QUOTE (Бездельник @ 12.03.22 - 12:37) | QUOTE (EugeneSe @ 12.03.22 - 11:32) | QUOTE (Бездельник @ 12.03.22 - 12:28) | QUOTE (EugeneSe @ 12.03.22 - 11:21) | в рубли пересчитываешь? По какому курсу?
Такие же умные считали зарплату в СССР по курсу черного рынка |
надо считать по 65 копеек?
хорошо.
средняя зарплата в США 2275 рублей СССР в месяц.
|
дураком то не прикидывайся. Или хочешь казаться глупее чем ты есть?
Кстати, на сегодняшний курс рубля СССР, помнится, Багира уже давала ссылку.
|
мне прикидываться не надо. Я к тебе относился нормально к твоей точке зрения. Но сейчас, после твоего высера я скажу- ТЫ ДОЛБОЕБ. ЕБАНАЯ МУРЗИЛКА, ПРОВОКАТОР И ГОНДОН.
Ты клон думаешь будет создан СССР? Или ты до такой степени тупой что не понимаешь к какой СССР мы попадем?
|
что это у тебя так рвануло? Я же тебя дураком то не обзывал. А почему ты им прикидываешься, мне неведомо.
Я тебе что то про СССР-2 написал? Придумываешь, а потом с жаром споришь со своими мыслями, скатываясь до лая. Ты с кем споришь то? Со мной? Нет, сам с собой.
И на что это я тебя или кого то провоцирую, любезный? Это ты, в данный момент, провоцируешь думать что ты и на самом деле дурак, а не прикидываешься.
Смешные вы. Думаешь что виртуальное топание ногами и лай сделают твои слова весомее?
Это же надо додуматься надо в лоб что то считать. Считали уже такие советскую пенсию в 20 долларов. В 1990 году, кстати, дом на колесах из шпона, который еще надо было собрать, друзья купили такой, в США стоил около 100 000 долларов, а минималка была 4 доллара в час. Вот и считай, если считалка еще работает.
То что средний россиянин беднее чем средний штатовец это естественно. Заменим Путана на Навального, как ратует Самозванец и заживем? Или история учит тому, что она ничему не учит. Заменили Советскую Власть капитализмом и зажили богато? Не спорю, кто то зажил очень богато. Представим, проснулись, а в телевизоре лебединое озеро. И что? Что изменится? Наш, как называют, дикий капитализм, или феодализм или еще что вдруг станет белым и пушистым. Нет его сейчас нигде, белого и пушистого. Вам уже сами капиталисты об этом не раз сказали. Как дети, блин.
|