главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Бездельник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 28.03.17 - 01:13)
Дурак ты. Ведь ты нихрена не знаешь о том же навальном, а жуешь то, что тебе подсовывают.
Просто проследи от и до за всеми его действиями и поступками. Ведь все на ладони. Он ничего не скрывает и все аргументирует. Даже то, что рылом рыло все эти годы СК, Прокуратура и ФСБ.
Дурашка ты конченый. ;)

почему его не посадили до сих пор? <_<
28.03.17 - 01:29 #6593584
йцуке10
посетители

Он тоже успел нарыть на СК, Прокуратуру и ФСБ, поэтому сразу его валить нельзя, и содить - в какойнить викиликс сразу инфа попрёт.
Вот он и пользуется.

:D

28.03.17 - 01:37 #6593585
Ген130
автофорумцы

потому что он Агент Кремля.
28.03.17 - 02:26 #6593591
balu
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.03.17 - 19:46)
QUOTE (balu @ 27.03.17 - 19:22)
Необходима какая-то новая и общая для всех идеология, независимо от политических взглядов, религии, симпатии к власти и т.п. Как пример, это мог бы быть здоровый образ жизни, основанный на занятиях спортом (физическим). Сейчас хоть и делаются какие-то попытки в этом направлении, но очень медленные и непоследовательные.

Товарисщ, у меня впечатление, что ты живешь в каюте, обитой розовым плюшем, с 1-м каналом по зомбоящику.

Жисть в стране она другая, товарисщ.
А может был в коме и радостно проснулся?

Бабуля, ну ладно я, живу в розовом мире и несу ерунду, но ты-то, из мира реального, что предлагаешь ? Конкретные действия на данный момент ?

А Дефолт опять предпочитает не отвечать на неудобные вопросы - почему лично он не борется и не сидит за нас, а только радостно комментирует все из-за монитора ? Почему не пользуется дарами 21-го века ?
И на остальные мои вопросы о Леше Навальном тоже не отвечает...

Кстати, вот интересное мнение есть, 2012-го года ещё...
"Офисному люду надоел похабный "Гражданин поэт", и наскучили пижженные с Монстрации etc. смешные плакаты? Взрослые люди устали кривляться, и вернулись к своим делам? Что ж, на Майдане/Манежной сгодятся и пенсионеры, и школьники. Дети вообще идеально подходят для революции - это знали и Мао, и Пол Пот, и Джозеф Кони.

Школоте технологи, как мы знаем из вышепролинкованного воззвания Навального, сочиняют специальную соцсеть с ачивками. Это модно, это как Foursquare, MMORPG и вирусная кампания вместе взятые. Пришел куда велено, выполнил задание - получи бэйдж "хомячок 80 уровня". Запости его вКонтакте, и создашь моду среди одноклассников. Как вы думаете - понравится ли подросткам из соцсетяшек бороться со скучными, облеченными властью, занудно вещающими из дебилятора взрослыми?

Не думайте, что зазомбированные школьники и старики не представляют собой угрозы государственности.

Согласно ТУ производства оранжада, мясо в палатках может быть любым; старое при этом очень жалко выглядит в кадре, молодое же - и смотрится, и легко подымается в атаку. Со свободным временем у данных категорий граждан тоже все в порядке: в варварской России ни детям, ни старикам всерьез работать не приходится. Ну а жертвами считаться никто не собирается. Напротив, на то и расчет. Не пойдет же ОМОН наотмашь лупить детвору? Не поднимется у офицеров да рядовых рука и на стариков. А если подымется - тут уж вынуждены будут втянуться в борьбу родители этих детей, они же - дети этих пенсионеров. Подставка, "вилка", шах и мат.

Не думаю, что моральное качество этого "креативного гамбита" нуждается в комментариях".
28.03.17 - 02:40 #6593592
циник
посетители

QUOTE (samozvanec @ 28.03.17 - 00:17)

Благодаря именно Им, а не яндексу, о вчерашнем узнала вся страна.
Ну, пусть пока не вся, но значительная её часть. А завтра-послезавтра узнает ВСЯ!

Вся страна, стоящая поодаль с айфонами и снимающая как бьют женщину....
Это ужасно!
28.03.17 - 07:17 #6593602
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 28.03.17 - 08:17)
Вся страна, стоящая поодаль с айфонами

Нищие и бесправные, доевшие последних ежей без соли.

как бьют женщину....

А ее реально бьют?
28.03.17 - 07:45 #6593606
alexraevskiy
посетители

Я никогда раньше не видел Навального. Сама его фамилия мне напоминает что-то нехорошее. Словно кто-то что-то где-то навалил. И еще где-то, как на заднем фоне, все время проходил звуковой ряд: «Навальный, Болотная площадь, Каспаров, Немцов, Америка, Свободная жизнь».
Увидел я его сегодня, просмотрев тот знаменитый ролик о Дмитрии Медведеве. Шуму во всем мире этот ролик наделал много. В нем Навальный пытается доказать, что Медведев носит кроссовки, носит рубашки и штаны, живет в больших домах и отдыхает на больших яхтах.

Доказал ли мне Навальный, что Дмитрий Медведев не имеет права носить кроссовки и отдыхать на большой яхте? Не думаю. Хорошо ли, что в России много по-настоящему бедных людей? Плохо. Хорошо ли поступал Сталин, когда носил сапоги и имел одну только шинель? Хорошо. Правильно ли поступили россияне, заклеймив Сталина? Не знаю. Но знаю точно, что и россияне, и украинцы и белорусы выбрали для себя другой путь, не тот путь, по которому шел Сталин. Все мы захотели глянцевых журналов, богатств, и все мы захотели жить в таком обществе, в котором богатство станет возможным. Очень мы желали богатства. Очень мы хотели быть богатыми. Все хотели.

А как богатства создаются? На этот вопрос отвечал еще Адам Смит. Потом Маркс отвечал, потом Вебер, потом еще многие и многие другие, и вот сегодня, например, на этот вопрос уже отвечают Томас Пикетти и Иммануил Валлерстайн. Кто хочет, может поинтересоваться, но все они, причем, все в один голос, говорят о том, что если у кого-то денег становится больше, то это может означать только лишь одно, что у кого-то другого денег становится меньше. Причем, как-то сразу, вдруг и навсегда. И когда создаются богатства, т.е. когда у каких-то людей денег становится очень и очень много, то у большинства других людей денег становится очень и очень мало, а все богатыми быть не могут. Могут только "не все", только единицы, и только за счет всех!

Вот такого общества мы захотели. И радовались мы, когда разрушали то, другое, общество. И улюлюкали, когда начали строить общество новое. Общество для богатых. Либеральное общество. Общество, в котором действуют законы «свободного рынка». А «свободный рынок», как оказалось - это когда можно свободно есть друг друга, и когда побеждает сильнейший. И некоторые из нас достигли того, о чем мечтали мы все. У некоторых действительно оказалось очень много богатства, а для всех остальных – глянцевые журналы в киосках Союзпечати.

Может ли в таком обществе Президент жить в двухкомнатной квартире? Не может. Причин и объяснений тому масса. Достаточно посмотреть на резиденции и владения всех ныне живущих президентов Соединенных Штатов, чтобы понять, что они тоже любят простор.

Но сейчас я хочу о другом. Я хочу о Навальном. Увидев его сегодня впервые, я затем потратил несколько часов, просматривая его самые популярные ролики в сети.

И вот что я увидел. Непомерное тщеславие, жажду денег, игру ва-банк и самоуверенность труса. Бывает такая самоуверенность труса, когда кто-то большой и сильный, но обязательно такой, чтобы трус поверил в его силу, скажет ему: «Ты не бойся, они с тобой ничего не сделают, мы тебе гарантии даем. Ты же знаешь, мы сильные. А денег мы тебе дадим столько, сколько ты захочешь. И будут они, эти денежки твои, под нашим контролем. И будешь ты известен во всем мире. А что говорить – мы тебе скажем. Мы даже материалы тебе дадим. И они тебя не тронут. Не бойся. Они сами нас боятся. Их-то денежки тоже под нашим контролем». И вот тогда трус становится «героем». Тогда он громко говорит, двигает руками, подпрыгивает на месте, и повизгивает от восхищения самим собой. Вот именно это поведение я увидел в Навальном.

И, конечно, призывы к «свободам», к «демократии», к студентам и к школьникам. Где-то я это уже видел? Вспомнил. В Украине. Чем это закончилось? Еще не закончилось. Еще гниет. Но навальные украинского разлива – все эти Соболевы, Портниковы, Найемы и прочая грязь, уже порядком упакованы, набриолинены и Большой Дядя из-за Океана дает щелбан каждому, кто пытается разобраться с их имущественными делами. А денежки и в самом деле у Дяди под присмотром. Тут Дядя не соврал. Он и в самом деле своих не сдает. Чего только один наш Мишка Саакашвили стоит.

Берегитесь россияне. Опасно это. Очень уж сильно кто-то из ваших "партнёров" хочет вас в бездну столкнуть. Не рассусоливайте. Действуйте жестко. И храни вас Бог.
28.03.17 - 07:48 #6593607
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 28.03.17 - 07:45)
QUOTE (циник @ 28.03.17 - 08:17)
Вся страна, стоящая поодаль с айфонами

Нищие и бесправные, доевшие последних ежей без соли.

как бьют женщину....

А ее реально бьют?

да не важен тут социальный и имущественный слой собирающихся и не важно, что они снимают. Важно, что они ничего не делают кроме съемки. Бьют ли женщину, сгорает ли человек в автомобиле при аварии - они просто снимают. Равнодушное чванливое стадо.
28.03.17 - 07:57 #6593608
ded
посетители

Фильм-расследование журналиста Андрея Караулова об Алексее Навальном «Глазами Клоуна».

https://m.youtube.com/watch?v=LVyGCpez1qI
28.03.17 - 08:08 #6593610
alexraevskiy
посетители

ded-жму руку!!!!!! смотрю фильм и слышу настоящих мужиков. спокойных и аргументирующих все. нет игры, как у навльного, игры на зависти и алчности.
28.03.17 - 08:21 #6593611
ded
посетители

Год назад.

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера. Поскольку российская власть информацией ФБК не заинтересовалась, расследование в Швейцарии стало для фонда "вторым фронтом", на который Навальный очень рассчитывал.

В заявлении, которое ФБК направил в Швейцарию в декабре 2015 года, говорилось, что Артем Чайка якобы полукриминальным способом получил вид на жительство в этой стране, а также приобрел недвижимость и бизнес. По данным ФБК, в Швейцарии он мог заниматься отмыванием денег, выведенных из России.

Полиция и прокуратура Швейцарии подтвердили, что сын российского генпрокурора действительно имеет швейцарское гражданство и недвижимость, однако по данным газеты, дом его не достроен, а фирма, которой руководит бывший полицейский, фактически не работает. При этом по главному обвинению со стороны Навального - в отмывании Артемом Чайкой нажитых преступным путем денег - в Швейцарии никаких доказательств не нашли и дело возбуждать не стали.

Адвокат Чайки Руслан Шумаков подтвердил "Коммерсанту", что получил уведомление из Швейцарии об отсутствии к нему претензий. Он также добавил, что после публикации ФБК Артем Чайка обратился с запросом в Грецию, и там подтвердили, что все его сделки в этой стране были проведены законно. Антикоррупционный фонд полагал, что на покупку гостиницы Portes Palace и строительства нового отеля Pomegranate Wellness Spa Hotel могли пойти деньги, добытые сомнительным путем.
В ФБК в свою очередь сообщили "Коммертанту", что о результатах проверки в Швейцарии им ничего не известно.
28.03.17 - 08:28 #6593613
Бабуля
посетители

Раевский, ты когда кого-то цитируешь - ставь кавычки, а то я вначале подумала, что ты публицистом стал. )
В этой статье есть одна брехня - не хотели совки все стать богатеями-олигархами. Хотели правды, свободы и достойной жизни. Потому что устали от чтения между строк передовиц "Правды".
Вранье всегда выходит боком. ;)
И сейчас тоже.
28.03.17 - 09:43 #6593623
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 28.03.17 - 08:57)
Равнодушное чванливое стадо.

Почему же тогда это стадо активно митингует за все хорошее против всего плохого?
Зачем представители этого стада ("мирные демонстранты") покалечили омоновца?
Готов или Навальный взять на себя вину за это?
28.03.17 - 10:38 #6593634
samozvanec
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 28.03.17 - 10:38)
Зачем представители этого стада ("мирные демонстранты") покалечили омоновца?

Есть мнение, что именно этот полицейский уже не первый раз исполняет роль пострадавшего от своих же провокаторов.
https://twitter.com/aavst/status/846374486710648841

По крайней мере квартирку отработал:
http://berdsk.me/news/kurer-sreda_ru/44378...luchit_kvartiru
Михаил Федотов - тот еще "правозащитник". Флюгер. Нос всегда держит по ветру. Путин назначил его главой СПЧ после Панфиловой.

А сценарий был отработан еще на Болотной:
http://www.ntv.ru/novosti/299649/
https://meduza.io/news/2017/03/27/postradav...-bolotnomu-delu
28.03.17 - 10:47 #6593635
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (samozvanec @ 28.03.17 - 11:47)
Есть мнение

А, понятно. Сам себя ударил.
Ничего нового скакуны придумать не могу в принципе.
28.03.17 - 13:14 #6593658
сладкий поцелуй
посетители

Аха ха цепные псы власти тут разлаялись..))а пока власть борется с людьми, которые борются с коррупцией)))эпично
28.03.17 - 13:38 #6593665
йцуке10
посетители

...., .. ©(Лавров)
28.03.17 - 13:38 #6593666
сладкий поцелуй
посетители

Как вциом манипулирует
(IMG:http://s56.radikal.ru/i154/1703/81/cf5ff7ded9fc.jpg)
Голосование в инэте
(IMG:http://s020.radikal.ru/i702/1703/9a/ca5a2e1729dc.jpg)
28.03.17 - 13:47 #6593669
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Бабуля @ 28.03.17 - 09:43)
Раевский, ты когда кого-то цитируешь - ставь кавычки, а то я вначале подумала, что ты публицистом стал. )
В этой статье есть одна брехня - не хотели совки все стать богатеями-олигархами. Хотели правды, свободы и достойной жизни. Потому что устали от чтения между строк передовиц "Правды".
Вранье всегда выходит боком. ;)
И сейчас тоже.

ок. я б красивше написал.
Правда у каждого своя. но одна у каждого-стать богаче и ничего при этом не делая. Это про нынешнюю молодежь и злых стариков. Вчера теще машинку стиральную покупали-не могли выбрать. На пенсию в месяц + работает немного решила купить стиралку за 20 тыщ. Ну не могли выбрать по ее вкусу! вышла из магазина и говорит: это Путин виноват. Жена ей напомнила, что во времена правдя и свободы при уроде ельцине она работала и на сапоги год копила. Теща отрезвилась и пробормотала: и правда!))))) Так что скажу-все совки хотели стать британскими лордами. И щас хотят. А не могут. Поэтому зависть-это кнопка,на которую можно давить.
28.03.17 - 13:57 #6593672
сладкий поцелуй
посетители

28.03.17 - 13:59 #6593675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос