главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (702) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Негативные новости в России, Тенденции разложения страны

Считаете ли Вы проект " Россия " - проектом западных спецслужб ?
Да , считаю [ 57 ]  [39.31%]
Нет , не согласен [ 88 ]  [60.69%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
йцуке10
посетители

Похоже, опять меня зобанит М.

Мож быть теперь рукой MNK например :D
"За мат". :D

Беспалевно эдак.
24.03.17 - 14:29 #6592662
Шатун
модэры

Очередной герой патриот...
Российский конькобежец Иван Скобрев неожиданно для себя стал «лицом» прошедшей «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Его радостная улыбка мгновенно стала интернет-мемом.

Еще одним любопытным фактом из биографии спортсмена является его кандидатская диссертация с необычной темой: «Духовность личности российского спортсмена как показатель его гражданской позиции (социально-философский анализ)».

«Я подавал заявку на Американский паспорт, мне было можно сделать это после пяти лет обладания «грин карты» (вида на жительство в США прим. ред.), но я не проводил достаточно времени в США, поэтому мне сказали «не сейчас». Я подумал, что это была плохая идея, потому что я на Олимпиаде выиграл две медали», - сказал Скобрев с усмешкой. «Я сказал чиновнику, пожалуйста, я хочу выиграть медаль для Америки. У меня было хорошее рекомендательное письмо от Американской федерации конькобежного спорта, но это не помогло. Но я буду ждать, может быть через несколько лет я получу американский паспорт»

«США - это страна, где я хочу жить. Я хочу быть с моим братом, здесь хорошее образование и комфортная жизнь. В России нет таких школ. Здесь хорошие дороги, очень чисто, очень безопасно, а водители аккуратны, не как в России», - сказал Скобрев.
24.03.17 - 18:38 #6592729
YanSmit
посетители

вот тролль Шатун , он как герой пословицы - везде грязь найдёт . и ничего иного искать не станет . почему бы так ...
24.03.17 - 18:45 #6592730
сладкий поцелуй
посетители

Он за это деньги не получает как дед мм068 м и разрушает иллюзии которые вам вбивают в голову проплаченные пропагандоны. Достойна уважения гражданская позиция
24.03.17 - 18:48 #6592731
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (YanSmit @ 24.03.17 - 19:45)
вот тролль Шатун , он как герой пословицы - везде грязь найдёт . и ничего иного искать не станет . почему бы так ...

Дык все уже сказано Достоевским.

…В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

Прикинь, 1868 год!
24.03.17 - 18:53 #6592732
сладкий поцелуй
посетители

О генетический раб полез в анналы истории)
24.03.17 - 18:55 #6592734
Бабуля
посетители

Не, это по цитате Кадилыча из Грубермана. )
24.03.17 - 19:00 #6592735
Джанго
посетители

сволочи,верните патриота бамбака! :angry:
24.03.17 - 19:07 #6592736
YanSmit
посетители

а Мбора и Бамбак точно разные человеки ?
24.03.17 - 19:12 #6592737
Шатун
модэры

Дышите глубже, россияне.
Роспотребнадзор порекомендовал жителям Омска не выходить по утрам из дома из-за удушливого запаха

В Омске, где две недели стоит удушливый запах, нефтеперерабатывающий завод (ОНПЗ) предложил вознаграждение тому, что найдет источник загрязнения, сообщает ТАСС. Пока источник не установлен, Роспотрбенадзор предложил омичам не выходить на улицу утром.

Резкий химический запах появился в Омске ночью с 9 на 10 марта. Следственный комитет зафиксировал 400-кратное превышение токсичного газа этилмеркаптана. За две недели установить его источник так и не удалось.

«Учитывая актуальность проблемы, руководство завода приняло решение выплатить крупную сумму денег в качестве вознаграждения тому, кто предоставит достоверные сведения об источнике утечки», — сообщил главный технолог ОНПЗ Дмитрий Храпов.

Тольяттинские коммерсанты сливали в открытый грунт на Шлюзовом фенол, серную кислоту и другие химические отходы.

Наступивший Год экологии преподнес тольяттинцам очередной неприятный «подарок». На сей раз в зоне риска оказались жители Шлюзового, где на территории ликвидированного в 2004 году ЗАО «ЛЗЖБИ» была обнаружена открытая площадка по промывке цистерн и танкоконтейнеров для транспортировки нефте- и химических продуктов. Первыми тревогу забили владельцы расположенных по соседству организаций, чьи сотрудники стали отказываться ходить на работу по причине плохого самочувствия. Как рассказал «ПС» один из них, промывка цистерн и танкоконтейнеров на ул. Никонова, 43, продолжалась несколько месяцев. Все это время на площадке и за ее пределами стоял едкий химический запах, от которого кружилась голова и в целом ухудшалось самочувствие: тошнота, головокружение и т.д. Насколько опасно подобное длительное соседство для людей без средств индивидуальной защиты, предстоит выяснять специалистам. Но тревогу вызывает хотя бы то, что неподалеку от «химической» площадки располагался склад с пищевыми продуктами.

Пятьдесят тонн нефти слили в подмосковную реку Мураниху
Пятьдесят тонн нефти попали в подмосковную реку Мураниху неподалеку от аэропорта Домодедово, передает телеканал "Москва 24". Такой объем поместится в трех бензовозах.
Примерная площадь загрязнения составила 10 квадратных километров. В ближайшие часы пройдет совещание экстренных служб, и, возможно, в районе введут режим ЧС.
Специалисты предполагают, что горючую жидкость попросту слили в водоем.

В Оренбурге многодетная мать украла овчарку и накормила ей семью
В Оренбургской области суд оштрафовал на шесть тысяч рублей многодетную мать, которая украла у соседки собаку. Как сообщили в региональном МВД, женщина призналась, что съела животное вместе с семьей.
Ранее к правоохранителям обратилась соседка подсудимой. Она заявила, что у нее пропала немецкая овчарка. Выяснилось, что собаку украла 39-летняя безработная многодетная женщина. Она проникла во двор соседки, украла собаку, а позже накормила животным свою семью.

21 марта 2017 года возобновилась забастовка рабочих СМУ «ИНГЕОКОМ». Напоминаем, в конце февраля метростроители уже бастовали. Забастовка завершилась после того, как начальство обещало расплатиться с долгами. Долги не были погашены – «ИНГЕОКОМ» заплатил где-то одну десятую от обещанной рабочими суммы – забастовка возобновилась.
24.03.17 - 20:11 #6592755
циник
посетители

и что?
24.03.17 - 20:27 #6592756
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 24.03.17 - 21:27)
и что?

СК на страже. Работайте, братья.
Ровно один вывод.
24.03.17 - 20:30 #6592757
samozvanec
посетители

QUOTE (Шатун @ 24.03.17 - 18:38)
(IMG:https://i.ytimg.com/vi/q4GZocDyBdU/hqdefault.jpg)

:o
Дык, ведь он же, если мне не изменяет память, является доверенным лицом Путина.

Что же это у нас за элита такая?
Один сбежал на украину, другой в штаты, у всех поголовно дети там же (за исключегием тех, которых пристроили топменеджерами к кормушкам госкорпораций).
А быдлу по телеку внушают про патриотизм и врагов вокруг России.
Так кто же на самом деле враги?
24.03.17 - 20:30 #6592758
циник
посетители

засланцы ведь... будут разлагать изнутри.
24.03.17 - 20:59 #6592764
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (samozvanec @ 24.03.17 - 17:30)

Дык, ведь он же, если мне не изменяет память, является

Что же это у нас за элита такая?
Один сбежал на украину, другой в штаты, у всех поголовно дети там же (за исключегием тех, которых пристроили топменеджерами к кормушкам госкорпораций).
А быдлу по телеку внушают про патриотизм и врагов вокруг России.
Так кто же на самом деле враги?

Авторитарная семья служит важнейшим источником воспроизведения всех видов реакционного мышления. По существу, она представляет собой своего рода предприятие по производству реакционных структур и идеологий. Поэтому первая заповедь любой реакционной политики в области культуры заключается в «защите семьи», а именно большой авторитарной семьи. В принципе, именно такой смысл таит в себе формулировка «защита государства, культуры и цивилизации».(с)Вильгельм Райх.
24.03.17 - 21:20 #6592770
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (сладкий поцелуй @ 24.03.17 - 22:20)
Авторитарная семья служит важнейшим источником воспроизведения всех видов реакционного мышления. По существу, она представляет собой своего рода предприятие по производству реакционных структур и идеологий.

Например династии Кеннеди, Адамсов, Бушей и Клинтонов.
24.03.17 - 23:32 #6592797
samozvanec
посетители

И где ты в этих семьях авторитаризм увидел? :D
24.03.17 - 23:35 #6592798
Гурий Уц
свои пацаны

Нет, что ты. Какая авторитарность!
Элита - как жена Цезаря вне подозрений!

PS
Жаль, у Темнейшего сына нет. Посмотрел бы я, как ты нашел сорок бочек авторитаризма, когда он стал бы Президентом после папы.

PPS
И у бацьки пацан молод еще... Хотя, уже сейчас виден авторитаризм, белорусские правдорубы не дадут соврать!
24.03.17 - 23:42 #6592801
йцуке10
посетители

Есть такие люди, хозяева своего имущества.
Они и вокруг наводят чистоту, собирают соседский мусор в кучки , выкладывают его на общее обозрение,
и очень хотят избавиться от мусора на всей территории проживания.

А их соседи, кидающие мусор вокруг - начинают дико возмущацца - мол , что ж ты мусоришь прям на улицу, этож откуда ты столько мусора набрал, натащил, засранец и дисидент ты эдакий, приспешник госдеповский, никому от тебя житья нету,
и кидаюцца в него опять же мусором , с криками - Тебе госдеп заплатит, убирай давай мусор.
А если он видеокамеру поставит, и покажет каждому путеноиду , как тот срёт где нипопадя, так на него вапще заяву в ментовку пишут, мол - Нельзя нас без розрешения на камеру снимать, мы согласия не давали, вызовите ФСБ, пусть у него кампютиры опечатают, мож он нас вапще вчера заснял, как мы под деревом ссали....

Очень вдохновляет противостояния Уц-образных, и того человека, который мусор соседский выкладывает в кучку на середину улицы.
Комуто абидна , да?
:D
25.03.17 - 00:23 #6592808
Гурий Уц
свои пацаны

Мусор не выкладывают на середину улицы, глупое ты существо.
Это называется: засирание общественного места. Штраф по закону, всеобщее порицание по жизни.
25.03.17 - 08:24 #6592852
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (702) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос