QUOTE (Багира1402 @ 15.12.20 - 19:48) | Предприятие частное? |
Предприятие частное, естественно. Выкарабкиваются, как могут. Но можно заметить, что людьми особенно не дорожат. Это присуще, как я понял, всем капиталистов. Если капиталисту, частнику, надо нанять человека - наймёт и предложит мизерную плату. Чуть изменятся условия труда и ему работник будет невыгоден - под ж@#у ногой без всяких проволочек, без спасибо и прочих формальностей, на худой конец - отпуск без содержания.
QUOTE (samozvanec @ 15.12.20 - 20:29) | Бамбак, я же тебя предупреждал, что уволю? Вот и отдыхай.
И да, не забывай надеяться, что в России когда нибудь наступит капитализм, а не эта отрыжка, объективно вытекшая в результате экспериментов камуниздов. |
Можно заметить, с каким ехидным наслаждением пишет Самозванец, что он вроде меня уволил. Ему хочется быть на месте того частного предпринимателя предприятия, где работаю я, и меня уволить. Самозванец получает от увольнения меня эстаз, наслаждение.
Вот же подлая душонка у тебя Самозванец. И второе твоё предложение про капитализм неправильно. Капитализм наступил. Капитализм в силу истории будет именно такой, какой есть и никакой другой. И капиталисты все такие - какие есть . Они похожи на тебя, Самозванец. Они испытывают наслаждение, если кого-то увольняют, если работники у них нищеброды и им можно платить мизер, а себе в десять раз больше.
|