QUOTE (Launa @ 27.11.19 - 03:01) | споры деда асура поражают престарелых юзеров.
:o вдруг скоро уже и я начну абзывать золатку "старой жопoй" ? |
гм . это что же , местный способ подкатывать к местным женщинам - "абзывать старай жопай" ? вах . неожиданно .
кстати , о жопах . лет 15 назад знал я одну достойную женщину . впрочем , 15 лет назад я знал очень даже не одну достойную женщину .... ладно , речь не об этом .
эта женщина была админом крупного популярного ресурса . и было ей тогда под полтинник лет . ну , то есть , в этом ресурсе уже и дети её тусовались , и друзья детей , и свои поклонники , и тд и тп и прочая кулебяка , однако . значит , возвращаемся к жопам . на ресурсе было ещё достаточно админов , да и других людей . тусовалось много молодёжи - и тогда уже были разнообразные "губки уточкой" , "крылышки ангела" и другие манеры туалетной фотографии ... в общем , пошёл челлендж - самая привлекательная персона ресурса , если коротко . мда . ну , молодёжь эпатировала публику , кто чуть повзрослее - старались зрителя обаять , поумнее - покорить , а достойная дама обратилась ко мне и попросила её сфотать . мы побеседовали и выяснили , что она купила крутое бельё и желает в нём позировать . и я , типа , обязан это круто сделать . вот . а я так прикинул ... и по-другому прикинул . и прямо у неё в гостях (дети благоразумно вышли из комнаты) предложил ей принять определённую позу на диване , да и сфотал . вроде - мыльницей . вместо света использовал зеркальце и с ним (...военная тайна) , вместо фона - портьеру , вроде бы .
получилась попа . ну , потому что именно попу её в кадр засунул . в этом типа белье . воот . эту попу покрутил цветокоррекцией , со спины пару родинок заретушировал , да так фотку и отдал .
а примерно через неделю узнал , что достойная дама обошла в челлендже на самую обаятельную и привлекательную всех молодых соперниц (соперниц старше попросту не было) , щёлкнув их по носу своей попой ... внезапно . причём фотку так и оставила себе на аватарке .
воот . такая вот история немолодой попы .
дык , я к чему всё . пока ты эту попу туда-сюда не покрутил , что ты можешь про неё понимать ?
|