QUOTE (hedgehog @ 22.09.21 - 17:01) | QUOTE (bambak @ 22.09.21 - 13:00) | встречался с сыном врага народа, которому сейчас за 80 лет и который лично, так можно сказать, ощутил сталинские репрессии. И он нисколько плохого не говорил о Сталине. |
Какой же ты дурачок... Сложно представить, через что прошел человек, который до сих пор где-то внутри боится сдохшего давным давно тирана..
|
Я заметил, что это ты дурачок. Ты с ним беседовал, слышал, что он про Сталина говорил ? Но тут же опять клевещещь, что я дурачок. А я слышал живого человека, у которого родители были репрессированы и сосланы в Карелию. Но представляешь, родители уехали, а его мальчишку, оставили продать дом, забрать оставшиеся вещи. И учился он прекрасно в школе , а потом поступил в училище медицинское и служил потом медиком на подводных лодках. Так шта, што вы тут п%$&ите, я не верю. Потому, как п%$&уны вы и власовцы-недобитки и первые побежите стучать и доносить. Чё ж ты ленишься, съезди, поговори, пока человек ещё живой. Зато, как он отзывался о нонешних гавняных капиталистах и о нонешней гавняной капиталистической власти. Приблизительно его мнение , как и моё, что вокруг ворьё, мошенники, бездари, предатели.
QUOTE (друид @ 22.09.21 - 19:30) | Да не дурачок Просто абырвалг |
Так чё, школота, так и не выражаешь соболезнования по погибшим студентам в мирной капиталистической России и не можешь сформулировать зачем Тимур застрелил этих студентов ? Просто дурачился, как в компьютерных играх ? Или всё же у него хоть идеи какие были ? Ты же не абырвалг, расскажи. Или очень сложно сформулировать анализ, школота ?
|