руля в то время власти (тупо потому, что они были первыми и понятия не имели о том как работает новая экономическая политика, которую приняли). Ну по крайней мере тот же Ельцин не завладел гектарами и дворцами с яхтами. Это косвенный показатель.
28.03.17 - 20:29 #6593804
Shpatelek
посетители

QUOTE (Марвин Химайер @ 28.03.17 - 20:03)

Последние 6 лет делаю римонты марикам дальнего плавания...
А тирять мне нечиво.
28.03.17 - 20:37 #6593806
Бездельник
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 28.03.17 - 20:37)
QUOTE (Марвин Химайер @ 28.03.17 - 20:03)

Последние 6 лет делаю римонты марикам дальнего плавания...
А тирять мне нечиво.

может пора моряков заставить платить налоги? Как вы считаете товарищ строитель? Зажрались?
28.03.17 - 20:43 #6593808
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Black Bug @ 28.03.17 - 21:29)
графиком не пойми откуда взятым

Взятым из статистического ежегодника "Народное хозяйство СССР в 1990 г.", Москва, 1991 г., "Финансы и статистика".

я такой-же нарисую

Да рисуйте, кто ж мешает?
На заборе вон тоже бывает нарисовано.

дровишки из учебников по истории.

Во-первых, учебники истории, не являются ни аргументом, ни сколько-нибудь объективным источником.
А во-вторых, это вранье, ваша цитата - 1х1 скопипастена из википедии.
Вот отсюда

Вопрос стоял в том, что в СССР к 90-м жопа была в экономике

Вопрос сотоит в том, что вы напрямую увязали эту жoпу с падением цен на нефть.
Когда же я привел статистические данные о том, что доля экспорта наоборот снижалась, вы включили режим навального "народ в магазинах это ощущал".

Я историческую справку

Вики - это исторический источник?
Не позорьтесь.

вы какие-то каракули

Ну да, ну да.
Для поколения некст архивы - это каракули. Многа букав. Каракулев каких-та.

Если вы еще не родились в то время и не видели что творится в магазинах

*смеется*

Ельцин не завладел гектарами и дворцами с яхтами.

Какой молодец Ельцин!
Просто святой!
28.03.17 - 21:14 #6593816
balu
посетители

А Дефолт, тем временм, так и продолжает уходить от неприятных вопросов. Попробую задать их еще раз
Например, зачем Леша смешивает с грязью понятие "борьба с коррупцией", как когда-то Ельцин, ещё один великий "либерал", тоже самое сделал с понятием "демократия" ? Поначалу можно поиграть на эмоциях, но ведь на долгосрочную перспективу это самоубийственный ход. Люди просто перестают/перестанут ему верить, а заодно, и всем, кто будет после него с такими же лозунгами. Лёша этого хочет ?

Или, зачем Леша активно начал работать над школьниками, среди взрослых набрать необходимую массовость уже не получается ? Сравните нынешние выступления в тех же столицах и выступления Болотного периода: людей стало меньше, хотя уровень жизни с 2012-го года понизился...

Или совсем уж личный - почему ты сам не вышел на демонстрацию в том же Краснодаре ? Молчу уже о попытке организовать это мероприятие в Новороссийске. Что за привычка загребать жар чужими руками, самому попивая кофе у монитора и прикрываясь заботой о других ? Риторический вопрос

Насчёт молодёжи, я вижу ответ в том, что разрабатывается чисто украинский сценарий "онижедети", кое-где уже, по-моему в Брянске (могу ошибаться), дошло уже и до прыжков. Кто не скачет - тот вор... Лёша хочет повторения событий, как на Украине ?

Бабуля тоже как-то неохотно предлагает свое видение правильного, на её взгляд, воздействия на молодежь. Но критиковать умеет, да - не отнять )))

Под конец, Дефолту-Самозванец на заметку.
Помнится, он как-то очень страдал - какой неправильный суд был над Надей Савченко - и обещал не простить лично Путину такого унижения. И вот сегодня Надя заявила буквально следующее: "Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что «Евровидение-2017» должно пройти не в Киеве, а в Донбассе, а противном случае лучше его вообще не устраивать "
Хотелось бы услышать комментарий Дефолта-Самозванца на этот счет
28.03.17 - 21:28 #6593825
Black Bug
посетители

Гурий Уц

Троллите от души :) В целом - разговор ни о чем... отрабатывайте дальше.
У меня только лишь один вопрос напоследок - будьте любезны мне указать где я связал всю ж@#у того бытия только лишь с падением цен на нефть. Про возвышение всевеликого и подъем с колен с ростом цены - да, согласен, наверное связал, но вот это вот...
28.03.17 - 21:31 #6593828
Шатун
модэры

QUOTE (Гурий Уц @ 28.03.17 - 21:14)
Какой молодец Ельцин!
Просто святой!

Слушать песню в исполнении Гургуца..
28.03.17 - 21:36 #6593831
samozvanec
посетители

QUOTE (balu @ 28.03.17 - 21:28)

Что конкретно ты хочешь услышать в качестве ответа на твой бессвязный словесный понос?

О молодежи? Так Навальный и сам был удивлен (и не только он, и не только ФБК), тем что вышло много молодежи. Это стало сюрпризом буквально для всех. Для кого-то приятным, для кого-то - наоборот.
Так что этот твой вопрос, "выковорянный из носа" (как говорит Путин), мимо кассы.

И все твои остальные "вопросы" и переходы (типа "Надежда Савченко" > "Евровидение") идеально точно соответствуют Ольгинским методичкам по технологии забалтывания оппонента и увода болезненных для власти тем в сторону словесного поноса.

Поэтому впредь, Ольгинский тролль, изволь отрабатывать свое бабло на ком-нибудь другом.
28.03.17 - 21:42 #6593834
novoros.info
посетители

QUOTE (samozvanec @ 28.03.17 - 21:42)
QUOTE (balu @ 28.03.17 - 21:28)

Что конкретно ты хочешь услышать в качестве ответа на твой бессвязный словесный понос?

О молодежи? Так Навальный и сам был удивлен (и не только он, и не только ФБК), тем что вышло много молодежи. Это стало сюрпризом буквально для всех. Для кого-то приятным, для кого-то-наоборот.

Так что этот твой вопрос, "выковорянный из носа" (как говорит Путин), мимо кассы.
И все твои остальные "вопросы" и переходы (типа "Надежда Савченко" > "Евровидение") идеально точно соответствуют Ольгинским методичкам по технологии забалтывания обонента и увода болезненных для власти тем в сторону словесного поноса.

Поэтому впредь изволь отрабатывать свое бабло на ком-нибудь другом.

+100500!!!

Про "каюту обитую розовым плюшем ", Бабуля правильно сказала :))))
28.03.17 - 21:51 #6593839
йцуке10
посетители

Успакойтесь уже.
Россию разваливают уже тысячу лет.
И христианством уничтожали, и войнами мировыми, и революциями, и золотой запас СССР Горбачев вывез в страну сегодняшнего проживания.
А Россия жива.
И кодла воров и пидарасов уж тем более ничо сделать не сможет, даже если опять всё золото РФ в Америку увезут.
Тяжело конечно, но такова судьба Расы созидателей.
Скоро я доделаю ПВЗ-01 , и так ибаквакну по крысам, шо даже модераторам перепадёт...
28.03.17 - 21:57 #6593842
samozvanec
посетители

Очень короткое видео к вопросу "Отцов и детей".

https://twitter.com/meduzaproject/status/846706472662831110

И к вопросу об "Айфонах в руках у молодежи" тоже. :D
28.03.17 - 22:02 #6593843
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Black Bug @ 28.03.17 - 22:31)
Троллите от души

Да не, это я так - развлекаюсь.
Позиционирование википедии как УЧЕБНИКА ИСТОРИИ настроило меня по отношению к вам на юмористический лад.

Про возвышение всевеликого и подъем с колен с ростом цены - да, согласен, наверное связал

Дык цены поперли снизу вверх. Предварительно упав, вследствие чего и СССР "стал банкротом", а хорошему Ельцину не повезло котировками и пришлось ему продавать половину страны через залоговые аукционы.
Старая эта залипуха про "нефтяную иглу совка". Даже лень по сотому разу тыкать в людей статистику.

Но про "замечательные" 90-е без воров и жуликов, куда надо непременно вернуться, я вас услышал.
В ложь, смерть и предательство. В тысячи жертв чеченской войны. В нищету и убогость, в бандитский беспредел.

отрабатывайте дальше

Любой софист обязательно прокалывается на формулировках, приписывая собственный рак подсознания оппоненту.
Мне вас жаль.
28.03.17 - 22:20 #6593849
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну шотам кактам Лёха то наш Навальный?
28.03.17 - 22:30 #6593858
Бездельник
посетители

Не стоит трогать Ельцина. Народ еще не понял что он потерял. Чтобы там не творилось в те "лихие 90-е" (а они рай по факту) , но людей никто не трогал. Вообще. И низовой корупции было на порядок меньше, а то и вообще не было. Они не были целью системы.
28.03.17 - 22:34 #6593860
samozvanec
посетители

QUOTE (Бездельник @ 28.03.17 - 22:34)
Не стоит трогать Ельцина. Народ еще не понял что он потерял.

Вся беда в том, что эта история повторится.
Путин добровольно не отдаст власть до тех пор, пока его клептократический режим не приведет Россию к очередному краху.
И кто бы не поднял потом (после Путина) валяющуюся на обочине власть, кто бы не взял на себя ответственность опять поднимать страну из жопы - опять будут поносить этого нового антикризисного менеджера с непопулярными мерами и вспоминать как хорошо жилось при Путине.
:(
28.03.17 - 22:41 #6593865
Шатун
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 28.03.17 - 22:30)

думаю, по-любому лучше, чем плешивый злобный гурий..
28.03.17 - 22:41 #6593866
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Бездельник @ 28.03.17 - 23:34)
людей никто не трогал.

Атас.
200 человек положили в Белом доме - это никто не трогал?

Да все пучком, имхо.
Тест протестной движухи прошел штатно, тенденции срисованы и анализируются, полиция потренировалась

Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!

PS
Есть маза слить таки Димона и поставить Олёшу на исполнительную власть. Силовой блок все равно под Темнейшим, пусть Лехаим проявит себя в народном хозяйстве, например, сделает всем МРОТ в 25 тыс., как он обещал.
Три месяца, максимум - и останутся от козлика только сайты с некрологами.
28.03.17 - 22:53 #6593875
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос