QUOTE (DocStom @ 04.07.16 - 19:28) | QUOTE (onehalf3554 @ 04.07.16 - 22:17) | Реанимационная бригада платная? Это оччень интересно. |
У Вас очень узкое понятие - "платная медицина"! Я попытаюсь расширить: страховая медицина, тоже относиться к разряду платной... Другими словами бесплатная медицина - бюджет! Надеюсь у меня получилось?!
|
да я в курсе, вот этот самый бюджет как это нистранно работает лучше не бюджета в разы. Небюджет лупит немыслимые цены, а толку ноль, врачи те-же что и на бюджете точнее их просто вызывают обычно из поликлиник. Скорость обработки запросов не выдерживает никакой критики, нужно было человеку сдать анализы крови быстро, пошёл к бюджетникам, там началось гоняние по кабинетам то да сё, а времени обрез. Щиманулся к платникам всё оплатил, ите тупо эти анализы делают ну очень долго. Т.е. ты не бегаешь, сидишь на жопе , ждёшь анализ, но времени теряешь столько, сколько еже-ли бегал. Отношение к неходячим людям ваще охереть. Такое ощущение что человек виноват что у него не ходят ноги ,доктор не может оторвать ж@#у и пододвинуться к пациенту поближе, пациент на древнем стуле за 1000 руб, без газлифта и без колёсиков пытается добраться до доктора. Доктор сцуко - царь всея вселенной. Джоппа оторвать не можэт от крЭсла. Хамское отношение со стороны бюджетных докторов плавно перекочеало к платным вот и всё.А квалификция всё та-же.
это я о медицине обычной, потребительской, когда пациенту вроде-бы ничего особо не угрожает,но какие-то манипуляции медицинские делать нужно.
|