QUOTE (EugeneSe @ 13.01.20 - 01:54) | QUOTE (bambak @ 13.01.20 - 00:48) | YanSmit сравнивает наше настоящее время, фюрера и Путина, отношение к фюреру в конце войны и отношение к Путину сейчас. |
Ты на Путина стрелки не переводи. С пассажем на счет Гитлера, ты, я смотрю, с ЯнСсмитом согласен. Да уж. --- Самбура, это точно. Что ЯнСмит, что Бамбак.
-------
|
А я смотрю, что Самбура, что EugeneSe одно и то же. Вот Самбура утверждает, что советских людей не было. Значит и ты так утверждаешь и на советских людей также плюёшь, как и Самбура. Самбура мне так и не ответил, кто же тогда Новороссийск защищал в годы ВОВ, если не было советских людей. И если Кадилак пишет, что уважает немцев, то немцы нам несли в годы ВОВ цивилизацию, культуру. И тогда Бездельник правильно делает, что в полицаи записывается. Да и генерал Власов всё правильно делал. Взял и предал свою страну, которая его обучила и в генералы вывела, так сказать обосрал свою же Родину, как и Самбура сейчас свою Родину обсирает, правда на форумной тусовке пока.
А с пассажем на счёт Гитлера, ты почему то не пытаешься понять. Генералы демонизируя Гитлера, пытались снять с себя ответственность за преступления. Это он, это всё Гитлер, но не они. Так и сейчас идёт демонизация Путэна, что это он один во всём виновать, но никак не Чубайс и не тутошний самозванец вместе с Самбурой. Чё тут непонятного ?
|