QUOTE (555 @ 22.01.21 - 02:52) | QUOTE (samozvanec @ 21.01.21 - 22:30) | QUOTE (bambak @ 21.01.21 - 22:23) | рынок всё расставит по местам |
Дебил одроклеточный, я тебе последний раз объясняю, что в России сейчас не капитализм. В России сейчас неофеодальный олигархат с элементами мелких часных ремесленников-предпринимателей. А расставил всё так не рынок, а плоть от плоти камуниздических выродков - чекист путен.
В России, бля, даже "пролетариев" не осталось :D разве что обслуживающий персонал. :'(
Ты когда последний раз какого-нить токаря видел, ущербный?
P,S. Я, кстати, и токарь и фрезеровщик, и станки чинить могу. О чём имеется и диплом и Грамоты. А что умеешь ты, "пролетарий"?
|
неистово плюсую. последнего пролетария (бамбака) сократили нах (паяльник отобрали), теперь прислуживает.
|
Вы придурки, по-русски читать даже не научились. Я писал, что меня отправили в отпуск без содержания до конца февраля. Если выправятся дела у фирмы, то буду работать дальше.
И вот видно, как радуется до усрачки чужому горю. Вот это и есть то самое, капиталистическое - "Человек человеку волк". Я тоже буду рад и рад даже в 100 раз больше, когда у тебя также произойдёт и случится.Чем ты утырок Сирожа, отличаешься от Путина, который увеличил пенсионный возраст. Да ничем ! Ты такой же, меньше только зарабатываешь на своих каропках, а гавна в тебе не занимать. :( |