QUOTE (Ген130 @ 02.08.16 - 00:27) | я хотел сказать, что твой вывод, что я якобы воспеваю капитализм - ничтожен.
|
Что ты этим хочешь сказать ? Что ты ненавидишь капитализм ? Или ненавидишь социализм ? Ты не внёс ясность. Ты чьих будешь? Чей холоп, я спрашиваю. Если ты за социализм, то надо возвращаться к истокам марксизма-ленинизма, соскребать с нашей Родины спекулянтскую, воровскую, бандитскую, кровососную, лицемерную гниль. Ну а если ты за капитализм, то продолжай свой мещанский путь, на котором тебя никто не трогает, на котором ты обеспечиваешь и себя и свою семью и на котором тебе светить удача.
QUOTE (Ген130 @ 02.08.16 - 00:27) | речь шла о том, что если человек не устроился в жизни, то он будет недоволен любой системой. были и при социализме люди, которые не были счастливы, считали, что недооценены, а коммунисты имеют большие привилегии. |
Кстати, я понимаю, что ты молдаванин и тебе непонятны некоторые тонкости русского языка . Но неправильно употреблять слово неудачник к незнакомому тебе человеку. Ведь что такое удача ? Это когда человек что-то запланировал и у него это дело вышло. Удача! Или когда он шёл и нашёл, к примеру, денежку в 1 000 000 рублей. Удача! И с чего ты, молдаванин, пишешь, что я неудачник ? Что ты знаешь о моих делах, которые выгорели или не выгорели ? Н и ч е г о. Поэтому некорректно применение здесь этого слова.
Но что можно сказать с прискорбием и достоверностью, так это то, что великая идея Ленина о построении бесклассового коммунистического общества, всеобщего равенства, благоденствия и счастья для всех людей потерпела неудачу. И даже здесь на форуме, совсем нет людей, которые бы подняли упавшее знамя марксизма-ленинизма. Посему будем дальше вырывать друг у друга куски мяса. У кого больше - тот схватил удачу. Будем врать и дурить друг друга, будем лицемерить, будем воровать и мошеничать, будем тунеядствовать и бездельничать, будем поклоняться чужим ценностям и плевать на своё Отечество.
|