QUOTE (Бабуля @ 12.03.17 - 21:08) | Балу, просто ты не знаешь, как время убить в 3-х мес. отпуске, а большинству в рабочее время по кабинетам товарищей чиновников некогда шариться и по выходным чинуши тоже отдыхают. Есть разница? Напишет лох писульку, получит отписку, плюнет и успокоится. ) Обычно. |
Все такие выдумщики, я смотрю: Бабуля на раз определяет есть мне чем заняться или нет; Кадди - что я предлагаю с работы уволиться и бороться с чем-то. Еще раз: речь шла не о борьбе, но о том, что делать что-то в реальности гораздо эффективнее, чем в виртуальности. Но даже если и нужно кому-то добиться чего-то, то приведённые доводы есть обычные отговорки. Сейчас везде есть электронные приёмные и написать туда письмо занимает минут десять, в свободное от работы время. В ту же Прокуратуру можно писать заказным письмом - тоже отправляется с почты после работы. Дела мои во время отпуска, бывает, не заканчиваются исключительно потому, что машина бюрократическая слишком медленная и ответы начинают приходить домой, когда я уже опять на пароходе. А Интернет на борту не всегда позволяет оппративно реагировать - вот и зависает всё. Если же находиться дома постоянно, то неудобство это отпадает
QUOTE | Кади он демагог , такой же как и гурик |
И это говорит человек, от которого мы так и не услышали примеров реальных дел :D что-то подсказывает, что и не услышим, ибо бои у него исключительно виртуальные ... Демагог, да :(
|