QUOTE (друид @ 08.09.16 - 07:15) | Кстати, давно хотел спросить, но как то все время забывал. Как обстоят дела в ЕС со строительством новых домов? Пару лет назад ( в силу причин) мне довелось месяц прожить в Германии, район Северный Рейн- Вестфалия, Падерборн и Билефелд |
Ты совокупного времени в Германии провел больше чем я ))) это мне тебя надо спросить. Впрочем, если мы не видели строительства (я вроде тоже не видел, хотя высотный кран прям сейчас вижу - ремонтируют что-то), то не факт что его нет - наверное что-то строят... Вот про Кипр могу сказать - строят много (для такого маленького острова), но не понимаю зачем. Очень много пустого жилья. Именного не заброшенного, а пустого - много кто покупал недвигу на острове с целью инвестиций, но она невостребована - ценник просел, в аренду сдать непросто. Но строить продолжают.
На Кипре, кстати, фиг найдешь два одинаковых дома - каждый объект по своему проекту делается, но высоток нет (ну, парочка есть по 17 этажей - около моря, Olympic Residence - элитное жилье, в которое инвестировали, а теперь продать не могут) а в целом ток маленькие одноподъездные малоквартирные (например 3-х этажный дом в котором 6 квартир - обычное дело), что очень даже удобно и уютно |